Бейбарыс
Мини-маркет
4.4
4.4
Lina A
Хороший магазин, но женщина за кассой грубая
Yerken Admin
Цены приемлемые. Если кто не был. Заходите.
Н
Нурасыл
хорошый магазин и ассортимент и особенно агай на кассе имба раздаёт интернет
Davakin Dragonborn
Грубая Татешка с порога начала наезжать. То что ноги не вытер, это ладно. Моя вина, извинился и вытер. После последовали комментарии с её стороны, мол большими буквами написано и ты что не видишь, и т.п.
RMZ B.
неадекватные сотрудницы, что одна что вторая
Diana Yembergenova
Офигенный магазин, практический нигде по городу нет продукции «Халык», тут есть 😍
Amirali Saparov
Написано круглосуточно, а были закрыты
НИ
Никола ИП
Хочу выразить своё крайнее недовольство обслуживанием в вашем магазине. Сегодня столкнулся с крайне неприятной ситуацией: у кассы работала молодая сотрудница, которая вела себя совершенно неприемлемо. Она кричала на весь магазин, не стесняясь используя маты. Оскорбления, такие как "вы все меня задолбали (не могу тут написать грубую форму выражения)" и "пошли вы все нафиг (не могу написать более грубую форму) пр*дурки", были слышны по всему помещению. Такое поведение недопустимо в любом месте, особенно в магазине, где клиентам должно быть обеспечено нормальное и вежливое обслуживание. Прошу компанию 2ГИС отразить это в отзыве и присвоить магазину самый низкий рейтинг. Больше я к вам не вернусь и обязательно сообщу о случившемся в чат «ЖК Достар». НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА !!!
РХ
Ревкат Халиков
Неадекватная продавщица, матом ругается, мою беременную жену испугала, больше сюда не придем! Закрыть вас надо!
БН
Бекзат Нуржанов
Согласен с последним отзывом,девушка вроде молодая и спокойная по взгляду,на самом деле совсем не адекватная ,из за того что не вывезла перепалку словестную просто закрыла магазин
N0
Nurba 014
Продавщица беловолосая молодая неадекватная, видимо с желтой карточкой. Грубит, хамит, кидается бутылками Человек стоит с кем то разговаривает не по работе, хотели оплатить побыстрее. А она начала грубить и кричать, кинула бутылку и закрыла магазин. Немедленно поменяйте её, эта особа опасна для общества
Макпал Колганатова
Наш любимый магазин, всегда всё есть. Аза👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
a
alihandro
Хороший магазин очень хорошие продавцы помогут тебе найди товар ну короче не переписать магазин очень хороший
Сары Дос
Номер телефона можно магазина
Perizat Imasheva
24 часа работают, что очень удобно 👍
МН
Мариям Нурмаханова
Good place
Гульжан Бек
магазин хороший, но ночью продают алкоголь, из-за этого вся алкашня ходит тут, что вызывает дискомфорт
MA
Maksat Ametov
Цены приемлемые. Цены искусственно не завышаются. Отличный магазин
Оперативная полиграфия Оперативная полиграфия
Прекрасная продавщица. Отличное обслуживание. Бұлданбайды)) Круглосуточно почти.
Гульзипа Баекешова
Жақсы дүкендердің бірі 👍👍👍
АЖ
Азамат Жалгасов
Жақсы жер қолжетымды багаларыда
Елена Заводная
Скажите, вы открыты прямо сейчас и принимаете ли переводы? Спасибо
АЖ
Азиза Жалгасбаева
Пока что самый лучший магазин из всех что рядом