Частные стоматологии
ГЖ
Гумыр Женистан
Ассалаумағалейкум қара ормандаи қазағым керемет жумыс жасаиды екен екі тісімді ауыртпаи жұлып берді Дарын бауырыма алғысым шексиз көп рахмет жасың ұзақ болсын Алла қаласа тек өзіңізге баратын боламыз менім көңілімнен шықты.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гумыр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Макпал Жусупова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Александру Сергеевичу! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Всё объясняет спокойно и понятно, работает бережно. Спасибо за качественное лечение! Желаю вам крепкого здоровья,успехов в работе и как можно больше благодарных пациентов!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Телефон временно был недоступен из-за т…
KU
Kuzembay Umit
Хочу выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу за такой шикарный приём! 🙏 С первых минут чувствуется высокий уровень сервиса, внимательность к деталям и искреннее отношение к клиенту. Всё прошло максимально комфортно, спокойно и профессионально. Очень приятно, когда к тебе относятся с таким уважением и заботой. Благодарю от души!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🤗 Будьте здоровы ❤
Жакось ...
Оте Жаксы клиника баруларынызга кенес беремин Осы клиникада тисимди емдеттим и жулдырдым Бари отте жаксы отти ауыртпай емдеп жулып берди
Добрый день, спасибо, Жакось, за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Asylaiym D
Өте керемет стоматология! Дәрігерлер өте мейірімді және өз ісінің мамандары. Барлығы таза, ұқыпты. Қызметтері өте ұнады, міндетті түрде тағы келемін. Рақмет үлкен!🫶🏻
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Asylaiym, за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
…….. Асель
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. В клинике очень чисто, всё стерильно, соблюдаются все санитарные нормы. Врачи работают аккуратно и всё подробно объясняют перед лечением. Особенно понравилось отношение к пациентам — очень вежливый и заботливый персонал. Лечение прошло спокойно и без боли. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и профессиональное лечение зубов.🫶
Добрый вечер, ……..! Благодарим за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸
Нуржан Куралов
Оте жаксы клиника Денталь-Б! Ризамын! Удаление хирург жасаган даригер коды женил, ауыртпай жулгызды! Жаксы даригер! Ужымы жаксы, сыпайы кушти клиника!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 😁
Алдияр К
Делал реставрацию зуба в стоматологии Денталь-Б . Врач подробно всё объяснил и работал аккуратно и профессионально. Процедура прошла быстро и без боли. Результат отличный — зуб выглядит естественно и не отличается от своих. Персонал вежливый, в клинике чисто и комфортно, смело рекомендую.
Aidana Sansyzbay
Жұмыстарың өте тиянақты жақсы кушті атқарады такие милые ☺️👍👍ответственные люди ☺️
MN
Merey Nalibai
Ауадан ақша істеу🤦🏻♀️нақты қойылған бағалар жоқ,ақылдасып қалаған бағасын айта салды.Еще консультация 1000 теңге деп,соңында 3000 төлеп кеттім.Рентген түсіру 2000 деп айтқан жоқ.Сондағысы 1минут ғана қараған шығар.
19 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Бағаларымыз клиникада ашық көрсетілген. Консультация…
Aizhan Ermek
Денталь-Б 👍🏽 💯 Александр Сергеевич жылдам білікті маман. Дарын Мейрамович қолы жеңіл екен, ауырсыну болған жоқ, әрі жұмыс орны өте таза екен. Алғысым шексіз. Қыздарға да рахмет, ватсапқа уақытылы жауап беріп, түсіністікпен қарағанына. 100/100❤️🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИГ
Ирина Глинская
Очень хорошая стоматология. Очень вежливый персонал. Хорошо лечат и удаляют и цены приемлемые. Я постоянно обращаюсь в эту стомотологию.
25 ноября 2025, официальный ответ
ZZ
Zamanbek Zhanna
Жұмыстарын жақсы атқарады
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
Nurly ...
Все классно сделали! Цены отличные,спасибо за отличный сервис и помощь.Всем советую ❤️❤️
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nurly, спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас снова 🤗
Aiym Karsakbaeva
Дениаль-Б стоматологиясы өте жақсы қызметкерлері өз ісінің маманы жақсы түсіндіріп жақсы сөйлеседі клиенттермен Өз басым имплантолог Берік Тыныштықбайұлы стоматолог-хирург Дарын Мейрамбекұлы стоматолог-терапевт Александр Сергеевич алғысым шексіз
ZI
Zhazira Ibraeva
Бүгін тісімді жұлдыртқан едім, Дарын деген дәрігерге рахмет! Қолы жеңіл екен, еш ауыртпай жұлып берді. Бағасы да қол жетімді. Маған ұнады.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё!
AB
Akerke Borankhanovna
Дарын мен Александрға және бүкіл стоматология ұжымына үлкен рақмет! Барлық тістерімді емдеп, жылдам әрі сапалы жұмыстарыңыз үшін мың алғыс. Кәсіби шеберліктеріңізге, жылы қарым-қатынастарыңызға ризамын. Еңбектеріңізге сәттілік, жұмыстарыңыз алға баса берсін! Қызым да сіздерге ризашылығын білдіруде. Сіздерді таңдағанымызға қуаныштымыз 😍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ZA
Zhuldyz Alibekkyzy
Хочется поблагодарить стоматолога Александра за качественно выполненные процедуры. Лечим зубки у него всей семьей. Все делает быстро, четко, главное качественно. Цены демократичные. Советую.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhuldyz! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
D1 D
7 декабря 2025, официальный ответ
Aibek, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
EI
Erdaulet Ibadulla
Оператор вообще не отвечает звонков и сообщений
НД
Назира Дайрабай
Страшно обслуживать ужас не качественный работа
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление. В нашей клинике все услуги оказыв…
M
Meruert
Александру Сергеевичу спасибо за работу я влюбилась свой зубик идеальная пломба красота 🥰дорого но это стоит того!!! Крепкого Вам здоровья!! Чисто и по делу🥰
3 марта 2026, официальный ответ
Meruert, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
Майрам Мамытова
Клиника денитал б врач Карлыгаш Есенгалиевна очень хорошо общается поциентами и очень хорошо лечить зубы мне все устраивает
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Алдияр Алдияров
Отличная клиника,все сделали четко,безболезненно и по доступной цене.Спасибо Александру!настоящий спец
22 сентября 2025, официальный ответ
Алдияр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Айнур Ахметова
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники "Денталь -Б", особенно стоматологу Ткач Александр Сергеевич- замечательный врач, профессионал своего дела!!! Спасибо Вам за труд! Терпения Вам в Вашем нелегком деле и успехов во всех начинаниях!
19 сентября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
Kairat Serikov
Выражаю благодарность Александру Сергеевичу за профессионализм. Являясь менеджером 2гис пришел именно сюда и не ошибся. Качественно вылечил сложный кариес быстро и без боли. Рақмет🔥
мК
мария Косяк
Хорошие обслуживания, быстро принимают, качественно произведена работа . В дальнейшем буду ещё приезжать в эту клинику. Спасибо за работу 😍
Айгуль
03.12.2025 ж. Тіс дәрігері Алекандр Сергеевичке барып тісімді тазалаттым! Өте білікті маман екен! Тістерімді мұнтаздап тап-таза етіп істеп берді! Кеңес беремін осы кісіге келулеріңізді! Общий чистка бар жоғы 15000 теңге болды! Қала бойынша ең арзан әрі маржан дәрігер!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РН
Рахат Нуржанов
Александр Сергеевич керемет врач !!! Профессионалдық қызметкер ! Озінің мамандығына сәйкес! !
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
tС
torty_aylin Сымбат
Улкен рахмет Денталь-Б ұжымына, өте білікті мамандар Дарын,Александр, бағалары өте қолайлы, алғысымызды білдіреміз
Аякоз Турсын
Хочу поблагодарить Александра Сергеевича! настоящий профессионал своего дела! С самого первого лечения вообще ничего не болело, даже обезболивающее не принимала слава Богу, всё прошло отлично. Пломбу поставил замечательно. Лечение прошло отлично, всё сделал качественно, даже без боли. Очень лёгкая и аккуратная рука. Спасибо вам!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Маира Кунусбаева
Я очень благодарен Александр Сергеевич за его терпение и профессионализм. Он справился с очень сложным случаем, и я очень довольна результатом. Он действительно мастер своего дела! Рекомендую всем, кто ищет хорошего стоматолога."
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Мадик .
САМЫЙ ЛУЧШИЕ СТОМАТОЛОГИ ТУТ делают быстро и качественно и безболезненно и очень веселые врачи и цены адекватные и всегда, жалею что раньше меня тут не было , был раньше ходил бы только суда самая идеальная стоматология тут , был я в центральной стоматологии там очень завышены цены и врачи не опытные и врачи сами попросили чтобы я поставил отзыв там а тут меня никто не просил но я решил сам написать
22 июля 2025, официальный ответ
Бэбэ. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
z .
Александр Сергеевич улкен рахмет
Егор Рапапам
Хорошо быстро удалили зуб
БЖ
Бекполат Журабекулы
Александ Сергеевич ,самый лучший стоматолог 🔥🔥🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Бекполат, спасибо вам за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Айгерим Байтасова
Не стерильно !
Б
Берик
Выражаю огромную благодарность Стоматологию Дентал Б особенно Александру Сергеевичу.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Берик, за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Нурлан Дюсенбеков
Все сделали грамотно, быстро, персонал добрый и отзывчивый. Рахмет
Azamat Kistaubek
Отличная работа удалили зуб все быстро и качественно рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Azamat, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
nn
nick name
Не профессионально, чистота отсутствует. Врач Александр спит на работе. Полное безобразие. Не стоит вестись на доступные цены, выйдет боком
D B
🦷 Обращалась в стоматологию Денталь-Б, чтобы удалить зуб мудрости. Нашла клинику через 2ГИС, попала к врачу (кажется, его зовут Александр). Он осмотрел зуб и пригласил напарника. Обсуждали между собой: «Сколько за этот зуб возьмём?» — просто назвали цену, кажется, 15 000 ₸, но точно не помню. 📌 Не совсем поняла, по какому принципу формируется стоимость — впечатление такое, что чётко установленных цен нет. Хотелось бы больше прозрачности и официальности в вопросах оплаты. 🗣️ Также, на мой взгляд, сервису и общению с пациентами не хватает формальности и профессионального подхода. Диалог скорее напоминает разговор между собой, а не чёткое информирование клиента. В целом, клиника выполняет свою работу, но в части сервиса и организации приёма есть, над чем поработать.
Гульден Жамбулова
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники "Дентал-Б", особенно стоматологу Александру Сергеевичу- замечательный врач, профессионал своего дела!!! Спасибо Вам за труд! Больше не боюсь стоматологов, за здоровой улыбкой только к вам!) Терпения Вам в Вашем нелегком деле и успехов во всех начинаниях!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
АХ
Айгерим Хусайнова
Выражаю огромную благодарнось Александру Сергеевичу и Дарыну вылечили зубы моей дочке специалисты своего дела очень окуратно и безболезненно процветания вам
РМ
Руслан Майбасов
Стомотология очень хорошая зуб вырвали быстро и без боли
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
Альмира Габитовна
Врачи там классные
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
ГМ
Гулжан Молдахан
Стоматологдар 👍🏻👍🏻👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
SS
Sana Sana ALZH
Классная стоматология👍 чисто опрятно 👍 вежливый персонал👍 стоматологи профи 👍🔥🔥🔥 , компетентные , вырвали зуб безболезненно 🔥🔥🔥 советую 💯💯
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Обращайтесь ❤