Calzedonia
бутик носочно-чулочных изделий для женщин
АK
Алис K
Зашла в бутик сегодня , у вас такие консультанты, спрашиваешь , отвечают как одолжение большое делают 👎🏻 не охото даже было дальше выбирать, постоянный клиент до этого девушки были приветливые сегодня просто 👎🏻
C
Calzedonia, бутик носочно-чулочных изделий для женщин
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вы остались с неприятным впечатлением после посещения нашего магазина. П…
il’ya il’ya
Крутой бутик с большим выбором. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
a
aysha
Спасибо консультантке Камиле, очень вежливая, помогла с выбором, всё объяснила.Супер сервис👍🏻
aru abdi
консультант Камила очень помогла!
Kazakhstan Kazakhstan
Консультанты топ
Валерия
Иногда захожу. Всегда чисто и спокойно. Девушки приятные и вежливые. Сделают и покажут что попросишь, никогда не отказывают и не высмеивают. Приятный магазин!
Amber Di
Раньше была частым покупателем этого магазина. Но зашла этим летом два раза и каждый из них со мной грубо говорили и обращались непрофессионально. В магазине две девушки стоят, которые сначала смотрят как ты одет, только потом начинают говорить- очень неприятно. Больше сюда не приду
АО
Аружан Онгарбекова
Этот магазин просто спасение впланах колготок, всегда беру у вас колготки и остаюсь довольно. Не могла найти красные колготки, и нашла только у вас
АЕ
Акбота Елибаева
Обслуживание на высшем уровне! Знают абсолютно все про свой товар..Спасибо девочке с челкой за качественную помощь
ZR 31
Продукция неплохая, но персонал🤦♀️🤦♀️ я только что сделала покупку. девушка с высокими хвостиками - просто атас, она вообще не слышит, что я прошу и предлагает совершенно другие вещи, дает не тот размер, не тот цвет. Чек товарный вообще взяла и выкинула в мусорку, мол, «ну вы возвращать не будете».🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и что? Товарный чек - он для покупателя! Про банковский чек даже не спросила, нужен или нет. В общем треш. Проведите работу с персоналом.
А М
Соглашусь полностью с комментарием ниже, Шадиарой . Стоят куча подростков, смеются на всю громкость, встанут кучей и шепчутся, как мимо не пройдёшь вечно хохот стоит. Для чего в такой маленький бутик так много продавцов? И так места нет. Портят репутацию Бренда, найдите уже хороших специалистов, 1-2 человека и будут вам хорошие продажи. Дайте этим девочкам прочитать отзывы, может поймут что со стороны как курицы смеются на весь магазин, будто не на работу, а с подружками собираются! Сегодня 23.06.23 впятером стоят уже, зашла снова хохот, надоело, взяла и ушла молча
Д. Ж.
Беру колготки только в этом филиале, консультанты отзывчивые, вежливые. Цены приемлимые.
Шадиар Жакиянова
Ужасный персонал, зашли стоят чуть ли не 20 человек консультанток , зачем так много для такого маленького бутика? Ладно бы они были специалистами и знали чем торгуют, лучше возьмите одну-двух хороший специалистов чем ораву колхозниц, которые стоят и шушукаются, смеются, обсуждают клиентов.
Love Animal
Руководство!Вам видать реально плевать на торговлю,клиентов.Ни обратной освязи,ничего!!!В Шатре вообще я извиняюсь быд...о-женщины,мало того что на хрю хрю похожа,имеет право оценивать клиентов и обсужлать их шепотом.И это на минутку руководство бутика☝️Колхозники!
C
Calzedonia, бутик носочно-чулочных изделий для женщин
7 января 2023, официальный ответ
В данном случае оцениваете и оскорбляете Вы, со стороны персонала ничего подобного не было, мы не ос…
Прекрасный магазин, с хорошим и качественным ассортиментом 👍🏼
Сабина Баймурзина
Очень хорошее обслуживание
Ayazhan S
Всегда беру только у них колготки, качеством довольна. Ранее приобретала в других филиалах, но особенно отличился именно филиал в керуенсити. Грамотный персонал, отлично обслужили и сумели быстро подобрать колготки и носочки!
SM
Saule M
Продавец полненькая в Керуен Сити очень грубая, будто бриллианты свои продаёт, а кассир приятная даже сама подходила подсказывала.
KT
Kymbat Tuspekova
Персонал грубый! накричали на меня из-за того что я нечаянно задела ногой ваш коврик который.