Ziba
Лилу Янисова
Вежливая админ , все ок
НУ
Нур У
Асема лучший мастер по шугарингу ✨ Очень аккуратно, с заботой и индивидуальным подходом! После процедуры кожа идеальная, никаких неприятных ощущений!Спасибо за профессионализм и тёплое отношение!♥️
ГЖ
Гульмира Жаксыбаева
6-7 жылдан бері Зибадан басқа салонға барғым келмейтін болды, салонның атмосферасы, сервисінің уровені бөлекқой шіркін😍 Астана бойынша ең мықты мастерлерде осы салонда, Шугарингке Асемге келем, қолы өте жеңіл, өз ісінің маманы. Кабинетінің тазалығын, кушеткасын бөлек жаксы көремін❤️❤️❤️
Хадиша Мирай
Хочу оставить отзыв о мастере по шугарингу Асем. Я очень довольна результатом .Асем — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная, всё объясняет, работает чисто и быстро. Процедура прошла максимально комфортно, без лишней боли. Видно, что мастер заботится о клиенте и качестве своей работы. После процедуры кожа гладкая, без раздражений. Обязательно буду приходить ещё и с уверенностью рекомендую Асем всем! 💛
AO
Ainur Omar
Шугарист Әсем деген мастердің еңбегін ерекше атағым келеді. Кабинеті тап-таза, продукциясы сапалы, өзі адам ретінде де, маман ретінде де мықты. Кабинетіне жүн боп кіріп, күн боп шығасың! “Зибаның” ресепшнінде тұратын қыздар да сондай мәдениетті, үнемі құрақ ұшып қарсы алады.
Маншук Кульчаева
Хожу к Асем на шугаринг уже 8 лет. Доверяю только ей. Качество, профессионализм и чистота это точно про неё. Очень трудолюбивая, открытая и человечная. Для меня она лучший мастер шугаринга в Астане. Советую от души, девочки ❤️
MA
Meruyert Agmanova
Сходила сегодня к топ мастеру шугаринг Асем, она самый лучший мастер по шугарингу за всю мою жизнь, настолько аккуратно, чисто и быстро еще не видела👍 Мастер своего дела! Честный отзыв от себя🤍
SK
Sagira Kuzembai
Әсем — өз ісінің нағыз шебері. Шугаринг саласында 15 жылдан астам тәжірибесі бар, Мәскеуде арнайы оқудан өткен, ең бастысы медициналық білімі бар маман. Өте керемет шугаринг мастер! Өзім Ақтауда жасағаннан білемін. Жұмысын аса ұқыптылықпен, таза әрі кәсіби деңгейде орындайды. Процедура барысында ауырсыну минималды деңгейде болады. Қызмет көрсетуі де, қарым-қатынасы да өте жағымды. Өз ісінің нағыз маманы деп сеніммен айта аламын. Баршаңызға шын жүректен ұсынамын!
kY
karlygash Yessembayeva
Мастер по шугарингу Асем просто супер профессионал! Максимально безболезненно с использованием качественной итальянской продукции!!! Рекомендую от души!! Наталья мастер по педикюру топ! Хожу давно, всегда быстро, чисто, аккуратно и весело! Акмарал, классный мастер! Всегда подберет нужный цвет волос как хочешь, нужная укладка, нужная длина челки!!! Просто супер мастер! Ксения делает самую лучшую архитектуру бровей!!! Спасибо салону за таких профессионалов!
Ai Samash
Мастер по шугарингу Асем 🔝, работает на итальянской пасте премиум качества, очень приветливая, чистоплотная и профессионал! Процедуры со спа уходом 👏
ON
Olga Novak
Спасибо большое мастеру Акмарал! Очень понравилась новая стрижка!
Дамир Смаков
Спасибо косметологу Ольге!
Aliya Samat
Стригусь у Мастера Акмарал уже несколько лет, всегда выхожу с той задуманной в голове стрижкой, все классно 😍
Dinara Di
Хожу много лет к моему любимому мастеру Асем - на шугаринг. Всегда чисто, опрятно, четко и быстро. Офигенный мастер, лёгкая рука!
Ш
Шолпан
Мне посоветовали мастера Ардану, как супер специалиста, и я очень довольна результатом! Помогла определиться с выбором стрижки, все классно сделала) Несомненно, это один из лучших салонов, советую!
DA
Dddd Aaaa
Один из лучших салонов Астаны несомненно
SJ
Symbat Jan
Хожу к мастеру Ксения на бровки, от души рекомендую, настолько четко мне бровки так никто не корректировал)) А про ламинирование бровей я вообще молчу, просто красота 😍 Всегда найдет время, спасибо огромное ❤️
Асема Айтмаганбетова
Была у мастера маникюра Диляра. Не советую. Оплатила за маникюр 14к, на следующий день маникюр выглядел так будто я и во все не ходила. Состояние ногтей ужасное.
Ajar Atym
Посетила салон Ziba Astana сегодня для процедуры по уходу за волосами. Все понравилось интерьер, чистота, уют, очень внимательный и приветливый персонал. Рекомендую мастера по волосам Ардак, доброжелательная и профессионал своего дела, объяснила подробно каждый этап процедуры, конечный результат очень порадовал. Спасибо большое!
... ...
Так себе
Очаровашка Missis
Салон классный обслуживаюсь 5 лет.Единственный минус тяжело найти где припарковаться
Erkezhan Zhumataeva
Спасибо Ардак, за стрижку и воздушную укладку, супер профессионал! Атмосфера в салоне классная, удобное кресло и мойка, Сходила на стрижку и отдохнула! Да цены выше, но это того стоит.
ZZ
Zhanna Zhan
Хожу в данный салон на коррекцию бровей к мастеру Ксении, всегда отличный результат !👍🏻 спасибо)
SB
Saule B
Была на стрижке к Мастера Ардак, осталась в восторге! Сделала классную стрижку и дала советы по уходу за волосами! Спасибо огромное!
your crush
Хожу в этот салон уже более 3х лет! Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Юлия❤️С первых минут чувствуется, что попадаешь в уютную и доброжелательную атмосферу. маник всегда получается безупречным и держится очень долго. Мастер подолог Наталья такая чуткая и внимательная! Пяточки всегда гладкие, а педикюр идеальный😍 Качество материалов на высшем уровне, и каждый раз у меня остается только положительное впечатление от посещения. так же очень рекомендую мастера, Ардак! Она профессионал своего дела, идеально попадает в желаемый тон и окрашивание собирает кучу комплиментов ❤️🔥❤️🔥 Очень рада, что нашла таких мастеров!
Жанат Дуйсембаева
Откровенно скажу — обслуживание в этом салоне оставляет желать лучшего. Спустя всего два часа после укладки, за которую я заплатила 20 000₸, от результата не осталось и следа. Свою вину сотрудники признали, но никакой компенсации или даже извинений я не получила. Если в ответ на мой отзыв последует стандартная отговорка про якобы дождь — это абсурд. Ни о каком дожде речи не было. Очевидно, что это просто попытка оправдать свой непрофессионализм. Настроение на вечер было испорчено, и, к сожалению, впечатление о салоне — крайне негативное. Искренне не советую обращаться сюда, особенно если у вас важное мероприятие.
Тасним Габдрахим
Очень классное место стрижут хорошо
🐝☀
🐝 ☀️
Самый лучший салон 🥹✨ Мастер Ардак всегда на высоте 🫶🏻
Анара, лучший nail-мастер. Всегда предлагает актуальную палитру.
DA
Dilya Addams
мастер Ардак отличный мастер,хожу в ней во второй раз и всегда радует! отличный сервис в салоне
Aigerim Zholmaganbetova
Была на стрижке у мастера Ардак, все прошло прекрасно. Внимание к деталям 😍 получилось даже лучше, чем я ожидала 😍 и салон как всегда на высоте!
MA
Malika Alim
Была на стрижке у Ардак, очень компетентный мастер, красиво подстригла, красиво уложила и дала советы по уходу и домашней укладке. Рекомендую данный салон)
ЛИ
Ляззат Избасарова
Хожу к Мастеру с большой буквы - Ардак!!! Очень внимательная, понимает сразу что хочет клиент. Профессионал своего дела!!! Мои волосы приобрели шикарный цвет и качество волос никак не испортилось!!! Спасибо большое 🥰🥰🥰
Ляззат Б
Хожу на протяжении 5 лет к мастеру Ардак, профессионал в своем деле! Все четко и красиво!
LB
Lilo B
Спасибо мастеру Ардак за классную стрижку! Очень боялась потерять длину волос, но благодаря Ардак стрижка очень красивая получилась! ❤️❤️❤️
2S
21 Savage
Отличные и внимательные мастера! Всё обьяснили, маникюр очень аккуратный, Диляра классный мастер! У Акмарал провели процедуру счастье для волос. После него волосы сразу изменились. Стали мягкими и блестящими 🤩🤩🤩
RJ
Roza Jaxybekova
Я один из лояльных клиентов этого атмосферного пространства Красоты! Профессионализм, клиентоориентированность и радушие персонала, начиная от reception - выше всяких Похвал. Ощущение relax и теплоты в каждом уголке этого Королевства красоты
Asd Asd
Как говорится ожидание - реальность😔 нужно было покрасить корни волос, но профессионализм по подборке цвета оставляет желать лучшего, два раза и оба раза не попала в цвет, итог очень разочарована в полученном цвете волос, две звезды только за чай и комфортное времяпровождение в кресле
g
gulaim
Все на высшем уровне, расположение и дизайн, мастера и администраторы очень вежливые. Хочу отметить отдельно Юлию, мастер своего дела и очень приятная.
DS
Daniyar Sagindykov
Мастер Ардак 🔥🔥🔥🔥
Айжан Садуакасова
Мастер Ксения, благодарю за мои прекрасные и красивые реснички с бровями 😍😍😍 самое аккуратное Лами что я делала за все время 🥹 я просто влюбилась и рада что нашла своего мастера 😍😍😍
ЮИ
Юлия И.
Хочу оставить отзыв о работе мастера Акмарал. Я записалась на стрижку челки, пришла с фото референсом, но в результате получила абсолютно другую челку, с которой я мучаюсь уже который день, потому что она абсолютно не укладывается и выглядит убого. Очень разочарована, потому что хожу уже год на маникюр и педикюр в этот салон и очень довольна результатом.
РА
Роза Акбарова
После отъезда моего мастера, долго ходила выбирала себе мастера по волосам. Много разочарования и страхов было... но ваш мастер Жулдыз впечатлила меня своим высоким уровнем профессионализма и клиентоориентированностью. Это стоило тех денег которые я оплатила. Красота сделанная её руками стоила того... большое спасибо
Айгерим Мустафина
Позвонила спросить сколько будет стоить корни волос покрасить, а тут сказали начинается от 35 тыс тенге 🧐 потом начала читать отзывы 🤔 может мега-супер салон красоты 😂 и там тоже не очень то хорошо написано 😂😂😂 решила просто не идти.
Alina Kosumbekova
Была на покраске впервые в этом салоне. Понравилась мастер Ардак, которая помогла мне понять, что не так с волосами. Подсказала как укладывать мои кудрявые волосы. Ни один мастер не рассказывал мне об этом раньше. Салон очень красивый, персонал тоже приветливый. Спасибо ☺️
Aridni Kim
Самый лучший салон , администраторы очень вежливые . Наталья Подолог от Бога , хожу и буду ходить только к ней . Процветания Вашему салону 💐
Камила Камила
Была у мастера Ардак. Ожидания были высокие, так как салон известен своими хорошими мастерами. Соотвественно цена за стрижку не дешевая. Но извините, челку как будто сама себе подстригла. И мастер не внушала доверия, от нее не исходил профессионализм, как будто недавно стала подстригать, а я было подопытным кроликом. Больше не приду сюда.
Инна Ерохина
Хожу к мастеру педикюра, подологу Наталье 🥰очень нравится ее работа и она, все чистенько,аккуратно,работает с вросшими ногтями на ура,все безболезненно удаляет🙏аппарат шикарный,пяточки очень гладкие всегда,все рекомендую 👍
Лилия Романова
Приятный персонал, улыбчивые. Записалась на маникюр к Анаре. Частенько и опрятно.
TZ
Tanya Zvonok
Очень нравится мастер педикюра Наталья.Прихожу к ней не первый раз.Все делает качественно и аккуратно.Рекомендую!