Евразия-3
Римский Император
Классное место
ЕЖ
Ерлан Жаксыбаев
Почему так душно, можно же вентиляцию поставить,такие жадные хозяева. Айгерим
Nurislam
кайф боулинг с девушкой приходил все отлично было
Molia 🧃🍫
Все круто
Linawixss 🐒
уборщицы полный кошмар, уже готовы драться за туалет, заставляют выходить из туалетов, а если люди не выходят, то за вставляют нюхать туалет
sonik
Ну хороший тц🤘🏻
Жевачка🍭🍭
Любимый ТРЦ,иду туда ради еды и кинотеатра
Ali Kibatulla
Большой отличный торговый центр! Есть боулинг 🎳,кино и т.д. Можно отдохнуть покушать 👍🏼🔥💯
Aqueen Auzee
Хороший торгово развлекательный центр для отдыха и покупок 😊 Здесь есть кинотеатр, удобно сходить на премьеру или просто провести вечер. Бутиков много, можно спокойно пройтись, выбрать одежду, обувь и подарки. Всё чисто, аккуратно и комфортно, приятно гулять даже без конкретной цели. Подходит как для семьи, так и для встреч, всегда есть чем заняться 🎬🛍️
ДБ
Данияр Бесембаев
Шерпатреп по бешенным ценам
Анастасия М
Классный ТД 😻👍
Ermek Koichebaev
Торговый центр с большым выбором лдежды и обуви
Раяшка Кушербай
Очень классно особенно кинотеатр , боулинг все в Евразии классное
Kuan Kyzan
🥰🥰
Жанерке💙 .
Нам очень нравится здесь 👍
nora d
уборщица выгоняет из туалета, позвонила другой уборщице и говорит что ей нужна подмога что бы нас с подругами выгнать. мы выходим, и следом видим как она уже обсуждает нас с сотрудницей фуд корта
. алиска
почему уборщицы выгоняют из туалетов на фудкорте, не разрешают смотрется в зеркало и наорала когда я ждала подруг я зашла в кабинку к подруге она начала орать «охрана срочно подойдите тут два человека в одну кабинку зашли»
Наргиза Камбарова
хз тут не была вродн
Z 🫂
Там ведринк вобще бомба
Ланюсик😋
От меня тут тюлень сбежал
Zhaina Auyesbek
Тц очень большой. Много выбора. Золотой ряд. Одежда основном из Турций. Много брендов.
Nurislam Balabi
Не знаю здесь было уютно
Поехали мы в кино, стоим девушка посмотрела билеты говорит хорошо ожидайте, в итоге нас не пустили хотя написали, доверенность, звонили родителям, и все сделали в итоге деньги на ветер, сеанс не посмотрели , идите в Аружан там пустят без этого всего. Деньги сказали не вернут то что время закончилось хотя нас никто не предупредил что б писали доверенность кому нет 18 спасибо за ужасные впечатление!!!
Адиль К
не запустили и деньги не отдали за фильм
Соня
Сегодня я была в кафе Yummy Maki. Очень плохое кафе. Картошку фри принисли холодную. Суши бургер принисли через 30 минут, но он и то был с помидорами хотя должен быть без . Где не ела везде без помидоров.
Assel Asya
Слишком много магазинов не возможно подниматся на этажи
Инеш Бержанова
Всегда нахожу то, что мне нужно
Kausar Serik
Были с классам в кино очень понравилось саветую сходить на зверополис 2.давно хотела побывать в Wedrink цены очень низкие но людей очень много но это не минус делают всё быстро в общем всё круто
Молдир Тайбукенова
В Магазине TOUCAN (ТЦ Евразия 3, 4 этаж) вы найдёте качественную детскую и подростковую одежду по доступным ценам.
aluamaulen_ 🤍
Лифт слишком долгий
ГМ
Гуьназ Масенова
Евразия 3 бутик 21 ателье хочу поблагодарить персонал за качественную и быструю работу. Спасибо большое за ваш труд
Asanali Nurlan
Лифт надо ждать полчаса
Nurzhan✅ .
Бәрі таза әдемі 👌🏻👌🏻👌🏻
Анжелика Шульц
👍👍👍
Айжан Муханбетжан
Двери открыты, но туалет закрыли раньше времени. Говорят ищите. Администрация вообще не умеют работать с посетителями. Вот не советую с детьми тем более 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
A
Aлихан
Хорошая Евразия, проверенная временем. Из минусов, это отсутствие чего то своего, чего то уникального. В других Евразиях есть что то, что цепляет
Absamat Ergazy
Картинг 🔥
aknurr ︎ ︎
Охранники общаются как быдлo, грубят, не отвечают на вопросы, никакой клиентоориентированности, проведите с ними беседу, именно в Евразии 3
judo 🤌🥋
очень красиво боулинг кайф
Лазкен Жумабаева
Жаксы торговый дом ✊️
EM
E Makhmetov
Чисто, но цены на одежду ахтунг! Раньше не так пугали с расценками
Айзере Султан
Нормально я там была в кинотеатре
Алия Махамбетова
Гардеробная не работает , воздух тяжёлый вентиляции нет вообще.Лучше вообще туда не ходить даже в кинотеатр
Лев Яшинков
Лабиринт фигня полная
sofiya 🫶🏻
откройте каток как раньше🙏🏻
Биба🇺🇸 Ещкере🥀
Круто красиво и есть где поесть и кино посмотреть но добавьте снизу супермаркет чтобы к кино что то купить :)
Айсултан
Там всё есть
sss_x777
прикольно, коффе вкусный на 1 этаже
Aiganym Almas
Все классно, но цены это что то с чем то😞
Айнур Меркибаева
Фуд-корд слабый.