Gutorova beauty
Кабинет визажиста
НА
Наталья Анатольевна
Юлия, профессионал своего дела! Коррекция и покраска бровей прошла комфортно и профессионально!!! Рекомендую!!!
Арзу Мустафаева
Хочу выразить огромную благодарность своей @gutorova beauty за потрясающую работу Мы корректируем брови уже как 1,5 года🤍 Ушла с процедуры в полном восторге: форма идеальная, цвет подобран просто безупречно, а результат превзошел все ожидания. Видно, что человек работает с душой и настоящим профессионализмом. Процесс был максимально комфортным, а атмосфера — уютной и расслабляющей. Спасибо за внимание к деталям и умение подчеркнуть естественную красоту❤️❤️❤️
МШ
Мадина Шакенова
Я в восторге от Юлиных работ . Делаю бровки только у нее уже год, доверяю только ей . Я безумно рада , что встретила мастера своего дела 💕💕💕💕!
NN
N N
Была у Юлии на макияже. Работа выполнена аккуратно, макияж продержался долго. Кисти и рабочее место чистые, что очень важно при работе с лицом. Сама Юлия приятная на общение девушка, обходительно относится к клиентам. Предлагает воду/кофе/чай. В общем, все понравилось! Спасибо за сервис!✨
Г
Гаухар
Большое спасибо вам, Юля! Вы мастер своего дела! На корпоративе я была неотразима с вашим мэйком и прической☺️ Я рада, что вас нашла🙏 Вернусь к вам еще и буду рекомендовать друзьям и знакомым 🙌
aruzhanka 🤟🏻
хочу поблагодарить Юлю за очень красивый мейкап и плюс суперские локоны, так как они без проблем продержались весь вечер и на следующее утро тоже, а ещё Юля очень приятная девушка и располагает к себе!спасибо вам еще раз❤️
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️ Я рада что вам понравилось , буду ждать вас ещё ☺️
ЗБ
Зарина Бостанбекова
Вчера была у этой милой девушки,все чисто и аккуратно,сделала бровки качественно и естественно,и цены бомбезные🔥🔥🔥
21 января 2022, официальный ответ
Благодарю , Зарина ☺️ Буду ждать вас ещё!
АО
Айжан Омарова
Спасибо Вам большое Юлия. Очень понравилось макияж и укладка. Мастер своего дела.
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Очень приятно
Ульяна Курбанова
Всё очень понравилось, начиная от чистых кистей и макияж. Умеет слушать пожелания клиента. Мастер своего дела!!!
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Очень приятно ! Буду рада вас видеть снова 🤗
Амина .
Спасибо большое Юлии❤️ Мастер своего дела!
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое что пришли❤️ Буду рада видеть вас снова
AM
Akbota Mukhanova
Спасибо Юле за пунктуальность и за качественную работу !
14 апреля 2021, официальный ответ
Акбота, благодарю ❤️
V B
Спасибо Юлии за макияж для фотосессии! Очень профессионально. Да и девушка приятная. Цены адекватные!
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Фотографии получились шикарные 🤗