Доставка еды
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Zuzuu 🤍
Chicken Em-тауықтары өте дәмді! Соуспен бомба ерекше дәм.Чикен жегіміз келсе осы жерден бірден заказ береміз.Оператор қыз сыпайы таңдауға көмектеседі,өз жұмысын толыққанды біледі ол үшін бөлек рахмет айтамын! Соуспенде және жай қуырылғаны да балғын тәтті үйлесім!Картопқа келсек жұмсақ күшті өзіме қатты ұнады!Ойланбастан бірден заказ берсеңіздер болады!
𝑮𝒖𝒍𝒏𝒖𝒓 𝒀𝒆𝒓𝒎𝒆𝒌𝒌𝒚𝒛𝒚
Заказываем не первый раз очень нравиться курочка кисло-сладком соусе 👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работе 🔥 С уважением, Команда ChickenEm 🧡
GA
Galymzhan Abdimanap
Заказываем в Chickenem уже далеко не первый раз, и каждый раз всё на высоте! Очень радует, что качество со временем не портится: курочка всегда сочная, панировка хрустящая, а еда приезжает горячей. Для нашей семьи это уже проверенный вариант для вкусного ужина. Спасибо за стабильность!
fp
feya perizat
Спасибо менеджеру Агила , оперативно приняла заказ , сервис на высшем уровне 👍🏻
Даулет Бекболатов
Шикарная курочка, всегда здесь заказываем и всегда рады покушать вкусную курочку.
Сабина П.
Очень вкусная курица, всегда четко быстро и во время. Всем советую.
2 марта 2026, официальный ответ
ЖК
Жанна Камзабаева
Вкусно! Быстро! Недорого! Заказывайте на праздники! Семья будет довольна! Картошка по деревенски это космос! Мальчишки и продавец 👍 Удачи вам и процветания!
18 декабря 2025, официальный ответ
BB
Bazarbayeva Birkhanym
Когда жила в Алмате всегда заказываем у них курочку, всегда приходит свежая, вкусная и горячая! Была рада узнать что и в Астане есть филиал❤️! В городе не смогла найти аналога. Очень все вкусно
Alibek A
Всегда вкусно, ни разу не подвел при заказе
Raw Raw
Темагой тема 🥰
8 февраля 2026, официальный ответ
Малика Сеитова
Любимая курочка, заказываю в Алмате и в Астане, всегда очень вкусно и сытно!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! 😊 Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы — для нас это очень ценно! 🔥🧡 Б…
Aynatdin Nizamatdinov
Обалденный соус😋 Всегда очень вкусно 🤤 Рекомендую 😍
АО
Абзал Оразалы
Советую всем,по городу номер 1 Чикен,Курочки просто УАУ🤯🤯🤯
Amir
Часто заказываем,как всегда всё на высшем уровне,продукция свежая всегда,курочки огонь🔥🔥🔥
Azamat Shompiyev
Очень вкусно, часто заказываю 👍
Mirzabek Avezov
Очень вкусно кручу
ВН
Виктория Ногай
Наша любимая курочка 👍
Aliya Temir
Очень вкусная курочка, аналогов нет в Астане. Доставка всегда вовремя, никогда не подводят. Все всегда в восторге. Очень удобен в заказе так как можно по телефону либо через сайт, менеджеры всегда отвечают вовремя
12 января 2026, официальный ответ
A. K.
Мы берем у вас не в первый раз, всегда вкусно, сытно 🤤 При оформлении заказа нам быстро отвечают, заказываем за пару минут 👍🏽
Daria 🤍
Приехал, покушали. Честно сказать я в шоке… Это очень вкусно, безумно приятный хруст.. Однозначно 100/10, буду не раз заказывать 😭😍💔
18 декабря 2025, официальный ответ
Amir St
Картошка - жалкая тень самого себя. Масляная, мягкая, без соли и без намёка на хруст. Курица - позор, упакованный в коробку. Без кляра, разваренная до состояния, что мясо и вовсе перестало быть курицей. Текстура липкая, кожа лезет в зубы, а вкус словно специально проигнорировали. Ирония вечера - соус. Он единственный, кто пытался что-то сделать. Всё остальное - полная гастрономическая катастрофа, унижающая само слово «еда».
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для проверки информации просим указать номер заказа или номер телефона, на который он…
Зарина Жанатаева
Мега вкусно 🤗🥹🥰
G Dzh
Оч вкусно💯💯💯💯💯💯
Сая Саипова
Просто космическая курочка😍 необычайный соус и быстрая доставка ❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Алия Дуйсекеева
Вкусно, но забирала еду из странного места, рядом автомойка, вход воспрещен написано, в общем зашла и попала сразу на кухню и это и было место 🤷♀️
Qwerty
Раньше была отличная курица очень часто заказывали, но в последний раз кляра больше чем самой курицы, куски филе совсем какие то маленькие стали, либо поваров поменяли, либо экономить решили
Adil Abduakhanov
Пару недель назад заказывал крылышки за 9,000тг+900тг доставка. Приехала курочка со странным запахом внутри и привкусом у некоторых курочек. И масло было далеко не средний свежести даже. До этого у них всегда была вкусная курочка, поэтому подумал ну бывает. И как бы основная часть была вполне съедобной+были очень голодные, итак ждали полтора часа. Мне написали, к следующему закажу сделают скидку, хотя должны были предложить заменить по-хорошему. Я сфоткал на всякий переписку (и хорошо что это сделал). Теперь сегодня я хотел сдедать заказ и вижу, что у них автоматическое удаление сообщений, но я им предоставил фото переписки и чек с того заказа. Мне сказали, что с учётом скидки, курица которая стоит 9000 + доставка 900 = будет стоить 9000. АХАХ. Спасибо за такую щедрую скидку конечно, но больше не буду у вас ничего брать. И картошку в комплименте можете сами поесть.
Dastan Dastan
Просто вот как они у меня подписаны
Aruzhan A
Самые вкусные сеты🔥
MA
Mira Ayaganova
Очень вкусная курочка 😋👍
#### ####
Я не знаю за что их тут хвалят))) За слипшуюся не соленую и далеко не хрустящий картофель??? За пропитанную курицу отвратным маслом и залитую сиропом… Или за доставку в 125 минут…. Это конечно жесть… Первый раз заказывали…. И последний…
АЕ
Асель Ерлан
Очень вкусная курица, советую , не пожалеете очень вкусно . Даже бабушке понравилось ♥️ Администрация просто душки
Ganz Anderson
Жаль, что арасында несвежую курицу кладут. Раньше прям бомба была, щас так, покушать и разочароваться
Iliyas Maksatov
Хочу выразить благодарность курьеру Абылхайыр👍🏻
Абылхайыр Ерболат
Курьер Абылхайыр топ
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку🔥 С уважением Команда ChickenEm 🧡
Айбек Серік
Абылхайыр 👍🏻👍🏻👍🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Команда ChickenEm благодарит вас за то, что вы с нами❤️. Спасибо большое за оставленный отзыв. Это очень ценно для нас !
Togzhan Nurlanqyzy
Мне нравятся Чикен ем вкусные блюда филе с сладким соус спасибо компании Чикен ем будем теперь всегда брать благодарю ❤️
5 посещений
И
Иманали
Во первых заведение находится в не местном месте можно потеряться как мы пришили на табличке было написано злая собака и мы испугались
JA
Jadyra Asaubaeva
Понравилось, курица В сладком соусе действительно вкусно
Жанибек Насыров
Это просто бомбяо 😋
Адиль Турсунов
Пишу отзыв, потому что прям первый раз такое со мной, 17 мая заказал микс крылья/филе, доставили все во время, начали кушать, филе вроде норм, но крылья подсунули протухшие, боюсь представить, что у них на кухне творится… на мою претензию ответили, что якобы у них все свежее и если что-то не так, они предпримут меры на кухне и все… сервис ужасный
Arman Kokshetau
Когда в Астане , в первую очередь заказываю chicken em , очень вкусно 🤤 Этот соус и курица в фирменной панировке просто объедение Спасибо вам! Желаю дальнейшего развития , процветания , больше клиентов , оставайтесь такими какие вы есть Ждем Вас в Г. Кокшетау
SM
Shakhnaz Moldabekova
Менеджер Агила в ChikenEm быстро и оперативно приняла заказ. Всё прошло чётко и без задержек, очень приятно обслуживаться у такого внимательного специалиста.
Дана Кенесова
Менеджер Аяулым приняла заказ очень быстро и оперативно, на все мои вопросы отвечала очень быстро , не было такое что человек пропал и ответил через пол часа либо час. Заказываем не впервой , всегда приходят сеты в горячем виде👍
Д
Даник
Часто заказываю, вкусная курочка в особенности сет 4! Прекрасный сервис, своевременная доставка, сотрудница Аяулым быстро приняла заказ, благодарю Чикен ем за вашу деятельность!
Дидар Какимжанов
Уже 2-3 года заказываем у них курочка Всегда все на высшем уровне Быстрая доставка, даже в праздничные дни блюдо приезжает горячим Очень удобный сайт для принятия заказов
МГ
Мира Габдуллина
Отличная доставка из Chicken Em! 🍗 Курочка вкусная, хрустящая, всё приехало горячим и аккуратно упакованным. Отдельная благодарность менеджеру Аяулым — очень вежливо приняла заказ и помогла всё быстро оформить. Обязательно будем заказывать ещё! 😋
Андрей К
Очень вкусно и сытно. Последний раз оформить заказ помогла менеджер Аяулым Быстро и по делу, все супер!
ГР
Гулжанар Рыскулова
Очень вкусно , я здесь постоянный клиент. Каждый раз заказываю 🤗 Менеджер Аяулым спасибо за оперативность🤍
DS
Daniyar Shaifulin
Оформлял онлайн заказ, его приняла менджер Аяулым, все быстро и удобно! Так как не первый раз беру в данном заведении могу уверенно сказать что проблем с качеством еды и скоростью доставки не возникало!