Языковые школы
Yasiko 🦦
This is the best English course in Astana I love apple tree 🫶🏻
Ерик Муканов
Самый лучший учебный центр. Учителя дают реальные знания
Есть 100% результат!
iiwwslb Gg
Отличное место , помогли сдать Ielts. Советую
15 июля 2025, официальный ответ
Kokich. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
MK
Marziia Kunakbaieva
Очень сильная школа, грамотные учителя. У учителей сертификаты IELTS, CELTA. Дети бегут на занятия с удовольствием. Сразу видно результат, рекомендую от души.
GM
Gulnara Makina
Выражаю огромную благодарность школе и Гульмире за отличную методику в изучении языка. До прихода в данную школу сменили ни одну языковую школу, но здесь мы полностью довольны и учителями и подходом к каждому индивидуально. Ребёнок настолько был увлечён изучением языка, что посещал уроки с удовольствием и летом. Желаю процветания и благодарю за ваш труд❤️
SA
Symbatik Amanzholova
Спасибо огромное центру , преподавателю Мисс Гульмире за знания, сын ходил ровно 1 учебный год в 1 классе , дали отличную базу, сдали тестирование по Английскому языку в частную школу Tamos Space School на 10 из 10 баллов , гордимся 👏🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и доверие к нашему центру. Нам очень прия…
БД
Бибигуль Дурунбаева
Лучшая школа для подготовки к сдачи IELTS!!! Огромное спасибо ms.Zinnat за ваши старания. Сдаю уже в августе, надеюсь получить band 8! Большое вам спасибо🫢✨🩷🥹
15 июля 2025, официальный ответ
Бибигуль, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно!
И.
Индира .
Отличная школа, спасибо за сервис
15 июля 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌
Mary Jane
Хожу сюда для подготовки к IELTS. Спасибо большое преподавателям🥰 в самом центре пока что все устраивает. Комфортное место для изучения английского языка
15 июля 2025, официальный ответ
Mary, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Yerke Lim
One of the best language school in Astana! Thank you to ms Zinnat for helping me learn English!!🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Moony. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Kev_McCallister
Центр добротный. Подняли существенно грамматику дочки.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Kev_McCallister, за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!
D
Dariya
1. Мы пришли в эту школу 2 года назад. Нам сразу подобрали хороших преподавателей и группы для моих девочек. 2. Это ЕДИНСТВЕННАЯ школа во всей Астане, где основатели не гонятся за деньгами и не думают как бы с вас содрать денег. Цена очень приемлемая и не сдирают при каждом движении. Например моя дочь готовилась к Ниш и так оказалось что для ее времени не было группы. С ней занимались индивидуально и при чем за ту же плату. Кстати за подготовку в Ниш цена не меняется. 3. Мы в Ниш по английскому набрали максимальный балл. И такой балл не получили ни дети с Зердели, ни с Айплюс и т.д. Ребенок сказал что попалось все что проходили. 4. Всегда и абсолютно всегда идут на встречу. 5. Всегда подбирают лучшую литературу , которую привозят напрямую из Англии. В общем, хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон всем педагогам и основателю такой замечательной школы! Вы лучшие!
15 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дария! 🌸 Нам невероятно приятно читать, что вы цените наши старания, подход и отношен…
Валерия Фирсова
Безмерно благодарна мисс Зиннат и в целом всему коллективу центра за помощь и подготовку с IELTS! За три месяца очень продуктивной работы я смогла набрать нужный мне балл для поступления🙌 И так приятно было чувствовать общую поддержку и заинтересованность в результате)) От души рекомендую!
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 ❤️
К. Di
Ходила к вам старшая дочь Молодцы девочки, особенно спикинг по выходным дали очень хорошую базу Рекомендую вас знакомым, племяшке тоже вас рекомендовала ,теперь сына к вам отправлю 🥰
К.! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
кб
камила балтабай
Я занималась у мисс Зиннат около 2.5 месяцев за это время я подтянула свое письмо и говорение. Я очень благодарна ей т.к. благодаря её помощи я получила хороший балл Всем советую!
SO
Отличный центр!
Ермек М
Оте Жаксы былым береды 👍🏼👍🏼👍🏼
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Отличная школа. Профессионалы своего дела 👍🏼 Очень сильные преподаватели с IELTS и CELTA 🩷
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик! ❤
Айгуль Жулаева
Хочу выразить слова благодарности команде Apple Tree за качественную подготовку к экзамену IELTS. Занимались у мисс Зиннат, высокое качество преподавания, отлично владеет методикой, профессионал, находит индивидуальный подход к каждому ученику, высокие результаты за короткий срок!
Айгерим Каримова
Замечательная школа, если изучать английский и казахский языки, то только сюда. У мои детей появился интерес к языкам, преподавательский состав отличный, Спасибо Мисс Гульмире и Мисс Назым! Сервис на высшем уровне, всегда дадут обратную связь. Процветания вашей школе❤️
IB
Indira Boltaeva
Отличная школа английского языка! Преподаватели профессионалы своего дела. Моим девочкам очень нравится, занимаются 3 года, результат огромный 👍👍👍 Даже после переезда не ленятся ездить далеко.
Kira Bissenbayeva
Спасибо большое центру Apple Tree за качественную подготовку к поступлению в НИШ! Благодаря эрудированным учителям, набрала много баллов и поступила. Отлично подтянули по английскому языку, по самому формату экзамена. Сейчас, уже учась в НИШе, не испытываю никаких трудностей на уроках английского. Сами учителя очень приятные в общении, учёба дается с ними очень легко. Я занималась с Гульмирой 😁 Программа не однотипная, всегда что-то новое и интересное, мотивация никогда не пропадает. Одним словом, очень рекомендую этот центр!
ilyas toleutay
Готовился здесь к поступлению в НИШ со очень слабым английским. За полгода освоил очень много нового и полюбил учить иностранный язык. Сдал вступительный экзамен почти без ошибок, а в НИШе предмет вообще давался с лёгкостью. Отдельное спасибо мисс Гульмире и Индире :)
ЖС
Жанна Сапарова
Ағылшын тіл орталығында білім беру сапасы жоғары, мұғалімдер әр баланың қабілетін ескеріп жұмыс жасайды, істеріңізге сәттілік! 👍
KK
Kuka Kuk
Хочу выразить Apple tree и вашим учителям огромную благодарность за работу, как начали ходить к вам у дочки улучшились показатели в школе, а главное ей очень нравилось у вас заниматься💐 Скоро сына к вам запишу)
NS
Nurgul Sailybayeva
Отличная школа! Ребенок эффективно и продуктивно расширил свой словарный запас. Хотелось бы выразить свою благодарность мисс Гульмире! Рекомендуем для поступающих в НИШ!
Сагадат Байдаулетов
Выражаю благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение мисс Малике и мисс Гульмире! Большое спасибо за Ваши усилия и энергию, вложенные в знание нашего Рашида! Желаем процветания нашему, по настоящему, семейному центру "Apple Tree". C уважением и благодарностью, семья Байдаулетовых
Zhanara Jul
Ходим в «APPLE TREE» с 2021-го года, благодаря преподавателям мисс Малика и мисс Гульмира - получаем по Английскому языку 10 баллов из 10-ти по Сор и Сочам. Программа обучения идёт на опережение на несколько уроков
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Архат Бейсенов
Старшая дочь закончила вот уже 4-ый учебник! Результаты на лицо, очень рады! Самое главное дочка с большим удовольствием ходит на занятия, даже во время каникул. Учителя мисс Малика и Гульмира профессионалы своего дела. Осенью планируем зачислить сюда и вторую дочь 7 лет. Выражаю огромную благодарность Apple tree school! Желаю больших успехов в обучении детей международному языку English!!!
Emiliya Odintsova
Школа очень понравилась. Ребенку было интересно и весело на занятиях. Расписание занятий подстроили под удобное для нас время.
Маржан Сахова
Мой сын уже 2 года ходит сюда на английский урок!Мисс Гульмира и Малика очень грамотные,добрые,профессионалый своего дела!В школе учимся на 5 по английскому!Хорошо читает,понимает ,нам обьесняет тема о чем!Я очень благодарна им!🤗💐Всегда встерают детей и родителей с улыбкой!Сын с удовольствием ходит на английский занятие!Спасибо вам и Apple tree school !🙏💐🤗🥰
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛 Обязательно пе…
DR
Didara Rym
Спасибо Мистеру Кайсару! Мамы, у кого детки только начинают учить язык- рекомендую
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дидара. Большое спасибо за отзыв! Рады стараться 🤝 Обязательно передадим мистеру Кайсару
Малика Калимбаева
Отличная школа и преподаватели. Доча которая категорически не хотела учить английский, полюбила благодаря этому центру. Сын здорово подтянулся в школе. Рекомендую всем!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно ☺️ Рады стараться!
GS
GoodUser S
Рекомендую этот центр всем школьниками кто хочет поднять уровень английского языка! Сын во 2 классе в школе не понимал английский, как только начали ходить в Apple Tree подняли английский за несколько месяцев, увеличился словарный запас. В школе сейчас один из лучших учеников в классе по английскому языку! 😊👍🏼
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
IK
Indira Khalid
Нам рекомендовали и мы пошли! Отличная школа. Мисс Гульмира очень ответственный руководитель 👍
30 марта 2023, официальный ответ
Indira, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!!
LL
Leyla Leyla
Отличная школа! Молодцы девочки 👍🏽 Мои детки ходят с удовольствием, а это главное .🙂
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Oleg Shan-Shin
Классная школа. Мы ходим несколько лет. Мс Гульмира и Мс Малика супер 👍
26 сентября 2022, официальный ответ
Oleg, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Aiaru Assanova
Понравилось, то что девочки на ресепшне отвечают быстро , сразу позвали на пробное занятие, подобрали для нас удобное время. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Айнура, благодарим за доверие! 🌷🌷🌷
dara bugubayeva
хожу сюда уже месяц и не плохо подтянула свой английский,очень нравится как преподаёт мисс Малика
25 сентября 2022, официальный ответ
Дара, благодарим за доверие и желаем Вам и вашей сестре успехов в изучении английского языка 🌸🌸🌸
Dinmukhamed Assabayev
Очень хороший центр, ребёнок очень доволен, казахский язык преподают очень интересно, рекомендую.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно
Артур
Отличная школа языка, преподаватели приятные. Метод изучения английского языка энергичный и главное рабочий.
Добрый день, Артур. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Спасибо за доверие 👍🏼👍🏼👍🏼
Алия
Школу выбирали из за близости к дому. И не прогадали. Доча (3 кл. ) ходит с удовольствием. Подтянула школьные знания, проявляет интерес к изучению английского языка. Успехов Вам!
25 сентября 2022, официальный ответ
Алия, благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь 🤝 Спасибо большое за доверие! 🌷🌷🌷
Жанна Билялова
Сын 7 класс и дочь 3 класс оба посещают занятия. Оба легко идут,значит к детям нашли подход. В школе знания не дали,здесь же дочь научилась читать,переводить и составлять предложения. Преподаватель контролирует уровень обучения,оповестит чему нужно уделить больше внимания. Я не контролирую д/з,дети сами занимаются. И это просто кайф!!😄
25 сентября 2022, официальный ответ
Жанна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Благодарим за доверие…
МН
Майя Нагуманова
После карантина искали языковую школу для детей (14 лет и 10 лет), чтобы подтянуть английский. Очень довольны, что не ошиблись в выборе, подобрали удобное расписание, группы по уровням детей, преподаватель Айдана очень классная, компетентная и, что не мало важно, чуткая! У детей сейчас высокая мотивация к изучению английского, за 4 месяца посещения уже видим хорошие результаты 👍👍👍 Надеемся, что и дальше школа будет держать марку!
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ! Огромная благодарность за д…
Алия Кылышбекова
Мы в восторге, спасибо преподавателям, особенно мисс Гульмире. Дочка во 2 классе и плохо знала английский язык, ей даже не нравиля этот предмет, потому что он ей сложно удавался. За короткое время мы научились ( детей обучают в игровой форме) читать. Нас все устраивает. Спасибо большое что вы есть 💞
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Спасибо большое за доверие 💕💕💕💕💕💕💕
РА
Роза Ахметова
Хорошая школа. Уютно и чисто. Рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏🏼