Мужская одежда
Айгерим Дузелбай
Обслуживание өте нашар, ватсап жазсаң жауап бермейді👎🏻👎🏻 Жауап беруге уақыты болматындай продажасы болса неге қояды номерін түсінбеймін
А@
Айко @@
Заттары қымбат, сапасы орташа. Сатушының қызмет көрсетуі нашар. как будто бренд сатып отырғандай,Қытайдың киімдері.Клиентті таңдап қызмет көрсетеді, кассирша дөрекі.Модератор неге отзыв өшіреді
Аруна Рахимжанова
Классный магазин, качественные вещи по адекватным ценам👍🏻
Арыстан Ахметкарим
прикольно
Bakdaulet Talasbai
Нуркабыл молодец жаксы кызмет корсетеди👍🏻
А.
Алмас ...
Отличный ассортимент и качество
Алмат Атаев
Классный магазин, очень качественная одежда! Спасибо огромное Ильмире, глаз-алмаз!!
Нурислам Сапар
Спасибо консультантам за помощь. Помогли с выбором одежды на повседневную и на мероприятие на любой вкус. Спасибо что есть такие хорошие консультанты
Bagjan Kanal
Мы постоянные клиенты сегодня вот пришли хотели посмотреть одежду но кассирша проявила грубость пришли в хорошим настроении ушли без 😠 Руководству стоит обратить внимание ‼️
Мухамедсултан Орумбаев
Только что зашли в магазин в хорошем настроении, планировали посмотреть одежду. Но кассирша разговаривала грубо и неприветливо🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Очень неприятно, когда с покупателями обращаются таким образом. руководству стоит обратить внимание на работу персонала ‼️
Сания Обама
Консультант Дильназ лучший специалист в своем деле🤩🤩🤩😍😍🥰
Alibi Absatar
Обслуживание
Отличное место с действительно качественными товарами , купил спортивный костюм и рюкзак , вежливый персонал , особенно хочется поблагодарить консультанта Ильмиру знает свое дело , понравился индивидуальный подход , помогла подобрать размер , цвет и фасон , отличное место , большой выбор на любое мероприятие , в городе проездом , но обязательно вернусь снова👍🏽
Diar Amann
Редко пишу отзывы, но тут реально понравилось. Всё аккуратно упаковано, вещи сидят отлично.
КР
Карик Рахметов
Вечер добрый! Хочу оставить свой отзыв. Был сегодня у вас ! 1 ) понравился стиль магазина 2 ) одежда не плохого качества 3) персонал отзывчивый, вежливый, и как я понял сам руководитель был в магазине , помогала с выбором товара , было очень приятно 4) если запустили скидку 50 % , то она реальная 5 ) советую всем, буду сам вашим постоянным покупателем Р/S Кайрат
ЕЕ
Ерканат Естаев
Классный магазин, продавцы вежливые
БС
Бахытнур Смагулова
Классный магазин, отличные цены, вежливые продавцы, обслуживание просто супер 👍👍👍
GT
Gulmira Tulemissova
Классный магазин👍🏻 широкий ассортимент одежды , цены приемлимые Консультанты вежливые
АЗ
Алексей Зайцев
Приобретал вещи в этом магазине 20 июня. Хороший ассортимент качественных товаров. Реальное разнообразие новых моделей. Консультант Эльмира - специалист с большой буквы!!! И конечно 50% скидки - вообще супер!!!
ZA
Zhaznayeva Anar
Отличный магазин! Большой выбор качественной одежды. Эльмира всегда вежливая, подскажет, предложит. Глаз-алмаз у нее. Спасибо
АЖ
Амина 666
Качество супер! Продавцы🔥🔥🔥
МЛ
Медет Лукманов
Магазин очень понравился. Зашел посмотреть обувь и купил две брюки и две футболки. Все благодаря Эльмире. Очень вежливая и классно все подбирает
Тима К.
Отличный магазин , покупаю не первый раз , всегда все на высшем уровне, продавцы вежливые подход клиенту, качество одежды высшее сколько беру, всем советую данный магазин. Отправка ко мне в город за пол дня .
ТЖ
Темирбек Жусупов
Классный магазин
Данат Мадиевич
Магазин SAUT оставил очень хорошее впечатление. Качественная мужская одежда, всё хорошо сидит и приятно на ощупь. Ассортимент подобран со вкусом стильные и актуальные вещи. Обычно мне сложно подобрать подходящий размер, но персонал быстро и профессионально помог с выбором, за что отдельное спасибо. Обслуживание вежливое и ненавязчивое, в магазине приятно находиться. Отличное место для тех, кто ценит современный мужской стиль. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь за следующей обновкой!
НР
Нурлан Раинкулов
Отличный магазин. Хорошие вещи. Приятный персонал. Прохладно, вкусный кофе. Рекомендую к посещению.
17100 17100.id@mail.ru
Хороший магазин Адекватные цены Классный персонал
UU
Ula Ula
Магазин хороший, много выбора, качество высшее👍🏻👍🏻👍🏻
Ерлан Байегизов
Сатушы өте жақсы түсіндіреді киімдері сапалы өте жақсы
AM
Adilbek Muratov
Классная мужская одежда и цены адекватные всем советую
Dikoshhka sagdiewwa
Посетила сегодня магазин, обслуживание на высшем уровне.Клиентам подают вкусный свежий кофе.
AR
Aman R
Здравствуйте! Вечером прогуливаясь увидел магазин, думаю дай зайду. Оделся полностью))). Качество понравилось. Девушка помогла и подобрала в цвет! Спасибо большое!
Честный Человек
Собрали классный лук для конференции вместе с Ильмирой! Спасибо!)
Талгат Есенбаев
Я заказал футболку из Кызылорды, качество хорошее, красивая, мне понравилась и пришла быстро. Хорошо, что можно сделать заказ и забрать его, когда поедешь👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Елизавета Слободанюк
Качественный магазин, обслуживания супер. Цены отличные. Рекомендую Всем, скоро весна. Есть большой выбор!!
Zhanibek Ulykbek
Хороший магазин. Отличный выбор, продавец консультант просто супер!
??
???? ???????????
спасибо за подарок , мелочь но приятно
СГ
Сергей Грецкий
Качество вещей хорошее, продавец самый лучший. Желаем процветания.
Assanaly Assanaly
Добрый день классный магазин, много выбора хочу отметить консультант продавца Гульмира я доволен ее работой
НА
Нургуль Афеева
Сегодня брала вещи мужу в этом магазине, спасибо консультанту Ильмире, очень оперативно подобрала нужные размеры и быстро оформила онлайн доставку, вещи пришли по размеру и качество соответствует 👍👍👍 будем брать еще
19 декабря 2024, официальный ответ
Нургуль, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Мы стараемся!
ZK
Zhannat Koss
Вчера купил спортивный костюм и футболки. Качество отличное и приятное обслуживание 👍👍👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВА
Венера Алтаева
Купила мужу спортивный костюм и футболку качество шикарное,отдельная благодарность консультантам помогли с выбором.
19 декабря 2024, официальный ответ
Венера! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
DZ
Dariya Zhangalieva
Класные вещи
19 декабря 2024, официальный ответ
Dariya, добрый день. Спасибо вам!!!
СИ
Сауле Избасарова
Отличный магазин, хороший выбор, приемлемые цены.
Сауле, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
ТС
Твоё Счастье
Одели сегодня ребёнка к школе , вещи качество огонь, купили всё в одном месте - это о многом говорит, советую всем, и цены соответствуют качеству.
19 декабря 2024, официальный ответ
Твоё, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова ❤
Юрий Джалалов
Отличный магазин вещи огонь
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 💛
Акылжан Асанбаев
Не дорого и качество!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акылжан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
AЕ
A Е
Сегодня были в магазине, вещи качественные, консультант девушка очень приятная помогла подобрать вещи.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, A, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!