Wipon
Автоматизация торговли
Zhanbolat Zh
пользуюсь почти год, впечатления как ожидание и реальность. То обновление полетят с ошибками то сервер у них падает. Недавно приобрел моноблок со вторым экраном для корзина клиента, думал на весь второй экран будет корзина, однако такого они почему не предусмотрели, и большую часть второго экрана забирает «рамка для рекламы»
Айсулу Рыспаева
Благодарю компанию Wipon за помощь! Перешла на их Офд, и онлайн-кассу. Быстро сориентировали, подсказали как работать, как пробивать чеки, и как оплачивать за ОФД
Anna Yermolayeva
Служба поддержки данной компании отвратительная и в целом компания плохо работает! Оплоту за ОФД взяли на год вперед, 3 декабря перестали приходить отчеты, начала писать с 9 числа, отвечали пару раз в сутки, не более и ничего конкретного, затем вовсе попросили ждать. И вот уже 21 число, проблема не решена, аппарат заблокировался по вашей вине!!! И вместо того, чтобы решать проблему вы удаляете мои комментарии в 2гис 🤦🏻♀️ за это снимаю еще одну звезду
Дмитрий Коробейников
Компания абсолютно безответственная. Заблокировалась касса изза неоплаты офд, сразу же оплатили, написали в поддержку. Уже прошло более суток - касса стоит заблокированная. Они никак не реагируют, кроме обещания в скором времени менеджер свяжется. И это регулярная ситуация, за год 2-3 раза когда у них типит система и касса стоит.
safiishka .
Огромное спасибо менеджеру Дармену!!! Продлил тариф и проконсультировал по налогам.
Марина Нигай
Огромное спасибо Дамиру!! Вежливо, понятно ответил на все вопросы. Даже несмотря на столь позднее обращение. Ещё раз -спасибо!!!
Ирина Каркунова
Работаю с системой Vipon в магазине и к сожалению техподдержка часто подводит.Пишу в WhatsApp- ответа нет по несколько часов,звонки тоже не берут . Сегодня понедельник, и только в обед получили ответ на обращение , которое было отправлено ещё в пятницу.Такая задержка серьёзно мешает работе магазина,особенно когда система даёт сбой и нужна оперативная помощь. Очень хотелось бы видеть более быстрый отклик и стабильную поддержку , потому что система в целом удобная, но сервис заметно хромает.
amasetamata .
лучшая компания в своей сфере!! сразу помогли мне разобраться со всеми проблемами. спасибо что предоставляете свои услуги 🤍 обязательно вернусь
nuryam!
отзыв на весы. привезли в полном составе, ничего несломано и без царапин. приняли заказ тоже быстро. парень что консультировал хорошо и понятным языком обяснил как работать. привез менеджер на месте тоже прказал все работает. парни молодцы хорошо все делают
aa
adele akhmetova
хорошая и качественная компания! система все хорошо работает и все суперски
Ангелина Маковик
Первый раз пишу негативный отзыв За неделю несколько раз звоню в поддержку Программа не работает Сбои происходят В итоге постоянно на кассе в магазине образуется очередь из-за того, что программа медленно думает
MI
M I
Спасибо за оперативную и грамотную работу сотрудника Дамира 💚
ЭЛ
Эрик Ли
крутые ребята вчера не мог понять как сделать приемку, вечером сразу помогли и видео даже предоставили. очень удобно для обучения если не понятно или забыл чтото
БА
Бахтияр Алдабергенов
привезли весы сегодня на точку. сразу наиместе подклбчили получше что была у меня до этого на экран сразу выходит оказываетса вес. менеджер который приезал все обяснил. будут вопросы буду звонить сразу
ЖЕ
Жанна Еликбай
Работаем с этой компанией уже пол года. Нравится очень, как улучшают программу. Девушка наша менеджер Аягоз позвонила и помогла подключить новую кассу, очень лояльная и спокойная. Всегда с нами на связи, в течение всего времени именно ее запомнили👍 грамотный специалист
ББ
Бага Берн
Обратился в службу поддержки, в связи с некорректной работой випон-кассы. Менеджер Димир помог разобраться с проблемой, в пределах компетенции центра поддержки проблему решили. Грамотный специалист, спасибо.
VV
Venera Venera
Спасибо менеджеру Дамиру, оперативно и подробно все обьяснил
Антон Гробовенко
Лучшая техническая поддержка которую я когда либо встречал. Отвечают всегда быстро и оперативно. Спасибо Wipon
OS
Oxana Shukevich
Отличная работа. Менеджер Дамир. Быстро отреагировал, помог решить проблему,дал консультацию по новым услугам. Вежливый! Спасибо!
jduehbdh_hwv ꐑꐑ
Огромное спасибо за помощь! 💖 У меня были проблемы с кассой, но оператор Абай всё быстро проверил и помог разобраться. Всё объяснил понятно и вежливо, теперь касса отлично работает 🙏 Очень приятно, когда так заботливо относятся к клиентам. Спасибо большое за вашу поддержку и внимание! 🌸 ——————————————————————— Хочу поблагодарить компанию Wipon и особенно Мадину! 🌸 Она всё сама сделала — помогла с ККМ и через AnyDesk быстро всё настроила. 💻 Спасибо большое за помощь и отличное обслуживание! 💚
Алтын
Переговорила с оператором Абай, ответил на все вопросы. Спасибо! Сам подключился и настроил, на дополнительные вопросы грамотно ответил 👍
РМ
Рахима Мухамеджанова
Спасибо сотруднику Ануару
ИБ
Иралия Беркалиева
Спасибо за быстрое решение проблемы
ПЩ
Полина Щербина
Оператор Шынгыс оперативно помог решить проблему, спасибо!
Элмира Канапиянова
Взяли комплект, моноблок, весы и принтер. Красивое, удобное оборудование, кассиры довольны. Программу установили, всё объяснили, работает чётко 👍
SA
Sanzhar Amankulov
Спасибо менеджеру Адильжану за оперативную работу
Юлия Богисова
Мы пользуемся услугами Vipon уже больше года, и хотим поделиться своим опытом. Сразу скажем — все отлично. Когда нам понадобился дополнительный POS-терминал, сотрудники Vipon помогли на всех этапах регистрации. Спасибо отделу регистрации, отделу технического поддержки и спасибо Дамиру!
ZB
Zufiya Baibussinova
Большое спасибо менеджеру Дамиру за помощь в работе с программой нуркассой и ОФД ! Быстро , оперативно, грамотно 👍
ег
евгений горохов
Спасибо за сотрудничество, работаю на протяжении 5лет , оперативное решение возникших проблем, удобный интерфейс. Все просто и понятно.
Айдана Абатаева
үлкен рахмет.уақытынды қатемізді дұрыстап,қосып бергеніңіз үшін
ЖЕ
Жаслан Ережепов
Вежливое оперативное обслуживание, удобное приложение.
ЖМ
Жандос Маратов
Очень нравится их программа. Советую её также своим друзьям кто только открывает свое дело. Поддержка всегда отвечает на мои вопросы, и звонят подключаются по анидеску. Сильные ребята
СА
Сулухан Ардак
Русланга Рахмет. Жаксылап тусиндирип берди, сурактарымызга жауап алдык. Дукенге койдырган едик вайпонды
АЖ
Аяулым Ж
Ребята крутые! За час обучили, не так все сложно оказывается 😅 оборудку подключили тоже. 👏 Рада что у нас такие решения появляются в стране. Не поверила бы что еще и сама буду на такой программе работать
СЛ
Сауле Лекерова
Много оборудование кассы. Вежливые сотрудники. Проконсультируют всегда. Удобное расположение.
НР
Насима Раймбекова
Программа реально облегчает работу, через телефон удобно следить за кассой. Сначала думала что сложно, а оказалось всё просто 😅.
Тоқтарбек Айдарбек
Чек принтерлерін тапсырыс бердік, жеткізу өте тез болды. Басып шығару сапасы тамаша, қағазды жыжытпайды, шайнамайды. Біз ризамыз, ешқандай ақаусыз жұмыс істейді. Ұсынамын!
Диас Курманов
Понравилась оперативная доставка и обучение. Всё просто и понятно даже для новичков!
ГУ
Гульзара Умбетова
Доставили и настроили без проблем. Программа удобная.
СШ
Севара Шакирова
Отличные комплекты для магазина, весы, принтеры - всё работает, менеджер показал как пользоваться. Рекомендую
Эля Спанова
Качественные моноблоки, удобно работать. Поддержка всегда на связи молодцы!
Айбол Исмаилов
Программа учета Вайпон удобная и понятная, быстро разбираешься.
Асель Шайсултанова
Спасибо большое Руслану за помощь
ЭТ
Эркеджан Таирева
Большая благодарность компании за кассовое оборудование и помощь в обучении. Все работает как нужно нет никаких проблем, спасибо.
Артем Келдибаев
Спасибо за кассовое оборудование и помощь в решении вопросов.
Марат Абзалов
Моноблокты кофеханаға алған едік, бәрі жақсы істеп тұр. Басқа точкаларға заказ беріп қойдық
Гуля Алмасова
Программа жаксы, конилимизден шыгып жатр. Ревизия откизип кордк уже
Светлана Кусаинова
Приобрели для магазина , бизнес находиться в 300 км от Астаны , Айдос согласился на командировку , чтоб установить и обучить нас . Объяснил все понятным и доходчивым языком , на данный момент на связи . Айдосу 10 из 10 . Компании Wipon процветания , всем работникам отличных клиентов и высоких зарплат 👍🏻
Алибек Тахирев
Брали кассовое оборудование. Всё сделали под ключ: доставка, установка, настройка, обучение персонала. Поддержка реально молодцы, всегда отвечают и помогают.
Аибала Серимбетова
Хороший сервис, купила сразу послеобзора😅, очень быстро подключили, большое спасибо Айдан, всегда был на связи, сразу выбрали☺️