Болим-Ломбард

Сеть ломбардов
Хочешь максимум за своё золото? Тогда к нам!
РекламаТОО Болим-ЛомбардЛицензия № 01.21.0056.Л.
ТОО Болим-Ломбард
ЖК
Жалгас Камбаров6 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением Бөлім Ломбард
Ануарбек Али5 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно. С Уважением Болим Ломбард.
Баглан Садвакасова1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛 С Уважением Бөлім Ломбард
АХ
Акбидай Хамзина3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, Будем рады видеть Вас снова. С Уважением Бөлім Ломбард
DK
Diaz Kairov1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда ❤ С Уважением Болим Ломбард
А🌺
Алиса 🌺17 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады сотрудничеству С Уважением Болим Ломбард
Айнур Амангазыева18 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и доверие! Для нас это очень важно. Будем рады видет…
НА
Нурлан Абдиров1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый клиент остался дово…
Даурен Серыккалиев3 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть вас снова. Благодарим за обратную связь! С уважением, Бөлім-Ломбард!
Айнур М5 отзывов
GM
Gulnur Muratova5 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnur. Спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Б
Бибигуль10 отзывов
Almagul Karibayeva12 отзывов
Данияр Жуманов5 отзывов
Beka126 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и будем…
Ф
Фариза1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Для нас это очень важно. Рады, что о…
Елена Елена2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания. Рады сотрудничать! С Уважением Бөлім Ломбард!
ГТ
Гульнур Техно7 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Мы работаем для вас! Благодарим за доверие. С Уважением Бөлім Ломбард!
Erlan Aseev3 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С Уважением Бөлім Ломбард
MM
Mira Musya13 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады видеть обратную связь от наших клиентов. Спасибо за…
Фатима Гудулова5 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Фатима Гудулова! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. С Уважением Бөлім Ломбард.
Аяулым Алимова6 отзывов
ИЛ
Ирина Лис15 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили ломбард и профессионализм наших сотрудников! С Уважением Бөлім Ломбард
ОЕ
Оксана Ершова3 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Оксана Ершова! Большое спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что у нас есть такие клиенты как Вы. С Уважением Бөлім Ломбард
ОС
Ольга Солдатенкова1 отзыв
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый День Ольга Солдатенкова Спасибо за отзыв, мы всегда рады помочь. С Уважением Болим- Ломбард
Пернегул Тагайбек3 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пернегул Тагайбек Спасибо, что поделились своим положительным опытом. С Уважением Болим-Ломбард
Светлана Султанова1 отзыв
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Светлана Султанова! Благодарим Вас за отзыв. С Уважением Болим Ломбард
Алиюша Кукеева5 отзывов
Маргарита Семеренко1 отзыв
МТ
Мархаба Ташенова7 отзывов
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Мархаба Ташенова! Нам приятно, что Вы довольны нашими услугами. Всегда будем рады помочь.
АЖ
Айнура Жакашбаева7 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Айнура Жакашбаева! Мы всегда рады помочь.
НН
Наталья Никитюк1 отзыв
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Наталья Никитюк! Нам приятно, что Вы довольны нашими услугами. Всегда будем ра…
Ерке Касенова3 отзыва
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Ерке Касенова! Нам приятно, что Вы довольны нашими услугами. Всегда будем рады…
Нуржамал Шамшиденова16 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Нуржамал Шамшиденова. Всегда будем рады помочь! С уважением, Бөлім-Ломбард
Айжан Зияшева30 отзывов
Беркен Рахимов4 отзыва
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Беркен! Мы всегда рады помочь. С уважением, Болим Ломбард
BI
Bahtiyar Izbassarov13 отзывов
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Бахтияр! Мы всегда рады помочь. С уважением, Болим Ломбард