TOOMAN
Лаундж-бар
Новый филиал по адресу: Достык, 1а. Добро пожаловать!
Позвонить и забронировать
А А
Нұрсат өз жұмысын жақсы жасайды,жеке үлкен рахмет айтам,табысты бол🔥🔥🔥🔥
А. А
Отличное заведение, отдельное спасибо Нурсату! Обслуживание на высшем уровне! Побольше бы таких сотрудников! Нам все понравилось! Будем приходить еще 👍🏻
ST
Saltanat T
Решили встретиться с подругами недалеко от дома , девочки захотели кальян , пошли в Туман , все очень вкусно , официанты тоже молодцы , НО я хотела выразить ОГРОМНУЮ Благодарность Администратору Зарине! Во первых она встретила нас с такой доброй и кра сивой улыбкой , очень вежливая , подходила и интересовалась все ли у нас хорошо? Нравится ли нам все ? Очень вежливая и тактичная , супер! Мы в восторге от заведения, но больше с девочками были в восторге от Зарины ♥️
C
Centurion
Отличное место. Очень понравилась атмосфера. Кальян отличный. Еда тоже порадовала, особенно крем-суп. Отдельное спасибо администратору Зарине за доброжелательность! Обязательно приду ещё раз.
НА
Понравилось все. От меню до персонала, особенно спасибо администратору Зарине
Алдияр Казбеков
Были тут недавно, все понравилось. Рахмет администратору Зарине
Dias Mukhtarbekov
Недавно с друзьями посетили это заведение. Все понравилось, обслуживание, атмосфера все на высшем уровне. Отдельно хотел поблагодарить администратора Зарину
ЖМ
Жулдыз Мухаметкалиева
В целом заведение понравилось: приятная атмосфера, хорошее обслуживание, всё аккуратно и комфортно. Но есть один существенный минус — фруктовая нарезка. Мы заказали её, рассчитывая на разнообразие, однако в итоге принесли всего 5 видов фруктов: банан, киви, апельсин, манго и маракуйя. Порция оказалась очень маленькой, и, к сожалению, не было ни яблок, ни груш, ни винограда — никакого привычного ассортимента. Для позиции «фруктовая нарезка» хотелось бы большего разнообразия и объёма. Надеюсь, в будущем это учтут.
sinksly .
крутой официант нурсат!! огромный респект карты принес, обслужил хорошо клиентоориентированность 100%
Мухтар Сабык
Испортилось заведение ((((( раньше было лучше
IK
Izzat Kaziyeva
Всё было на высоте - от сервиса до кухни. Атмосфера тёплая и располагающая, хочется возвращаться снова. Отдельное спасибо администратору Зарине за внимательность🤍🫶🏻
Айтолкын Кенесбек
Спасибо администратору Зарине за вежливость и профессионализм. Очень внимательное отношение к гостям и отличный сервис🫶🏼
Ануар Кайыргазин
Хочу выразить искреннюю благодарность администратору Зарина за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Очень приятная, доброжелательная и отзывчивая девушка — с первых минут создаёт комфортную атмосферу. Всегда подробно отвечает на вопросы, помогает с выбором и быстро решает любые организационные моменты. Видно, что человек действительно любит свою работу и заботится о посетителях.
Zhanelya Maratova
Были здесь на днях. Остались очень довольны. Атмосфера приятная, еда вкусная, всё принесли достаточно быстро. Отдельно хочу поблагодарить администратора Зарину, очень вежливая и внимательная девушка. В целом место оставило хорошее впечатление, думаю ещё вернёмся. Рекомендую
Rus Таец
Заведение хорошее, спасибо за обслуживание Лане и Алихану
Erasyl Erkeblanuly
Обслуживание отличное, оффициант Алибек знает свою работу.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ерасыл, хотели бы более подробно разобраться в ситуации и принять необходимые меры- под…
cool aminа
очень вкусные чаи.
ЕЛ
Евгений Ломанов
Отлично посидели, заведение отличное не первый раз. Нурсат от души брат за обслуживание🫡 атмосфера прикольная но настолку если желаете возьмите с собой из дома😉👌
Юлия Головина-Ломанова
Сегодня были в Тумане, официант был Нурсат Вежливый парень, все быстро принес спасибо ему
Ansar Tusupov
Алибек красавчик
mad1kk
Классные лимонады, освежающие и вкусные👍🏻
Акмаль 🫰🏻
Хорошо отдохнули , все вкусно и по кухне и по бару, по бару классные коктейли с подачей советую!😍 обьязательно придем к вам ещё
S
Sabina
Бар супер ,коктели очень необычные, вкусные и красивая подача. Осталось хорошее впечатление вернёмся ещё за вкусными коктейлями и за хорошим настроением)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер 💐 Спасибо за вашу обратную связь ❤️ Нам очень приятно, ждем вас еще 💐💐
Анонимный Абонент
Огромная благодарность Алибеку, все оперативно и было очень вкусно! респект
ЖО
Жалын Омирбеков
Нурсат, Валентина отдельное спасибо, все было на высшем уровне
Дархан Матаев
Добро пожаловать в уютное заведение, одно из лучших и заМЕЧТАтельных филиалов компании "Tooman" в Астане. Здесь есть всё: и приятные хостесы и админы - Вика, Милана, и молниеносные офы, особенно новенький, Нұрсат, и KM-мастера, которые предугадывает твое настроение, чтобы проведенное время за "чилом и расслабоном" прошло на все 100! Здесь работают люди, которые располагают к себе с первого знакомства и остаются семьёй на протяжении многих лет. Приходите сюда - в лучшую сеть "Tooman" по городу. Есть и на левом берегу филиалы - на ул. Кабанбай Батыра и ул. Достык
Didar 😎
Админ Виктория самая лучшая в мире, Хостез Милана позитивная дружелюбная, оставляет всегда самое классное место, кальянные мастера Алихан и Тима просто бомба 💣 💥
тб
тасмина балтабаева
Часто прихожу в это заведение. Сервис как всегда на высшем уровне, рахмет за вкусный кальян и шикарный апероль
RB
Ruslan Bashkatov
Отметили вчера день рождения, официант Аслан отлично выполнил свою работу👍 отдельное спасибо кальянному мастеру Алихану и администратору Виктории
НМ
Нурсултан Мекенбай
Керемет жер екен,Нұрсатқа рахмет✊
markizyansky 📝
Был пару раз в данном заведении. Понравилось. Кальян и его цена норм. Напитки дорогие. Понравились пивные сэты. Мест много 👍👍👍
Абылай Сапабеков
Нурсат красавчик 🔥
Ainur Sagandykova
Спасибо за приятный вечер! Хорошее заведение , качественное обслуживание, официант Аслан , администратор Виктория очень приветливые и внимательные 👍🫶🏻
Arailym Amrenova
Классное место, большое спасибо администратору Виктории, официанту Аслану и отдельное спасибо кальяном у мастеру Алихану
Aiza Satbekova
Заведение очень классная, обслуживание на высшем уровне, обслуживал парень по имени Нурсат 👍🏻✊🏻
ЖО
Жансултан Оспанов
Нурсат официант красава, обслуживание на уровне.
Здравствуйте, Жансултан. Большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться 💛
АЖ
Азат Жумадилда
Nursat 👍🏼
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Аружан Амангелды
Нурсат, благодарю за хорошее обслуживание
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам.
Ансар Амангелды
Хорошое место
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Aigerim Zhaksylykova
Спасибо за прекрасное обслуживание Нурсату! Очень внимательный, вежливый и приятный. Всё было быстро, аккуратно и с улыбкой. Благодаря вам вечер прошёл особенно приятно 🤍
Добрый вечер, Aigerim, спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Аяулым Ауганбаева
Нурсат лучший официант 🔥🔥🔥🔥
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
АО
Аружан Океш
Самый лучший сервис 👍🏻 Нурсат обслужил на высшем уровне
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Аа .
Нурсат молодец 👏
Здравствуйте. Спасибо, Аа, очень приятно 🙏🏼
Т:
Тама :)
Спасибо большое за хорошее обслуживание официанту Нурсату!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тама. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айгерим Нисамбаева
Спасибо за классное обслуживание Нурсату. Классное заведение
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
FZ
Felix Zachupeiko
Ален, Темирлан и Юлия лишние сотрудники! Замечательные коктейли готовит Ерасыл!
Felix, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🌸
N🚀
Nurdau 🚀
В Tooman отличный сервис. Нурсат — профессионал своего дела. Быстро, качественно, уважительно. Всё на уровне. Однозначно рекомендую💆♂️🙂
Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 😁
Архат Архат
Обслуживание на высоком уровне , топовые кальянные мастера,
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛