Вверх дном
Арт-студия
СО
Сания Олжабаева
Отмечала день рождения в этом пространстве — всё прошло просто классно! 🎉 Был фуршетный стол и мастер-класс по кашпо, и всем, и мне особенно, безумно понравилось. Атмосфера была очень уютная, мы отлично провели время. Спасибо администратору помог с украшением и организацией, всё было аккуратно и красивом и мастеру за мастер-класс — провела его очень понятно, интересно и душевно. Спасибо большое за такой замечательный день! 💛
КБ
Кристина Белянина
очень понравился новый формат МК карта желаний! Весело провели время с друзьями, зарядились энергией и поболтали) также была на мк "картина на холсте", подойдет для корпоратива 😍 спасибо за организацию и сервис, остались довольны
ЖА
Жанна Альжанова
Все очень понравилось 🥰🙌🏻
Ажар
Очень понравилось делать свечи отдельно хотела поблагодарить Ульяну за профессиональный подход к каждому
Damira Salikova
Мастер класс абстракция, часы, это было незабываемо. Праздновали день рождение Умение работать с клиентами на высшем уровне. Нас было 3, но даже не смотря на это нам сделали красивые фотография в подарок на профф. Камеру 🥹
balausa .
Клиентоориентированность на высшем уровне!!!😍
Kuralai Zhaksylykhkyzy
Сегодня я посетила мастер-класс по созданию часов с использованием эпоксидной смолы и осталась в полном восторге! Атмосфера была очень комфортной и уютной, персонал вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить мастера Ульяну, которая всё объяснила очень понятно и доступно, а также парня из студии, который сделал красивые кадры — за это отдельное спасибо! Вид из окна просто великолепен, и я обязательно вернусь ещё. Рекомендую всем, кто хочет окунуться в творчество и получить удовольствие от процесса!
Елена Кан
Рекомендую 💯 Выбрала студию и предлагаемый МК гипсовые изделия для проведения дня рождения. Хотелось необычный формат. И это удалось! Здесь создали невероятную атмосферу праздника, эстетическое наслаждение получили все ❤️ и каждый ушел со своим изделием в память об этом дне!
GT
Gleb TA
Хочу выразить огромную благодарность арт-студии за потрясающую атмосферу и профессионализм! 🌸 Занятие прошло легко, интересно и вдохновляюще. Преподаватели умеют найти подход к каждому, даже если раньше никогда не держал кисть в руках. Материалы предоставляют качественные, всё организовано на высшем уровне. Отдельно отмечу тёплую и дружескую атмосферу — приходишь как домой, где тебя всегда ждут. Здесь можно не только научиться рисовать, но и зарядиться позитивом, расслабиться после работы и почувствовать себя настоящим творцом. Спасибо за новые знания, поддержку и мотивацию творить! Обязательно буду продолжать занятия и рекомендую студию всем, кто хочет раскрыть свой талант. 🎨✨
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Спасибо что вы выбираете нас! Будем очень-очень рады новы…
Xxx Www
Была на дне рождении у подруги, варили свечи. Все очень понравилось, мастер Ульяна успела уделить всем внимание, помочь, детально все рассказала и показала. В итоге мы получили классные натуральные аромасвечи сделанные своими руками 😻 А еще благодарю парня фотографа, сделал отличные теплые кадры для нас 👍🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное!!😻 Будем очень рады видеть вас вновь!🌸
MA
M A
Праздновали день рождения в пространстве «Вверх дном» — и это было лучшее решение! В городе много похожих мест, но именно здесь нас приятно удивил сервис: всё по совести, команда очень гибкая, учитывают пожелания и добавляют массу приятных плюшек. Атмосфера располагает, подход к работе именно такой, какой нужно. Спасибо большое за праздник!
Joe Mama
Ульяна просто чудесная! Мы с девочками в большом восторге, спасибо за незабываемые эмоции и памятные поделки🫶🏼
MT
Mika Tauke
Очень приятное место, хорошо провели время с девочками
Алия Майсеитова
Благодарю! Здесь мои девочки провели для меня девичник. Всё прошло на высшем уровне 😍
Ы А
Ходили сюда на парный мастер класс по часам из эпоксидки. Очень понравилось, мастера открыты ко всем предложениям, доходчиво объясняют процесс и помогают осуществить задуманное, большой выбор референсов и возможностей для кастомизации. Плюс очень приятный вид из окна. Если нужен мастер класс, то это то самое место. Мы обязательно вернемся еще, спасибо!
Aidana Kadirshin
были на мк рисование на холсте, была приятная атмосфера. Помогала и консультировала нас Гаухар. Ей отдельная благодарность✨
ТА
Татьяна Астафьева
Замечательный мастер-класс, приятная атмосфера! Отдых для души и вдохновение! Ребята молодцы! Мои часы вписались в интерьер комнаты! Огромное спасибо за впечатления! Можно прийти с детьми, внуками, подругами!
SZ
Sabina Zhumakenova
Спасибо Алуе за мастер класс🤗 она прекрасный преподаватель, очень понятно все объяснила, кое-где помогла 👍Огромное удовольствие получила от занятия, много положительных эмоций☺️🙌🙌🙌
Гера Казбекова
07.06 устроили девичник, приятная расслабляющая музыка, прекрасный вид из окна 😍 Мастер Гаухар отлично выполнила свою работу, подсказывая как сделать лучше
Галия Дюсенова ✨
Только что закончила мастер класс Часы, ребятааааа это космос ❤️🔥 рекомендую всем, очень приятные девушки, мне помогала Пока❤️ прикрепляю фото часов) такие только у меня 💖
DI
D Isk
Отличная студия❤️ особенно преподаватель Гаухар 😍😍😍😍😍 мы были с парнем, понравилось легкая атмосфера, вид с окна, прохладная студия
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!🥰 Огромное спасибо Вам за Вашу высокую оценку нашей студии и нашего сервиса! Будем…
Mp
Master piece
доброй ночи! пишу отзыв от души, спасибо ребятам, что отнеслись с понимаем, и приняли нас так поздно, к 10 часам вечера. Ульяне спасибо за доброту, уютную атмосферу❤️
Dbanana #
Сегодня делали тут с подругой свечи и посуду из гипса. Очень классно провели время. Мне понравилось локация, вид из окна, сам кабинет милый и атмосферная музыка😍. Девушка Гаухар нас менторила и было супер комфортно с ней работать 🔥 Спасибо 🫶🏼
Ахат Ануарбек
Выражаю большую благодарность за интересный, крутой мастер класс Организация мероприятия, атмосфера, приятные люди Не пожалели что выбрали данное место для проведения мастер класса
Алия Калмулдаева
Уютная милая студия. Были с дочерью. Нам провели МК. Мы очень довольны. Делали перед новым годом композицию на стол. Спасибо ☺️
ГД
Гулбахыт Дауленбаева
Сегодня была на мастер классе по рисованию. Очень понравилось. Благодарю!
Эльмира Нурахметова
Спасибо Гаухар за мастер класс 🙌🏻 Очень хорошо провели время с подругами, не знали что умеем рисовать 😂
SA
Smagulova Aruzhan
Были на мастер классе с подругами😍Атмосфера, красивый вид и шикарная музыка.Отдельная благодарность Гаухар и Владимиру👍🏻😍 профи своего дела🙌🏻
Дарья Савина
Сегодня были на мастер-классе по изготовлению композиции на стол. Все прошло на 5+! Отдельное спасибо девушке, которая проводила его! Отдохнули и получили удовольствие от процесса :)
ZA
Zhansaya Akhmet
Подруга отмечала ДР в формате мастер-класса, все понравилось, новые эмоции, веселье. Спасибо девчатам Наталья, Алуа! Отзывчивые, приятные! Приду ещё!
Aksymbat Abilkhaiyr
Вообще не отвечают на ватсап и игнорируют, неделю как записалась полный игнор , Я не знаю даже время когда мне подойти , грамотно посылают . Говорят : все сейчас вас обслужим не волнуйтесь и нет , главное взяли деньги . Не знают Казахский язык и очень наглые !!!!
Кристина А
Очень классное пространство, была сегодня на МК «Абстракция», осталась в восторге👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Кристина! Очень-очень приятно🤗🤗🤗 Будем очень ждать новой встречи с вами🥰
Nurgul Aitbayeva
Классно провели время, Мастер Алуа очень приятная девушка, все время была рядом и помогала с деталями 🥰🥰 всем советую, благодарю 🫶
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль! Спасибо вам за ваши теплые слова!😍 Будем очень рады новой встрече с вами🫶🏻
Лаура Тлегенова
Приятно провели время получили красивые свечки
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем очень ждать новой встречи с вами😍
YB
Yerkezhan B
Хочу выразить вам свою благодарность.Моим желанием было провести Арт-бранч в честь моего дня рождения. Спасибо арт-студии, что осуществили это на высшем уровне. Спасибо за приятную атмосферу!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Еркежан. Спасибо вам, очень приятно получить ваш прекрасный отзыв о нас!!! Будем оче…
Aknur
Сегодня была на мастерклассе по картине на холсте, впервые на таком творческом занятии, и я просто в восторге! Художница Алуа поддерживала и подсказывала, как создать желаемую картину, за занимательным разговором и в уютной обстановке! Эту студию советую, ведь вид оттуда красивый на центр Астаны, много света, классные работники и настоящий кайф от процесса творения. Показываю свой результат:)
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Алина!😍🙏🏻 Очень-очень приятно!! Спасибо вам большое что вы выбираете нас!☀️ Будем…
Лучшее творческое пространство! Сервис 💯👏🏻 Отзывчивые,порядочные.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Спасибо вам🤗 Очень-оченб приятно ♥️ Вы просто замечательная👏👏👏 Будем очень ждать новых встречи с вами🤗🤗🤗
ҰА
Ұлпан Асқатқызы
Все было прекрасно 😍😍😍 Нам все понравилось🤍 Гаухар отдельное спасибо, такая приятная🥹😍
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам🥰 Очень рады были с вами познакомиться и провести замечательное время на мастер-классе🥰 Вы просто супер🫶🏻
ЖА
Жанна Абидуллаева
Өте қатты ұнады😍 Атмосферно и эстетично все🧚🏻♂️ Гаухарға рахмеет, екінші рет келдік подругаммен❤️ Керемт демалыс болды❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Жанна! Вы просто супер!! Будем очень ждать новой встречи с вами!! Огромный Рахмет😍😍😍
Farida Oralbayeva
Очень круто посидели, девочки супер! Спасибо за лучший девичник 🫶🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида!! Огромное спасибо за добрые слова о нашей студии ❤ Приходите в гости в любое время 😉
Мафтуна Кочкарова
Очень понравился процесс 🥰 Наталья помогала от А до Я, картины получились шикарные 🥰 Благодарю, придем и на другие мк!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мафтуна🌹 Огромное спасибо Вам за чудесный отзыв 🔥 Мы очень-очень рады стать частью в…
очень крутое место, приятная атмосфера мастер очень приятный
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айзере🌹 Огромное спасибо Вам за чудесный отзыв 🥰🥰🥰 Ждём Вас в гости снова. С любовью, Ваши арт-студия «Вверх Дном»🫶🏻
Dina У
Благодарю за потрясающий мастер класс! Отдельное спасибо Наталье, она прекрасный преподаватель, очень понятно и интересно объяснила. Огромное удовольствие получила от занятия, много положительных эмоций!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина 🫶🏻 Огромное спасибо Вам 🔥 Мы очень-очень рады знакомству с вами! Ждём Вас в…
А Smag
Пришли с мужем на МК Свидание, нам понравился процесс создания картин, Гаухар понятно все объясняла, очень чуткая милая девушка, спасибо ей за атмосферу🫶🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Большое спасибо, что выбираете нас🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Ждём Вас в гости снова. С любовью…
Mrs Nurlanova
Нам очень понравилось! В студии очень уютно, творческая атмосфера, так еще и прекрасный вид! Во время заката ну очеееень красиво! Сходили на мастер класс «Свечи». Гаухар просто супер милая, очень приятная девушка! Располагает к себе, с ней было интересно поработать и пообщаться 🥰 спасибо вам большое! Процветания✨
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за ваши теплые слова!🥰 🥰 🥰 Ждём Вас в гости снова. С любовью…
ЗС
З С
Добрый день! Очень хотела бы оставить отзыв о вашей арт студии💗 Вчера с мужем были на МК кашпо, все очень понравилось, начиная с менеджера с которым переписывалась в ватсап, очень вежливые! Мастер наставник превосходная , все показала подробно как делать, рассказала 😍 Мастер класс интересный, забрала с собой свои работы😍 Спасибо вашей студии и мастеру! Вернусь еще!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное! Очень приятно!!! Вы просто супер!🥰 Ждём Вас в гости снова. С л…
Jojji Ink
Спасибо большое за подаренные яркие эмоции моей подруге ❤️🩹 покупала у вас подарочный сертификат на МК кашпо, она осталась очень довольна, обязательно придем теперь уже вместе ✨
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное! Очень приятно что ваш подарок очень понравился вашей подруге! Б…
Аяшка
были здесь в прошлом месяце, всё понравилось😍 мастера профессионалы, всё объяснили, показали, мы с моим молодым человеком делали часы, остались довольны. когда приехала забрать, мне подарили ароматную свечу🥰 очень приятно❤️ 10/10👍
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤗 Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Будем очень рады видеть вас вновь! Будем ждать н…
Ания Тау
Спасибо Гаухар за индивидуальный мастер класс🔥 Я пошла на Кашпо и осталась очень довольна, получила все ответы на вопросы. Также подсказали по материалу, способам изготовления изделий и многому другому. Планирую в дальнейшем посетить и другие ваши МК
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ания🤗 Спасибо Вам за приятный отзыв 🔥 Будем очень рады видеть вас вновь! С любовью…
Madina ☀️
Студия очень уютная, приходили на мастер класс по мишкам! Мастер Гаухар очень вежливая, мило поговорили, все детально объяснила и помогла с реализацией. Советую всем кто хочет попробовать что-то интересное. Цены приемлимые, спасибо ❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина🤗 Благодарим Вас за приятный отзыв ❤️ Будем очень ждать новой встречи! Искрен…