kaya_shop.kz_
Посуда
RS
Raushan Saimova
В целом магазин посуды оставил положительное впечатление. Ассортимент достаточно разнообразный, качество товаров на хорошем уровне. Продавцы Нариман и Чингиз вежливо проконсультировали и помогли с выбором. Обслуживание спокойное и корректное, покупка прошла без проблем. Нормальный магазин, можно рассматривать для покупок.
Алёна
Где текстиль, очень вежливая и супер продуктивная продавец! Спасибо, за такое обслуживание! Хочется приходить и покупать снова! Купила покрывало, халат, полотенце! Рекомендую
AD
Anara Dzhumabekova
Была сегодня в вашем магазине Я очень довольна 🥰 Отличная посуда а сервис на высшем уровне Какие приятные ребята Обязательно еще вернусь в ваш магазин
Спасибо Денису за консультацию! Взяла сразу 12 термосов, задизайнили в полиграфии и получилось такая красота! Советую этот магазин, быстро проконсультируют (помогли с цветом, количеством и ценой), подберут под нужный бюджет!
БЕ
Б🌺 Е
Очень хороший магазин, столько выбора, большой ассортимент. Постоянно покупаю в магазине домой и на подарок. Советую 👍🏻👍🏻
Jamilya Duisepaeva
Спасибо большое за быструю оперативную помощь и консультацию. Быстро сложили, упаковали, красивые бутылочки детям! Благодарю
Акбота Бакбергеновна
Сегодня выбирала подарки в школу на 8 марта, все быстро и оперативно проконсультировали, упаковали и доставили, супер👍👍👍 Огромная благодарность Нариману❤️ онлайн с нами собрал подарки, Рахмет!
S🌺
Sani 🌺
Хочу выразить свою искреннюю благодарность магазину посуды за высокий уровень клиентоориентированности и отзывчивость! Особенно хочу отметить продавцов Наримана и Чингиза, которые проявили настоящее внимание и инициативность в процессе покупки. Они не только помогли мне выбрать необходимые товары, но и организовали бесплатную доставку, что стало приятным сюрпризом. Ваше стремление к качественному обслуживанию действительно впечатляет. Желаю вам процветания, много успешных продаж и благодарных клиентов! Спасибо за отличный сервис!
БА
Букина Айнура
Сегодня приобрела набор Калибри👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 очень рада, набор супер. Все пришло целым, качественно упаковано, доставка приехала точно по времени. Отдельное спасибо Нариману за качественную работу, имеет подход к клиентам. Обязательно будем приходить в этот замечательный магазин. отдельное спасибо за подарочки в виде сахарницы, молочницы и полотенец🫶🏻🫶🏻🫶🏻
KN
Karlygash Narmuhambet
Сегодня купила ножик для капусты. Классно нашинковала 😍. Спасибо консультанту 🤝
П.
Пользователь .
Давно планировала обновить посуду и столовые приборы. Совершенно случайно зашла в этот магазин, но благодаря профессиональной и очень приятной консультации Наримана и Чингиза решила приобрести всё здесь. Осталась очень довольна покупкой. Рекомендую данный магазин!
DI
Dana Ismagulova
Рекомендую классный магазин
Mariyam Hanym
Отличный магазин👍пришли обновить посуду маме и нашли то что нужно. Нариман и Чингиз отличные менеджеры, подсказали и помогли с выбором! Быстро оформили. Приятно делать покупки в такой атмосфере 🤗
Alua Talgat
Замечательный магазин посуды Kaya! Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. В магазине большой и разнообразный выбор посуды — всё качественное, красивое и аккуратно выставлено. Легко найти именно то, что нужно, как для себя, так и на подарок. Отдельно хочу отметить продавцов Шынгыса и Наримана — очень вежливые, внимательные и доброжелательные. Всё подробно объяснили, помогли с выбором, ответили на все вопросы и создали приятную атмосферу. Видно, что сотрудники действительно заинтересованы в клиентах. Покупка оставила только положительные эмоции. Обязательно вернусь в магазин Kaya ещё раз и с уверенностью буду рекомендовать его другим!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Октябрина Байсеитова
Очень довольна покупкой 🤍 Посуда красивая, стильная и при этом практичная — идеально для каждого дня. Качество на высоте, всё пришло аккуратно упаковано, без сколов. Отдельно хочу отметить обслуживание: вежливые, внимательные, помогли с выбором Нариман Шынгыс отдельное спасибо 👍
Azhar Azhar
Удобное расположение, на все вопросы не ленясь отвечают , хорошое обслуживание 👍 спасибо, Нариману
Галия Кадирова
Кеше онлайн пижама алдырдым ,ойымдагыны тандауга комектесип,курьер ге салып жиберди оте ризамын материалы цвети бариде унады,сапалы адеми,улкен рахмет кыздарга
KD
Kamila Darbuzova
Отличный магазин с большим выбором товаров для дома и кухни. Качество на уровне, цены приятные. Отдельное спасибо Денису — очень вежливый и внимательный консультант, помог с выбором и всё подробно объяснил. Обслуживание оставило только положительные впечатления.
Rahmani Rahim
Спасибо большое консультантам , отдельное спасибо Чингизу все подобрал , и собрал все коробки . Спасибо за большой ассортимент, все можно найти. Качество супер.
Abay Aydarbek
Не предупреждают что возврат товара не будут делать, потом стоят читают закон. Вы сами прочитайте п.2 ст. 25!!!
MA
Meruert Amralina
Очень понравился магазин посуды. Ассортимент широкий — можно найти как повседневную посуду, так и красивые варианты для подарка. Качество отличное, всё аккуратно упаковано. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники внимательные и доброжелательные. Хочу поблагодарить Наримана и Чингиза!
Алия Кожахметова
На Новый год в подарок получила сертификат .Решила посетить магазин на Мухамедханова,была приятно удивлена широким выбором посуды и кухонной утвари,все очень качественное и красивое.Преобрела сервис на 6 персон и 2 больших блюда под горячее,а в подарок мне положили набор из красивых креманок под варенье .Благодарю за очень обходительное и внимательное обслуживание Наримана и Галымжана,даже помогли донести до машины все покупки!я счастлива!Новый год начался с приятностей❤️
ZD
Zhamilya Druskildinova
Хочу поблагодарить магазин за прекрасное обслуживание, особенно Наримана. Всегда приятно к вам приходить: помогаете с выбором, отвечаете на все вопросы и создаете отличное настроение. Спасибо!
Dana Akhmetovaш
Большой выбор! Высокий сервис обслуживания! Приятные цены! Вежливый персонал! Особенная благодарность Чингизу и Нариману!!! Огромное спасибо!!!! С наступающим Новым Годом!!! Сервиз Гранат моя любовь!🤗
BN
Botagoz Nurmukhambetova
Спасибо обоим филиалам kaya shop за отличное обслуживание, большой и качественный выбор товаров, текстиль и посуда отличного качества 👍🏼 спасибо Руслану за подробную консультацию, что помог выбрать красивый ковер😍😍😍
AM
Assel Mold
Большое спасибо магазину Kaya Shop (Мухамедханова, 6а) за быструю доставку! Отдельно порадовал маленький презент — очень приятно 😊
ПП
Пассажир Пассажир
Постельное с готовым одеялом шикарное качество👏🏻👍 благодарю процветания Вашему магазину
MADINA B
Классный магазин, всегда у них беру посуду. Качество=цена👌 Нариман очень вежливый менеджер, спасибо ему! Быстро и вежливо отвечал, показывал, сориетировал по ценам В общем я довольна😁
ЛК
Лаура Карагулова
Хотелось бы поблагодарить консультанта Диану, оперативно и четко помогла ознакомиться с товаром! Благодарю!
А А
Искала подарки для близких, консультант Диана помогла выбрать то что надо. Спасибо большое, вежливая и терпеливая 🤍
ИБ
Индира Бейбитова
Покупала онлайн тапочки на подарок подружке доченьки. Очень понравились. И размер подошёл. Мягкие и теплые. Тапочки будет носить в Милане, учится там. Благодарю Вас за прекрасный сервис и милый подарочек. Спасибо менеджеру магазина - Дияне!
Айжан Балтабаева
Спасибо магазину за большой выбор! Отдельная благодарность консультанту Диана🌹 (даже по телефону) очень быстро ответила на все вопросы, все подобрала и отправила до дому! Очень вежливое обслуживание Рекомендую!😘
ZN
Zarina Nurgalieva
Хотела выразить благодарность Чингизу, за помощь в выборе посуды, за его отношение к клиентам, за посудой будем к вам приходить))) спасибо Вам🙏🏻 Хороших вам клиентов!
Aikooo Zh
Хороший магазин сегодня были сестрой продавцы очень хорошие👍🏻
ЗЖ
Замира Жунусбекова
Сегодня была в этом магазине, закупилась на Новый год!!! Мальчики Нариман, Чингиз,Денис обслуживание на аышем уровне!👍🏻Желаю вам хороших продаж, с наступающим Новым годом!😊Всем советую этот магазин у них есть еще текстиль!
ДШ
Дина Шыныбек
Здравствуйте! Беру не первый раз в этом магазине всегда довольна! Отдельное спасибо консультанту Диана помогла выбрать нужный товар и сделала быструю доставку в Караганду. Очень тактичная и вежливая💐. Вообщем супер магазин девочки найдете всё что захотите!!!
Дана Мурзабаева
Классный магазин👌👌
Кamilya M
Очень быстрая консультация, подсказали по наличию и размерам. Спасибо, менеджеру Диане🫶🏼
ЛР
Лариса Редкокашина
Магазин супер. Адекватные цены. Вежливый персонал
Гаухар Сулейменова
Отличный магазин посуды и всего для сервировки стола! Быстро обслужили, помогли собрать красивую подарочную коробку - за что отдельное спасибо. Закупаюсь здесь уже не в первый раз, и каждый раз всё на высшем уровне: вежливое отношение, внимательный сервис. Отдельно хочу отметить продавца Наримана - всегда помогает и подсказывает. И, конечно, радуют классные цены. Рекомендую! ✨
AZ
Askhat Zhumabekov
Очень хороший магазин👍🏼👍🏼👍🏼 продавец Нариман очень вежливый и приветливый! Спасибо большое, нашла все что нужно было!
Отличный магазин 👍👍👍 Нашла все что нужно и даже больше Отличный сервис 👏🏻 Нариман мне очень помог в поиске всего 🙌🏻 Спасибо вам 😊
Бинара Дюсекеева
Люблю этот магазин, обзоры очень хорошие в инстаграм, магазин красивых полезный прелестных деталей для дома и уюта. Здорово, что вы рядом, так удобно возле дома. Спасибо отдельное мужскому персоналу работающему тут, все четко, быстро, доступно. Нариман-the best🫶🏼!
k
kaya_shop.kz_
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
Leila Val
суперское обслуживание! спасибо за работу
UN
User Name
Спасибо Нариману и Чингизу, очень дружелюбные и приветливые. Помогли с выбором товара, посоветовали и проконсультировали. В самом магазине был большой выбор 🫶🏻
Раиса Фалина
Добрый день! Не впервые заказываю в этом магазине товар, Диана быстро среагировала и собрала подарочный бокс по моему желанию, все как надо, красиво упаковала, и отправила, не прошло и часа как я получила бокс, Спасибо большое за оперативность, товару очень много, на любой вкус и цвет, так что рекомендую!!!! 💞💞💞Ещё и подарочек положила!!! Спасибо большое Вам!!!!
Дана Садыкова
Отличный магазин
ek
elena kan
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, качественный, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо продавцу Руслану в новом магазине текстиля на Мухамедханова за помощь и консультацию. Рекомендую
AD
Akmaral Daribayeva
Классный магазин👍очень нравится, близко, удобно, посуда выбор большой, Спасибо Нариману за обслуживание, всем советую
ЖК
Жанар Кожамкулова
Дд. Сказали что вы работаете до 20:00, Время работы тогда нужно поменять. Писала на what’s up.