Молочные продукты
Amir Tasxarov
Имба в смоле купили творог без кислинок. Его можно есть без всяких сиропов чтобы перебить кислинку. Теперь будем покупать только от этого бренда
НЖ
Нуриля Жакупова
Заказала молочную продукцию Моя ферма, доставили уже на следующий день! Все свежее, вкусное и натуральное . Очень рада , что есть такая продукция - теперь буду заказывать только здесь 🥛
RZ
Roza Zhakenova
Мая Фирма, просто молодцы 👍 сделала заказ, на следующ день доставили условный время, Спасибо менеджерам. Хорошая работа
NS
Nazgul Sleimanova
На сегодняшний день Моя ферма, самая лучшая отечественная продукция👍👍👍👍👍! Очень нравится , всегда покупаю только вашу продукцию 🫶🫶🫶🫶 Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджмент компании👍👍👍, что редко в последнее время у нас на рынке сервиса👌✊ Желаю вам процветать каждый день, год , десятилетия и столетия🙏
10 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін көп рахмет❤️
ЖА
Жанар Алина
Тамаша оним , уакытында келди ,рахмет кыздар Жансая сизге рахмет.🌷🌷 .
20 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет😍 Ас болсын🙏🏻
dm
dayana menovshikova
Вашу сметану покупала в магазине возле дома, просто ужас, на вкус как мел. Вчера думаю возьму творог, так творог еще хуже сметаны, горчит, на вкус тоже как мел, из остатков делаете что ли, вы свою продукцию пробовали хоть ? Каким местом домашний ? Фудмастер и то лучше
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста в каком магазине Вы приобрели продукцию и с какой датой. Контактны…
ЖО
Жанар Оралбаева
“Моя ферма” что с вашим творогом уже который раз беру в Смоле с надеждой что нормальное но нет какой то протухший вечно🤦🏻♀️ и главно не дешево ведь. Весь мой пирог испортил который сделала гостям. Такой красивый получился а на вкус😖🤢
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, отправьте пожалуйста более подробную информацию о продук…
БК
Багдат Калиева
Хочу поблагодарить сотрудников "Моя Ферма" за такую прекоасную и вкусную продукцию. Я заказывала корзину на подарок гостям, празднование малышу годика и тсау кесер. Были гости с России, подарок получился очень оригинальный, необычный и полезный! Все оценили по достоинству! Рахмет за чуткое внимание сотрудников, оперативность и креатив!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, это очень важно для нас❤️❤️❤️
Жулдыз Болат
Моя ферма номер 1 в Казахстане, Рахмет за бесплатную доставку и за лучшую продукцию ! Нам очень понравилось 😍😍😍😍 Заказывайте!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, это очень важно для нас❤️❤️❤️
Алия Шурина
Замечательная продукция. Спасибо за доставку. Успехов в бизнесе, процветания, расширения ассортимента товаров.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, это очень важно для нас 🙏🏻❤️
РЖ
Раушан Жакенова
Получила корзину с продукцией!Взяла на той!Вместо шагу.Довольна! Молодцы!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв, ас болсын🙏🏻❤️
Алибек Альмухамедов
Отличная продукция! Рахмет Вам за Ваш труд! Алла разы болсын!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, это очень важно для нас ❤️
ТА
Талгат Амирхан
Благодарю за внимание и оперативность! Доставка должна была быть позже, но по моей просьбе ускорили 👍👏
РА
Римма Абдыкаримова
добрый день,обратная связь есть самое важное,реагирует на сообщения сразу,доставка в указанный срок,курьер вежливый ,продукция на высшем уровне,рекомендую. Мы приобрели корзину на құдалык в город Семей,всем понравилось👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, это очень важно для нас ❤️
ZD
Zhamilya Druskildinova
Благодарю за оперативность, креативность и приемлемые цены
ГА
Гульдана Абдигалиева
Супер продукция, брала корзиной для қоржын, для своих құдалар, мы в восторге, сами тоже попробовали Көже, йогурт и айран, очень свежее все и упаковка супер, спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Makpal Murzatay
Керемет өнім, нағыз үйдің айраны! Бағасы да👍🏻
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін көп рахмет ❤️
БН
Баян Нурбаева
Здравствуйте, хотела бы отметить качество продуктов и выразить благодарность . Все очень вкусное , очень качественное . Побольше бы таких добросовестных производителей , чтобы не бояться за здоровье наших детей . Заказываю 1 раз в неделю , делают доставку - ой как удобно ❤️❤️❤️
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін көп рахмет ❤️
Асем Исаева
Өнімдеріңіз үшін көп рахмет. Дәмді пайдалы. Істеріңіз берекелі болсын.
Пікіріңіз үшін көп рахмет ❤️
Ерлан Мурзаканов
Отличная компания, производство супер
Александра Р
Зачем в натуральном йогурте Сахар ??? И что за натуральный фруктовый наполнитель в НАТУРАЛЬНОМ йогурте? Йогурт сладкий, пить противно, о какой натуральности и полезности может идти речь с таким составом ?
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы производим молочную продукцию исключительно из натурального молока, сахар добавляем…
MG
Margo Gaulois
Купили молоко 3.2, совершенно бесвкусное , сделано из сухого молока. Не даёт цвет при добавлении в чай и кофе. Уже на этапе кипячения, появилась странная пена и на дне кастрюли остались странные сгустки. Полностью искусственное молоко
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так получилось, возможно была нарушена технология хранения продукт…
App Store
16 октября купила сметану в Смолл по Кошкарбаева, сметана была от 15.10 . Сметана очень странная, без вкуса и на губах застывает как жир. С чем разбавляете ее? С жиром что ли? Некачественный продукт.
МН
Меруерт Нагашыбаева
Өте жақсы отандық сүт өнімдері. Өзіміз де балалар да сүйіп тұтынамыз. Барлығы табиғи әрі дәмді! Алып, дәмін татыңыздар, еш өкінбейсіздер!
Нурия Григорьева
Купила творог 5%, не советую покупать, творог со вкусом маргарина, не натуральное молоко. Обман покупателей, что фермерская продукция.Не берите, если не хотите есть маргарин
ДП
Дмитрий Пи
Продают просрочку на каспи. Йогурт для любителей жидких белков, на вкус нормально, но блин жижа очень не приятная. Сметана горькая, именно она пришла просроченая. Никому не рекомендую, деньги просто на ветер.
Cristina Lubinskaya
Здравствуйте! Благодарим за качество вашей продукции. Все очень вкусно и полезно 😋 !
Арман Муратулы
Хороший продукт! Спасибо Вам
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Приятного аппетита
Moldir Toregeldieva
Өте дәмді айран, май, қаймақ Брынза керемет сөз жоқ Алла берекесін берсін
24 января 2024, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет💚 Ас болсын💛
Aliya М
Очень вкусная продукция и бесплатная доставка ! Благодарю за отличный сервис !
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за заказ💚 Приятного аппетита💛
Гульнара Бижанова
С тех пор как познакомилась с продукцией Моя Ферма, не могу есть что то другое! Самая вкусная молочка, а какое масло ГХИ! ДОМ МАСЛО! Айран,как в ауле, густой вкусный! ОБЪЕДЕНИЕ. Преимущество в том еще, что есть доставка. Да такая обязательнвя и точно в срок. Молодцы ,дорогие земляки! Больших Вам успехов, развивайтесь! Делитесь рецептами в инсте! Больших и заслуженных продаж!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Нам очень приятно, за такие теплые слова🙏🏻 Положительные эмоции наших дороги…
Аян Максут
Айран Көже Курт бомба 😻
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв💚💛 Приятного аппетита 😊
БА
Бауыржан Аркалык
ваша молочная продукция действительно домашняя на вкус, ни чем не перепутать. Уносит в детство как раньше ездил на каникулы в ауыл к бабушке! 10 из 10
БЖ
Бакдаулет Жанпейс
Самая лучшая ферма, вся продукция очень вкусная как по домашнему😋
Рыжий А
Очень хорошая продукция, всей семьей обожаем, особенно на завтрак 60% процентный Қаймақ и творог😊
Мирас Алпысбаев
Рахмет! Продукция вкусная, полезная и натуральная. Желаю вам дальнейшего процветания!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв💛💚
Салтанат Сарсенова
Это находка для меня! Очень вкусная, натуральная продукция. Рекомендую 👍
Роза Бубекова
Рекомендую продукцию!! Творог Сметана Курт самое вкусное что мне нравится!!!
Роза Бисембаева
Покупаю сметану и айран, очень вкусная продукция как в детстве. Спасибо за качество!
ЖИ
Жулдыз Искакова
Очень вкусная продукция, айран прям, как в детстве в ауле у ажеки, сметана ммм объедение, масло сливочное, особенно с ржаным хлебом это моё райское наслаждение😋 Хотелось бы чтобы и в Алмате продавали эту продукцию, потому, что мы переехали а дети любят именно айран « Моя ферма»
ДР
Дос Рахат
Курметти Моя Ферма ужымы колдарын дерт кормесин оте тамаша кол жетимди отандык оним!!! Сапасы жагынан оте жаксы ауылды сагынганда Моя ферманын онимдерине журемиз тек гана алга!!!!!!!!
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет! Ас болсын! 💚💛
СР
Сержан Рахимов
Отличное качество продукта всем советую, все натуральное
RB
Riza Bolat
Постоянно заказываю молочку от Моя ферма качество просто супер 👍🔥
s7
shalkar 777
Качество продукта отличное
ЖМ
Жадыра Мусурова
"Моя ферма"таза табиғи өнімі біздің отбасымыздың күнделікті жейтін тамағымыз.Сапасы жоғары,бағасы сапасына лайық қол жетімді өнім! Кез келген тойымыздың қалтаға,корзинаға толтырып,ұялмай апаратын шашуымыз!Сіздердің қожалықтарыңыз жылдан жылға өркендеп,көркейе берсін!Қазақстан аумағынан да тыс шығып,әлемдік брэндке айналуға тілектеспіз!
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге көп рахмет! Ас болсын! 💚💛
Asel Shahmetova
Натуральный и вкусный продукт 👌
НГ
Нуркен Гульмира Мажикеевы (Искакова)
Самая натуральная продукция. Очень вкусная, вкус детства, натуральный продукт. Обожаю особенно айран и творог. Масло сливочное вообще вкуснятина. Всегда беру продукцию "Моя ферма".
KM
Kamshat Makisheva
Вкусная продукция, а самое главное натуральная!!!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв