Callista beauty studio
Салон красоты
Ayaulym N
Это самый быстрый и качественный маникюр в моей жизни 🥹😍
N✨
Nargiz ✨
Мастер очень приятная девушка, спасибо за красивую работу) 🔥👏🏻 буду возвращаться еще💓 С наступающим 🎄
С.
Сабина .
Хочу, чтобы у Армангуль было много клиентов. С таким отношением к работе и по этой цене вы не найдете лучше мастера - супер вежливая, приятная, быстро и аккуратно делает работу, а я очень придирчива и в конце бесплатно дарит белые новые носочки. У меня вросшие ногти, сказала подойти через неделю поменять подкладки под ногти бесплатно. Человеку искренне не все равно на клиентов. Моя оплата к сожалению ушла на ненужный банк, так я еще в начале была раздражена из-за того, что думала, что разговаривала с ленивым администратором (это оказался сам мастер, который вообще НЕ должен заниматься напоминаниями + там была замешана моя личная невнимательность), поэтому ужасно стыдно, что так получилось с таким классным мастером. Пожалуйста, записывайтесь к ней, не прогадаете. Вообще не оставляю отзывов на мастеров обычно, но тут считаю у человека должна быть по праву полная забитая запись.
17 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, большое спасибо вам за такой искренний и тёплый отзыв 🤍 Мне безумно приятно читать ваши сло…
Ayagoz Koishybek
Мастер Армангуль делает всё очень красиво, аккуратно и быстро. Всегда остаюсь довольна результатом! Рекомендую от души 💅✨
sondu 💋
Мастер Армангуль очень хорошо справляется с работой, делает очень быстро - около 40 минут. При замечаниях относится с пониманием и исправляет. Носка более 5ти недель, без отколов и отслоек.
ЖТ
Жанна Тулеубаева
Записывают на одно время несколько человек! Сделали маникюр как попало за 30 минут что бы принять еше одного человека!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Хотим уточнить: вы являетесь нашим постоянным клиентом, и ранее вы всегда были…
Назгуль Оналова
Мастер Армангуль - профессионал! Спасибо! Искала салон возле дома, пробовала несколько и второй раз не возвращалась. К Армангуль вернулась 👍 буду теперь только сюда записываться. Изменяю отзыв после третьего посещения этого салона и мастера Армангуль. Добавила фотки, сделала маникюр и педикюр. Во первых Армангуль привела в нормальный вид мои пятки и в целом педикюр был почти как ремонт ног 🤣 и еще после педикюра подарила новые носочки 😍 вроде бы мелочь, но очень приятно уходить с обновленным педикюра ком и в новых носочках. Маникюр тоже как всегда на высоте 👍 Записывайтесь заранее, кстати очень удобно что есть электронная запись, не ждать ответа от мастера, самой выбрать день, время и быстро записаться 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы нашли “свой” салон и мастера. Мы всегда стараемся…
Акбота Ахметова
Мастер Армангуль маникюр супер! Всё чисто, красиво и держится отлично. Рекомендую!)
27 ноября 2025, официальный ответ
Акбота, благодарим вас за такие тёплые слова! Очень приятно, что вам понравился маникюр и качество н…
Жанеля Ерикова
Красота💘
d. dillnvz
сделала маникюр у мастера Армангуль осталась очень довольна! 💅 Обслуживание на высшем уровне, всё аккуратно, чисто и качественно. Маникюр сделала быстро — всего за 55 минут, но результат просто идеальный! Спасибо большое, обязательно приду ещё ❤️
Айгерим Ондабаева
Очень красиво сделали здесь маникюр, мастер Армангуль, успехов вам🌸
P
Powerpufff
Мастер Армангуль делает маникюр быстро и качественно 🔥🔥🔥)))))))
P R
Мастер Армангуль😍 Невероятно быстро и главное качественно делает маникюр, спасибо 😚
*** ***
Сегодня посетила Callista beauty studio, делала маникюр — ушла не только с красивыми ногтями , но и с отличным настроением 😊 Спасибо за профессионализм и за милый презент! Очень приятно ☺️
ayulyw 🖤
Армашка, лучшаяяяя!!! Каждый поход отдельная терапия❤️ Делает идеальный маник за 40 минут. Обязательно сходите, ее маник это как болезнь от которой невозможно отвыкнуть😩❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Darya Fedoseeva
Была по рекомендации знакомой, качественная работа , быстро , аккуратно. Так как я не делаю покрытие, было важно и ценообразование процедуры. Маникюр вышел по приятной цене❤️
bota .
Мастер Армангуль топ топ топ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Pretty Girl M.A
хочу поблагодарить моего мастера Армангуль🫶🏼 хожу к ней не в первый раз. всегда встречает с улыбкой, внимательна, работает аккуратно и с душой🙌🏽 маникюр получился просто идеальным 😍 я реально каждые 5 минут любуюсь своими ноготочками🥹 всегда выполняет всё именно так, как я прошу, учитывает мои пожелания до мелочей🙏🏼 спасибо за красоту💞
Нурлыайым Зулпухарова
Очень понравилось, как здесь относятся к клиенту. Не просто пришёл-ушёл, а действительно чувствуешь заботу. Мастер подробно объяснил все этапы процедуры, проконсультировал по уходу, предложил несколько вариантов дизайна.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Асемгуль Нигметова
Армануль лучший мастер! Мастер своего дела ! Я уже с 2020 года хожу! Аккуратно и качественно ❤️
Акерке Сейткалиева
Очень понравилось! Чисто, уютно, мастера — просто волшебницы. 😍Обязательно вернусь ещё!🥰
dulatovna 💋
Очень уютная атмосфера, чисто, приятно пахнет. Мастер сразу расположил к себе, подробно уточнил мои пожелания, помог с выбором цвета и формы. Работа была выполнена очень аккуратно, с большим вниманием к деталям.
Нина Волкова
Я в полном восторге от маникюра! Мастер работает очень аккуратно, форма ногтей идеальная, покрытие ровное, без пузырей и сколов.
7 сентября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за ваш отзыв 🌸 Нам важно знать, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова у нас в студии ✨
Eren Yeager
Безответственность и полное неуважение ко времени клиентов. Мы записались на маникюр заранее, приехали из другого города и потратили час, туда и обратно пешком. По приходу оказалось, что мастер просто забыла НАС предупредить что запись идет на день раньше.НАПОМНЮ ЧТО МЫ НЕ МЕСТНЫЕ. В итоге — нас никто не принял, всё время потрачено впустую. Мы обошли весь район в поисках альтернативы, но везде была полная запись. Итог — два часа нашего времени был потрачен ни на что. Позже я написала отзыв но мастер написала в личные сообщения с просьбой удалить отзыв, потому что "начальство ругается", "рейтинг упал", "меня могут уволить", ссылаясь на жалость и то, что "ей стыдно" и начала предлагать бесплатный маникюр или со скидкой. Также признались, что за каждый отзыв делает людям скидку, чтобы "поднять рейтинг". Это уже говорит о нечестности и манипуляции отзывами. Мастер утверждает, что студия не имеет отношения к её записям — тогда возникает вопрос, зачем вы работаете через студию, если она не контролирует ваших клиентов? Подобное поведение недопустимо. Люди доверяют отзывам и тратят своё время. Клиент — не бесплатный инструмент для повышения рейтинга. Надеюсь, руководство салона обратит внимание на происходящее и сделает выводы. Такие "начинающие мастера", которые не умеют организовать работу, портят репутацию всей студии. Пс. Мы кстати пошли на встречу и удалили отзыв но потом мастер пропал 🤣
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остался неприятный опыт 😔. Хотим уточнить, что мастер, с ко…
Аяна Куржукова
Мастер Армангуль очень внимательная и аккуратная, сделала идеальный маникюр. Атмосфера во время работы была уютной и приятной, обязательно приду снова.
7 сентября 2025, официальный ответ
Аяна, здравствуйте! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вы остались дово…
1nkraa S
Уютный салон,вежливый персонал. Делала маникюр-всё стерильно, аккуратно и по времени идеально уложились. Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вы отметили уют, стерильность и…
С.
Сэм .......
Хорошая студия ! Уютно. Армангуль хороший мастер !
Айгуль Дуйсенбаева
Была впервые, Армангуль умничка! Отличный мастер! Быстро и качественно сделала маникюр. Инструменты индивидуальные, стерильные.
ИИ
Индира Ибрайбекова
самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно.🤩🤩🤩👍👍
Samal S
Мастера Армангуль и Мадина спасибо вам за профессионализм👍 за заботу и внимание к деталям❤️ наконец то нашла своих волшебниц в нашем районе🙈
AO
Aisulu Osmonalieva
Отличный салон с самым добрым и чутким персоналом👍🏼💯❤️ Записали меня на процедуру без предоплаты, так как я приехала из Кыргызстана и были проблемы с моим банковским приложением. Процветания Вашему прекрасному бизнесу ❤️
Молдыр Балкембаева
мастер Айне за потрясающую работу! Делала ламинирование и коррекцию бровей — результат превзошёл все ожидания. Брови выглядят ухоженно, форма идеальная, а взгляд стал выразительнее. Айна — очень внимательная, аккуратная. Процедура прошла комфортно. Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую её своим подругам!
ЕТ
Еламан Төрегелді
Классно как всегда , Армангуль
MA
Meruert Alpysbaeva
Спасибо огромное мастеру Армангуль!❤️ Хожу не первый раз, всегда маникюр делается аккуратно и красиво ❤️
RD
Raya Doszhanova
Армангүл мықты мастер. 45 минутта күшті манюкюр жасап берді.
LD
Lucky Diddi
Большое спасибо Мастеру Армангуль, быстро и качественно, и приятная цена! Прихожу уже второй раз, очень нравится 👍
Асемгуль Балабаева
Спасибо большое за бровки и аккуратный маникюр, все супер очень понравилось, на бровях я даже уснула, такое мягкое и удобное кресло 😀 Процветания и больше благодарных клиентов 🌸
ЖД
Жанара Досмагамбетова
Хотела бы выразить огромную благодарность девочкам с салона 😘 Это просто сервис на высшем уровне 👏 сделала ламинирование бровей у Мастера Мадины и просто была в шоке от профессионального подхода к каждому клиенту и стерильных материалов и инструментов 👏👏👏 также сделала ногти у Мастера Армангуль они просто бомбезные💥💥💥💥 безболезненно сняли и сделали новые ноготочки 😘☺️ Девочки вы просто супер я ваша постоянная клиентка и вечная фанатка ваших работ ♥️🙏🏻😘
Асемгуль Байжигитова
К мастеру Армангуль хожу уже не первый год. Очень рада, что она наконец открыла свой салон. Девочки, можете смело идти, действительно мастер своего дела!
Гулжайна Бекниязова
Очень аккуратно и чисто сделали маникюр 😍 интерьер тоже приятный👌🏽 благодарю девочки🥰 обязательно вернусь снова🔥😍
Асылай Б
Спасибо Армангул, мастер своего дела, очень быстро и аккуратно делает маникюр и педикюр. Я к ней хожу почти 2 года и довольна.
Зарина Ахметова
25.07 мастер Армангуль Первый раз мне маникюр с покрытием сделали за час. Обычно обработка занимает только 40 минут. Работа выполнена качественно, спасибо!
Amr A
Мастер Армангуль 🫶🏻 во первых, не отказала принять поздно, к 9 часам вечера, во вторых дала дельные советы по уходу за ногтями, ну и в третьих за носочки после полной обработки пяток отдельное спасибо🤍 сервис высокого качества , однозначно, буду ходить 🙏🏻
Асель Серикова
Давно не делала маникюр, спустя 4 года захотелось снова. Нашла этот бьюти салон, и не ошиблась . Уже второй раз делаю у Армангуль 😌👌Спасибо за ноготочки 🤩
Марина Сахарова
Сегодня сходила на окрашивание и покраску бровей к Мадине. Ребят, довольна результатом. Вот мастер сделала именно так как мне хотелось! Естественно, аккуратно, чисто, быстро! Такая обстановка в салоне приятная! Вернусь еще раз 100% ! еще хочу записаться к Армангуль на ногти. Спасибо, девочки🥰
Айсулу Тулькубаева
Хороший салон и конечно классный мастер Армангуля 😘быстро работает, все стерильно и аккуратно😍хожу уже 2 год и очень довольна работой❤️
А Д
Сделала маникюр и педикюр, все стерильно, быстро, аккуратно! Благодарю🌹🌹🌹
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! 💖 Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом. В Callis…
SS
Sonya Sonya
Армангулька💐 хотела бы выразить огромную благодарность за красивую работу😍 Аккуратная и самое главное качественная! Не всем доверяла маникюр, мне сложно угодить а теперь кажется нашла своего мастера❤️ и самое главное быстро и безболезненно.Спасибо💖
NS
Nailya Seitkulova
За классными ногтями к Мастеру Армангуль 😍 Отличный персонал, уютный салон🫶🏻
Айдана Кыстаубаева
Сервис на высшем уровне. Мастер Армангуль качественно делает свою работу. Не первый год хожу к ней. Очень мила и вежливая