Astana

Ветеринарный центр
РЕНТГЕН | ЛАБОРАТОРИЯ | УЗИ | ХИРУРГИЯ | ДЕРМАТОЛОГ | МРТ
Анастасия ☀️2 отзыва
Выбран компанией
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о данной клинике. Наш котик выпал с окна, в нашем родном городе нет ничего, чтобы проверить и понять насколько тяжелая ситуация с нашим питомцем. Мы позвонили в клинику, нас проконсультировали и согласились принять, мы ехали из другого города к ним. Как только мы зашли, нас встретили, проводили к хирургу Адилю Кайратовичу, он бережно и с осторожностью взял Тишу, осмотрел, нам сделали рентген, все подробно и понятно объяснили, дали время на принятие решения. Так же обязательно отправили на узи внутренних органов, так как падение было с высокого этажа чтобы убедиться в том, что все хорошо и нет никаких разрывов. Нам назначили операцию, так как был оскольчатый перелом левой голени, так же спокойно, подробно и ясно объяснили что и как будет проводиться, как будет проходить восстановление нашего котика и что будет требоваться после операции. Я очень благодарна Адилю Кайратовичу хирургу и анестезиологу Алине Жанатовне за успешную проведенную операцию, послеоперационное внимание для нашего питомца Тиши. Нам выдали рекомендации и памятку о том, что требуется для его реабилитации, как нужно ухаживать. При любых вопросах мы можем написать и уточнить, всегда ответят и подскажут что нужно делать! Огромное спасибо вам за заботу о ваших пациентах.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
Валерия 𝓘𝓿𝓬𝓱𝓮𝓷𝓴𝓸28 отзывов
АЛИХАНДРО Алихандро али али хандро17 отзывов
GR
Gulsim Rakhimbek1 отзыв
Gulsim, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Е X11 отзывов
Хочу сказать большое спасибо Ветеринарной клинике «Астана». 30 декабря стерилизовали здесь нашего котика и всё прошло отлично.Перед записью дали все рекомендации и подробно объяснили, как подготовить кота к операции.В день операции я привезла Морса в клинику, его осмотрели и забрали, а вечером я уже забрала его домой. Отдельное спасибо стационару.. они всегда были на связи. После операции покормили котика, так как до этого он долго не ел. Всё время Морсик был под чутким наблюдением, его гладили, ласкали и заботились как о настоящем ребёнке. Очень понравилось отношение врачей и всего персонала. Хочу отдельно отметить хирурга..у него лёгкая рука, операция прошла спокойно и без осложнений. Администратор тоже очень приятная девушка, всегда отвечала на вопросы.Видно, что в клинике любят животных и действительно переживают за них. Спасибо вам большое за Морсика 🤍
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, всегда рады помочь 💛
Зипу Бопаш14 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Зипу, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😁
Аймерей Мерейка8 отзывов
АХ
Анастасия Хижняк1 отзыв
Хорошая ветклиника с чутким персоналом. На ресепшен очень вежливые сотрудницы. Я так понимаю, они же отвечают по ватсап - всегда оперативно получаю ответы на вопросы в любое время суток. Эти же девушки в случае необходимости связывались с нашим врачом и затем передавали ответ мне. Моя благодарность за их работу. Также оставляли в этой клинике котика на стационаре - сотрудники проинструктировали, ежедневно направляли фото/видеоотчет с подробными данными о состоянии и поведении котика. Отдельную благодарность хотелось бы выразить лечащему врачу - Аяжан Жанатовне. Изначально наблюдаемся у нее, поэтому на прием всегда стараемся попасть именно к ней. В этом году ставили у этого врача коту прививки, провели кастрацию, пролечили желудок и подобрали питание. Очень внимательный и чуткий специалист, помогла исключить некоторые болезни и вылечить котика. В течении лечения даже дала контакты и всегда была на связи. Хотелось бы отдельно сказать Аяжан Жанатовне спасибо за терпение и внимательность к клиентам и пушистым пациентам, потому что я получала ответы на все свои вопросы в ходе лечения (а их было очень много). Хорошая клиника и хорошие внимательные специалисты, вожу Сириуса именно к ним.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё.
AZ
Ayazhan🫂 Zh5 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
ВО
Владимир Опанасенко6 отзывов
сегодня, официальный ответ
Предоставьте чеки выписки что были в нашей клинике
ЮС
Юлия Соболевская(Мун)14 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ВГ
Виктория Горшкова18 отзывов
сегодня, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
Aida Aminova17 отзывов
Dilya 🐈‍⬛19 отзывов
Ульяненко Юлия26 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. предоставьте выписки и чеки с нашей клиники
Полина Позднякова3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Елена Прудковских2 отзыва
Обращаемся в эту клинику уже неоднократно с 2023 года. До этого делали вакцинацию и стерилизацию двух кошек, всё было хорошо в те разы. Но в этот раз понесла им котенка, которого забрала с улицы, чтобы проверить на инфекции и т.п., так как в нашем доме живёт уже кошка. Поставили без анализов диагноз - инфекционный ринотрахеит и нотоэдроз (из признаков у котенка были гнойные сопли в небольшом количестве и чихание, ветеринар ещё увидела коньюктивит). При этом котенок был очень активный и игривый, общий анализ крови сказали хороший, только повышены лейкоциты. Сразу назначили уколы антибиотика, а пребиотик не выписали, хотя я спрашивала может нужен. Врач сказала, что пребиотик нужен после курса антибиотика, а я положилась на её мнение и в итоге потеряла котенка - на фоне антибиотика произошло сильное снижение иммунитета и вылезла скрытая инфекция - чумка, которая очень заразна и опасна для жизни (у котят летальность 90 процентов). Кстати, при первичном приеме тест на чумку тоже не сделали!
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте чеки с нашей клиники что действительно получали услуги.
А Д2 отзыва
Марина3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
darviling 🫥2 отзыва
Здравствуйте хочу начать историю с того что сначала отвезли кота на кастрацию отвезли домой , 3 дня ходил с гниением увидели только через 4 дня поехали срочно в ветеренарку сказали что была наша вина,но нашей вины не было! кот ходил как положено с ошейником. Прописали антибиотики колоть,делать промывание и накладывать мазь Левомеколь. Все это делали.На фоне этого у кота образовался запор. Привезли в клинику его. Там прописали Дюфалак, потом он началась рвота.🤦‍♀️. Привезли опять в клинику,поставили просто систему и отправили домой! В итоге снова приехали в эту клинику,сделали рентген и тут же сказали,что у него не проходимость-это раз,что клизма не поможет–это два и бинго-тут же нам врач говорит,скорее всего делать ОПЕРАЦИЮ! На ночь оставили в стационаре кота. Утром забирая кота,сказали 100%делать ОПЕРАЦИЮ-которая стоит 100-150тыс. Такую сумму нам озвучил врач. В итоге со скандалом забрали кота,так еще и всего грязного🤦‍♀️ Это что-то!!!!! Поехали в другую клинику! В итоге кот сходил сам!!!!Без какой либо хирургической помощи. Там ему просто сделали массаж и все!!!! УЖАСНАЯ КЛИНИКА!!!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
A A5 отзывов
GS
Gulmira Seitkazinova18 отзывов
ab🌞18 отзывов
Альбина Болаткызы4 отзыва
Мы больше четырёх лет обращались в эту клинику и всегда были довольны: врачи ставили диагнозы правильно, помогали животным, и у нас не возникало сомнений в их профессионализме. Но в сентябре 2025 года ситуация обернулась совершенно иначе, и доверие к этой клинике было полностью потеряно. 16 сентября 2025 года мы впервые обратились с жалобами на состояние кошки. С этого дня и до 24 сентября мы почти ежедневно ходили в эту клинику, но так и не получили правильного диагноза. Сначала врачи уверяли, что у животного «инородное тело», отправили на эндоскопию — там ничего не нашли. Затем сделали УЗИ и снова сказали, что инородка «скорее всего есть». В итоге настоятельно порекомендовали операцию. Мы согласились, потому что верили, что это поможет спасти питомца. Но после операции выяснилось, что никакого инородного тела нет — операцию сделали зря. Неделя прошла впустую. Всё это время врачи так и не смогли поставить диагноз. Более того, за время нахождения в клинике кошка подцепила панлейкопению. Это смертельно опасное заболевание, которое сильно осложнило её состояние. Только 24 сентября нам сами сказали обратиться за вторым мнением в другую клинику. Там всего за один визит и всего за час, после сдачи анализов, сразу поставили диагноз — панлейкопения. То, что здесь не могли выявить за целую неделю, в другой клинике определили моментально. За это время мы потратили больше 100 тысяч тенге, но дело даже не в деньгах. Деньги можно вернуть или заработать снова. Самое страшное — мы потеряли драгоценное время, которое могло бы спасти здоровье и облегчить лечение кошке. Сейчас она жива, но её состояние тяжёлое именно из-за упущенного времени. Очень больно осознавать, что клиника, которой мы доверяли больше четырёх лет, допустила такую халатность. К сожалению, после такого опыта доверия больше нет. Этот отзыв пишу для того, чтобы другие владельцы животных были внимательнее и понимали, чем может обернуться неправильный диагноз и потерянное время.
Влада Репетунова19 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике в Астане за их профессионализм, внимание и заботу! Мы уже не в первый раз обращаемся сюда со своим котёнком Марсиком — раньше делали прививки, а вчера привезли на кастрацию. Отдельное спасибо нашему врачу Денису — это действительно врач от Бога. Операция прошла идеально, Марсик чувствует себя замечательно, восстановление проходит легко и спокойно. Очень приятно видеть, когда доктор подходит к делу с душой и заботой о каждом питомце. Также хочу сказать огромное спасибо девушке-администратору (к сожалению, не уточнила имя). Она весь день была со мной на связи, отвечала на все мои вопросы, написала, когда операция началась и закончилась, и даже прислала фото Марсика после процедуры. Для меня это было невероятно важно и очень успокаивало. В этой клинике чувствуется настоящая любовь к животным и внимательное отношение к их хозяевам. Спасибо вам за заботу, профессионализм и человеческое тепло! Теперь мы доверяем здоровье нашего любимца только вам. ❤️🐾
Арайлым ❤️17 отзывов
СЧ