Кофейни
УМ
Улан Мустафа у.
Кассирша Адель, очень вежливая, всегда улыбается 🙂👍
Дильнара Дж
Кассирша неприветливая вовсе, зашла улыбаясь, в ответ увидела хмурое лицо и вопрос буду ли я заказывать. В следствии чего атмосфера испортилась, в других филиалах и хорошего дня желают и обслуживают уровнем выше. Остальной персонал смеется очень громко не дает позавтракать в спокойствии, издают множество странных звуков, должна соблюдаться минимальная этика, хотя бы.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора Вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Во сколько Вы посетили…
Мансия М
Все хорошо, но у входа толпятся очень много людей и тесно.
Канат Жунусов
Кофе вкусный, обслуживание понравилось!
s.moncherie
кассиры писижони
Каролина Савчук
Всегда всё на высшем уровне 👍вкусно очень 😋 постоянные покупатели🤗 Классное место 💯
ZB
Zhumabike Bissenbayeva
Очень поддерживаю наши кофейни но можно уже чаи особенно чай с тары и другие в объеме 0.4 почему то кофе есть и в 03,04 а чай нет, все таки мы больше исторический чай любим а не кофе.
nazz 👐🏻
🤟🏿
Guljim Kulakhmet
Как можете ошибаться с заказом???? На целый день портите мой настрой и настроение!!! Халатно относитесь и из за вас у нас все портится ! Заказала обычное кофе классику без ничего а там много сахара или не знаю карамель какой то сироп! Ну зачем вы так с нами !???? У меня просто нет слов ! Безответственность это с вашей стороны! Кроме этой точки нету куда можно рано утром забирать кофе горячим и пить на работе. И тут такой подарок ! Очень жаль что кроме этой точки нигде нету кто рано открывают! Жаль и жаль просто! Словами не могу передать! Надеюсь есть кто меня поймет ! Надеюсь есть ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ
18 февраля 2026, официальный ответ
amina_ asetkuzy
Круто
DY
Dydar Yespolova
Здравствуйте. Я уже третий раз заказываю капучино на овсяном / миндальном молоке, и каждый раз мне готовят его, смешивая с обычным молоком, несмотря на то что я отдельно и заранее это проговариваю. Один раз я уже указала на ошибку и попросила заменить, но ситуация повторяется без изменений. Надеюсь на корректное решение и улучшение сервиса.Спасибо.
6 февраля 2026, официальный ответ
Рома 87767731845
ZEBRA сила🧋🔥🐯
Dina Akhmetzhanova
Очень уютная, свойская атмосфера. Кассир, бариста - все такие светлые, позитивные, с благой энергетикой, которая наполняет пространство кофейни!!!✨✨✨ Приятно здесь находиться. Присутствует некий баланс покоя и бодрости.☯️ Приходишь не просто подкрепиться, а по настоящему отдохнуть.🧘🏻♀️🥗☕️ Желаю всегда поддерживать эту особенную ауру в Вашем прекрасном филиале!!!🤍🦓
РТ
Раушан Тауишова
Очень нравится этот филиал, очень уютно, вкусно, комфортно и доброжелательно👍 Просьба, Халык кюар установите, пожалуйста)
D 727
Мне нравится обслуживание Асии очень отзывчивая и добрая и очень Крутая 😎
D, добрый день, спасибо Вам за приятный отклик 🩵
Miras 🫡🥷
Оте жаксы Асия 💅🥰
20 февраля 2026, официальный ответ
Miras, қайырлы күн. Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз🩵
ДБ
Даулет Балташев
Прошу сотрудриков подойти ко второй кассе, переглядываются и никто не подходит. Открыли 2 кассы. Будьте добры обслуживать 2 кассы. Развернулся, ушел. Поехал в другой филиал зебры.
26 января 2026, официальный ответ
ЮТ
Юлия Травянова
Была в вашей кофейне очень понравилось ♡ особенно обслуживание ♡ кассир Асия очень приятная на общение милая и добрая по больше вам таких рабочих ♡♡♡
Добрый день, Юлия. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для Вас🩵
Дарья Б
Сегодня 31.01 была в вашей кофейне, кофе просто обалденный, а кассир душка🥹🥰 Ведь кассир это первый человек который дает впечатление о вашем заведение, и она справляется с этой работой отлично❤️ Вежливый и улыбчивый человек стоит за кассой, только за одного кассира готова поставить 10 звёзд❤️
Дарья, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов Вам🩵
??
? ?
понравилось латте с солённой карамелью,и самый главный + это круглосуточная работа
?, добрый день , благодарим Вас, будем Вас ждать🩵
A…
Aigerim ……..
Кофе оказался слишком молочным, вкус кофе почти не ощущается. Возможно, стоит пересмотреть пропорции.Ужасный вкус
28 января 2026, официальный ответ
Altin Kuanova
Нравится эта точка особенно Асия, такая веселая, душа компании, хочется возвращаться сюда снова и снова, вкусный кофе💚💚💚
Altin, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰 Обращайтесь🩵
Е9
Елеке 99
Асия топтоп
Альмира Асетова
Кассир Асия замечательный ,веселый человек, сегодня 27.01.2026 утром покупала кофе девушка очень милая дала заряд на весь день ❤️ побольше вам таких сотрудников 🫶🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Альмира, спасибо за такой приятный отзыв 🥰 Приходите к нам почаще 🩵
F tttsoy
к сожалению не могу оставить отзыв на нужной точке, так как уже оставляла, слезно прошу вернуть брауни на точку кабанбай батыра, и почаще завозить морковные бисквиты 😔😔😔, сегодня пришлось взять брауни на одной точке, а потом топать на любимый кб
F, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰 Ждём снова 🩵
Асия топтоп 🌝
20 февраля 2026, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно🩵
Адилет Адилет
Асия, твоё гостеприимство здесь невозможно передать словами! Очень тёплая атмосфера, внимательное обслуживание и ощущение уюта. Обязательно буду возвращаться снова ☕🤍
Добрый день, Адилет! Огромное спасибо за доверие! Ждём Вас снова 🩵
Karina Baltabayeva
Бываю в этой кафейне каждый день, очень нравится девушка Асиюша, лучшая !!! Приветливая, добрая ❤️ Что сказать по поводу самого кафе, то очень нравится, всем рекомендую !❤️
Добрый день , Karina, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё🩵
Павел Попеско
Асия лучшаяяя, продолжай в том же духе🫶🏼
Павел,добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады Вам всегда🥰
Зебра кофе - уан лав🔥🔝 Всегда вкусно, уютно! 🫶🏻 Асиюша - лучшая 😃 веселая,внимательная,отзывчивая👍🏻🥰
Добрый день, Городская! Спасибо Вам большое за добрые слова, мы старались 🩵
КА
Кумадиева Акниет
Очень вкусно!!!
Кумадиева, добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно🩵
SZ
Saltanat Zhakupbekova
Асия с возвращением в кафейне стало сразу уютно и весело Ущачи вам!
Saltanat, добрый день, благодарим Вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда Вам рады🩵
AT
A T
Очень торопились с утра, решили по-быстрому заехать к вам и взять панини и френч-дог - и это была большая ошибка!!! Оба оказались испорченными: неприятный запах, кислый вкус, есть было просто невозможно. По мимо всего они еще были холодными, мы поняли, что это было сделано намерено, чтобы запах не проявлялся еще сильнее. Очень разочарованы, потому что такие вещи - это не просто «невкусно», а реально опасно для здоровья. Впечатление от места полностью испорчено. Надеюсь, владельцы обратят внимание на качество и сроки продуктов, потому что клиентов так точно теряют.
Асем Аблахат
10/10! 🔥
Добрый день, Асем. Спасибо большое, что выбрали нас 🩵 Были рады Вас видеть🩵
Асия Айтбекова
Все отлично, персонал топ, отлично справляются с обязанностями, вежливые, приветливые, добрые ребята, к которым хочется возвращаться 🥹❤️
Асия. Спасибо Вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады Вам🩵
Ермек Калиев
Асия лучшая❤️❤️🌹
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🥰Ждём Вас в гости снова 🩵
Не интересует Не интерсует
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Асия лучшая🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв🩵
СД
Сания Д
Как я рада каждый раз приходить и видеть замечательную Адель❤️ Вежливая, прекрасная девушка😍 Такое чувство, что она тут 24/7, дайте премию такому чудесному сотруднику🙏🏼 И карак чай топ!
Добрый день, Сания! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще🩵
IN
Inkar Nurzhankyzy
Вкусно
21 января 2026, официальный ответ
Inkar, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё🩵
ЖБ
Жадыра Бейсебаева
Здравствуйте!! Ойййй Как Хорошо что Асия вернулась сразу уют появился😍 Добрая вежливая Ответственная.Каждому клиенту находит индивидуальный подход🥰Умничка просто!!
21 января 2026, официальный ответ
Жадыра, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться Для Вас🩵
Mendi🫀 Aukenova
Асия, с возвращением! Очень рады снова вас видеть. Вы самый лучший сотрудник — всегда внимательная и профессиональная🤩🥳
Добрый день, Mendi🫀. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно🩵
Амангельды Тультаев
Ну во первых круглосуточная кофейня, во вторых всего да хороший кофе, всегда уютно и тепло, ребята молодцы, быстро и хорошо обслуживают.
Амангельды! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для Вас🩵
London Love
Такие невкусные напитки ни кофе а просто молоко, кассирша грубая если злая сиди дома. От того что поток людей я уверена эспрессо делят на всех просто молоко теплое, от капучино там только название.
8 января 2026, официальный ответ
Айгерим Мусаева
Уютная атмосфера, вкусный кофе и приятная обстановка — хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочу отметить обслуживание: Гаухар — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором, всё быстро и с улыбкой 🙂
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🩵
Аида
Приятная атмосфера , все понравилось
Добрый день Аида, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады видеть🩵
ЖК
Жулдыз Калабаева
Кофе супер!!!Сервис отличный мне понравился!!!👍👍👍
Жулдыз! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас чаще🩵
Maga 🤓
Керемет жер
ЛУ
Лунара Урынгалиева
Zebra Koffee— одно из любимых мест ❤️ Кофе вкусный, атмосфера приятная. Гаухар — просто супер! Всегда с улыбкой, внимательная и искренне заботится о гостях. Таких сотрудников хочется особенно отметить!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Лунара. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть Вас снова🩵
albina bazarova
Зебра кофе приятно удивила: ароматный, насыщенный кофе и десерты — просто восторг 😍 Всё свежее и безумно вкусное. Рекомендую!
Добрый день, albina! Спасибо за отзыв и оценку 😛Всегда рады Вам🩵