Рестораны
2GIS Awards
AB
Aliya Bbb
Было вкусно , и обслуживание хорошее . Когда бываем в Астане заходим поужинать.
Рыба Пила, Рестораны
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арай, спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова! Ваша "Рыба Пила"💙
Асель Асель
Ресторан номер 1 в Астане лично для меня! 🤩
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова! Ваша "Рыба Пила"💙
????? No name
Очень рады что выбрали отметить 14е февраля именно в этом ресторане! Все было очень вкусно, персонал вежливый, атмосфера приятная. Однозначно всем советую🥰🥰🥰
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам приятно, что вы выбрали нас в самый романтичный вечер в годуу и остались довольны…
Айза Амангельды
Сегодня, в День всех влюблённых, мой молодой человек решил сделать приятный сюрприз и заранее забронировал столик. К сожалению, впечатление от вечера оказалось далеким от ожидаемого. Начну с бронирования: при записи нам не уточнили различия между курящим и некурящим залом, также не было предоставлено фото или видео, чтобы понять атмосферу помещений. Уже на месте стало ясно, что зал для курящих выглядит гораздо более эстетично и подходит для фотографий, что важно в праздничный вечер. По приезде нас попросили подождать, несмотря на то, что депозит был внесён заранее, и мы прибыли вовремя. Это уже создало неприятное ощущение. Далее — сервис. Гардероб организован крайне неудобно: так как мы несколько раз выходили курить, номерки то выдавали, то нет, что выглядит хаотично и небезопасно. Обслуживание официантов в целом показалось слабым. Наш официант Мубарак был не слишком внимателен и вежлив, и, наблюдая за другими столами, можно было заметить, что проблема касается не только нас. Отдельное недоумение вызвала ситуация с депозитом: при его превышении нас не предупредили заранее, а поставили перед фактом уже во время оплаты. Это некорректно, так как гости могут рассчитывать строго на сумму депозита и планировать расходы заранее. Особенно обидно, что ранее у нас был положительный опыт посещения, когда официант работал настолько профессионально, что мы без сомнений оставили щедрые чаевые. В этот же раз, при чеке почти в 200 000 тенге на двоих, уровень сервиса совершенно не соответствовал стоимости вечера. К кухне претензий нет — блюда действительно вкусные, однако сервис, к сожалению, портит общее впечатление. Очень жаль, но рекомендовать ресторан больше не могу, и сама осталась разочарована посещением. Почитайте отзывы людей ранее про сервис и вы поймете отношение руководства к клиентам😢
20 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Айза, благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что в такой важный дл…
vt
volha tkachenka
Прекрасное место! очень красиво, вкусно, уютно! Обслуживание класс! Большое спасибо Руслану за настроение и отличный вечер!
10 февраля 2026, официальный ответ
Volha, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова в гости за новыми впечатлениями! Ваша "Рыба Пила"💙
Соня Харлан
Бомбезное место 🔥🔥❤️ Хостес Диля самая приятная🥰
7 февраля 2026, официальный ответ
Соня, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова! Ваша "Рыба Пила"💙
Анель Иргебаева
Спасибо Очень вкусно И отдельное спасибо официанту Аскару Очень приятный молодой человек Грамотно посоветовал блюда Просто топ человек 🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анель, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤ Ваша "Рыба Пила"💙
VV
V V
Спасибо Адилю за отличное обслуживание! Вежливый, внимательный официант, всё было быстро и приятно. Остались довольны 😊
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗 Приходите к нам еще Ваша "Рыба Пила"💙
ЕЛ
Евгений Леньков
Официант Адиль работает на высшем уровне!!!
30 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 💛 Ваша "Рыба Пила"💙
ББ
Бану Бекболат
Очень вкусные суши, мне здесь нравится, особенно свежая рыба. Цена выше среднего, но качество того стоит.
ZN
Zarina Nurmukhamedova
Давно такой хороший кальян не курила как сегодня! Мастер Нурлы.
ЭБ
Эльмира Базылова
Были воскресенье в обед обслуживал Адиль , было все на высшем уровне . Все блюда по меню были изумительными !
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Эльмира, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Ваша "Рыба Пила"💙
Анар Мизамбаева
Чек на двоих вышел чуть больше 50.000, дороговато для ужина (из напитков взяли 2 фреша и бутылку воды, 1 салат, 1 паста с крабом, 1 Дорадо с фри). Вкусно очень, обслуживание класс, атмосфера отличная. В пасте крабов было очень мало…к сожалению. Но в целом идеальное место для вечера с близкими!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анар, за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гос…
Салтанат Казиева
Очень вкусно, атмосферно, персонал класссный🙌🏽
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Салтанат, за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛 Ваша "Рыба Пила"💙
КТ
Куралай Тулепова
Шикарная кухня , спасибо
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Куралай! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🙏 Ваша "Рыба Пила"💙
Дмитрий Пак
вкусно и точка ) спасибо персоналу за гостеприимство и обслуживание
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем снова в гости🙏 Ваша "Рыба Пила"💙
DK
Dias Kalmakhan
👍👍👍
19 января 2026, официальный ответ
Dias, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😉 Ваша "Рыба Пила"💙
Sabonya Zh
Спасибо большое официанту Руслану, доброжелательный и приятный сотрудник.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sabonya, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова! Ваша "Рыба Пила"💙
D
Dina
Очень нравится ресторан Рыба пила. Кухня как всегда на высоте. Хотела отдельно отметить официанта Руслана, очень вежливый и приятный парень. Профессионал своего дела. Придем обязательно еще раз.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Dina! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ваша "Рыба Пила"💙
Narkes Suleimenova
Все на высочайшем уровне, пришли отметить день рождения - предоставили скидку 20% и десерт в подарок) сервис Руслана и еда выше всех похвал, будем приходить еще🤍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. Ваша "Рыба…
AZ
Aido Zh.
Мы давно с супругом не оставались под таким приятным впечатлением от еды🙏🏻 Попробовали и устрицы, и гребешки, и улитки- все было очень вкусно. Атмосфера соответствующее, уютное и теплое. Спасибо Адилю за обслуживание, люблю, когда персонал разговаривает на казахском языке. Теперь это наше любимое заведение, планируем на днях на клешни краба заехать)
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться, ждем снова в гости! Ваша…
ШУ
Шолпан Утепова
Относительно вкусно, но все очень дорого. Даже бизнес ланч под 10 000 тенге стоит
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Шолпан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 В предложении обеден…
ТБ
Талгат Баязитов
Очень не понравилась еда. Краба везде добавляют слишком мало, суши огромные и совсем мало Филадельфии. просекко которое стоит 5 тыс в Астане, здесь по 43 тыс. Посидели на двоих на 120 тыс и ушли голодными.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения. Для того что…
Арсен Шаханов
Очень понравилось
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤗 Ваша "Рыба Пила"💙
СД
Садым Джумалиев
Нас все очень понравилось.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова! Ваша "Рыба Пила"💙
G Maggot
изысканно сервис на высоте 😍 по моей рекомендации были и друзья здесь: тоже в восторге 💚
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили и рекомендуете, нам очень приятно 🔥 Всегда вам рады 💛 Ваша "Рыба Пила"💙
HH
Haru Haru
Сегодня ужинали с супругом, очень все понравилось 😍😍😍 От приветливого персонала до кухни✨🙌🏼 Кухня - это отдельная любовь😋 Отдельное спасибо Роману, благодаря ему вечер прошел еще лучше🙌🏼
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилос…
М Б
Красивое местечко. Вкусно
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Ваша "Рыба Пила"💙
Арман Омаров
🔥 вкусно как всегда, обслуживание 5 баллов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉 Ваша "Рыба Пила"💙
Евангелина Нуржанова
Нас встретила приятная девушка и проводила за столик. Все блюда были очень вкусные, атмосфера в ресторане спокойная. Самое то чтобы посидеть после работы или во время обеденного перерыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Евангелина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Ваша "Рыба…
Сергей Осокин
Отличный ресторан, на входе Диля встретила Очень приветливая добрая, спасибо большое
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Ваша "Рыба Пила"💙
Arai B
Приятный рыбный ресторан с уютной атмосферой и вкусной кухней. Блюда свежие, подача аккуратная, обслуживание внимательное и вежливое. Отдельно хочу поблагодарить Назиру, встретила очень приветливо, помогла с размещением и сразу оставила хорошее впечатление. С удовольствием вернусь снова.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арай! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше, ждем снов…
Ансар Мерекенов
Отличное заведение! Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и вкусная кухня. Отдельно хочется отметить обслуживание — всё на высшем уровне. Особая благодарность девушке Назира, которая встречала нас у входа: очень приветливая, улыбчивая и сразу создала приятное первое впечатление о заведении. Благодаря таким сотрудникам вечер становится ещё лучше.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ансар, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова. Ваша "Рыб…
MT
Maria Trunova
Сегодня посетили ресторан, которые многие нам советовали. К сожалению, ресторан Рыба пила не дотягивает до достойного уровня, а именно : вовремя не меняли / убирали столовые приборы, надо сверлить взглядом официанта чтобы подошел, живая музыка очень громкая (за столом нужно орать чтобы услышал собеседник), непонятно где ходит администратор/ управляющий и все в этом духе. Кухня шикарная, мнение портит только сервис
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Мария! Благодарим, что оценили нашу кухню, нам приятна ваша высокая оценка. И…
Абзал А
Было так вкусно что переел ))
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗 Ждем снова в гости) Ваша "Рыба Пила"💙
E. E.
Кухня топ. Все понравилось. Официант Роман профессионал своего дела, хостес Диля очень приветливая. Вернёмся обязательно. Кальян огонь.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😁 Ваша "Рыба Пила"💙
Rassul Atabayev
Ходили с женой, очень вкусная кухня и классный сервис, покушали на 200к на двоих. Из минусов: обманули с крабом. Мы заказали 1.1 кг краба, нам принесли открытого краба, мясо разделили на волокна, выход с 1 кг краба примерно 500-600 грамм, нам принесли от силы 200 грамм волокон. P/s мы не просили открывать краба и тем более делить на волокна. Ругаться не стали, просто сделали выводы)
10 декабря 2025, официальный ответ
Марат Масимов
Отличное заведение, вежливый персонал. Кухня шикарная. Паста с морепродуктами рекомендую. Отдельное спасибо администратору Ксении и Мубараку.
1 декабря 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😁 Ваша "Рыба Пила"💙
Зарина Нигматулина
Шикарное заведение с отличной кухней и сервисом. Менеджер Ксения такая внимательная к деталям и приветливая. Особая благодарность за приятный сюрприз от заведения 🥰 Официант Мубарак знает все блюда и может с лёгкостью помочь в выборе. Всем советую и рекомендую. Хоть раз , но вы должны побывать здесь .
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе н…
Veronika Masimova
Очень понравилось это место. Приятная атмосфера, отличная кухня и безупречное обслуживание. Персонал вежливый. Отдельное спасибо Ксении и Мубараку.Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Veronika, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Ваша "Рыба Пила…
Наталья Гроцкая
Коктал из дорадо -огонь!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать снова в гости! Ваша "Рыба Пила"💙
ШС
Шынар Смагулова
Превосходная кухня, классное обслуживание, очень всё понравилось, девушка по имени Валерия такая внимательная 👍😍 Обязательно вернемся обратно, пришли на день рождения дочери и поздравили отдельно комплиментом и ужелалили отдельное внимание. Супер
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Шынар! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова…
Rabiyuwwa M
10/10. Как обычно все супер
15 ноября 2025, официальный ответ
Rabiyuwwa, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤗 Ваша "Рыба Пила"💙
Aigerim Uais
Очень рекомендую сибас 👌🏼 оооочень вкусно! Отдельная благодарность официанту Руслану за обходительность 👍🏼 Очень вкусная кухня ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас ❤ Ваша "Рыба Пила"💙
Aliya Sabdenova
Отлично
11 ноября 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 😁 Ваша "Рыба Пила"💙
NK
Nikita Kroin
Интерпретация Фо Бо великолепная, кальмары, креветки, лосось, ростки бобов приготовлены отдельно, идеальная степень готовности каждого ингредиента, у стеклянной лапши правильная структура. Приятно что каждый раз когда заходишь перекусить кухня всегда на уровне.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤ Ждем Вас снова в гости! Ваша…
Adil Adil
Роман молодец . Спасибо за хорошее обслуживание
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Adil! Огромное спасибо за вашу высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛 Ваша "Рыба Пила"💙
ТК
Талгат Каликанов
Коктал пушка. Обслуживание хорошее. Спасибо официанту Роману
6 ноября 2025, официальный ответ
Талгат, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉 Ваша "Рыба Пила"💙
N N
Уютный ресторан с приятной атмосферой. Еда свежая и вкусная, видно что готовят с душой. Персонал внимательный и доброжелательный, обслуживание на уровне. Интерьер стильный, музыка создаёт комфортное настроение. Одно из тех мест, куда хочется возвращаться👏🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова в го…
dilnaz zhumabekova
Отличное место😍 Еда вкусная, атмосфера лёгкая. И отдельное спасибо официантам внимательные, сервис на уровне, также хостес Диля очень милая и приветливая 💙
6 ноября 2025, официальный ответ
Dilya, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🌸 Ваша "Рыба Пила"💙