Ice маркет
ИП Алекс
3.6
AG
Adil Gali
Норм он там все из овощей гнилое и + дорого
NS
Nargiz Sabyrova
Мне продавщица бытового раздела Зарина Балтабаева уже пол года как не отдает мне долг за купленные товары у меня! Уже в гражданский суд обратилась! Сумма немаленькая. Кормит завтраками и сейчас даже не берет трубку! Не давайте долг данной продавщице! Надеюсь суд просто так не оставит! Все доказательства приложила! Дай Бог чтобы деньги которые пришли с трудом, возвратились мне! Кто еще сталкаивался с этим?
Raushan Mizamova
Mira2. 1985
Очень классный магазин и продавцы просто имбулечка
Ажар
Некоторых товаров нет, элементарной туалетной бумаги не было и в целом дефицит на наличие некоторых товаров. В целом магазин хороший
Айдар Омаров
Очень хороший магазин отличные продавцы
Меру Каткенова
Это магазин возле дома классный
АЖ
Простой, хороший магазин,цены адекватные
Алиби )
Очень хороший магазин Алибек топ🙌🏼
Din Din
Торговым не рекомендуем работать с этим магазином Берут товар в долг. Деньги не отдают
Не работает по времени который указали
tq
timur qqw
Очень хороший магазин самый лучший который я посещал цены хорошие, все на высшем уровне
М0
Макс 00
Отличный магазин,все не дорого и продавцы очень доброжелательные люди
НЖ
Назгуль Жазыбаева
Очень хороший магазин, низкие цены,продавцы приятные
NN
Nurman Nurmahan
Очень классный магазин , продавцы вежливые. Одно значно советую.
Sam Snow
Вчером в магазине отшиваются трудные подростки, которые стреляют и вымогают деньги у малышей. На замечания не реагируют, лгут и врут. Мальчик с магазина хорошо их знает.
Asset Tuleubaev
Очень хороший магазин отзывчивые продавцы низкие цены.