Цветы
4.4
4.4
Asan Kamal
Совсем не понравилось
Бабушка консультант предлагает брать какие хочешь цветы, спросил какие последние свежие, что посоветуете: какие хотите такие и берите. Некому не советую‼️
A~
Abylai ~
рахмет
Бота Муханбетова
В восторге
У них был букет, но я попросила его оформить в корейском стиле. Флорист Нарима учла мои пожелания! Получился очень нежный, минималистичный и стильный букет, как я и хотела. Спасибо за тонкое чувство вкуса.
ДБ
Динара Бакытжан
Совсем не понравилось
Темная женщина сидела сегодня 21.02.2025 . Злая , орет . Не привет не пока . Хотя бы научите ее с клиентами здороваться ! Букеты так себе , сервис 0
Altynai .
Совсем не понравилось
Сидит бабушка в очках злая как собака. Грубый персонал, Букеты не свежие. Никому не советую
us
uki saparkhan
Совсем не понравилось
ужасное обслуживание, еле как вышел продавец, ни поздороваться ни попрощаться,ели как разговаривает сквозь зубы
ЖМ
Жанибек Мерей
Супер магазин 💯💯 қол жетімді бағада обслуживаниясы күшті✊️✊️ Советую
КР
Карина Ракишева
Совсем не понравилось
22.04.2025 зашла вообще за клубникой в шоколаде, на входе сидит неприятная женщина в очках. грубая. если бы цветы брала никогда бы там не купила! никому не советую. научитесь улыбаться и нормально разговаривать, раз уж работаете в сфере обслуживания!
yo
your ocean eyes
Грубый персонал
Айка Башим
Совсем не понравилось
ОЖИДАНИЕ-РЕАЛНОСТЬ! Ужас просто. Что на картине - что нам отправили ! Обслуживание ноль! ВИД ЦВЕТОВ ЭТО ВООБЩЕ ужас !
Assel Serikbaeva
Совсем не понравилось
Никому не советую этот салон цветов. Свежие цветы бывают редко, бессовестно пихают завядшие, особенно если на заказ с доставкой. Выбор никакой, но цены очень высокие. Несколько раз заказывали цветы, потому что недалеко от дома, больше туда ни ногой!!!
СЛ
Сара Ли
Совсем не понравилось
Отвратительное недообслуживание!!! Сотрудник не здоровается! Ничего не может преложить, даже не отвечает на вопросы!!!!! Скудный выбор цветов. Не советую сюда ходить если не хотите испортить настроение!
Назерке Жусупова
Совсем не понравилось
Флористов научите обслуживать клиентов, и обговаривайте сразу по предпочтениям, для этого есть скрипты которые можно выучить. Получили букет не такой какой нам нужен, а как на могилу. Удачных продаж!
ОР
Оспанова Роза
Совсем не понравилось
Бессовестная женщина, продавшая букет, который на следующий же день завял. Даже день букет не простоял. «Пихнула» застоявшиеся цветы. Слов нет за такое недобросовестное отношение.
ЕР
Е Р
В восторге
Цветы красивые, свеженькие. Всем рекомендую.
Мурат Колжанов
Совсем не понравилось
Не порядочные. Не внимательные. Не советую покупать тут цветы. 6 марта позвонили разрекламировали что привезли большие тюльпаны из Беларуси, всего по 800 тенге. Заказал 4 букета на 8 марта. Думал что реально большие, а оказались обычные, в Nazare точно такого же размера по 500 тенге. На....бал считается. Но зачем 8 цветов в букет ложить? хорошо не успел теще подарить, пересчитал))) вот пришлось в Наздаре докупать. На фото крайняя белая из Наздара. Больше с вами иметь дел не буду, жул...ки.
Пуки Нуки
Совсем не понравилось
Три раза брали готовые букеты и все три раза подсовывают старые. На следующий день все цветы увядшие. Я понимаю, бизнес есть бизнес. Но в это место больше ни ногой
Амира Шамиль
В восторге
Нравится сервис, дружелюбные и приветливые консультанты. Цветы красивые, свежие, часто бывают в наличии готовые композиции. Можно завернуть подарок, большой ассортимент обёрточной бумаги.
Ann Annie
Совсем не понравилось
Гүлдер свежый емес. Гүлдердің бағасын сұрасаң арзан баға айтады касса келсең +5000 баға қосылып тұрады. Оформлениеге 1500тнг тым қымбат
Виолетта Буленкова
Совсем не понравилось
Не первый раз уже подводят со свежестью цветов. Но 3й раз подряд это уже как-то через чур. Аппелируют кодексом РК, только тогда когда им это удобно. Продают несвежие цветы, а потом вспоминают о потребительских законах. Букет на половину не доехал до мероприятия. Гортензия просто сдохла. Возврат делать отказались, убрали из композиции завявший цветок, упаковав то, что осталось от букета, а деньги за него не вернули. Ну ок. 5000 на счастье Вам.
Марьяна Семёнова
В восторге
Оперативно собрали букет, написали открытку, быстро доставили. Спасибо Вам за прекрасный букет и за возможность порадовать маму находясь в другой стране 🙏🏻
Динара Саламат-кызы
В восторге
Рекомендую данный салон цветов. Девочки подберут и покажут. На любую цену. Огромный выбор. И очень терпеливый персонал. Благодарю за вашу работу. Быстро, качественно и красиво.
Akmaral Sagandykova
В восторге
Здравствуйте! Благодарю Вас и ваших сотрудников Анель ( сегодня выполняла заказ) за качественную и оперативную работу ! Всегда красиво и быстро! 💐💐💐
Асель Балгаева
В восторге
Хорошая проверенная компания. Ни разу не подвели. Всегда могут предложить варианты букетов. Удачи!
Abai Shashkenov
👍💯✊ Молодцы
RR
Ruslan Rabbani
В восторге
Спасибо за советы, подсказки, оперативность. Успехов во всем
Tomiris Mussayeva
В восторге
Постоянно выручают. Быстро, качественно, приветливо! Всё четко и оперативно! Цветы всегда свежие.
Асель Асель
В восторге
Спасибо большое FloraDecor в особенности менеджеру Анель, с терпение и любовью собрала нам красивый бует , успехов и процветания вам!
Аманбулат Мухангалиев
В восторге
Здраствуйте, Спасиба вам что так быстро обслуживайте и быстро доставку сделали.
BK
Bakhtiyar Khalimnazarov
В восторге
Понравился сервис! Быстро качественно Помогут подобрать идеальный букет на все случаи! Очень рекомендую👍 5/5
ZK
Zhanara Kuandykova
В восторге
Сегодня заказала букет для малышки на день рождения. Огромное спасибо менеджеру Марине!🌷Букет получился таким как хотели! Сервис очень качественный и быстрый. Ещё раз спасибо, Марина!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанара! Благодарим за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам о…
SB
Sirin Bardakci
В восторге
This is the third time I send gift for my friends. Always punctual and well prepared. Thank you🥰
30 марта 2022, официальный ответ
Sirin, thank you for being our valued customer. We are so grateful for the pleasure of serving you and hope we met your expectations 💐
Ирина Ким
В восторге
Спасибо менеджеру Марине,за вежливое обращение,за выбранные ею недогогие,но красивые цветочки😊👍💐
16 марта 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о работе нашего менеджера, очень приятно 🌸 С уважением, Flora Market!
Кульзипа Валиева
В восторге
Здравствуйте. У вас есть шары?
16 марта 2022, официальный ответ
Кульзипа, добрый день! 💐😌 У нас большой выбор шаров, игрушек и цветов. Цены на шары начинаются от…
Gul'fat Bagdatova
Очень быстро приняли и оформили заказ🌹 Спасибо огромное 👍🏻
16 марта 2022, официальный ответ
Gul'fat, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤ С уважением, Flora Market!
Саниюша Кареглазка
В восторге
Выражаю благодарность команде Флора маркет за отличную работу, за подбор букета по запросу. Отличный выбор букетов, композиций, а так же отличный сервис! Процветания вам!
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Саниюша! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤ С уважением, Flora…
Мама Два тапка
В восторге
Спасибо огромное за оперативность и сервис!!
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь! С уважением, Flora Market!
Ару Исаева
Во время доставили. Хорошое обслуживание 😍😍
16 марта 2022, официальный ответ
Ару, добрый день, спасибо большое за добрые слова, были рады помочь ❤ С уважением, Flora Market!
Зарина Темергали
В восторге
Если Вы хотите подарить красивый свежий букет в отличном оформлении, то Вам однозначно сюда! Вежливое обслуживание, консультруют до мелочей! Заказала 2 букета, остались довольны на все 100%. А главное оперативно и с максимальным клиентоориентированием! Цены на любой кошелек!!! Сколько в другие цветочные магазины обращалась, нигде так не понравилось! Спасибо девочкам ❤❤❤❤
16 марта 2022, официальный ответ
Зарина, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, Flora market!
ИШ
Иван Шек
Всё во всём супер !!!
Al Ken
В восторге
Очень приятный сервис. Менеджер вежливая и дружелюбная + приятные цены. Обслуживание на высшем уровне 👍
Алтынай Медетова
В восторге
Оперативно собрали и доставили букет. Спасибо за менеджеру Диане за отличный сервис (заказывала через Whatsapp). Выбрала по отзывам, не прогадала.
Аслан Рамазанов
Вы лучшие) ❤️ с Новым годом
Майя Сыздыкова
В восторге
Теперь я ваш постоянный клиент Классная бонусная система, пока что нигде не видела такого и букеты всегда свежие 😍😍😍
Макс Андреев
В восторге
Большой Рахмет за букет! Помогли с выбором. Ребята знаю своё дело и относятся с большим профессионализмом к работе! 🙌🏻
LE
Ludovico Einaudi
В восторге
Очень крутое оформление, вежливые и учтивые сотрудники 😍💐
Алмагуль Козбагарова
Понравилось
Спасибо за оперативность👏🏼👏🏼
AM
A M
В восторге
Большое спасибо за доставку! Попросила доставить ровно в 24:00 для именинницы! Пунктуальные! Дружелюбные! И ответственные👍🏾
Лаура Байкиджанова
В восторге
Я живу не в Казахстане, нужно было срочно к 12 ночи найти Цветы. Просто в поисковике начала искать цветочные и нашла этот магазин😍 Ооочень красивые букеты, быстро среагировали на просьбу. Доставка была в точное время. Самое главное очень доступные цены👍🏻 Спасибо большое, что помогли мне на расстоянии 4000 км)))
Анонимный Автор
В восторге
Все на высшем уровне! Не первый раз заказываю :) Каждый раз все лучше и лучше!))