Доставка еды
Заказать на Chocofood
4.3
AI
Anar Issabekova
Chickenem.kz — это любовь с первого укуса! Заказывали несколько раз, и каждый раз — стабильно вкусно 👌 Курица сочная, хрустящая корочка, специи идеально сбалансированы — не перебивают вкус, а подчёркивают его. Видно, что готовят из свежих продуктов и с душой. Отдельный плюс — быстрая доставка и аккуратная упаковка: всё приезжает горячим и аппетитным. Порции щедрые, цена полностью оправдана качеством. Отличный вариант как для семейного ужина, так и для компании друзей. Однозначно будем заказывать ещё и рекомендовать другим! 🔥🍗
Алмат Нурдаулет
Очень вкусно😍😍😍😍 особенно филе с соусом 🔥🔥🔥🔥
Аяжан Жансултанова
Заказали сет, надеемся, что будет также вкусно, как в прошлый раз!
Sandy ♾️
Уже 2 года заказываю переодически куринное филе с картошкой, очень вкусно! Лучше любых кфс! Вкус натуральный и необычный😍 спасибо большое менеджеру Маргулану от всего офиса, очень вежливо всё объяснил!)
Dana M
Это самые вкусные курочки во всем белом свете!!! Покупайте и попробуйте этот шедевр 💖💖💖
Ерлик Садыков
Много лет заказываем здесь курочку, вкуснее не встречали. Рекомендуем.
ДТ
Дамеля Тауекелова
Очень вкусная курочка! Заказывала несколько раз и всегда всё вкусно, презентабельно и аппетитно! Обратная связь быстрая👍🏻
ЖК
Жанна Камзабаева
Вкусно! Быстро! Недорого! Заказывайте на праздники! Семья будет довольна! Картошка по деревенски это космос! Мальчишки и продавец 👍 Удачи вам и процветания!
АT
А Tolegenova
Постоянно заказываем у них курочку , самая вкусная и сочная курочка в Астане, с парнем аж раз в неделю стабильно заказываем 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работе 🔥 С уважением, Команда ChickenEm 🧡
Akbayan Kuzembaeva
Всегда заказываю в ЧикенЕм, обожаю ❤️ всегда вкусно 🤤
Akylbek
Не первый раз заказывает огонь🔥
Daria 🩷
Приехал, покушали. Честно сказать я в шоке… Это очень вкусно, безумно приятный хруст.. Однозначно 100/10, буду не раз заказывать 😭😍💔
Анара Идрисова
Спасибо все было очень вкусно, привезли горячим🥰
РБ
Рахат Бейсенбек
Качественное обслуживание заказов! Всегда очень вкусно!
Rice Pie
Уже второй год стабильно заказываем здесь, качество всегда на высоте. Вкус отменный, а вид просто загляденье для глаз. На каждый наше застолье мы заказываем курочку именно отсюда
Мариям Ахметова
Всегда сразу же отвечают , доставка всегда приходит вовремя даже иногда раньше . Часто там кушаю вкусная курица
Azamat Shompiyev
Очень вкусно, часто заказываю 👍
Dastan Dastan
Просто вот как они у меня подписаны
BB
Bazarbayeva Birkhanym
Когда жила в Алмате всегда заказываем у них курочку, всегда приходит свежая, вкусная и горячая! Была рада узнать что и в Астане есть филиал❤️! В городе не смогла найти аналога. Очень все вкусно
ДХ
Дарья Хан
Один два раза в месяц заказываем с мужем крылья, довольны вкусом и быстрой доставке😍 спорим и пытаемся разгадать секрет соуса и панировки 😋 спасибо за ваш труд и оперативность 🥰💐
MA
Mika Abdygali
Очень вкусные куриные ножки! Отменный вкус и прекрасный сервис!
Sultan Ds
все было очень вкумно и опнративно!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для проверки информации просим указать номер заказа или номер телефона, на который он был оформлен. С уважением, Администрация.
Арайлым Бисембаева
В восторге от крылышек)
СД
Салтанат Даулетханова
Очень вкусная курочка😋😋😋
Aruzhan A
Самые вкусные сеты🔥
Хачрой Из Закана
Очень вкусные сеты не первый год заказываю 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Жандос Жандос
Все супер, как на фото! Вкусный👏👏👏
MG
Madina Galimzhanova
Супер вкусно и быстрая доставка! Советуем попробовать🫶🏻
B K
Очень вкусно! Шикарная курица! Соус восхитительный!
Aizhan Yerbossyn
Заказываю не впервые, все очень вкусно и быстро. Советую всем!
Ali Adambek
Отличный сервис и сочное мясо!
ЕХ
Ескендір Халықов
3 рет алып жатырмыз,барі тамаша,всем советую!
Назира Базарбекова
Обалденная хрустящая курочка и соус. Неповторимый вкус. Спасибо Chickenem. Спасаете, когда холодно и некогда или лень готовить 😊
Турар Кайретдинов
Очень вкусно
АО
Айгерим Оразбаева
Обожаю курочку chickenem. Заказываем уже 3 год. Один раз не успела вовремя заказать, а день был ужасным. Так они приняли заказ🥹❤️ курочка топ, персонал милашки, советую!
danna <3
очень вкусно и хорошее качество сервиса 🥰🥰🥰
Mirzabek Avezov
Очень вкусно кручу
KV
Kirill Vernigora
Самая вкусная курица, все быстро и вкусно!!!👍🏻👍🏻👍🏻
SM
Saltanat Mazhenova
Супер вкусная курочка! Быстро доставляют, все на высшем уровне! 👍
РШ
Роман Шкляревский
Любимое заведение, всегда вкусно и быстро
Zuzuu 🤍
Chicken Em-тауықтары өте дәмді! Соуспен бомба ерекше дәм.Чикен жегіміз келсе осы жерден бірден заказ береміз.Оператор қыз сыпайы таңдауға көмектеседі,өз жұмысын толыққанды біледі ол үшін бөлек рахмет айтамын! Соуспенде және жай қуырылғаны да балғын тәтті үйлесім!Картопқа келсек жұмсақ күшті өзіме қатты ұнады!Ойланбастан бірден заказ берсеңіздер болады!
Aynatdin Nizamatdinov
Обалденный соус😋 Всегда очень вкусно 🤤 Рекомендую 😍
АО
Абзал Оразалы
Советую всем,по городу номер 1 Чикен,Курочки просто УАУ🤯🤯🤯
Amir
Часто заказываем,как всегда всё на высшем уровне,продукция свежая всегда,курочки огонь🔥🔥🔥
АZ
Айнаш Zhar
Очень вкусная курочка, всегда заказываем у них. Особенно вкусный соус. И обслуживание на уровне
Nurik Nurkamal
Очень вкусная корейская курочка. Каждый раз делаем выбор в пользу чикенем при выборе корейской курочки
Yerkin Mynzhassar
заказываю каждый раз когда скидывают зп, + причина жить 😌
Анель Бб
Заказали вчера сет крылышек, ножек в кисло-сладком соусе. Это было отвратительно. Курица как будто была максимально несвежая, соус невкусный и просто все дно было в соусе и масле. Заказали средней остроты-на вкус вообще неостро. Не советую здесь брать, раньше возможно и было лучше судя по отзывам, но сейчас они скатились и им все равно на качество
𝑮𝒖𝒍𝒏𝒖𝒓 𝒀𝒆𝒓𝒎𝒆𝒌𝒌𝒚𝒛𝒚
Заказываем не первый раз очень нравиться курочка кисло-сладком соусе 👍🏻
ВН
Виктория Ногай