Qazaq Republic
LN
Leyla Nur
Класс большой ассортимент
Al’sina 🎀
Қызмет көрсету қазақша, әрі тез!🙏🏻
Макпал Мухамадиева
Понравилось все: ассортимент и обслуживание
Dilnaz Hasenova
Мен «Qazaq Republic»-ке алғаш барған сәттен-ақ ерекше әсер алдым. Дүкеннің ішкі атмосферасы жылы әрі жайлы, қызметкерлер әрдайым сыпайы, көмектесуге дайын. Мұнда тауарлар сан алуан, сапасы жоғары, әсіресе қазақ өнімдері мен сувенирлері көңіл қуантады. Бағалары да қолжетімді, кейде жеңілдіктер мен акциялар ұйымдастырылып тұрады, бұл сатып алу процесін одан сайын тиімді әрі қызықты етеді. «Qazaq Republic»-тің ең жақсы жағы – тауарлардың сапасы мен дүкеннің ұйымдастырылуы. Барлық заттар үнемі күткенімнен асып түседі, ал тауарларды табу оңай, таңдау кең. Сонымен қатар, дүкен қазақ мәдениетін насихаттап, әр сатып алушыны ерекше сезіндіреді. Мен үшін «Qazaq Republic» – тек сауда орны емес, шынайы мәдени тәжірибе. Мұнда әр адам өзін бағалы сезінеді. Сондықтан барлығына осы дүкенді шын жүректен ұсынамын! ❤️
Акбота Сагимбаева
Клиентоориентированности 0. Пойти на встречу к покупателю 0. Мы были постоянными покупателями этого магазина, теперь ни шагу. Только разочарование. Не сделали возврат на 15 дней, я понимаю что 14 дней, но из за одного дня потеряли клиента, в любом магазине идут на встречу; делают по обстоятельствам покупателя. Но здесь даже слушать не хотели, брали на подарок, вещь не ношеная, новая. С бирками, этикетками. Так как подаренный человек был в другом городе; не смогли приехать в срок. Я понимаю что сами виноваты, но Могли Бы Пойти На Встречу постоянному покупателю ! Размер был 160 (самый максимальный), детский, на взрослый не могли поменять.
ДД
Дина Дюсембекова
Не сделали возврат 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
A
Ayana
Өте күшті дүкен. Осы мекенжайдан ғана киім аламын. Бұл жерге жақындағанда жанык тыныштықтың мәнін табады. Жұмым жасайтын кісілер өте мәдениетті әрі мейірімді. Дүкен ішінде ылғида заманауи, ninety one тобының құлаққа жағымды өлеңдері қосылып тұрады. Барған сайын көңіл-күйім көтеріліп қалады.
Эля З
Недавно была у вас. Меня обслуживала девушка Алина — невероятно приятная и вежливая! Сервис — 10/10.
as
allihh sss
Обслуживание хорошая Саид отличный продавец, помог выбрать одежду, всё вежливо
Амина Каиржанова
сервис в филиале находится на высоком уровне. тут очень доброжелательные консультанты которые с радостью помогают с вопросами.
Арыстан Абдрашов
Хочу написать пару добрых слов про этот магазин. Все понравилось и сервис отличный
ТК
Тилек Кобестаев
Хочу поблагодарить персонал за хорошее обслуживание и за качество товара
Arailym Tasbulatova
Отличный сервис,хорошие консультанты, и чистота во всем👏🏼
Иван Иванов
крутой магазин, приветливые сотрудники взял себе кружка
к🤏
камилия 🤏🏻🤏🏻
очень хороший сервис,всегда помогут и подскажут
Barry Allen
Очень понравилось обслуживание
Нурик 😉🤙🏻
Толстовка жоқ
BB
Bj Bj
Обслуживание, к сожалению, оставило неприятное впечатление. Девушка в хиджабе выполняла свою работу явно без желания, и вещи, которые я просила, она приносила неохотно (размеры, которые нужны были мне, не были на витрине, приносила со склада). Это было очень броско и неприятно. Складывалось ощущение, что к клиентам относятся без уважения и должного внимания. При этом сами вещи понравились :)
JA
NY
Nurali Yergali
👍
Аяулым Жұмабек
посетила сегодня магазин,там все чисто и аккуратно,и девушка с хиджабом очень приятная.
danaa ❤️
Самые качественные вещи по всему кз 🙌🏻
Нурбек Айтбаев
Купил рубашку и на следующий день порвалась, от легкого прикосновения ребенка.
Пердечный Сриступ
Вообще мне нравится это место,одежда качественная и классная,но консультанты иногда очень смущают и частенько нет размеров S и XS
inst: baydauletov1
🤍
Әділбек Әлібекұлы
This is my favorite logo ❤️
Ерлан Кожаназаров
Жақсы магазин. Консультант Әліби өз ісінің маманы, дами бер.
Самат Сыздыков
Очень классная и модная одежда! Брал здесь футболку-и очень она понравилась! Отличный материал,размер,рисунок(принт). Всем советую этот магазин одежды! Так же здесь бывают разные скидки и акции.
Yerassyl A
Обслужил консультант - Адлет. Очень благодарен ему. Помог выбрать мне подарок. Очень вежливый и хороший работник. Сама точка магазина очень красиво оформлена и приятная на вид. Благодарю!
Albina Abdossova
Консультант Алиби отлично помог, подсказал, даже на себя примерил👍🏽👍🏽 классный филиал👍🏽👍🏽
Lui Koshi
Мне нравится этот филиал, самый спокойный, не много людей, персонал вежливый 🙏
ОТ
Олжас Тургамбекулы
Цена завышена! Похожего качества вещи можно купить дешевле в ТРЦ. Зачем переплачивать?
Toma Wang
Здравствуйте.Дорого, но Качество отличное. Одежда х/б. Молодое сервисное обслуживание. Спасибо.
Ulzhan ❤️
Репабликтын осы точкасындағы продавец консультанттары өте жақсы, Алиби Нариман деген жігеттерге рахмет, жұмыстарын жоғары деңгейде жасайды екен🙌🏻
ЖИ
Жупар Игисинова
Ерназар оте жаксы обслуживание жасады Рахмет
Наргуль Мадиева
Қызмет көрсетулері жақсы, бірақ термос бөтелкені алғаныма екі-үш апта ғана болды, сызылып қалды сырты, алған кезде сұрағанмын, жоқ із түспейді деген. Сумкамда ғана ұстап жүрмін, сол жері ұнамады.
DN
Dana Nurlanqyzy
Обслуживание на высшем уровне, спасибо сотруднику Ерназару, помог с выбором, и музыкальный вкус тож хороший)
Бакберген Райхан
Таңдауға көмектесті, өте сыпай консультант. Көп рахмет🫶🏻
d
ddtrw
бомба магазин
A A
Нам подарили футболки, но, к сожалению, не подошел размер, а цвет не понравился. Решили поехать в ваш магазин, чтобы обменять. Однако в магазине нам отказали и отправили в то отделение, где товар был куплен. К тому же потребовали карту покупателя, что выглядит лишней формальностью. Хотелось бы, чтобы ваш сервис был более клиентоориентированным и удобным, без излишней бюрократии. Мы регулярно покупали у вас вещи как для себя, так и в подарок для друзей. Но после этого случая, желание возвращаться пропало.
DI
Duman Iskakov
Жигиттер жарайсындар хорошо обслужили, что вышел с магазина
nurik
я спрашивал тенниска есть он сказал нету, на самом деле есть он просто не хотел продавать
Bekzat Karimkyzy
Добрый день! До нового года заехала закупить подарки в филиале по Улы дала, кроме меня никого не было и на неоднократную просьбу помочь и проконсультировать не реагировали были заняты общением с друг другом. После третьей просьбы уже на повышенных тонах ответить на вопрос по наличию размера только среагировали. Больше в этот филиал заезжать желания нет!
N ***
На Улы дала отличные консультанты, быстрые и вежливые.
Өте керемет сервис бірі жақсы іші таза,қызметкерлерде өте жақсы,кеңес беріп,иаңдау жасауға көмек береді
Dinara Balgabayeva
Красивое пространство
Tokidoshi .
Обслуживание очень хорошее, а именно парень в маске был вежливый и дружелюбный!