Айзере
3.4
3.4
NS
Nu S
Всегда кола,фьс ти теплые даже в холодильниках
karina _
Написано магазин работает до 1:00 закрылись в итоге в 00:54..
Саят Анаш
Өте қымбат 👎🏼
Ам
Айзере, мини-маркет
18 июля 2025, официальный ответ
Цены растут каждый день вот и дорого не можем продавать за эту же цену как и купил
aminaa 💋
кушти магазин, прадавецтары отте мейиримди
Baha Mukhametzhanov
Хороший магазин
КТ
Каирбек Танабаев
Хороши магазин хлеб рошки дают по пятницам
. .
Отличный магазин хожу в магазин 5 лет цены норм.
ЛА
Лейла Адыкова
Очень хороший магазин! Вежливое обслуживание, всегда все чисто и стоит по полочкам. Всегда встречают с улыбкой, постоянно захожу и всегда отменный вайб 👏🏻
Томирис А.
продавщица очень грубая не умеет общаться с клиентами ужасный магазин 👎👎👎👎👎
Б
Бронислав
Не дают подогреть еду!!!
алина 👻
не дают подогреть еду
Антон Барисовнп
Микроволновка есть , но подогреть не дают . Ужас какой!!!
Aldi_ Bk
Нормальные цены
DV
Dobro Volk
Большой выбор. Рано открывается поздно закрывается.
Сара Коннор
норм, девушки на кассе милые
Ильяс Каппасов
Отличный магазин все есть чисто продавцы вежливые
AC
Anatolii Chimirbaev
Мы жители 2кв хотим сказать Благодарим за внимание!Каждую пятницу можно взять свежий хлеб!Сегодня ещё макароны две пачки дали!Пусть Аллах бережет вас и ваши семьи!
ЫТ
Ырысдаулет Туктибаев
Осы nurman nurmahan degen осы двордын токылдагыма.))))
БН
Баяна Нурманова
Цены космические, одна вареная сгущенка стоит 1950 тг, откуда такие цены, да и выбора на товар нет, скудный
AG
Alfa Gentlemen
Очень скудный ассортимент!
NN
Nurman Nurmahan
Продовец очень грубо общаеться с человеком , в том числе и сотрудник. Всегда продовец наглая , если спрашываешь цену товара второй раз , уже говорит ты будешь брать если нет то уйди говорят. Еще и сотрудник следит над нами как приступники, однажды они перешли все границы, представляйте , они мне сказали в сумке нет нечего, и проверили так камера зачем. Короче не идите туда если не хотите себе портить ностроение.
Виталий Ахметов
Ассортимент небольшой
Ақерке Кушербаева
Рекомендую!
УУ
У У
Самый ужасный магазин который я встречал видел обслуживание 0 они все очень грубые стояли ругались
Asset Tuleubaev
Хороший магазин персонал хороший отзывчивый и радостный всем советую.
Ясмин ❤️🩹
Самый ужасный магазин возле 63 школы. Продавцы очень грубые днем и ночью.Всем не советую сюда ходить.
ais
Плохой магазин. Не советую посещать это место. Самой большой проблемой является хамский и неуважительный персонал. Абсолютно неприятное место.
ЛК
Лидия Калиматова
Хороший магазин! Девочки вежливые. Чисто всегда. Раньше хозяйка другая была, было ну как то не очень . Сейчас намного лучше , хороших продаж вам!
Фариза Турганалиева
Хороший магазин, вежливые работники