Junior
Магазин детской одежды
ДА
Дана Аманкулова
Спасибо за консультацию, очень понравилась комбинезон качества классная мне понравилась.. Спасибо Кристине очень помогла с размером и подошла отлично..Отправляла фото и видео обзор моделью, что облегчил выбор. Сервис выше уровне, спасибо за обслуживание..
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Дана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, пишите к нам ещё, всегда рады п…
ZZ
Zhadyra Zeinylgabiden
Спасибо за консультацию, помогли выбрать комбинезон 😍👍🏼 качество очень хорошее, ребенку комфортно
18 декабря 2025, официальный ответ
Zhadyra, добрый вечер . Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Манас Орын
Спасибо Ольге за онлайн-консультацию. Чётко, быстро. Помогла с размером и моделью. Общение вежливое и внимательное. Отличный сервис.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Манас. Спасибо за теплые слова! Мы работаем для Вас, будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине Junior ❤️🌹. Хорошего Вам дня 🌹.
Ольга Кукушкина
Сегодня была в этом магазине, чтобы забрать выбранный мною комплект (куртка/штаны зимние), до этого списывались по вотсап, по моему запросу девочки показали все варианты, я выбрала наш идеальный, благодаря девочкам конечно же! Всё супер! Отлично подошло! Хороший магазин, видно, что к клиентам относятся душевно, тепло и ответственно. В следующий раз, когда нужно будет что то прикупить доче, я обязательно вернусь сюда. Спасибо за Ваш труд!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за добрые слова , приятно до слез , слышать такие слова и знать , чт…
Гульжан Алпысбаева
Онлайн выбирала зимний костюм в другой город, отдельное спасибо консультанту Кристине, обслужила очень вежливо и профессионально. Отправляла и фото, и видео обзор моделей, что облегчил выбор. Покупкой очень довольна.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульжан . Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь вам с выбором!❤️🌹 Хорош…
А.
Анара ..
Классный магазин и консультант девушка👍👍👍, сегодня были
8 ноября 2025, официальный ответ
Анара, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в наш магазин, стараемся работать дл…
Райан Госуслуги
Очень большой выбор качественной одежды. Вежливый персонал, подобрали на зиму одежду для наших детей и сделали хорошую скидку. Советую 👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Райан благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине, и с уд…
Danka Raimkulova
Очень классный магазин, комфортное обслуживание. Всё показали, подобрали, помогли с выбором😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас и за добрые слова 💛 ! Всегда рады видеть вас в нашем магазине и с уд…
Alina Kostrova
Продавец Кристина знает свое дело. Проконсультировала, помогла с выбором. Обязательно вернусь еще 😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё. Всегда рады видеть вас в нашем м…
БА
Бибинур Алимжан
Девушка Кристина проконсультировала онлайн,позже я приехала за курткой и штанишками,сэкономила время и деньги.Качественно вещей отличное,выбора достаточно.С левого берега,однозначно стоит ехать.
4 ноября 2025, официальный ответ
Бибинур, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше! Приходит…
Almagul Magramova
Понравилось качество зимнего комбинезона. Купила для дочери 2 годика турецкий комбинезон на зиму + шапку со снудом + мембранные перчатки крокид. Магазин полон качественных моделей пуховиков, курток и комбинезонов на зиму + футболки, штанишки и другая нужная детская одежда от 0 до 15 лет. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас. Приходите , всегда рад…
Айдана Адильбек
Очень понравился магазин, отличный ассортимент и вежливый продавец. Приобрела детям качественную одежду 👍🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Айдана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ . Ждём вас вновь в наше…
Несбельды Сансызбаева
Очень классный магазин! Выбор большой, качество на высоте. Хозяйка — открытая и доброжелательная, всё показала, помогла выбрать. Обслуживание на 10 из 10 — сделала скидку и даже подарила носочки 🧦💖 Приду ещё обязательно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Несбельды, за добрые слова. Будем рады видеть вас в нашем магазине снова, хорошего дня 💐❤️
Гульмира Жумашева
Отличный сервис, обходительные девушки, проконсультировали по высшему разряду. Прикупили деткам вещи и остались довольны выбором, куртки отличного качества. Советую 👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас снова в нашем магазине Junior…
ЗЕ
Зарина Елижанова
Купила сыновьям куртки зима, димесезонные со скидкой 40% от фирмы Crokid
Ainur Azhmukhanova
Отличный магазин, качественная яркая одежда,дочери очень понравилось 🔥🔥🔥🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться , будем продолжать радовать Вас новинками и качеством одежды!
SS
Salikha Sarsembina
Приобретали вещи,дочери и сыну,довольны качеством и обслуживанием,продавец всегда подскажет,подберёт нужный размер
ИХ
Инесса Хлебникова
Магазин отличный,продавец Ольга просто топ👌помогла с выбором так еще и подарочек дала и скидку сделали.Однозначно вернемся в этот магазин и не один раз💜
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв , за добрые слова! 😌 Очень приятно, рады видите Вас вновь в нашем м…
Assel Amanzholova
Цена 👍 качество 🔥 И скидку сделали и подарок дали 😍😍😍 Выбор огромный!!! Обслуживание клиентов на высшем уровне!!!
РШ
Рустам Шамхаров
Сегодня были в магазине, купили сыновьям очень хорошие куртки на весну и по очень хорошей цене. Выбора у них много и качество классное. Советую. Приятные продавцы
Булат Рустемов
Ужасный магазин! Цены необоснованно завышены плюс качество не соответствует.
Кристина Галичева
Очень хороший магазин. Всегда одеваю у них детей. Выбора много, качество отличное, ну и цены ниже чем во многих магазинах еще и скидки всегда.
Z N
Написано до 20:00 еще 30 минут до закрытия было когда подошла. Расстроилась
Айдын Куанышбек
Закрыто не отвечает 14:21
Аселя Саумалова
Самый лучший детский магазин 👍спасибо огромное за внимание,за Новогодний подарочек ♥️всё необходимое для дочи нашли у Вас 😘😘😘
Aigerim S
Пришли в магазин за верхней одеждой 5 летнему ренбенку. Попросились в туалет (ребенку), а нам отказали, сказав что там поставили камеры. Я не поняла где связь? Только из-за этого даже не стоило подниматься на второй этаж, развернулись и ушли. Руководству стоит задуматься, все-таки детский магазин. Это взрослый может потерпеть, а ребенок нет. В общем испортили всё впечатление
Екатерина Н.
В этом магазине НЕТ ВОЗВРАТА! Какие-то свои правила, если вещь не подошла, вернуть вы её не сможете. И ещё ЦЕНЫ ЗАВЫШЕНЫ, в других магазинах дешевле.
Rysty Sal
Можно инстаграмм детского магазина
OO
Olga Olga
Цены соответствуют качеству! Вежливое и внимательное обсуждение! Удобная локация! Приятно приходить в ваш магазин! Очень большой выбор товара на каждый возраст ребёнка . 👍😍💥🔥
NA
Nauka Azimhan
Здравствуйте был в этом магазине все понравилось,одежда высшего качества всем советую ,всем добра!
Аманжол Гүлмира
Керемет магазин балаларыма алған киімдері ұнады.сапасы жаксы. Рахмет
Гани Алипбаев
Дүкен өте керемет, киімдерінің сапасы жақсы, қол жетімді баға, қызмет көрсеткендері ұнады, Рахмет 👍
Самат Утекешов
5 деген бағаға лайықты дүкен кез келген балаларға арналған киім үлгілері өте тамаша сапада бізге ұнады бағасына тұрарлық керемет балалар киімі
Д…
Дос ….
Киімдері өте керемет👍сапалы🤝✊
Алмаз Сулейманов
Өте керемет дүкен. Сапалы киімдер!
Гульнар Аманжолоана
Өте тамаша дүкен екен.балаларға арналған ,маған қатты ұнады ,сапасы күшті ,бағасы да жақсы талдауы да өте көп .Ксюша сізге рахмет жылы қарсалып ,кенестерінізге
ИВ
Ирина Васильева
Покупаю одежду для младшей дочери постоянно только в Джуниор. Одежда качественная, после стирки не усаживается, сохраняет цвет. Цены очень хорошие, не то, что у других. И обслуживание на высшем уровне - можно примерить, всегда подскажут, не втюхивают, как другие, а именно подбирают одежду и по размеру, и по фасону. Мы живем в Алматы, но одежду заказываем только в Джуниор, доставка всегда оперативная Доченька как куколка всегда) Еще и скидки к праздникам и не только. Очень приятно) Да, недавно брали платье к Новому году, самая красивая была наша Сонечка на утреннике) Спасибо Джуниор и продавцам)
Dan4ik 7496
Покупала в подарок костюмчик, понравилось качество и цена. Спасибо продавцу за консультацию, знает свою работу )))
Kurbanali Nemetov
Очень хороший магазин. Качество отличное
Екатерина Прекрасная
Хотела оставить благодарность девушке продавцу Ксении,которая помогла в выборе спортивного костюма сыну.Качество вещей просто супер.желаю процветания вашему магазину,и ещё не раз конечно же к вам прийду.
Аида Альшинбаева
Отличный магазин, вещи качественные и не линяет, цена приемлемая, хорошое расположение магазина прям вдоль дороги. Зашла случайно, мимо проходила и не пожалела)
Альбина Галичева
Покупала в Junior костюм доче,качество отличное,вещи не снашиваемые.советую мамочкам,кто ценит качество.цены очень даже приемлимые на такой товар.
БС
Берик Сарсенбаев
Хороший магазин в отличном помещении, от этих низких цен почувствуешь смущение. Я удивляюсь качеству их, каждое мгновение, и иногда хожу туда просто ради развлечения.
Гс
Гуля счастливая
Очень понравился Ваш магазин,качественно и не дорого☝️ доче понравилось😍 удобно и уютно,спасибо что вы есть🌹👍✌️
Assel Akayeva
Купили дочам спортивные двойки от BoDo, качество отменное, очень внимательный продавец, подсказала с размером. Приятным бонусом стала скидка на костюмы. Желаем магазину дальнейшего процветания и расширения ассортимента!
ЭК
Эльмира Кулбаева
Качественные вещи по приемлемым ценам, всем рекомендую. Отличный подход к каждому клиенту, благодарю.
Жандос Мухамеджанов
Всем привет, очень классный магазин, постоянно именно там все покупаю! Хорошего дня!
Азамат Кулбаев
Хороший магазин 👍👍👍
Аида Альшинбаева
Junior отличный детский магазин цена и качество👍 очень приветливый персонал что не мало важно, все подсказали помогли с размером)
Детям все понравилось а следующую зарплату получу придётся опять туда идти вещи хорошего качества и цены приятные!