Like
Айбар Әбдіжамал
Очень плохой магазин
ТБ
Төрехан Бүркітбай
Очен плохой магазин не советаю
Muhameddiar ᅟ
Сигареты продаеться без 18 ?
Д Д
МакКофе 120тенге
Амина Таирова
Хорошие девченки на кассе, приветливые. и выпечка, и обед у них вкусный.
aziza mukanova
очень хороший магазин. приятные кассиры, чистое помещение, все продукты свежие, уважительный персонал в целом, советую!!
Юри Галииев
Магазин оставил только приятные впечатления. Персонал внимательный и доброжелательный, сразу подошли, подсказали и всё оформили быстро. Спасибо за хороший сервис
Арсен 🐯
Очень понравилось обслуживание! Продавцы вежливые, всё объяснили, помогли с выбором. Было приятно находиться в магазине, обязательно приду ещё
ужасное обслуживание, кассиры хамят. ведут себя грубо и бестактно полное не уважение к покупателям !!!!!!!
AM
Asel Mukanova
Всё не аккуратно, парнишки там сидит грубые, не приятный магазин
Гульнур Сайфилова
Ужасное обслуживание, реально грубые продавцы. Либо бери либо уходи, мы что бесплатно все там берем?
Маргулан Сарсекеев
Симпатичные кассиры
Мира Какан
Кассир апай ужас, іші жаман, дөрекі сөйлейді әрі қымбат ❌
Гулдана Серікбаева
Сегодня купила снежок , а там такой гниль вышла. Я его еще выпила, половину . Разберитесь с этим! Если из-за этого мне станет плохо, заявления напишу !
🦉 🦉
закрыто когда подошли
A Hapieva
Ужасный магазин,не умеют обслуживать и грубят
Зя
Знаете я бравл старс
Кассир очень не вежливый. Первый раз пришли ведь остальные магазины были все закрыты. В магазине цены завышены чем в других магазинах. На ценнике цена другая и продает за дороже. Ужас
Ereke
Нормальны магазин но есть большой минус самообслуживание!!! Говоришь что бы положили в пакет а они просто дают пакет но не так уж и дорого вот это плюс
Маленький 2гис
Очень часто дурят. Детей моих тоже. Жаль конечно, но приходится ходить сюда потому что живем здесь. Из плюсов что работает круглосуточно или почти круглосуточно
M.
Maral .
Грубое и невежливое отношения кассиров.
Меруерт Мадалиева
Тимур Мехдетов
Магазин не очень
КД
Кырмызы Джаркимбекова
Не работают круглосуточно. Инфа ложная!
GS
Gulim Saltaeva
Вы работаете круглосуточно?
НН
Нармина Нармина
Очень грубые продавцы
Асылжан Жалелов
Прешли из далека магазин закрыта почему пишите 24ч если не работаете время 08:00
Лило Лило
Продавцы жесть. Цены не знают. Говоришь им замечание в ответ берите в другом месте. Так и сделала. Купила в др магазине. Цены завышены. Продали чипсы за 950 тенге, во всех магазинах оказывается 820 стоят
Kanbess ?
Красиво оформленный магазин
ДБ
Дина Байгелдина
наконец появился круглосуточный магазин, хороший ассортимент
Т
Торе
Что хорошо магазин круглосуточно работает
ZS
Zhussup Sadvakassov
Хороший минимаркет для этого района.