Доставка еды
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Арайлым Кусаинова
Вкусная курочки,всегда заказываю либо на работу ,либо домой, всех подсадила 😅процветание вам❤️
Aliya K
Нравится заказывать здесь курочку👍🏻 пробаваоа и в Алматинском филиале, везде вкусно готовят☺️
Асемай Нурадилова
Очень вкусно 🤤, прямо как в дорамах
Алдияр Бекмурзаев
Четкая курочка 💪👍
МД
Мон Дикки
Лучшая курочка
Сабина П.
Очень вкусная курица, всегда четко быстро и во время. Всем советую.
Алишер Ердаулетович
Долго отвечают доставка 2-2,5 часа
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для проверки информации просим указать номер заказа или номер телефона, на который он был оформлен. С уважением, Администрация.
Темирлан Муслим
Вкусно 💯
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работе 🔥 С уважением, Команда ChickenEm 🧡
Sabira Kurmanbayeva
Быстро отвечают, заказ без проблем Вкусная корейская курочка
MZ
Marzhan Zhakipbayeva
Очень любим заказывать корейскую курочку в Чикенем😍🤩😋😋😋вкус необыкновенный. Специалист Амир очень быстро все оформил,и быстро среагировал
Bina 🪼
Всегда заказываю только здесь, лучшая курочка в мире😍⭐️ очень вкусноо
Assylzhan Akhmetova
Очень вкусно!
Aiym K
Заказывала курицу на компанию и не раз — всегда очень вкусно и сытно. Отдельное спасибо менеджеру Агиле за внимательное отношение и сервис😍
Камелия Beverly
Обожаю остросладкий соус. Уже не первый раз заказываю. Очень вкусно и быстрая доставка. Супер марклвный салат очень вкусный. А картоха ещё вкуснее и хрустящие то что нужно для желудка беременяшки. Супер процветании вам. И по больше довольных клиентов.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за быстрое обслуживание. Уже заказывала здесь, мне понравилось😋
Сая Саипова
Просто космическая курочка😍 необычайный соус и быстрая доставка ❤️
Арайлым Сатыбалды
Я однажды попробовала их куриное филе с картофелем в остро-сладком соусе — и это была любовь с первого кусочка🤤Все подано так аккуратно и красиво, что сначала хочется просто любоваться, а потом этот вкус🤯Идеальный баланс сладости и остроты, сочная курица🍗🍖
Амина Каптаирова
Заказываю не в первый раз! Обалденная курочка и картофель! Подсадила на нее и сестер и сыночка)))
РЕ
Раушан Едресова
Что-то новенькое и необычное, с пивом самое то👌😛
Ассель Матыбаева
Заказываем два года, Самая сочная курочка!
AM
Assel Makazhanova
Обожаю эту курочку, самая вкусная в городе.
Adiya 🤍
Уже не первый раз заказываю — просто сочная корейская курица ❤️🔥 Мой любимый сет — второй, со средней остротой
DZ
Dinara Zupparhanova
Tema damderi ❤️😊😍😘😘😘
Айжан Мустекова
Не первый раз заказываем, как по мне курочка самая вкусная в городе. Спасибо что вы есть❤️
Aidana Boribaeva
Вкусная курочка
КН
Камила Нишанбаева
Очень вкусная курочка, часто тут заказываем, я и мои друзья 👍 Особенно нравится курочка в панировке и картошечка)))
Масло Моторное
Супер курочка, заказываю уже 2 раз) 🥰 Обязательно пробуйте
СМ
Сауле Марданова
Всегда заказываем все очень вкусно
Raw Raw
Темагой тема 🥰
Арыслан Т
Вкусно
DR
Dima Rotkin
По он лайн сервису Пока все супер👍
СЕ
Саида Есимжанова
Лучшее место заказываю не один год. Сервис быстрый, а еда очень вкусная. Заказывайте еду не пожалеете
Sayara Samakova
заказываем не первый раз, очень очень вкусно и сытно! советуем!✊🏼
S💗
Saida 💗
Всегда очень вкусная и сочная курица😍😍😍
AM
Aisa Medina
Заказываем не в первый раз, всегда очень вкусно и быстро, особенно хотим отметить вкусную и хрустящую картошку
Alik T
Очень вкусная курица 👍
РМ
Рамиля Мукушева
Обожаю 😍😍😍 просто пальчики оближешь
Жаннур Турсын
Здесь заказывали недавно, было очень вкусно, всем советую
Малика Сеитова
Любимая курочка, заказываю в Алмате и в Астане, всегда очень вкусно и сытно!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! 😊 Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы — для нас это очень ценно! 🔥🧡 Б…
Виктор Ким
Очень вкусная курочка не первый раз заказываю
Акнур Кылыч
После последнего неудачного заказа со мной связалась менеджер Агила. Приняли меры, возмущения мои были устранены. В качестве компенсации отправили бокс. Спасибо большое менеджеру и компании !
ОА
Обозреватель Астаны
Классный сервис, быстро очень обслуживают, отвечают четко
КЛ
Ксения Ливицкая
Столько лет заказываю сеты, нам трудно угодить, но здесь просто великолепно готовят курочку😋😋😋
Alim Serikbaev
Вкусная курица!
DK
Dor Kol
Вкусная курочка
Айгерим Кемелбай
всегда заказываем курочку только тут и всегда на высшем уровне, каждый раз испытываем гастрономическое наслаждение💔💔
ЭМ
Эленора Маханова
Все супер . Все очень вкусно.👍
Алия Омаркызы
Очень вкусные, сочные ножки 🤤 аж второй день заказываем подряд 🙌🏻🥹
DA
Di Art
Очень вкусная курочка! Часто заказываем побаловать себя. В Астане больше нет нигде подобного! Дети любят. Картошечка - пальчики оближешь. Не дешево, конечно, но нам очень нравится. Соус люблю средней остроты, муж поострее. Раньше с Чубар заезжала после работы. Но теперь нет. Хорошо, что есть доставка👍
Diana Mk
Очень вкусная и сытная курочка с картошкой - всё сочное, порции хорошие, цены адекватные. Осталась довольна!!