Emporio Armani
KD
Karina Dzhafarova
Девушка консультант супер, вежливая
Zhannel Maratkyzy
Адильбек и Дана самые клааассные консультанты😍 Шикарно обслужили и классно упаковали подарок✨ Сделали мой вечер😍✨🔥
Taslima Kudaibergenova
"Очень понравилось, как Мадина нашла подход именно ко мне. Всё по делу, без лишней воды, при этом с вниманием к деталям. Чувствуется, что ей действительно важно помочь. Редкость в наше время!"
Ерасыл
Консультант Алихан очень помог с выбором одежды. Благодарю его и целую его руки
BK
Bakosha K
Хочу выразить искреннюю благодарность консультанту Ранай за замечательное обслуживание! Она не только помогла подобрать идеальный образ, но и сделала процесс выбора приятным и комфортным Вежливая, внимательная и отлично разбирается в моде - с таким подходом хочется возвращаться снова! Спасибо, Ранай, и магазину EmporioArmani за вашу помощь и профессионализм! Рекомендую всем обращаться именно к ней.
Амир
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ранай за отличный сервис! Очень профессиональная, вежливая и внимательная специалистка. Помогла выбрать именно то, что мне нужно, ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации. Покупка оставила только положительные эмоции, спасибо за такую заботу о клиентах, с радостью еще вернусь в Emporio Armani!
❤️ L
Хотела приобрести сертификат , но у них нет. У AEx в Меге есть почему то странно.
АО
Аида Оспанова
Купили поло, после первой стирки сразу пошло по швам. Администрация не отреагировала на наше обращение в обмене, либо возврате средств. Оставим отзыв на официальной странице, либо на сайте EA с указанием точного адреса бренда в Керуене.
БК
Бэла Кужахметовна
Выбрала кроссовки на сайте, но всё таки решила прийти примерить. И действительно размер оказался совсем не такой как я ожидала, маломерки. Консультанты девушки очень хорошо помогли с размером, но цвет мне не хотелось какой у них. Тогда они любезно созвонились с коллегами из других магазинов и нашли нужную мне модель. Вечером перезвонил менеджер и приготовил выбранную пару. Я очень рада, что нашёлся и цвет и размер! Благодарю за поддержку, терпение и ваше участие, уважаемые консультанты!
Б
Бексултан
Купил здесь отличные кроссовки на лето сотрудник обслужил и посоветовал какие мне подойдут спасибо вам огромное
Мария Байсеркешова
Я заказала обувь онлайн, для выдачи выбрала этот бутик в Керуене, когда мне пришел смс о готовности заказа, на мой заказ тот же день дали еще скидку, продавец Ермухан мне помог оформить заново и купить еще выгоднее скидкой обувь, я довольна работой Ермухана и покупкой👍👍👍, спасибо большое
ИР
Ирина Рагулина
Я и моя семья давно являемся клиентами этого магазина. Огромный выбор брендовой одежды и обуви. Очень внимательные консультанты, особенно хочется поблагодарить Сабину за ее чуткость и профессионализм!
Aidana Aidana
Здравствуйте пожалуйста подскажите Ватс ап , мне дали номер 87789781120 но он не правильный
Aizhan Nurtazina
Отвратительный персонал, научитесь обслуживать клиентов или наймите новый вежливый персонал, будто бесплатно раздают одежду
OO
Oz Oce
Обслуживание и качество обуви из премиум кожи
Ruslan M
В Керуене отдел Emporio Armani и по ассортименту и по обслуживанию лучше чем в Меге и ХанШатыре
Алмагуль Козбагарова
Консультанты Жанара и Рустем большие молодцы Обслуживание отличное👏🏼👏🏼
AO
Akbar Orakov
Упаковали по красоте, обслуживание на уровне
А. Ж.
Здрасьте забор покрасьте 😂 Илья Зарубина, я вас отлично помню. Вы пришли к нам в магазин за 3 кроссовками geox, которые я незамедлительно вам отдала и отвела вас в удобное место для примерки. Была на тот момент у нас крутая акция, следовательно большой поток покупателей, логичнее было мне как и другим моим коллегам работать с теми, кто пришёл в магазин не из сайта, так как они вещи ещё не выбрали. Вы изначально вели себя максимально неадекватно, агрессивно можно сказать. Я решила просто закрыть глаза на это ведь мы все люди,благодаря коре головного мозга имеем право на эмоции. Помню как вы позвали и швырнули кроссовки в меня 😭, говоря что «ничего не подошло😡» «мне кажется или у вас здесь плохое обслуживание» я спокойно улыбнувшись в ответ ответила «хорошо» «нет, вам кажется» тем самым ещё сильнее вас взбесив. Дальше вы сами помните как ходили за мной по пятам раскидывали вещи,вешалки, в итоге спросили мое имя сказали что будете жаловаться. И через несколько дней пишете отзыв в 2гис 🥲 P.s. у нас есть служба поддержки покупателей можете и там на меня нажаловаться с любовью Адема ☺️💕
Асель Алиева
Добрый вечер! Хочу отметить просто прекрасное отношение и обслуживание консультанта Айи, вот это понимаю сервис! С ней бутик будет процветать еще больше!
Макпал Даукенова
Адема, молодец, ответила за себя! Так и надо с этими неадекватами, считают себя выше других, мания величия никто не отменял для них.
Нуржанат Маркенова
Магазин классный, дружелюбная атмосфера и светлый дизайн. Девочки помогли найти нужное платье
Илья Зарубин
Ужасное обслуживание,ни один консультант не подошёл за 15 минут,никто ничего не посоветовал,когда уже позвали консультанта нам нагрубили в особенности консультант Адема,ужасное обслуживание,ещё и грубят покупателям!!!Ни ногой больше!!
BH
Big Hren