KaRima

Центр плова
Дәмді дәл есігіңе жеткіземіз — Ташкент палауы үйіңе дейін!
СА
Сатай Аубакир15 отзывов
Аяжан Амангелды7 отзывов
Г💸
Гульнара 💸25 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
LS
Linara Salik17 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Данияр Таматаев16 отзывов
Aibek Kallakhan1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Aibek, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Алмат Манготов3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Алмат, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ләззат Илесбай3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Ләззат, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ФБ
Фатима Батырша11 отзывов
Добрый вечер, Фатима! Огромное спасибо 💛 Ждём вас снова 🤗
Sal1movvaa_02 Salimova_021 отзыв
Зашли после работы быстро поужинать — заведение рядом по Мангилик. Заказали манты. В еде обнаружили плесень (сине-зелёные вкрапления). Одну манту, к сожалению, уже успели съесть — аппетит был полностью испорчен, остался страх за здоровье. Сотрудники забрали блюдо и сказали, что «еда свежая», а плесень якобы появилась из-за их мантоварки. Честно — такое объяснение неубедительное. Если оборудование в таком состоянии, что портит еду, это уже серьёзный вопрос к санитарии. Я не конфликтный человек, спокойно сказала, что оплачу только чай, так как его пили. Принесли счёт с обслуживанием и чаем. За обслуживание платить отказалась — считаю это неправильным в ситуации, когда подали испорченное блюдо. В итоге оплатила только чай (выпили пол чайника). Извинения особа не был Ушли голодные, искать другое место. ❗ Не рекомендую. Вопросы к качеству еды и санитарным условиям. Да
Gulmira Nurumbetova18 отзывов
Хочу написать отзыв про этот центр плова KaRima! Одним словом УЖАС, вообще НЕ советую никому. Я заранее забронировала дату, время, меню, сделала предоплату и даже посетила их, чтобы согласовать место куда рассадить гостей (столик на 10 чел), чтобы отпраздновать мамин день рождение, ей исполнилось 74 года и она пригласила своих подруг, как вы понимаете гости в возрасте. И приехав туда вчера, я испытала ШОК. Ничего не было готово, мало того никто не был в курсе, сказали, что им ничего не оставляли и они не в курсе, а администратор который принял заказ, не берет трубку. Попросила их быстро соединить стол и начать накрывать, потому что гости на подходе. Ничего даже не пытались сделать, одна официантка в грязной футболке и ещё в рванной футболке обслуживала всех, ходили два парня, не понятно чем занимались. Всем всем все равно было. Посетители все возмущались, что не вкусно, шашлык испорченный, теплый чай, невкусный плов. Я точно теперь не приду ни в один филиал этого заведения и никому не посоветую. И отправлю жалобу через Е отиниш. С этими разборками я потеряла час, деньги ели вернули, просили остаться, главное у них Нет книги для жалоб и предложений, дали А4, где я все расписала, посмотрим их обратную связь Испортили настроение, но все во благо нам оказалось, мы позвонили в другое заведение, которые легко и оперативно приняли наш заказ и мы быстро уехали туда Ravat чайхана, молодцы. Спасли нас и атмосфера и обслуживание все Отлично
Улбосын Ракым8 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать.
МД
Марат Дусмагамбетов17 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить когда и во…
Аман Аман33 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аман. Благодарим вас за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
СТ
Скибиди Туалет1 отзыв
Благодарим вас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Alim 2️⃣1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alim! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Tamerlan Mukishev1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Tamerlan, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
Haaland2 отзыва
Здравствуйте, Haaland. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будьте здоровы ❤
МЗ
Мусабек Зере6 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мусабек. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
IK
Ingkar Khussainova4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Sardik but Almaty Pulatuly ice13 отзывов
Здравствуйте, No. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Асель И2 отзыва
Добрый день, спасибо, Асель, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Ринат Кудайберген6 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
z♡
zh ♡9 отзывов
Добрый вечер, zh. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
Нурлугуль Солтахова1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлугуль. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понра…