Zhandos
Центр полиграфии
4.4
4.4
Dias Omarov
Большое спасибо! Оперативно и в кратчайшие сроки выполнили заказ. Были внимательны ко всем правкам. Отдельное спасибо Саяне за работу!
MT
Maiya Tsyganenko
Молодцы! Делают свою работу качественно и оперативно! Спасибо большое!
Меруерт Абилова
Выражаю благодарность девушке Аружан за оперативную работу 13.11.2024г. Прям с раннего утра очень срочно нужен был мягкий переплет - Аружан быстро и качественно сделала 👍
Aloe Brend
Телефон байланысы жоқ
AZ
AINUR ZHAKSYLYK
Заказы всегда выполняют очень качественно и быстрее срока. Очень надежные, делаем заказы из Турции уже в который раз и даже не сомневаемся, что все будет в лучшем виде сделано. Отдельная огромная благодарность сотруднице Анель. Просто спасательница в срочных ситуациях 🙏🏻🌸
DT
Diana Turkebekova
Керемет просто супер менеджер Саяна большое спасибо вам отдельно Пусть ваша работа продвигается вперёд.
Akerke Beisenbek
Отвратительная полиграфия. Цена≠качество, неоправданно дорого. Грубо обращались, так внутри еще ругали сотрудников🤮 2 бумажки срочно копии снять не взяли. Всегда 2-3 сотрудника на месте но ни один не работает. Они позвонили отработать отзыв и на повышенных тонах общались, назвали вруньей
Мира Сейтенова
Клиентоориентированность 0. Крайне невежливый персонал. Я сказала, что оставлю отзыв в 2гис, а девушка на обслуживании мне в след крикнула «у нас давно нет 2гис» 🤣🤣
ДЮ
Дарья Юкало
Самая ужасная полиграфия, с которой я когда либо сталкивалась!🙄 Работают отвратительно. Ответа можно ждать по несколько дней, каждый раз приходится всё буквально вытягивать. Никакой инициативы, никакой ответственности. Ранее с ними работали, было все тоже самое. Но решили дать шанс. Предложили им большой заказ — в ответ услышали, что ответят «через четыре дня, потому что болеют». Серьёзно? Это бизнес так работает? Менеджеры просто кошмар равнодушные и непрофессиональные. Сделали уже другой заказ, мало того что мы тянули с этим заказом очень долго, так еще и менеджер обещала сообщить, когда всё будет готово. В итоге вчера весь день выбивала хоть какую-то информацию, сегодня пишу — и слышу: «Да, готово. Заказывайте курьера. Но мы закрываемся в 14:00». На часах — 13:50. Просто смех… Если не хотите испортить себе нервы и сроки, не связывайтесь с этой полиграфией. Никому не советую
ЮЖ
Юлия Жамбулова
В течении четырех дней пытаемся заказать и забрать заказ . Все оплатили вчера утром . Ждем заказ и получаем ответ за 10 минут до закрытия !!!!!!! Ужасное отношение к клиентам и явный непрофессионализм! Сертификаты нужны были сегодня на мероприятие , ждали ответ от их менеджера больше суток !!!!
SR
Sabitova R
Обещали через два дня распечатать книгу, сказали придти в 18:30, написала что скоро подойду забрать, уточнила точно ли готово? В ответ пишут что не успели, и сейчас начнут делать подойдите и заберите минут через 20, пришла подруга забрать, сказали не готово. Позвонила мне девушка которая там работает говорит « не готово, СОРРИ». Ужасные работники там, безответственные .
S. N.
Я бывший сотрудник полиграфии ZhanDos, сейчас я их клиент и заказчик) Хочу выразить благодарность руководству и девочкам, профессионалы своего дела, всегда помогут и выручат в нужный момент 🙌🏻
Anisa Umirbaeva
👍🏻
SO
Sabi Osp
Понравилась полиграфия, всё сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Анель за внимательность и помощь, всегда была на связи и подсказала по всем вопросам. Остались очень довольны, будем обращаться еще.
ТМ
Тимур Машенов
Вы вообще собираетесь наш заказ выполнить?Деньги самое главное взяли причем космическую ещё и на телефоны не отвечаете
NI
Nurgul Iskakova
Прекрасная полиграфия 💐очень довольна результатом🥰так переживала, спасибо Вам огромное 💋🥰
ЛА
Леди Айна
Мы начинающий детский центр развития Жаңа Тұлға, которым нужна была помощь в полиграфии , качественно и за краткий срок! Очень рада , что мы к Вам обратились! Особая благодарность директору Анель, которая профессионал своего дела! Налаженная работа, пунктуальность, качество, уважительное отношение к клиентам, вежливое общение и обратная связь - вот что цепляет ! Мы Ваши навеки ! Рекомендую 👍🏻👏🏻🌷
СЛ
Сафронова Лия
Быстро, оперативно и качественно! Девушка Саяна замечательно помогла!👍
Айгерим Арысбекова
Крутая полиграфия Огромное спасибо Аружан Красиво оперативно Благодарю 🙏
Arystan Sagandyk
Классная полиграфия😎всегда идут на встречу спасибо Анель и дизайнеру Аружан процветания вам ✨
AZ
Almas Zhumataev
Полиграфия молодцы! Быстро, качественно. Менеджер Анель спасибо, отличная работа!
GM
Gulshat Molgarayeva
Отличная полиграфия, менеджер Анель молодец! Оперативно, быстро, качественно!
Dalel Yess
Все на высшем уровне Анель Рахмет выручили
АЗ
Айдока З
Хочу выразить огромную благодарность этой типографии, на которую я совершенно случайно вышла, просто набрав в Google “типография Астана”. Позвонив им, я была искренне удивлена и восхищена тем, как быстро и профессионально они среагировали на мою просьбу. У нас на встрече выпускников так получилось, что мы не успели вручить грамоту нашему однокласснику, который специально приехал из Астаны. И когда я обратилась в эту типографию, девочки с той стороны телефона с первых минут проявили невероятную инициативность, доброжелательность и, главное, оперативность. Они всё сделали буквально молниеносно: распечатали грамоту, красиво упаковали подарок, сами подобрали и подписали открытку, организовали курьера - и всё это без лишних вопросов и с искренним участием. Они сами перезванивали, уточняли детали, не упуская ни одной мелочи. Я была в полном восторге! Такие сотрудники и такой подход - большая редкость. От души желаю вашей компании процветания, побольше благодарных клиентов и постоянного развития! Вы настоящие молодцы!
HI
Hazuki Iwai
Шикарная полиграфия! Сделали классный твердый переплет
thug life
в целом не плохо, но долго очень и просят свою же работу сделать и толго тянут, и хотелось чтобы можно было фотки сделать тут 3*4
DS
Dinara Salykova
Девчонкам огромное спасибо. Даже не думала, что кто то за день мне сделает дизайн Банер распечатает, билеты сделает, все предпочтения учли. Спасли реально. Красиво, стильно, качественно. 💐💐💐
AM
Artem Makonin
Обратились в Жандос чтобы напечатать баннер в очень сжатые сроки. В процессе разрешения технических вопросов, специалисты отвечали нам даже в выходные дни поздней ночью, за что вам - большой плюс и благодарность! Я могу сказать точно, что в типографии Жандос мы получили уровень поддержки и сервиса, который, далеко не везде можно сыскать в Астане. Персонал полностью вошёл в положение, был на связи и всегда интересовался нашим мнением по поводу качества выполняемых услуг. Мы очень переживали, что в условиях сжатых сроков у нас есть риск не успеть получить баннер в срок, но Жандос нас выручил и баннер был готов прям к дедлайну. Я могу сказать точно: если мне ещё раз придётся напечатать что-либо когда горят сроки, я точно знаю, что Жандос - не подведёт. Да, возможно, цены будут, где-то, чуть выше среднего, но сбережённые нервы и гарантии, что всё будет хорошо - того стоят
123 go
Анель специалист с большой буквы. Очень внимательна к клиентам. Работу делает внимательно и быстро 😘
Гульшат Жумаева
Сказали минимальная рачпечатка на 1000тг , потому что у них большой принтер, не могу 1-2шт распечатать, я сказала что отдам 1000тг но распечатайте мне 1шт мне больше не нужно, как ни странно распечатали хотя минуту назад говорили 1шт не можем распечатать🫠 Сильно спешила и пришлось распечатать. Ужас больше ни ногой!!!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Алихан A
Работать не хотят, отношение к клиенту — ноль. Элементарно в файл не могут положить документ
Ержан Амангельды
Я редко пишу отзывы, но в этот раз хочу поделиться своим опытом. У нас был большой срочный заказ за 5 дней до мероприятия, и никто не брался за него. Самое сложное — доставка в Алматы. Но благодаря вашей команде мы получили раньше срока! Отдельное спасибо Анель — она была с нами на связи, уточняла каждую деталь, помогала на каждом этапе. Это действительно специалист ее поддержка были решающими. Профессионализм, скорость, ответственность — теперь только к вам! Рекомендую
Арайлым Арайлым
Саяна девочка просто молодец. Профи . Вернемся🙌🏻
Апл Юзер
дорого
Султан Маменов
Самая лучшая полиграфия кажется могут распечатать все, кроме человека )))
Абылайхан Куан
Отличный сервис и высокий уровень профессионализма! Остался доволен качеством и вниманием к деталям. Всё было выполнено на высоком уровне, быстро и без лишних проблем. Определённо рекомендую!
БМ
Бақдаулет Махмутов
Ө те күшті болды радной аман болш х
Nursat Turamadin
Айзада Марғұлан
Өте тамаша,еңбектеріңіз жана берсін👍🏻👍🏻
k•
kuat •
Отличная полиграфия,всегда все мобильно и в хорошем качестве👍👍👍
Zhanar Aibat
Баннер тамаша шыққан. Жұмыстарын өте тез әрі ұқыпты жасайды екен😍😍😍
Jony 01
Тамаша,сөз жоқ👏
B M
Күшті екен
Бауыржан Оразканов
Уел уел уел
Айжан Айдосқызы
Все быстро и качественно сделали!Спасибо🫶🏻
МҚ
Малика Қабен
Өте керемет жоғары деңгейде жақсы әрі сапалы жұмыс 😊
Nurym NQZ
Жұмыстары ұнады👍🏻👍🏻👍🏻