Верхняя одежда
Асем Шораева
В восторге
Кеше осы магазинде болдық. Выбор өте көп екен. Көп болса да таңдау қиынға соғады екен😅 Бізге ең керемет курточканы таңдауға Динара ханым көмектесті. Әлі талай келетін боламыз🤗
Марина Мухамбеталина
В восторге
Сегодня приобрела 2 куртки в маг.Пуховик! Была приятно удивлена качеством товаров! Удивительно вежливый и приятный продавец Гульден, которая помогла выбрать наилучшие варианты из всего обширного ассортимента. Благодарю за доброе отношение, улыбку, и Желание помочь клиентам.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🌸
Гульден Самакова
В восторге
Купила легкую, но теплую куртку из каспи магазина. Цвет соответствует фото, ткань гладкая и не маркая. Отлично сидит, размер подошел в размер. Карманы глубокие, молния удобная. Благодарю магазин за широкий ассортимент и заинтересованных консультантов!
Гульден, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Айгуль Айтбаева
В восторге
Очень большой выбор всего куртки пальто пуховики кожа и т д На все возраста и бюджет. Классный сервис. Быстрое обслуживание .. Брала себе куртку потом повела сестру.. у нее были очень критичные требования к длине цвету и т д Но нашли ей то что она хотела. Спасибо
TB
TALGAT BEXIITOV
В восторге
Хороший выбор, приемлимые цены! Куртка нам очень понравилась, кто знает, тот знает!
22 сентября 2025, официальный ответ
TALGAT, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ЛР
Ляззат Рамазанова
В восторге
Добрый вечер! Была сейчас в магазине "Пуховик" по Мәңгілік ел 17, нас обслуживала продавец по имени Алина. Хотелось обратить внимание, что благодаря корректному, профессиональному и деликатному отношению к нам, как покупателю, мы приобрели у Вас вещь. Продавец Алина умеет общаться с клиентами и учитывать наши предпочтения. Благодаря такому отношению к нам, мы обязательно вернёмся в Ваш магазин и рекомендуем его своим знакомым. Просьба в предверии Нового года премировать в денежном выражении данного продавца, тем самым отмечая ее благородный труд .
AI
Aidana I.
В восторге
Нам с мамой очень нравится магазин, не первый год здесь покупаем верхнюю одежду. Большой ассортимент и приемлемые цены👍🏻 Отдельно хочется отметить обслуживание от Марины, невероятная женщина, чувствуется что с большим трепетом относится к своему делу♥️
ГД
Гульнара Д
В восторге
Большой выбор пуховиков, курток. Девочки-консультанты вежливы, стараются найти подход к покупателям. Цены приемлемы. При поиске верхней одежды рекомендую посетить данный магазин.
Карлыгаш Байкенова
Хороший выбор
Тимур Камалов
В восторге
Приятное обслуживание, большой выбор курток, приемлемые цены, хорошее качество Отдельный рахмет Динаре за отличные рекомендации, интциативность и за терпение Уверен, каждый присмотрит тут куртку для себя
Amantay Abdolla
Было средне
Покупал пуховик. Продавец сказала, что наполнитель холлофайбер. Дома обнаружил, что внутри пуховика написано полиэстер.
ainusha 💋
В восторге
посетила магазин и осталась очень довольна! большой выбор стильных и качественных моделей, всё аккуратно развешано, удобно примерять. особенно хочу отметить продавца Марину — очень внимательная, вежливая и терпеливая. помогла подобрать идеальное по размеру и цвету, дала полезные советы. благодаря её профессионализму покупка прошла легко и приятно.
АЧ
Анастасия Чагочкина
В восторге
Очень большой выбор моделей и размеров. Сразу нашла себе из новинок два пуховика, размер 42. Новинки очень стильные. Обслуживание отличное, вежливый персонал и действительно помогают подобрать модель. Спасибо консультанту Марине!
ТТ
Тамара Тамара
В восторге
Огромный выбор! Сын легко выбрал две куртки! Не нужно ездить по разным магазинам, все варианты в одном месте!
Gulya Muratovna
В восторге
Сегодня проехались по магазинам в поиске тёплой куртки на нашу холодную зиму и в вашем магазине сперва удачно определилась с консультантом, Марина очень приятная и доброжелательная женщина, сразу по запросу и по фигуре подобрала пару вариантов на выбор. Легко и быстро совершила покупку, очень благодарна за её знания и приверженность. Довольна покупкой и обслуживанием на высшем уровне. Мариночка спасибо вам, дорогая и милая женщина! Вы сделали мой день!
VC
Vladimir Chertkov
В восторге
Большой ассортимент мужской и женской верхней одежды по доступным ценам. Качество товара отличное. Консультанты вежливые и внимательные мы остались очень довольны. Обязательно придём ещё.
YK
Yerlan Khassenov
Сапалы
A
Aрдак
В восторге
Широкий выбор верхней одежды, отличный персонал! Марина, спасибо за терпение и доброжелательность!
HABER
В восторге
Купили пуховики с Гаухариком, очень хорошее обслуживание
MС
MV Сабыржан Кәрібек
В восторге
Очень понравилось даже сделали скидка ,есть приятная девушка Алина хочу ее поблагодарить
Никита Тютрин
В восторге
Хороший магазин, отдельное спасибо менеджеру Динаре. Быстро подобрала именно то что я искал.
Нурайым Сатина
В восторге
Большой ассортимент и хорошее качество. Всё понравилось! Отдельное спасибо продавцу-консультанту Марине!
СБ
Салтанат Бейсекеева
В восторге
В Астане сезон утепления начался! В «Пуховик» советую всем! Большой выбор, качество, рассрочка и тд! Спасибо отдельно консультанту Гульден!!!
Совсем не понравилось
Зашла только что, обратилась к консультанту показать ряды с зимними куртками с капюшонами на что она начала чуть ли тыкать мне что у меня есть глаза что у меня есть вкус несколько раз! Это самое отвратительное, на что могла с утра нарваться. Другая девочка консультант ( спасибо ей) пыталась загладить ее глупость, но мне стало до слез обидно дальше смотреть там, что либо ! Работайте над поведением старых консультанток пожалуйста! При гормональных скачках пусть сидит дома вяжет носочки!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите пожалуйста Наши извинения. Примем меры. Будем улучшать качество обслуживание с…
SS
Saule Sart
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом. Всей семьёй покупаем сезонную одежду тут. Спасибо консультантом.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно 😁
Salty🫧 .
В восторге
Отличный магазин! Куртка супер — качество на высоте, швы ровные, фурнитура крепкая. Размер подошёл идеально.Очень довольна покупкой, буду брать ещё!
17 сентября 2025, официальный ответ
Salta, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
malecxs .
В восторге
Хороший ассортимент, классный магазин, доступные цены Продавец консультант Марина очень добрая и отзывчивая, отличные сотрудники
17 сентября 2025, официальный ответ
Malecxs. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сонька 228
В восторге
отличный магазин,очень нравится большой ассортимент, стильно , хороший ценник ,отличные сотрудники очень добрые и отзывчивые
17 сентября 2025, официальный ответ
Сонька, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Karina Maratkyzy
В восторге
Подобрала себе пуховик и набор шапка+шарф. Консультанты вежливые,терпеливые. Помогли с размерами и в выборе качественного пуховика. Цены приемлемые
5 сентября 2025, официальный ответ
Karina, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
ШУ
Шолпан Увашева
В восторге
Купила себе куртку великолепную , качество отличное и ещё со скидкой! Мне очень понравилась и облуживание! Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы.
GN
Gul Nur
Совсем не понравилось
Я бы не поставила ни одной звезды этому магазину. Покупала дочкам куртки в сентябре, не прошло и трёх месяцев как на куртке разошёлся шов, это не механическое повреждение! Т.е куртка некачественная, хотя на момент приобретения продавец говорил, что куртка качественная и не было ни от кого жалоб. Переживаю теперь как-бы еще где не разошлось. На моё сообщение о некачественном товаре магазин ответил, что ничего страшного. Очень сожалею, что обратилась в данный магазин.
Даулет Ботбаев
Совсем не понравилось
Сегодня 12 декабря оставил вам претензию по качеству приобретенной у вас зимней куртки. Прошу дать ответ до завтра
Зауре Имамбаева
Понравилось
Большой выбор верхней одежды
GJ
Gulchehra Jumakulova
Выбор очень много.... классно👍
A
Adema
В восторге
Гүлден деген консультантқа көп рақмет! Мама екеумізге сыртқы киім таңдап беруге көмектесті!
Данияр А
В восторге
Отличный выбор, хорошее качество! Цены вполне приемлемы!
Айгуль Айтбаева
В восторге
Всегда большой выбор адекватные цены и очень внимательные консультанты, хороший сервис
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова ❤
SK
Saneka K
В восторге
Большой ассортимент, цены приятные, не первый рвз покупаем ! Сервис обслуживание на высшем 🌸🤩
Saneka, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉
EK
Elena Kuimova
Здравствуйте .Купила пуховик. Огромное спасибо Продавцу Динаре
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Elena, за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
AR
A R
Дорого!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возвращаетесь , сделаем дополнительную скидку !!!
AB
Alina Bekmagambetova
В восторге
"Хочу выразить огромную благодарность магазину за мою новую куртку! Она просто великолепна. Материал очень приятный на ощупь, а пошив идеальный. Размер подошел отлично, и я чувствую себя в ней уверенно и красиво. Отдельное спасибо менеджеру, который помог с выбором и был очень вежлив. Быстрая доставка тоже порадовала. Обязательно буду рекомендовать этот магазин всем друзьям
5 сентября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё.
Айгул Дюсова
В восторге
Өте тамаша бәрінің сапасы өте жоғары 🔥 Алған күртеміз сапалы ұнады қуаныштымыз 👍👍👍
ПП
Паксат Паксатович
Супер выбор ! Все очень доступно! Гульнара благодарю за обслуживание !🌷
Здравствуйте, Паксат. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ИС
Иван Сергеевич
В восторге
Классный выбор, качественные куртки и пуховики, и продавцы очень приветливые, рекомендую!)
5 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айым Медеу
В восторге
В том что в этом салоне самый большой выбор по городу я убедилась😮💨цены адекватные, качество достойное, консультанты отзывчивые и милые 🥰 приобрела для себя супер пуховик думаю с этим пуховиком можно даже на луну 🚀🤭🫶процветания вам ❤️
Здравствуйте, Айым! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Алматы Каз
В восторге
Куртка өте көп және сапалы 2 куртка алдым. Өте ризамын👌консультант Гүлденге ерекше алғысымызды білдіреміз
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алматы, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
Имя Фамилия
В восторге
Куча мужского и женского. Помогут все очень быстро подобрать, выбор большой, размеры есть. В общем советую посетить и глянуть вещи, может чего и себе найдете. Цены нормальные
ДБ
Динара Байжаксынова
В восторге
Консультант Гулденге алғысым шексіз, түгел пальтоны кигізім, жақсы кеңес айтып таңдауда күшті көмек көрсетті❤️рахмееет, өте қуаныштымын жақсы консультанттың кездескені үшін🌸
ЗZ
Зульфия Z
В восторге
Купила пальто сегодня в этом магазине и осталась очень довольна 😊 Модели стильные, ткани качественные, швы аккуратные. Хочу отметить отличную работу консультанта Динара Т. Очень вежливый и внимательный специалист. Помог подобрать нужный вариант, подробно ответил на все вопросы и дал полезные советы. Обслуживание на высоком уровне — остались только приятные впечатления.
AB
Asema Bekmagambetova
В восторге
Консультант Алина очень положительно приветливая девушка, всегда под берет то за чем клиент пришел. Спасибо за воспитание ее родителям ☺️