Kaspi.kz
Картомат
Жадыра
За минуту сделала ребёнку карту так просто😍👍
КЖ
Корганбек Жалимбетов
Кушти
13 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біз әрқашан Сіз үшін қолайлылық пен қызмет сапасын жақсарту бағытында жұмыс істейміз! С…
СZ
Самал Z
Я вчера была в отделении , мне менеджер парень молодой помог изменить номер ребёнка и заново ввести его номер, чтобы в базе поменялся номер. Мне 20 менеджеров по телефону звонили и не могли разобраться с проблемой, все говорили одно и то же. А он подсказал как можно сделать иначе. Очень вам благодарна, у нас всё получилось , зашли в приложение ! Премию такому менеджеру! Вы большой молодец, успехов вам в карьере и в личной жизни!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отклик о работе нашего коллеги 😊 (Ваш #KaspiГид Асанали)
AM
Assel' Mukhtarbekovna
Интернет не работает, ответ сотрудников: "где работает не знаем, когда заработает незнаем" Срочно нужно было перевыпустить карту
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Отсутствие связи и подобный ответ со с…
SA
Seifullina Adilia
Быстро все сделали, помещение чистенькое
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стараемся создавать комфорт для наших клиентов. Будем рады снова Вас видеть! ✨ (Ваш #KaspiГид Ксения)
Роза Байтугелова
Без комментариев 😍 это лучшее, что мог придумать человек!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы оценили! Для нас очень важно мнение наших клиентов ❤️ (Ваш #KaspiГид Адель)
Zhandos Sultanbekov
Быстро и без очереди
КУ
Карлыгаш Умарова
Быстро и удобно
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием в отделении! Надеемся, что каж…
Александр Качаев
Быстро! Удобно! Все приветливые!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваши слова. Мы очень ценим обратную связь от клиентов. 😊 (Ваш #KaspiГид Адель)
Макс Максов
Филиал закрыт,могли бы и убрать с 2гис,приехал просто так
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Перепроверили данные. Отделение работает и адрес указан корректно. Если Вы обращались…
G.b. ⛈
Филиал работает все ок 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что у Вас все отлично! Всегда стараемся ради наших любимых клиентов 🥰 (Ваш #KaspiГид Адель)
За 6 секунд сдел себе новую карту
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили удобство Kaspi Картомата ❤️ Будем держать планку и дальше❤️ (Ваш #KaspiГид Ксения)
Safiya Sarbasova
за минуту карту сделали, оперативно!💪
ляззат рахимбекова
Карточку за минуту сделали
ЖР
Жансая Р
Ничего не работает, нет света
РР
Рауза Рауза
Ужасно долгое обслуживание, от того очереди на ровном месте, вроде толпа менеджеров но принимают только трое.
Слава Славе
Гениальная штука. Отделение вообще потрясающее, персонал приветливый. Никаких проблем.
AА
Astana01 А
Пришла 08.02.2021 в 15.40. За 1 минуту получила карту а картомате. Спасибо Охраннику банка, что помог. Я всего 1,5 минуты в банке провела. Классно!
ШН
Шахида Нурова
Моментально получила карту.здорово!
Соло Лось
За минуту перевыпустил карту, отлично
Anёka o_O
Ежедневно с 9:00 до 18:00, өтірік! Сегодня не работает картомат, хотя написано что работает, только банкомат с картвходом, он то круглосуточный. Перепроверьте и выставьте достоверную информацию по графику работы