Кофейни
КС
Ксения С
Самая любимая кофейня🩵 подарили термокружку от 1000coins, спасибо большое🥹 Сотрудники доброжелательные, вскгда свежая витрина
MM
Mi M
Каждый раз спрашивают во всех филиалах есть ли у меня приложение. Я сегодня решилась зарегестрироваться, когда выбирала аватарку была просто в шоке. С каких пор наш Казахстан за Л’Г* Т?! Что за радужные очки у женщины?! И пожалуйста, не надо оправдываться, что это радуга, которая после дождя
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
★D4R ★
Вкуснотища
Бауыржан Есенов
В помещении душно, из-за этого нет комфорта. Установите здесь кондиционер. Кофе капучино не совсем горячее и крепкое. Изучите сеть Costa, у них классное кофе
Komi Moon
Не шумно, комфортно, приятная музыка и вкусное кофе.
ЮГ
Юлия Гафарова
Отличная кофейня, быстрая отдача, милый персонал, качественный кофе и легко помогут с выбором 🫶🏻
Частый гость
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше💗🫶🏻
АЭ
Айжамал Энгельсова
Обслуживание — 0. Мужчина на кассе с самого утра портит настроение посетителям. Из-за того, что мы оплатили наличными, он начал выражать недовольство, «ухать» и «ахать» — это было крайне неприятно. Сегодня, в честь праздника, дарят маленький шоколад «Казахстан» — мы выложили это в Instagram. После этого знакомые написали, что сегодня также действует скидка –34%, о которой нас никто не предупредил. Такое отношение к клиентам и отсутствие информации об акциях оставляют очень неприятное впечатление.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным…
Томирис Габбасова
Отличная атмосфера, вкусная и теплая еда и напитки, обслуживание 10/10 особенно работники Асылжан, Юля и Молдир
Margulan Nurymbet
Менің жақсы көретін кофейняларымның бірі осы жер😍 Мұнда кофенің дәмі ерекше, атмосферасы бөлек, сервисі өте жақсы!
Молдир Молдир
Обожаю этот филиал❤️ Локация - топ, персонал - внимательный 🌸 И самое главное- атмосфера, особенно музыка в зале🤗
Аружан Айтмухамбетова
Сегодня купила онигири — вкус был как будто испорченный, хотя срок годности указан до 20 ноября. Вкус такой, как будто онигири долго стояли в тепле. Прошу быть внимательнее🥲
19 ноября 2025, официальный ответ
Мадина Кожамкул
Жақсы таза жайлы дәмді.Намазханасы бар. Жақсы қызмет көрсетті
Saule J.
Пожалуйста, обучите девушек, чтобы кофе снова было на прежнем уровне🥹
25 ноября 2025, официальный ответ
Гали Нургалиев
Постоянно с супругой, здесь берем кофе, всегда все отлично 🫰🏼
Айдана Тойлибаева
Реюя молодцы, шустрые очень и вкусно готовят кофе Каждую свою рабочую смену начинаю с их кофе и день уже не кажется таким мрачным 😁🫶
Ерлан Сыздыков
Каждый день посещаю. Хочу отметить Баристу Раха. Очень вежливый и внимательный. Кофе отличный. Хорошее начало дня✊🏼
Жансая Мусабаева
Вкусно, хороший персонал и чистое помещение
Akan Nurgozhi.
Крайне не доволен сегодня просил хот дог с сырным соусом положили с кетчупом . Не приятно когда дают то что не просил .
АЖ
Алия Ж
День добрый! Мы постоянные клиенты данного филиала, но качество круассанов значительно ухудшилось! Сегодня в 11:30 как всегда взяли кофе и круассан, и в этот раз круассан был настолько несвежим, что окончательно решили не посещать Зебру! Тот момент когда начали работать на количество, а не на качество как раньше! Персонал предложили поменять, но снова на не свежий круассан! Объективное мнение
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения🙏 Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во сколько вы посетили наше зав…
Даник :)
Отличная кофейня с уютной атмосферой и по-настоящему вкусным кофе. Бариста внимательные и дружелюбные, всё подают быстро и аккуратно. Приятное место, куда хочется возвращаться снова и снова ☕✨
кама говнила🩷
разочарована😓😓😓 в этом филиале по ощущениям орео шейка очень мало наливают за ту же цену (в соседнем мне его наливали в стаканчик как при большом айс латте, тут что-то средне-маленькое), и моти был как просроченный, кислый как кефир, хотя сказали что дата изготовления вчерашняя. лучше бы не приходила тбх, единственное что порадовало так это синнабон
K
Karik
Раха красавчик, чуткий парень. Салфетку предложил, заметил пятно у меня. Побольше таких в Зебру👍
ДЛ
Дана Ли
Самый вкусный кофе в Астане!! Персонал вежливый,приветливый 👍
Аслан Науырызбай
Отличный кофе, предоставили скидку 25% на международный день кофе!
Я ваш постоянный клиент. И всегда покупаю панини с курицею они вкусные. И всегда покупала айс латте смородина и были вкусные, но сегодня я очень разочарована, мне просто дали горький кофе без никакого вкуса, и очень много льда. В конце казалось что я пью только воду. Если бы мне сказали что нет айс латте смородины то я выбрала бы что то другое🥹🥹🥹
MK
Mark Kurennykh
Просьба, очень большая, внести в меню возможность добавить сливки, как альтернатива молоку. Американо со сливками - самый недооценённый напиток. Хотелось бы брать его именно здесь. Зебра - топ👍🏽
lyla12
Что за каменные лица у девушек? Захожу, здороваюсь с улыбкой, утро. Ни одна не среагировала. И знаете что удивило: дают номерок с каменнолицестью своей дежурно говоря : приятного ожидания))) Вы вообще сознаете что с людьми работаете Нельзя же так с клиентами, как у станка стоите , на комбинате , детали обтачиваете. Или платите им больше, стоят как бедолаги несчастные
19 августа 2025, официальный ответ
Elaman Baltabaevich
Тема
Айзара Б
Подают не свежие боулы, к сожалению все овощи испорченные(в плесени), очень печально, пришлось всё выкинуть
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату и время посещения…
Tokzhan Mengaliyevna
Ужасный облепиховый чай продали! Каждый раз я пью у вас только этот чай но сегодня ни пакетика чая нет ни одной облепихи как обычно. Вкус ужасного чая как будто старый простоявший чай. Будьте искренни пожалуйста ведь каждый клиент это без ценность !!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за оперативный ответ! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприят…
Айдын Мырзабек
Я брал карак чай сегодня уних,работники не провелна закрыли крышку и обжегся и испортил кофту.Прежде чем брать чателно проверять надо оказывается….!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом и мы хотим пригласить…
ZM
Zhanar Malikova
Заметила, что когда на смене Раха с его профессионализмом и вниманием к клиентам, хочется возвращаться и возвращаться в это кафе. Он с легкостью поможет с выбором, умело подберет то, что соответствует настроению и вкуса клиента. Благодарю: теперь только так, если Раха с Ариной на месте, то мы делаем заказ 🤗 кстати, живем по соседству.
Akerke Kartkuzhakova
Было очень душно
Alim 💭
Очень хорошая атмосфера
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Arina K/T
Отравилась вашими бамбалони Были ужасно не свежими
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом ,простите🙏 Мы хотим…
Aizhan Seilkhanova
Очень вкусный кофе, самый любимый латте, очень уютное место и очень милая девушка у кассы
ZU
Zho Uik
Худшее из всех филиалов. Вообще не соответствует вкусы.
DD
Daren Dostan
классная кофейня! лучший панини
Nargis N.
Zebra 🔥🔥🔥 девочка Айка очень доброжелательная, добрая, приветливая и внимательная.. из за таких придем еще не раз!!!!!!
Azamat Turlybayev
Очень плохое обслуживание, заказал 2 кофе собой круассан с семгой и фрэнч дог. Кофе приготовили быстро , круассан и фрэнч дог подогрели и забыли. При 6 обращений обратили внимание на просьбу что оно готово и просьбу положить. Кофе уже 10 мин стоит уже остыло. Понимаю наплыв людей много, но можно же принять 4 заказа примеру отпустить людей и дальше принимать а не все сразу. Те кто не заказал никуда не уйдет. Не спешите а работайте на качество которое у вас всегда было. Удачи вам
19 мая 2025, официальный ответ
körkem
матча топ🤩, тез қызмет көрсетеді
MT
M T
Всегда очень теплая атмосфера и вкусные напитки, спасибо Аише, очень внимательная и милая!
SS
Serik Saparbekob
Amina Yerdildin
быстрое обслуживание, красивое место, лимонад арбуз-клубника и туран кофе очень вкусные! удобная парковка и хороший сервис🫶🏻!!
Айгерим Талгатова
Недавно попробовала напиток 《Мачта тоник с кактусом》 - это оказался очень вкусный и приятный на вкус напиток. Подойдёт тем кто знаком с мачтой, и тем кто хочет попробовать, что-то новое и необычное. Спасибо большое Бахтияру, за хорошее обслуживание, именно он посоветовал мне эту новинку. Парень хороший, коммуникабельный, улыбчивый. Успехов на работе!
Мансур Омарбеков
Заказываю Американо, в последние две недели вкус сильно испортился, напоминает вкус с заправок Казмунайгаз... пишу это не для хэйта, руководству на заметку
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
DN
Dana N
Часто хожу в эту кофейню. Здесь всегда вкусный кофе, свежая еда. Атмосфера располагает. Персонал супер отзывчивые 👍
Wonderful Person
Здравствуйте! Хотела поблагодарить команду «ZEBRA COFFEE» за уважительное и внимательное отношение к своим клиентам. Особо бросилось в глаза девушка по имени Аиша. Улыбчивая, очень вежливая, обаятельная и как оказалось владеющая свободно тремя языками. Пока я смаковала и наслаждалась своим ланчем, стала свидетелем ее разговора с иностранцами, что стало лично для меня честью за столь грамотное общение с гостями нашего города. Ребята молодцы! Держите свой статус и иммидж нашего государства.
Nurlan K
Хочу выразить благодарность кассиру Аишу за отличный сервис! 👍👍👍 Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё быстро, аккуратно, с улыбкой — приятно, когда персонал работает с душой. Спасибо за уютную атмосферу и хорошее настроение. 🙂 Обязательно вернёмся снова!
Адема Садыр
Всегда вкусный кофе и сервис. Процветания вам❤️