Панаехали
Бар
4.3
4.3
nurrda
😍😍😍 Очень классно провели корпоратив в этом баре! Выиграли очень много призов и сертификаты. Вернемся нще не раз, спасибо большое за шоу с дед морозом и снегурочкой! Все от души отдохнули и повеселились, жалко что быстро закончилось. В конце все по отдельности сфоткались, что большой плюс. Персоналу тоже спасибо, была маленькая проблема которую администратор быстро решила, настроение никак не испортилось. Сервис на высшем уровне. Ни одной салфеточки не было. Очень хорошре впечатления остались от этого бара!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Sladkaya 🤍
Проводили мероприятие в шикарном панаехали на Молдагулова . Хочу выразить огромную благодарность звукооператору Ассаду , он настолько показал свой профессионализм, подход к каждому моему гостю, подсказал во многом и дал нужные советы во время мероприятия не смотря на то что он звукооператор.Побольше бы таких работников как этот парень. Официанты видно сразу что опытные ребята. Обслуживание было на высшем уровне, понравилось что официанты доброжелательные и относятся к гостям как к своим близким людям. Кухня была отменной, приготовление сетов, полностью накрытие стола было шикарным, порции были большими и все продукты были свежими.В зале было чисто, свежо и уютно. Управляющему директору и администратору благодарность отдельная, что у них работает такая шикарная команда!
Ссс Ссс
Были вчера в этом заведении.ужасные шашлыки/натуральная вата🤮.как так можно готовить отвратительно.взяли сэт за 19тыс.принесли 3 палочки/ужас какой то👎👎👎
Анастасия Бреныч
Были ночью в этом заведении,все классно, все понравилось. Ассад молодец большой заводил людей, прям зажигалочка 🤭❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
Asel Atabaeva
Официанты ходят все разные поочереди, людей не было толком чтоб ошибиться. Набили в чек лишнюю колбу от пива! Администратор урегулировать конфликт не смогла тк не тянет на админа спорит ругается или вообще рот затыкает, пришлось вызвать полицию
RB
Ruslan Bashkatov
👍👍👍
Добрый вечер, Ruslan! Огромное спасибо за доверие, ждём вас снова 🤝
НР
Надежда Редькина
Очень отвратительное место!мало того что нас с девчонками обманули на 20К в чеки,это хорошо что мы посмотрели,есть такие просто которые и не смотрят,так ещё администратор не смог выйти из конфликта который обнаружился в 20К,а на оборот ещё больше входил в конфликт с нами с клиентами данного заведения!!!! Так ещё элементарного извините мы не услышали не от официанта не от администратора!!!
Нариман
Күшті жер екен
Добрый вечер, Нариман! Спасибо вам за доверие, всегда рады вам 🙏🏼
Г.
Г ...
Жаңа шықтым. Нашар жер екен, адамды алдайды. Кіргенде әдейі 2 рет сұрадым кальян бар ма деп, бар деді. Сосын отырып тапсырыс бергеннен кейін, қазір бос кальян жоқ екен 1 сағатта болады деді. Тамақ жеп 1 жарым сағаттан кейін табак тағысы тағы басқа деп тұр.
komi .
Очень классное место ! Все понравилось еда вкусная и цены приемлимые , обслуживание очень хорошое . Нам с друзьями понравилось , еще вернемся
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, komi! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Kisushotto Hatoandaburedo
Классное место, отдельное спасибо Анар за лучшее обслуживаение)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kisushotto. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Switix Xx
Собрались как-то с друзьями, обслужили хорошо, спасибо Анаре за такой хороший сервис!
ane ?
отличный бар, быстрые официанты и блюда сытные!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
nn
no no
Само заведение, возможно, и неплохое, но персонал — просто ужас. Обслуживание очень медленное. Постоянно оправдываются тем, что много народу хотя по факту зал был почти пустой. Кальянщик забивал кальян почти 2 часа, в итоге кальян был сделан настолько плохо, что курить его было невозможно. Официантка постоянно всё путала. Мы попросили пиво Miller, она принесла Holsten.В чеке при этом указали Miller, на вопрос сказала, что цена одинаковая.По факту разница составила 200 тенге.В конце ещё спросила, приносить ли сдачу. Мы ответили нет,и по сути сама выпросила чаевые, хотя сервис был крайне плохой. Такое отношение к гостям портит всё впечатление.С таким сервисом возвращаться сюда желания нет.
Astana Almaty
Были сегодня в этом заведении,заказали креветки жареные, ФИГНЯ мягко говоря полная, с копотью чёрные пережареные,просто отвратительные, за такие креветки максимум 500тг можно отдать, подали на 2 человек одну тарелку с водой полоскать руки, вода через пару мин была жирная грязная
Mambaeeva .
Отличный бар! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и стильный интерьер. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне. Напитки вкусные и качественные, подача красивая. Провели здесь замечательный вечер, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
16 декабря 2025, официальный ответ
Aiaulym, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
MARATIK 2023
Все классно👍🏻Приятный персонал!Диана , Руслан , Лана всегда встречают нас тепло🫶🏻Звукооператор Лана просто милашка👍🏻 Кухня огонь 🔥 стейки, колбаски, пицца , пивной сет супер 🙌🏻 Устраивают караоке баттлы и победителям дарят вкусные призы! Спасибо за теплый прием 👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алуа Алуа
Очень грубый администратор, девушка в очках, мы соседи рядом с их заведением проживаем пришли потанцевать, посидеть,отдохнуть, супруг был одет в военной форме, и она нас не запустила, пришлось вызвать 102, но при этом и они не повлияли, потому что не было драки.Но при этом я справляла там 2 банкета.И честно не ожидала, что сегодня так с нами обойдутся. Не советую это заведение.Честный отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
qardevi .
уютно и самое главное вкусно. шашлыки и медальоны просто огонь 🔥. атмосфера заведения просто шик. живая музыка и танцпол в исполнении Жанны замечательное. администратор Диана встречает и провожает с улыбкой и добротой. официанты Арнур, Лана и Руслан шустрые и отзывчивые. очень понравилась именно эта точка. буду вашим постоянным гостем🤪
Алтын Курмангалиева
Бар өте жақсы 🍹 қызмет көрсету мейірімді 😊 бәрі жақсы болды
4 декабря 2025, официальный ответ
Алтын, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Kanat Esentaev
Неплохой бар для встреч после работы. Всё по-простому удобно без лишнего пафоса. Напитки хорошие обслуживание без задержек. Можно заходить
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kanat, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🌸
Асель Сманова
Хороший бар. Персонал работает аккуратно, не заставляют ждать. Еда вкусная, особенно понравились закуски к пиву. Видно, что кухня старается 👍.
Добрый вечер, Асель. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Asylzhan Askerbekova
Бар уютный, музыка нормальная. Обслуживание быстрое,еда вкусная.
Добрый вечер, Asylzhan, спасибо вам за отзыв. Очень приятно 💛
ЖО
Жасулан Оспанов
Заходил с друзьями. Понравилась обстановка, свет мягкий, музыка спокойная.Блюда подали быстро.
25 ноября 2025, официальный ответ
Жасулан! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ержан Кудабай
Кухня хорошая, обслуживание быстрое. Хорошо провели тут время 👌.
Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🌸
КЕ
Кунсулу Елепбаева
Хороший бар для компании и посиделок🫰
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
MB
Maira Batyrova
Бар прям 🔥🔥🔥 Кухня вкусная, коктейли бодрые 😄 Персонал супер добрый, атмосфера супер пришли отдохнули и расслабились
Добрый вечер, Maira! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😁
ИА
Исмагамбетов Ануар
Часто сюда захожу,нравится всё и еда и напитки и сервис.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Асылым Шахметова
Круто провела время. Музыка классная. Все было супер🙂.
Серик Шахматов
Заходишь и сразу расслабляешься 🥂 Музыка приятная, обслуживание внимательное 😍.
Гнатченко Валерия
Спасибо за приятный вечер 🌟 Админ Диана молодец, всё отлично организовано 👍.
КА
Кирил Афонасьев
Бар на высоте 🥂 Атмосфера классная, напитки вкусные, мы с друзья довольны.
ФА
Феруза Ахмедова
Крутой бар для взрослых 💃 Обслуживание быстрое. Всё было класссно💥
ДО
Данира О
Одно из лучших мест в Астане☝🏻
ТК
Тамара Корнилова
Место понравилось. Была первый раз. Все как надо 🤲.
DI
Darhan Ismailov
Советую всем!Классный бар! Атмосфера живая, музыка приятная, напитки и еда топ. Персонал работает быстро и дружелюбно. Это место чтобы расслабиться вечером🍸.
КЖ
Камила Жаньянова
Бар крутой 🔥! Атмосфера для отдыха, официанты вежливые 👌. Еда норм.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
КС
Кайсар Сырымбет
Хорошая обстановка, удобно сидеть, столы чистые. Официанты работают вежливо и без задержек. Еда вкусная, порции нормальные. Отличное место для спокойного вечера.
Спасибо, Кайсар, за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Маржан Мендыбаева
Хорошее место, кухня нормальная, персонал внимательный💥.
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
RR
Riza Raisova
Была здесь с подругами очень приятное место. Атмосфера💥,музыка не мешает общению. Коктейли вкусные, обслуживание аккуратное. Нам понравилось.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Riza! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Аяжан Куат
Персонал внимательный, работают расторопно. Кухня достойная блюда горячие, всё свежеприготовленное. Понравилось👌.
25 ноября 2025, официальный ответ
Аяжан, спасибо большое 🔥 Успехов вам.
Алиса Петрова
В баре приятное обслуживание, ребята работают оперативно.По кухне тоже замечаний нет вкусно, подача аккуратная, цены приемлемые.
Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🌸
Нуржамал Калимулдина
Хорошее место для девушек безопасно, комфортно, музыка приятная. Официанты внимательные, не заставляют ждать заказ. Осталась довольна визитом сюда 🤗.
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
GA
Gabit Abishev
Заехал в Понаехали после работы. Понравилась обстановка и не шумно. Пиво свежее закуски вкусные.Персонал вежливый. Обязательно еще приду.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Алмаз Тайсенгир
Пришёл после работы бар клевый , чисто и спокойно. Персонал дружелюбный, обслуживание без задержек.Кухня на уровне. Все как надо для бара.
Алмаз. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
ЮП
Юля Парыгина
Бар топчик 🤗Кухня на уровне, порции нормальные, не жадничают. Обслуживание аккуратное. Обстановка современная, свет мягкий прям расслабляет.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 🤝
РС
Рауза Сайлаувна
Даурия обслуживала наш стол очень понравилось
Biktor Griboedov
Бар хороший еда вкусной, напитки свежие. Официанты внимательные. Обстановка уютная, чистая. Всё устроило.
25 ноября 2025, официальный ответ
Biktor, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
DS
Diana Sadykova
Обстановка комфортная✌️музыка в меру, не мешает разговорам. Обслуживание вежливое, официанты ориентируются быстро. Кухня вкусная👏понравились закуски и горячее.
25 ноября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Асем Сахиева
Пришли в это заведение все было хорошо девочки хорошо встретили пока не появилась другая девушка и начала грубить Счет закрыли и хотели попеть, она начала грубить и спровоцировала на скандал . Пусть руководство выйдет на связь. Не работайте там , где не умеешь обслуживать