Рекавери
Реабилитационный центр
Службы
ДГ
ДаригаЖурек Гул
Отзыв про медцентр Обращались туда с братом Состояние было не очень мягко говоря Приняли без лишних вопросов Врачи спокойные без нервов Все обьяснили по человечески Лечение назначили сразу без тянучки После этого стало реально легче Медцентр нормальный без понтов Свое дело знают
26 декабря 2025, официальный ответ
ДаригаЖурек, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
MN
Mirlan Nurzhan
Пришел с недомоганием, думал, просто капельницу поставят. Но здесь подошли основательно! Врач на консультации уделил мне много времени, ответил на все мои «глупые» вопросы, подробно объяснил схему лечения. Когда делали капельницы, сестра не молчала, а рассказала про препарат. Очень приятно, когда не просто оказывают услугу, а действительно заботятся о твоем здоровье и понимании ситуации. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Mirlan, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Никулин
Обращались в этот медицинский центр — впечатления исключительно положительные. Врачи компетентные, внимательные, все объясняют спокойно и по делу. Обследование и лечение проходят организованно, без лишней суеты и навязывания услуг. Чувствуется профессиональный подход и искренняя заинтересованность в результате. Рекомендуем как надежный медицинский центр.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова!!!!🤝🤝🤝🤝
SZ
Sarsenkul Ziyavdinova
Обратилась в медицинский центр и осталась довольна их качеством осблуживания. Врачи внимательные, профессиональные, подробно обьяснят лечение и отвечают на вопросы. Я получила необходимые мне медицинские услуги. Качество и цена соответствует. Персонал был вежливый , спокойная оьстановка и комфортная. Вобщим, хороший медцентр. Я рекомендую!
GR
Gabe Ruiner
Хочу оставить положительный отзыв о реабилитационном центре, где мой дядя проходил лечение от наркотической зависимости. Персонал внимательный, доброжелательный и профессиональный, всегда поддерживали и помогали на каждом этапе. Отдельная благодарность врачу за грамотный подход и качественное лечение. Благодаря работе специалистов центр действительно помог вернуться к нормальной жизни.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gabe! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
ВБ
Виталий Борисенко
Благодаря программе и команде специалистов появляется мотивация жить трезво, восстанавливать отношения с близкими и брать ответственность за свою жизнь. Рекомендую этот центр всем, кто действительно готов к изменениям и ищет реальную помощь.
ТТ
Татьяна Таня
Хороший центр!! Благодарю за качественную проведенную работу .
DS
Daniyar Seidualyievich
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу реабилитационного центра. Здесь мне дали не просто инструменты, а надежду и силы начать новую жизнь. Тёплая атмосфера, уважительное отношение и искреннее желание помочь — вот что делает это место особенным. Спасибо каждому специалисту за терпение и поддержку
5 декабря 2025, официальный ответ
Daniyar, спасибо вам большое за отзыв 🔥
GD
GAMING DRAIV
Отличный реабилитационный центр! Лучшие специалисты, которые поставили моего дядю на ноги. Благодарю их за то, что дали моему родному дяде вторую жизнь и избавили его от зависимости. Всем — низкий поклон! Рекомендую! 🤝👏✊
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
АЕ
Асылхан Ерден
Хочу выразить благодарность этой клинике, у нас была проблема в семье у сестренки с зависимостью, после лечения получаем хорошие результаты, спасибо врачу-наркологу а такде консультантам за хороший и правильный подход)
Добрый вечер, Асылхан! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
РН
Рустем Нурмухамбетов
Обратился за помощью, т.к мой друг алкоголик. Положил его на комплексную реабилитация, и не пожалел. Спасибо большое за помощь, теперь мой друг живёт совсем другой жизнью.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Ailin Rustamova
Наш близкий человек проходил здесь реабилитацию, и мы искренне благодарны центру. Каждый раз, когда приезжали навещать, встречали очень уважительное отношение и спокойную атмосферу. Персонал всегда отвечал на вопросы, поддерживал и действительно был вовлечён. Мы видели, как человеку становится лучше, как возвращается уверенность и спокойствие. Для нашей семьи это было важно. Спасибо центру за помощь и тепло, которое мы чувствовали на каждом этапе.
26 ноября 2025, официальный ответ
Shakhinya, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понр…
Наталья Комардина
Очень понравился медицинский центр. Врачи - настоящие профессионалы, всё объясняют ясно и спокойно, чувствуется опыт и уверенность. Обслуживание на высоком уровне, приём проходит без спешки. Ушел с ощущением, что мне действительно помогли. Рекомендую тем, кто хочет качественное и внимательное медицинское обслуживание
Сергей Макеев
Много раз пытался принять решение пройти реабилитацию. Приехав в Астану по работе порекомендовали РЦ " Рекавери" Прошел полный курс работы с зависимостью. 2 года в чистоте за что очень благодарен. Жизнь координально изменилась. Продолжаю развиваться и строить новую жизнь о которой мечтал. Спасибо Вам за Вашу работу!!! Рекомендую всем кто заблудился и ещё не нашел себя в жизни.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за теплые слова, мы старались !!!🤝🤝
Дастан Касенбеков
Побывал в данном учреждение очень понравилось отношение сотрудников а так же предоставленные услуги по больше части отмечу дом имеется баня спорт зал и квалифицированных специалистов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
RA
Ruslan Abdussalamov
Хороший медицинский центр. Помогли быстро решить вопросы. Замечательный сервис и профессиональный подход. Обращались в позднее время, когда другие клиники были закрыты. Здесь сразу отреагировали и мы получили необходимые нам услуги. Рекомендуем!
Добрый вечер, Ruslan. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
K
Kaisar
Очень хороший реабилитационный центр. Многие действительно меняются и получают шанс начать жизнь по-новому. Хорошее место для тех, кто хочет восстановиться и выйти на правильный путь.
Наталья Комардина
Данный центр очень отличный. Есть результат за который мы всей семьёй гордимся. Огромное спасибо всему персоналу за их не лёгкий труд и подход к решению проблемы.
DB
Dana Bai
Менеджеры клиники скорее до самоубийства доведут, чем ответят вам нормально.
Света Калинина
Большое спасибо специалистам и персоналу клиники! Они помогли мне избавиться от алкогольной зависимости. Теперь я даже не думаю о спиртном, хотя раньше пила месяцами. Сейчас все прекрасно, искренне благодарю!
18 февраля 2024, официальный ответ
Madina Ibrayeva
Ощущение, что все положительные отзывы пишут сами владельцы. В 9:20 подъехали, чтобы принять систему, так как по близости был только этот процедурный кабинет. Железная дверь закрыта наглухо, звонок стоит для красоты (не работает), стучали в дверь ноль реакции. Если вам нужны услуги процедурного кабинета, то вам не сюда, поцелуете в дверь и поедете дальше на поиски. Не тратьте свое время!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Трубку не берут, ссылка на Whatsapp недействительна
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Постараемся разобраться в ситуации. Если вопрос для вас еще актуален, оставьте тут Ваш номер и мы свяжемся!
RA
Ruslan Abdussalamov
Отличное учреждение! Прошёл полный курс реабилитации. Жизнь кардинально изменилась. Крайне рекомендую, если вы всерьёз хотите решить проблему зависимости.
20 июля 2023, официальный ответ
Не соответствует "круглосуточно"
25 июня 2023, официальный ответ
Анна Мавлявиева
Позитивный медцентр и профессиональный врач - Нурлан Биахметович!!!
14 мая 2023, официальный ответ
VК
Valeriya К
Хороший медицинский центр! Квалифицированные работники!✨ Все понравилось. Рекомендую!
СЛ
Сергей Лаптев
Отличный детокс. Плюс психологи грамотные если надо. Рекомендую!
АЖ
Айгуль Жабыкова
Хороший мед центр. Рахмет за вашу деятельность...
Алиса Мавлявиева
Ставлю пять звёзд данному учреждению за профессионализм, комфорт, компетентность сотрудников и высокий результат оказания услуг👍
Yaroslav Shluhevich
Хороший медцентр для решения проблем алкоголизма или наркомании. Понимающий врач-нарколог и нестандартный подход. Есть результат, и это конечно же главный повод обращаться за помощью именно сюда…
Анатолий Ичетовкин
Благодарю Вас за вашу открытость, помощь и профессионализм. Отличное медицинское обслуживание. 💎💎💎
Н.
Нуржан ...
Отличный центр.Грамотные специалисты помогли разобраться с проблемой моей зависимости
Айдар Каримов
Отличный нарколог Нурлан Биахметович, помог друг справиться с абстиненцией ! Отличный персонал, дружелюбные ребята ! Всем рекомендую !!!👍👍👍
RB
Rinat Batyrgali
Хороший медцентр. Опытный врач и хорошие условия!
BL
Bogdan Litvinov
Отличный центр, персонал лучший
Ваня Белоклоков
Отличное место, грамотный Нарколог, а главное у них есть программа 7н, очень действенная и многом помогла
Саменов Алишер
Отличное место, прошёл курс реабилитации уже больше года нахожусь в трезвости
ВБ
Виталий Борисенко
Отличный медицинский центр! Всем советую!
Артур Котенко
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу Рекавери, прошел базовый курс, в данный момент нахожусь в ремиссии уже больше года, квалифицированные специалисты, индивидуальный подход, при многом благодарен!!!
ОС
Олег Сатуров
Братишку всего искололи! Ни какие они не врачи!
Глеб Приходько
Ложил супругу с алкогольной зависимостью, благодаря наркологу Алексею Викторовичу, супруга не пьет уже 2 месяца. Спасибо вам, облегчили жизнь супруге и мне
ГХ
Герман Хутиев
Отличный медицинский центр,квалифицированные специалисты всем советую
Dilyara Zeinullina
Сотрудники знают свою работу,делал капельницу в/в,всё прошло на высшем уровне🔥🔥 Условия отличные. Рекомендую.
SL
Sergey Laptev
Хороший медцентр, чисто, уютно, нарколог и медперсонал оказали профессиональный подход 👍
Амир Шойынбаев
Прошел базовый курс, было трудно, но оно того стоило,Спасибо консультантом за понимание и терпение👍👍👍
Serhii Mavliaviiev
Хорошая клиника с прекрасными условиями и специалистами! Можно получить систему или инъекцию. Хорошие специалисты!
Asem Aimysheva
Огромное спасибо сотрудникам центра. Прошли программу запуск по нарко зависимости. Прогресс огромный. Серик Димашевич, Владислав Андреевич, Геланий Магамедович специалисты с большой буквы. Рекомендовано лежать весь курс и было бы правильно пройти его, однако по семейным обстоятельствам не получается. Знакомый вылечился от игровой зависимости. Просто спасибо.
Елена Елена
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники "Рекавери". Очень грамотный персонал, который четко планирует работу своего центра. В наше время очень не хватает таких отзывчивых, красивых и отверженных парней. Они помогают вернуть веру в себя и найти ту силу в себе, которая помогает людям вернуться в жизнь. Люди, если ваши родные и близкие страдают наркозависимостью, алкоголизмом и игроманией, срочно идите в этот Центр, там вам помогут. Желаю всему коллективу Центра здоровья и счастья!
5 декабря 2023, официальный ответ
Xd 345
Классный центр,сам проходил лечение,на данный момент уже выздоравливающий человек!Спасибо персоналу)
15 января 2024, официальный ответ
ДЭМИЖЯН Азатова
От всей души хочу поблагодарить коллектив реабилитационного центра в г Астане за оказанную помощь нашему брату .Огромная благодарность Никите Степановичу,Ивану Андреевичу,Сергею Викторовичу.
28 января 2024, официальный ответ