Процедурный кабинет
Процедурный кабинет
Азамат Динара
Хочу выразить огромную благодарность Жанар, Медсестре .Очень внимательный, терпеливый, добрый и вежливый человек! Грамотный отзывчивый специалист, золотые руки, точно попадает вены.
NO
Nurgul Omarova
Хочу выразить огромную благодарность работникам процедурного кабинета в особенности Жанаре. Второй месяц хожу на уколы, попадала в разные смены и всегда вежливое, доброжелательное отношение, сопереживание.
Индира Талгатовна
Мен кайда көшіп кетсемде осы процедурныйға келемін іздеп өз жұмысын жаксы біледі әсіресе Жанара қолы женіл адамдармен вежливый сөйлеседі іші де уютный рахмет сіздерге 👍🏻
SN
Sadvakassova Nazira
Адам биринши очередь озинин алып журген дарисин калай алып жургенин билу кереккой 😅 Тем более гормон салдырасыз,сизге ойыншыкпа не ол ? Или сиз не дари алып жургенинизди тусинбейсизба?еще и обиженная на весь мир
Аружан Калкожа
Бұлар уколды қалай салатынын білмейді гонадатропинді немен саламын деп менен сұрайды .Назначениеде немен салатыныңды жазып қоймайдығой🤦♀️оқымаған оқыса соның бәрін білу керек әр уколдың салатын әдістері бар.Бұлар адам өлтіреді оқымай осылай.Адамның өмірі ойыншық емес.Жұмысқа дұрыстап адам қабылдауларыңызды сұраймын🙏Дәріхана кассасындағы қызда білмейді ,немен салады жамбасқа десең білмейм медсестрадан сұрасай дейді .Қалай сеніп укол салдырамыз ойлаңыздаршы.Білмейтін адамдарды жұмыска алмаңыздаршы.Клиентпен дөрекі сөйлеседі.
ТР
Тидель Рамирова
Пришла после операции, всегда делала дургая девушка уколы. Отказались делать аллергопробу сегодня, мол не умею. В общем да, заставили идти пешком в другую процедурную хотя видели что я еле на ногах стою.
MB
Meruert Beisekenova
Благодарю Провизоров, очень приятный коллектив. Девочки не раз спасали мне жизнь. Выводили из тяжелой интоксикации 💐
BK
Bakbergen Koishibayev
Кабинет скромный, но чистый и аккуратный. Сотрудницы достаточно квалифицированы и опрятны.
Назым Кудерова
Жанар мен Гүлімайға — кәсіби біліктілігі мен шынайы мейірімін ұштастыра білген ерекше медбикелерге алғысымыз шексіз! Укол салу – жай ғана техника емес, бұл сенім мен жауапкершілікке құрылған дәлдік пен адамгершіліктің бірлігі. Екеуіңіз де осы істің шебері ретінде әр науқасқа жылы қабақпен қарап, жан тыныштығын сыйлай білесіздер. Салған екпелеріңіз ауыртпай, жүректегі қобалжуды да жеңілдетеді. Сіздердің жұмсақ қолдарыңыз бен кәсіби іс-әрекеттеріңіз – нағыз үлгі. Денсаулық жолындағы адал қызметтеріңіз үшін мың алғыс! Еңбектеріңіз еселеніп, әр күніңіз тек жақсы жаңалықтармен өрілсін!
Kak EST Say
Жанар медсестра хорошо поставила систему , пришла очереди нет, быстро небольно , относится по доброму , поэтому приятная атмосфера здесь в процедурном кабинете, профессионал своего дела рука легкая, я ставила укол в мышцу и систему 👍
Евгения Копылова
Чисто, апрятно. Медсестра очень вежливая, рука лёгкая. Я очень боюсь уколов, но с ней даже не почувствовала. Пока лежала под системой она несколько раз подходила и спрашивала всё ли в порядке, как самочувствие, проверяла систему.
SB
Shaizat Bizhumanova
Приветливый персонал! Все как надо!
TM
Talgat Mamazhanov
Самый ужасный аптека в городе там люди не адекватный
Assem Saudasheva
Не раз прихожу на систему и укол, медсестра Жанар ставит безболезненно , сразу попадает в вену, рука легкая. Спасибо большое!❤️
Данар Раисов
Доброе утро Жанара! Хочу выразить своё возмущение, как Вы относитесь к своей работе. В 2гис и на вывеске на двери написано, что Вы работаете с 9-00. Я пришел в 9-05 Вас нет на рабочем месте. Кроме того, вчера я Вам заходил Вы сказали, что работаете с 9-00. Звонил сегодня несколько раз вы даже не удосужились поднять трубку. Аптекарь сказала , что Вы работаете с 10-00 оказывается. Исправьте тогда график работы в 2гис и вывеску. Считаю что такое отношение к клиентам является отвратительным.
M~
Meara ~
Ходила в этот процедурный кабинет 10 дней и хочется поблагодарить медсестру Жанар, очень компетентная, заботливо относится к пациентам и главное безболезненно ставить систему. Сам процедурный кабинет, светлый, стерильный, цены очень демократичные. Однозначно рекомендую!
OM
Olzhas Myrzamurat
Хорошая процедурная. Все делают быстро и качественно
Gulnara Abilmazhinova
Одна девушка делает уколы вообще не больно, а другая прям больно. В целом нормальное место
MК
Madina Калиакпарова
Очень удобно , рядом с домом
GA
Gumi Ake
Пришла сегодня на укол, медсестра и в аптеке и в процедурном кабинете, пошла делать укол, пришли клиенты пошла их отпускать, пришла и продолжает набирать, после как я сделала замечание обработала руки.
Кари Ш
Спасибо большое вам за вашу работу! Сегодня пришла на капельницу впервые в жизни. Вообще боюсь игл, но медсестра успокоила меня, не больно поставила капельницу и потом спросила, всё ли хорошо. Я очень рада. На следующие капельницы приду сюда!
OT
O T
Внимательность, санитария, все девочки профессионалы, добры и аккуратны. Проверят предписания, набор лекарств и соответствия дозировки. По времени всегда дождутся, а если необходимо задержаться. Спасибо за работу.
Dina Kozha17
Отличный процедурный кабинет, Жанара и Айгуль профессиональные медсестра, капельницы ставят с первого раза в любые вены. Цены за услуги самые низкие в этом районе! Очень довольна этим процедурным кабинетом!!!
Begim
Хороший процедурный кабинет
АЖ
Айсулу Ж
Хороший процедурный кабинет 👍
Айнагуль Кобжанова
Получали детям систему и уколы, очень грамотный специалист Жанар! Благодарю 💐 Без синяков, бережное отношение.
АЖ
Айнур Жакипова
Опытный қолы жеңіл
Diamond
Отличный процедурный кабинет. Жанара ответственно и профессионально проводит процедуры. В кабинете чисто и уютно. Очень понравилось. Рахмет!
ЕД
Евгений Диденко
Отличный процедурный кабинет. Системы и уколы ставят качественно и без синяков. Медсестра Жанара специалист в свое деле, теперь только к ней обращаюсь. Цены также не высокие за подобные услуги.
OE
Olga Erohina
Системы без синяков делают. Советую
Lina :3
хочу поблагодарить Жанару, за проявленный профессионализм и терпение к такому пациенту как я🫶🏻 руки у нее золотые! кабинет стерильный, все чисто, аккуратно. самое главное, можно доверить свое лечение, не переживая ни о чем. цены кстати очень даже приемлимые👍🏻 рахмет! буду всем советовать ❤️
rk
ruslan kenjegoraev
Уютно, тепло, приятная мед.сестра, цены недорогие, все чисто, стелят одноразовую простыню, всем советую
ДД
Динара Динара
Спасибо Жанар, опытная. Колы женил 👍👍👍 все безболезненно и быстро делает
MD
Madina D
Медсестра Жанар очень приятная, рука лёгкая систему ставит безболезненно и аккуратно👏👏👏
Айым Бахтиярована
Медсестра Жанар система жаксы салады екен. Тамыр көк болып қалмайды. Өз ісінің маманы👍Бағасыда жақсы. Клиенттері жақсы қарсы алады.😇Көмек қолын созуға әзір тұрады. 100% рекомендую!😇👍✅
Назира Садвакасова
Очень опытная медсестра. Получила и систему и уколы, ставит не больно, а главное цена доступная. Буду всегда ходить к ним ✅