Анвар
4.1
В здании
4.1
Duster Stratosphere
Спасибо производству Анвара на туран 45! Заказываем уже не раз, все очень свежее и вкусное. Огромная благодарность всем вашим работникам.
РХ
Римма Хасенова
Торттар мен басқа да кулинарлық тағамдарға 04.03.2026-17.03.2026-ға дейін скидка деп өтірік жазып қойған. Скидка деген товарлардың бәрін скидкасыз сатып тұр. Менеджерлер (сатушылар) скидканы кассада жасайды дейді, кассада сатушыларға сілтейді. 10.03.2026ж. Анвар қызметкерлері 40минуттан артық бір-біріне сілтеп уақытымызды жоғалатты, соңында бастықтар Ақтөбеде, біз білмейміз деп, скидка деген табличкаларды витриналардан алып тастады. Қаншама халық скидка деп алданып алып жатыр, кассаға келгенде, көп адам чекті қарап тексермейді.
ГА
Гузэль Амирханова
Постоянно беру продукты здесь. Но всегда очереди в кассах. Всегда! Тем более в праздничные дни. 5 касс свободных, не работают. Откройте их. Разгрузите другие кассы. Сделайте для посетителей комфорт.
Мадина Казиева
Ужасно просто уже во второй раз не возможно сделать покубку потому что не хватает кассиров вечная пробка и опораты сомо обслуживание не работаете виснет постоянно
КА
Казах Астана
Пирожки с картошкой, капустой,яйцом взяли перекусить. Курник еще. В пирожках начинки мало ,из -за этого они сухие. Тесто вопросов нет,хорошее. В курнике, куриное мясо с капустой. У вас технолог слабый в профессиональном плане. Отправьте его(ее) на курсы повышения квалификации. Очень слабая выпечка в исполнении и разработке... Очень слабая,для такого масштаба,как Анвар.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за детальный отзыв. Мы уже передали ваши замечания руководству кулинарного отдела. В ближайш…
Сабина Кусаинова
УЖЕ СДЕЛАЙТЕ КАССЫ САМООБСЛУЖИВАНИЯ, из четырех одна ели ели работает, смысл того что они стоят, постоянно девушка туда сюда бегает всем помогает, сервис хромает… Чем элантры разыгрывать лучше бы кассы починили, больше пользы было бы. Туалеты тоже мойте, воняет ужасно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Информация принята. По кассам самообслуживания направлена повторная заявка в техническую службу — об…
Диана Ярмоленко
Здравствуйте, пишу с туалета. Это самый ******* бенто торт который я пробовала. Срок годности торта с 19.01.2026 и еще годен три дня, я съела этот торт 20.01.2026, вкус был ужасен, ощущение будто сделали из отходов или же *******. Он горчил и был кислым, так же пахло очень плохо. Прилагаю фото чека и торта.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Информация по вашему обращению принята и передана руководству магазина и в отдел собст…
OL
Our Life
Кассиров мало. Большие очереди даже на кассе самообслуживания.
Айжан Кулашбаева
Прошу вас руководство обучить вашего кассира вежливости.
БK
Бибигуль Komratova
Одна касса работает 1 марта в 17.10 пишу, все кассы пустые. Товар хороший, свежий
Марта Каражанова
Не берите там это пирожное, на вид красивый, а на вкус запихали самым дешевым кремом, он как клей
Ария Ирасова
Бүгінгі числомен тұр,свежий емес,ескі. Сырты кеуіп қалған Жұмсақ емес((((( негізі жұмсақ болу керек именно осы.Барлық кулинария магазинде басқадай и свежий 3-күн срок ,,ДЖЕМКАда таусылып қалған соң осы Анвардан алғам ғой ,блииин ,тастай салдық
Акманар Бисембаева
Өте тәтті торттар! Әр мейрамға тапсырыс жасаймын. Уақытылы, әдемі жасап береді. Кондитерлер керемет сыпайым! Рахмет!!!
Арайлым Арай
Обратная связь по работе кассира Здравствуйте! Сегодня в 13:44 Я была в магазине «Анвар». На кассе я попросила кассира Закирова Слушаш пробить мою бонусную карту. Сотрудница выполнила просьбу, но затем с насмешкой сказала: «У вас там всего 64 бонуса».Подобные комментарии считаю недопустимыми. Я попросила просто пробить карту, а не обсуждать её баланс. Такое отношение выглядит неуважительно к клиентам и оставляет неприятное впечатление. Кассиры ведут себя грубо и без элементарной культуры, словно работают не в столице, а на базаре. Прошу обратить внимание на культуру обслуживания и провести с персоналом работу по стандартам общения с покупателями. С уважением,Арайлым
Еркежан Тұрсынбекқызы
оте акырын жумыс истейды оданша м-ға барындар
КЕ
Кайранов Ермек
Весы не работают причем оба, потом споткнулся о неровный пол запууустеньееее))))
KK
Karligash Kulataeva
Здравствуйте,взяла сушилку для белья, в тот же день,как повешала вещи ,ношки погнулись и смялись, вещи оказались на полу,пришла на 3 день, сдать сушилку, деньги не вернули сказали придти,в понедельник пришла в понедельник, сказали, нужно кассу останавливать , сказали завтра придти, завтра собираюсь идти, не знаю вернут деньги или нет,но все равно пойду,на счёт старшего кассира,это очень надменноя девушка, сказала почему я с утра не пришла и с таким лицом шла молча в перед,я за ней практически бежала,и наконец дошли,до одной там старшая или кто точно не знаю,она сказала завтра придти, прошу разобраться там с вашими работниками ,как старший кассир 27 октября 2025 год
6 посещений
Alex A
Каждый вечер огромные очереди. Из все касс, в лучшем случае работает треть или четверть. Даже кассы самообслуживания не все работают. В итоге несколько раз я просто разворачивался и уходил в другой магазин. А вы потеряли клиента, значит и деньги. Да и в целом стал сюда реже ходить, потому что не хочется оставить минут 40 только на то, чтобы постоять в очереди
А B
Вчера купила бисквит шоколадный,на ценнике 1894 тг,а в чеке 1946тг увидела когда уже была дома. Так что будьте бдительны, на товаре одна цена в чеке уже другая! На кассе не заметили и не сказали
Almaz Medetov
Российский флаг в приложении.
Айдос Игликов
Очередь көбейгенде неген қосымша касса ашып әрекет жасамайсыздар?
Serzhan Umbetov
Очередь все время
Жайна Досанбекова
Іздегеніңнің бәрі бар
SA
Saulem Aralbekova
Добрый вечер! Купила сегодня в гипермаркет Анвар на Туране селедку. Так она внутри кишит червями. Чек, фото имеется. Еще спросила у продавца свежие, ответили да. Нет ни телефона на официальном сайте.
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! По факту, указанному в Вашем обращении, в гипермаркете «Анвар» по адресу г. Ас…
Асель А
Ужасное обслуживание. За кассой сидел охранник Нурсултан(его имя я долго не могла узнать, так как он мне его не называл, а потом начал убегать). Попросила сделать возврат так как цена на кассе не соответствовала цене, указанной на прилавке. На что Нурсултан ответил, чтобы я сама разбиралась, он этим не занимается. Затем он закрыл свою кассу и обратился ко мне на "Э". Потом девушка-кассир с другой кассы сказала подойти к 8 кассе, там же ответили что возврат не делают. В конце вышла старший кассир(как мне сообщили), которая на мои возмущения вообще никак не отреагировала, только похлопала по плечу Нурсултана. У вас сотрудники это просто кошмар,я даже не знаю как назвать. Никакого сервиса, элементарно уважения!!!!При этом Нурсултан вел себя вальяжно и улыбался (как и старшая кассир). Он знает что ему ничего не будет. Наверное не в первый раз так себя ведет!!!!Это дно!
Бекзат Райымкулов
Сегодня вечером где то 21:40 я покупал выпечки. Подошла сотрудница с мясного отдела и ГОЛЫМИ РУКАМИ набрала и дала то что я сказал. И на просьбу оденьте перчатку или держатель получил неконструктивную истерику и ответ "какая разница, конец рабочего дня". Получается вечером на все правила санитарной нормы игнорируется? И тот факт что она стояла в мясном отделе потом перешла на выпечки и ГОЛЫМИ РУКАМИ работала, заставляет меня задуматься а стоит ли здесь покупать что то. Если у нас на глазах такие вещи творят то за кулисами что делают они? Я могу с лёгкостью добыть токсоплазмоз от ее рук теперь. Решайте сами господа, в магнуме или смолл все аккуратно, стерильно, строго соблюдаются санитарные нормы. А у вас тут грубые, не компетентные сотрудники.
5 посещений
Акбопе Базарбаева
Акимбаева Жанар Ханымга рахмет айтамын.Тортка заказ кабылдады. Торт оте дамди оформлениеси де кушти бизге катты унады багасыда.сапасы да жаксы рахмет .
3 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Акбопе! Тортқа жасаған тапсырысыңыз үнемі көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Жанар…
ИБ
Индира Бапина
Мастер Жанарағв торт заказ берген едік өте дәмді болып шықты, біз қалағандай жасап берді. Бағасы да қол жетімді. Тапсырыс берсеңіздер болады
3 сентября 2025, официальный ответ
Сәлем, Индира! Сіздің тортқа берген бағасыңыз біз үшін өте маңызды. Мастер Жанараның еңбегін бағала…
AE
Aigerim Eskendirova
Всегда брала продукты в Анваре на Туран, в этот раз была разочарована, фарш продали не свежий, был запах, приехала обратно, живу от Анвара прилично далековато, еще пробки, когда подошла к обслуживающей мясного отдела, она сказала, что так пахнет мясо, сказала мне проверять не отходя от кассы, еще очередь на этой кассе ужасная, еще и проверять каждый товар будем, мы должны ночевать там что-ли, в конце концов сделали возврат с недовольными лицами. Но зато поехала купила фарш в Фермаге и намного дешевле!!!ПРОВЕРЯЙТЕ СРОКИ И НА СВЕЖЕСТЬ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ!!!
D
Dina
Все нравится свежий ассортимент, приемлемые цены, но Администрация Анвара обратите внимание почему по вечерам и в выходные такие большие очереди на кассах, не все кассы работают, толпы народа по вечерам и в выходные дни огромные очереди на кассах
9 посещений
amina
Очень плохие работники. Ни уважения, и издевательство да и только. Увольняйте старую тетю стоящую возле кассы самообслуживания. Не умеет обращаться с людьми, возвышая себя. Из за таких работников теряете клиентов, больше здесь покупать не буду, либо требую увольнения таких работников. Когда хотела взять пакет, вырвала из рук будто золотой пакет взяла, животное, похожее на свинью!!
AI
Assel Isk
25.03 хуже магазина мы еще не видели нигде! кассирша татешка грубиянка! сидит будто ради меня там работает! по отзывам поняла что одни адекватный еместер «работают» там. мне очень интересно управляющие вообще читают эти отзывы?! хз вообще как можно брать таких на работу. некомпетентные работники, некачественные вещи.
Венера Сембаева
Всегда очередь большая на кассах, всего 4 кассы работают на большой супермаркет который находится на проспекте, и так всегда
Ужасно Всего две кассы Очередь толпа Перед ауыз ашаром могли бы добавить две три кассы дополнительно
6 посещений
ДУ
Динара Уналбаева
Кассирша Бибі очень грубая,плохой человек со стула не хочет вставать,ей в руки подавай,чтобы пробить,а иначе не будетпринемать
Хамит Аружан
Сделайте что нибудь с самообслуживанием! Почему люди стоят с полными тележками? Если на табличке написано до 10 товаров
Частый гость
Алияр Бебрович
Магазин отличный цена на продукты ниже чем в Магнуме и смоле дёшево что и радуют там можно набрать продукты на любой ваш вкус
Алишер Кулатаев
Мне нравится ,это конечно не гипермаркет ,не все есть ,но ассортимент большой ,цены адекватные ,можно и готовую продукцию купить ,выпечка еда все есть ,две крайности есть ,галмарт где невероятно вкусно ,и тут где можно одекватно поесть за недорого ,конечно есть проблемы как проблемы с возвратом товаров некачественных которые попадаются .
Анжела
Прошу обратить внимание на общение старшего кассира с клиентами ! Очень грубая особа,ведет себя как будто ты у неё дома .Не хотела делать возврат товара , психовала , отговаривала меня , ссылаясь на кучу народа на кассе ! Такие люди не должны работать с клиентами, либо проведите профилактическую беседу!!!!
Dabb) .
Вроде классно все дешево и свежее но вот загвоздка огромные очереди по 10 метров стоять 30 минут и главное там то стоят пустые кассы
Altinay Kabdikanova
Рядом с домом, очень удобно. Выпечка всегда свежая, вкусная. Только нужно чтобы по больше кассы работало особенно вечернее время.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Altinay Kabdikanova. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что наша выпечка в…
Ержан Райханов
Бабушек на кассах нужно омолодить или сократить им график работы! Вечно не довольные, ругаются и не хотят обслуживать. 14-15 часов говорят работают. Труд инспекция плачет по вам господа! Прошу администрацию принять меры! Иначе буду делать официальные запросы. Все зафиксировано!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ержан Райханов. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и понимаем ваше беспокойств…
Асёка
Кассаға жас адамдар керек үлкен апалар вечно проблема кассада!!!самообслуживания вообще молчу непонятно 😶 касса өте аз әрқайсысында 10-15 адам очередь енді очередь келсе қабылдамайт ХОТЯ СОНЫ ДАУСЫН ШЫҒАРЫП ТА АЙТА АЛМАЙДЫ клиенттерге
19 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңізді қабылдадық және оны филиал басшылығына жеткіздік. Шын мәнінде, кас…
ТҚ
Тамирлан Қыдырбек
Мало продуктов которые можно купить, персонала очень мало, ощущение будто на весь Анвар всего 10-11 сотрудников, и из них работают всего 5, если появится вопрос то спросить даже не у кого. Понравилось что немного дешевле чем в том же Магнуме или Смоле.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамирлан. Мы ценим ваш отзыв и понимаем, что разнообразие товаров и количество сотрудн…
Инкосик ❣️
Кассы были заняты из-за этого пошли на самообслуживание в итоге у нас было очень много товаров и мы не могли как-то его пробить но нам пришла помощница и начала на нас орать и вообще обслуживание ужас
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что у вас возникли трудности с самообслуживанием и что общение с помощнице…
ЖС
Жумазия Сапарова
Прошу принять меры к консультанту обслуживающий кассу самообслуживания Карпыкова Асемы за грубое обслуживание а также наладить аппарат постоянно зависает. И ещё один инцидент без ордера обыскали карманы у подросков Турсынхан Балауса.
5 посещений
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обращение. Информация по консультанту кассы самообслуживания Карпыковой Асеме передана…
ZZ
Zinur Zanatkaliev
Вечно очередь 20 касс из них работают 3 по вечерам когда люди с работы идут
Miras Makarim
Очень длинная очередь, каждый день, в любое время. Самообслуживания всегда тупит, а касс не хватает
K_ Map
Первый раз была здесь, кажется дешевле, чем магнум 🤗
Назерке Н
Анвар ең сүйікті жерім! Бәрі ұнайды, ассортимент, бағасы, тазалығы