Панаехали
4.3
4.3
ИА
Исмагамбетов Ануар
Часто сюда захожу, нравится всё и еда и напитки и сервис.
MB
Maira Batyrova
Бар прям 🔥🔥🔥 Кухня вкусная, коктейли бодрые 😄 Персонал супер добрый, атмосфера супер пришли отдохнули и расслабились!
Biktor Griboedov
Бар хороший еда вкусной, напитки свежие. Официанты внимательные. Обстановка уютная, чистая. Всё устроило.
ЮП
Юля Парыгина
Бар топчик🤗Кухня на уровне, порции нормальные, не жадничают. Обслуживание аккуратное. Обстановка современная, свет мягкий прям расслабляет.
КЕ
Кунсулу Елепбаева
Хороший бар для компании и посиделок 🫰
Алмаз Тайсенгир
Пришёл после работы бар клевый , чисто и спокойно. Персонал дружелюбный, обслуживание без задержек. Кухня на уровне. Все как надо для бара.
КЖ
Камила Жаньянова
Бар крутой 🔥! Атмосфера для отдыха, официанты вежливые 👌. Еда норм
БА
Берик Аманов
Бар реально топ 👍. Еда вкусная 🍔, напитки холодные 🥶, а обстановка 👍😎.
Ержан Кудабай
Кухня хорошая, обслуживание быстрое. Хорошо провели тут время 👌
ЖО
Жасулан Оспанов
Заходил с друзьями. Понравилась обстановка, свет мягкий, музыка спокойная. Блюда подали быстро.
Маржан Мендыбаева
Хорошее место, кухня нормальная, персонал внимательный💥
Asylzhan Askerbekova
Бар уютный, музыка нормальная. Обслуживание быстрое, еда вкусная.
DS
Diana Sadykova
Обстановка комфортная✌️музыка в меру, не мешает разговорам. Обслуживание вежливое, официанты ориентируются быстро. Кухня вкусная👏понравились закуски и горячее.
КС
Кайсар Сырымбет
Хорошая обстановка, удобно сидеть, столы чистые. Официанты работают вежливо и без задержек. Еда вкусная, порции нормальные. Отличное место для спокойного вечера
Аяжан Куат
Персонал внимательный, работают расторопно. Кухня достойная блюда горячие, всё свежеприготовленное. Понравилось👌
Алиса Петрова
В баре приятное обслуживание, ребята работают оперативно. По кухне тоже замечаний нет вкусно, подача аккуратная, цены приемлемые.
Асель Сманова
Хороший бар. Персонал работает аккуратно, не заставляют ждать. Еда вкусная, особенно понравились закуски к пиву. Видно, что кухня старается 👍
Нуржамал Калимулдина
Хорошее место для девушек безопасно, комфортно, музыка приятная. Официанты внимательные, не заставляют ждать заказ. Осталась довольна визитом сюда 🤗
Kanat Esentaev
Неплохой бар для встреч после работы. Всё по-простому удобно без лишнего пафоса. Напитки хорошие обслуживание без задержек. Можно заходить.
GA
Gabit Abishev
Заехал в Понаехали после работы. Понравилась обстановка и не шумно. Пиво свежее закуски вкусные. Персонал вежливый. Обязательно еще приду.
RR
Riza Raisova
Была здесь с подругами очень приятное место. Атмосфера💥, музыка не мешает общению. Коктейли вкусные, обслуживание аккуратное. Нам понравилось.
Асем Сахиева
Пришли в это заведение все было хорошо девочки хорошо встретили пока не появилась другая девушка и начала грубить Счет закрыли и хотели попеть, она начала грубить и спровоцировала на скандал . Пусть руководство выйдет на связь. Не работайте там , где не умеешь обслуживать
Кристина Бабич
Работала в этом заведении, много тараканов, делают шашлыки прям на столе где стоит все, разуваются на кухне, вообщем не советую!
Жанар Муслимова
Жанна девушка классная диджей на первом этаже Блогадарию
АЛЕКСАНДР Тычко
Были тут с подругами Шашлыки хорошие микс гриль А вот салаты не очень Элементарно нарезки разные Соусы соль очень много Там кажется работает не повар А кто то с улицы
20 ноября 2025, официальный ответ
ЖТ
Жазира Тасболатова
Спасибо Дильназ за шикарное ,?быстрое обслуживание,10/10
Арслан
Был с друзьями отличный вечер провели Еда вкусная,музыка в тему, персонал отзывчивый.
Нарымбай Нурайым
Часто тут бываем с девочками. Всегда хорошо проводим время. Всё супер и обслуживание и еда 💥.
ЩИ
Щукина Ира
Бар прикольный музыка хорошая можно посидеть и пообщаться. Еда вкусная, обслуживание без задержек. Атмосфера расслабленная, как раз то что нужно для отдыха 🔥.
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
ШУ
Шокан Увалиханов
Классный бар🔥атмосфера на уровне🔥Персонал дружелюбный, сервис без задержек. Диане админу отдельное спасибо, всегда приветлива, всё решает быстро и спокойно.Так держать👌
Спасибо, Шокан, за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Бегимбет Ануар
Бар супер🔥обслуживание на уровне
Сатыбалды Джамиля
Заведение нормальное. Было весело. Меню хорошее. Все вкусно было ну и обслуживание хорошее🙌🏻.
Сания Сапабекова
Крутое место можно и потанцевать и спокойно пообщаться
Лида Восковая
Зашли в бар просто посидеть а остались до закрытия 😄 Отличная атмосфера, крутая музыка и классный персонал!
Алевтина Капранова
Советую🫰 Здесь действительно приятно провести вечер.
ТА
Торехан Арыстан
Отличный сервис в этом баре уютная обстановка. Всё на уровне еда, напитки, обслуживание .Рекомендую.
Erdigul Meiramkhaankyzy
Не советую
Жомарт Оспанов
Мне все понравилось обстановка классная, на медляке был живой голос что придало атмосфере +100, обслуживание на высоте 🫰🏻 кантингент 30+ сеты классно сбалансированы и выгодны 😉 Понедельник это маленькая пятница😌
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤗
Анара Джуманазарова
Странное заведение, официанты подошли после того как мы позвонили через тугис и попроосили подойти, в зале никого нет но мыиплпросли включить музыку потанцевать а они говорят что по регламенту только через двадцать минут можно, вроде и так людей нет но они так и не поставили музыку по регламенту нельзя. Мы в итоге ушли. Не советую данное заведение, мы так и не доели стейк т.к он был как резина
..... ......
Ужасно заказал пиццу принесли через 40 минут
Aza Abdrashev
Понаехали классное место👍Обслуживание на уровне, всегда позитивные и внимательные.Кухня и музыка супер!
31 октября 2025, официальный ответ
Aza, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ZT
Zaure Turehanova
Спасибо персоналу бара Понаехали! Особенно Диане за организацию и официантам Руслану за внимательность и улыбку.Всё на высшем уровне!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Zaure, за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Акерке Максатова
Отличное место 🔥Диана встречает как старых друзей, официанты Лана всегда внимательнаЯ. Атмосфера лёгкая и уютная, любим посидеть здесь с компанией.
Здравствуйте, Акерке, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
KB
Kamila B
Бар Понаехали просто супер! Атмосфера расслабленная, музыка отличная, кухня на уровне. Особенно хочется отметить администратора Диану всегда приветливая, всё организует быстро и с улыбкой. Официанты Арнур и Дильназ молодцы, внимательные, никогда не заставляют ждать. Любимое место для встреч с друзьями!
Kamila, спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Aziza Smagulova
Огонь заведение🔥 Обслуживание 👍.
Aziza! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
АЖ
Аргын Жагипоров
Место 🔥 часто бываем тут.Всегда все хорошо. Обслуживание супер быстрое.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
ES
Elena Smirnova
Хорошее место, где можно расслабиться по полной. Администратор Диана следит чтобы всем было комфортно. Официанты тоже молодцы🤗 все нравится
27 октября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
SB
Sofia Burakshaeva
Атмосфера бомба как всегда тут. Официант Лана улыбчивая, обслужила отлично, всё быстро и с хорошим настроением 😄.
МП
Милла Пак
Бар понравился всем 🔥🤩Быстрое обслуживание, официанты всегда были вежливые, музыка отличная.Отдохнули на все 💯 придкм еще к вам.
ЯТ
Яна Тимурова
Отдыхали с друзьями, всё было супер! Арнура официантка такая быстрая 👍 все понравилось