Tokanaeva
Студия по изготовлению ювелирных изделий
G1
Ggglllmmmrrr 1991
Заказала себе золотой браслет. Сделали быстро, ранее установленного срока, и качественно. Спасибо всем в компании. Рекомендую. Успехов! ⚘️⚘️⚘️
ЗС
Зарина Сапаргалиева
Заказала для себя цепочку с монеткой. Какую красоту мне сделали 😍 очень благодарна вам. 💯 вернусь к вам и не раз.
Dinara A
Почему на угар вы берёте 20% от веса золота? Все мастерские считают максимум 10%, не больше. Получается, что если я заказываю у вас браслет весом 25 грамм, значит, на угар у меня уйдёт 5 грамм. Я проконсультировалась с другими ювелирами, мне сказали что 20% не может быть, максимум 6-7% и это ещё если работа сложная, ну пусть 10%, но никак не 20%. Учитывая сегодняшние цены на золото, вы нормально так обманываете людей, 5 грамм - это 300 000 тенге.
888 888
Заказал супруге цепучка с кулоном. Оплатил онлайн и в красивой упаковке привезли в течении часа. Супер Вы молодцы. Кстати это не первый мой заказ))) . Успеха и процветания Вам
Айнур Нугербекова
Заказывала впервые, но не сомневалась. И не зря. Все получилось так, как и хотела. Спасибо менеджеру Холида за внимательность, что так ответственно и с терпением относится ко всем деталям и вопросам :) Я счастлива! Процветания вам. Буду заказывать еще)
Elmira Adilkhanova
Спасибо что вы есть, все в срок, и все так аккуратно и ювелирно 😘
Александр Харитонов
Покупал кулон вечная любовь, всё выполнили в срок и доставили до квартиры.
EA
Erkezhan Akhat
Күміс қарайып кетті
Заказала себе браслет, изделие очень понравилось, просто супер. Дальнейших успехов и процветания вашей компании!
Aru U
Заказали маме кольцо, очень красиво получилось. Менеджер милашка, классное обслуживание
Асель Умар
Заказала кольцо, оно превзошло мои ожидания. Очень красиво и раньше срока 👌 еще красную нить в подарок положили
Зара Исабаева
Понравился сервис и цена !
Динара Кантарбаева
Классно всем советую . Очень хорошая команда. Мастера отличные.
ДУ
Д У
Добрый день, заказывал в подарок украшение, всё выполнили отлично, доставка оказалась быстрой из Астаны в Алматы. Понравилось, что быстро ответили на все вопросы и спросили обратную связь .
РЕ
Раушан Ерболатовна
Спасибо за заказ 🫶🏻 заказывала у вас колечко , очень красиво и аккуратно ❤️
Айгерим Кунакова
Хочу сказать большое спасибо ювелирному ателье Токанаева! Покупала у них сразу три кольца — и каждое из них по-своему особенное. Идеальная работа, аккуратность, изящный дизайн — видно, что мастера вложили душу в каждую деталь. Сервис тоже порадовал: всё спокойно, вежливо, с вниманием к моим желаниям. Помогли подобрать именно то, что искала. Теперь ношу кольца с удовольствием — и каждый раз получаю комплименты Обязательно вернусь ещё за красотой!
ZG
Zhuldyz Gapassova
Хочу сказать огромное спасибо ювелирному ателье за невероятную красоту! Получила кольцо прям на день рождения 😍 Кольцо получилось именно таким, каким я его себе представляла: аккуратное, элегантное, но в тоже время дорого смотрится! Отдельное спасибо за чуткость, внимание к деталям и тёплое отношение. Видно, что вы делаете украшения с душой! ❤️
Алия Капизова
Хотела со своего золота заказать 2 обручальных кольца. Сначала менеджер сказала что одно кольцо работа будет стоить 40 000 т, потом когда собрались оформляться 45000т. Два кольца 90000т и изготовление больше 1, 5 месяца. Это очень долго и дорого. Нашла мастерскую в два раза дешевле и изготовление 1 неделя.
Салтанат Асимханова
Заказала серьги на юбилей, в итоге сорвали срок изготовления, только обещали в конце хотели изделие без пробы отдать,вообщем омрачили праздник. Видимо работают по принципу сам себя не похвалишь, кто же тогда. Не со всем порядочная компания и услуги очень дорого стоят.
AB
Aaa Bbb
Очень хороший сервис ! Девочки вежливые , все подобрали подсказали 👍🏻 молодцы 👏 Понравилась работа мастера кольцо очень красиво сделали как хотела 10/10 Процветания вам 👏🫶🏽
ЖК
Жомарт Кишибаев
Заказ пришел раньше срока, оформили и сделали все оперативно, помогли с выбором, консультация Топ👍🔥!!! Успехов вашей работе, побольше хороших клиентов Вам! Рахмет за сервис и ваш труд!!!
Маншук Кужабекова
Заказала кулон “Вечная любовь ” в золоте, доставка пришла раньше срока. Набор шикарный, необычный,в подарок вставка бриллиант🤗 Так же положили красную нить на запастья🤗 Обслуживание на высшем уровне,на все вопросы ответили🤗 Радует что есть такой свой Казахстанский бренд 🤗
Agent Girl
Сервис хромает. Хотела заказать изделие, менеджер прочто перестала отвечать на сообщения.
СЖ
Сауле Жусупова
Дороговато
Лилия Лилия
Заказала кулон с цепочкой для дочери ко дню рождения, кулон с почерком от мамы и папы. Учли все пожелания при заказе, изготовили быстро, доставили быстро, упаковка праздничная, я в полном восторге! Надеемся дочери понравиться подарок! Молодцы ребята, клиентоориентированность на 100%! Теперь я ваш клиент и буду всем рекомендовать вас! Процветания вам! Благодарю за работу! ❤️
AO
A. Omaruly
Заказывал кулон с цепочкой для супруги, очень понравился. Супруга в восторге👍
ИТ
Инкара Темирова
Заказывала кулон, очень красиво получилось
Кирилл Никитин
Заказал кулон, изготовили в сжатые сроки и комплимент в виде украшения на запястье подарили, не пожалел что обратился.
Екатерина Бескорсая
Заказала подвеску с гравировкой для дочери. Отлично все сделали, качество работы на высоте, упаковка порадовала. Быстро доставили в Павлодар. Еще и подарочек положили. Рекомендую!
Айдана Айманова
Заказала себе кулон из золото😍 Безумно красивый, качественный не придраться. Сервис просто на высшем уровне 🥰🥰🥰🥰 Спасибо девочкам за быстрые ответы ❤️ Еще буду заказывать в будущем ❤️
Гулжан Раева
Мне очень понравилось очень нежная надпись своими руками скопированая на кулончики дочкам надеюсь понравится хочу подарить на новый год красота .Спасибо вам что предоставили возможность подарить на память надпись почерком а это частичка любви и память будет
A
Arna
Помимо тех 20%, которые они снимают на угар от веса сдаваемого вами золота, они добавляют в ваши изделия фианиты, которые считают в общем весе золота. То есть, когда вы сдаете золото с фианитами, они их не считают в весе золота и принимают у вас сильно меньше. Но когда вы получаете готовое изделие с фианитами - то они в весе сидят, и считают полностью как золото (при том, что браслет в акте я прописывала без камней). Мне пересчитывали расчет веса золота ровно 4 раза: в первый раз я осталась должна какое-то количество грамм золота; во второй раз я их оспорила, сказали - можете не возмещать золото; в третий раз - я попросила уменьшить размер браслета, так как они его сделали сильно большим - в итоге разницу в весе снятого золота они не вернули, пересчитали по-своему, первые 2 расчета оказались, чудом, не действительны), при том, что расчет делала сама руководитель; а в четвертый раз - после моих фактов по весу сданного золота, пересчитали и вернули малюсенький кусок лома в 0.07 гр. И даже после этого, вес не соответствует тому, что насчитала я. Но дальше спорить сил и желания не было, но ощущение, что я осталась обманута - меня не покинуло. Ну и сама стоимость услуги по переделке золота - намного выше рыночной!
МЛ
Марина Литвинова
Большое спасибо за кулон с почерком близкого мне человека! Очень красиво, качественно и шикарно смотрится! Доставили до двери за день до предполагаемой даты доставки. Здесь можно сделать идеальный подарок на память родным и близким. Рекомендую всем!
КС
Кулянда Сулейменова
Доброго дня суток,всем! Хочу оставить отзыв о ювелирной студии Токанаева😍 . Все очень понравилось. Шикарный кулон, серьги и цепочка
Пользователь Пользователь
Забрала свой комплект 😍 шикарный получился 😍 спасибо большое!
Динара Алтаева
Здравствуйте, хотела поблагодарить за ваше изделие. Подарок очень понравился сестренке, и мне мой кулон🥹 Очень качественно выполнено, монетка-кулон массивный добротный, слова отчетливо видны, гравировка супер👍🏻 Оперативно приняли заказ, день в день изготовили и отправили эскиз изделия, быстро согласовали и в тот же день начали исполнять заказ. Коммуникация налажена, отвечают и предоставляют обратную связь своевременно. Меня все устроило, спасибо за вашу работу!🥰🔥 Будем еще обращаться👋
Aray Alibekova
заказала браслет с фигурками детей и с гравировкой «имя и дата рождения» браслет очень понравился ❤️ спасибо Tokanaeva
TD
Tyngan Dussipova
Токанаев зергерлік бұйыдар жасайтын шеберханаға өзімнің алтынымнан білезік және кулонға тапсырыс беріп едім, уақытынан бұрын дайындап берді,рахмет 🙏әрі сапалы және әдемі
Светлана Полякова
Большое спасибо за кулон с надписью и бриллиантом. Очень красиво, стильно и душевно. В этом изделии всё идеально. От всей души благодарю Вас за идею и исполнение. 💖
Александра Сидорова
Обратилась в магазин за памятным подарком, менеджеры очень вежливые, отзывчивые, вовлечены в процесс работы так как мои согласовании надписи советовали как лучше сделать😊❤️супер быстрая доставка в Караганду, в понедельник заказала в четверг уже получила невероятной красоты изделие. Все продумано до мелочей, красивая упаковка, салфетка чтоб протирать кулон, и в подарок красная нить 💕❤️спасибо Вам огромное, для меня это не просто кулон🥹💕🫶🏽
ИП
Илья Пак
Спасибо доставили быстро .кулон очень понравился
VL
Vera Lyoshina
Кулоны получились великолепны! Мои дочери остались в полном восторге от гравировки, которая повторяла почерк мамы. Отдельное спасибо за такую прекрасную подачу - подарочные футляры и фирменные пакеты, все на самом высоком уровне! Также спасибо за презенты в виде красных нитей! Дочери, муж и я остались очень довольны!
К
Карлыгаш
Заказывала кулон. Это потрясающая идея- надпись ,сделанная почерком близкого человека! Это не просто подарок,а частица души. Спасибо вам,за такие душевные моменты радости. Удачи и успехов!
Anuar Anessov
Заказал кулон, все быстро и оперативно оформили, доставили быстро. Кулон выглядит в живую отлично. Буду заказывать здесь еще!
ДD
Данил Dанил
Очень дорого берут за услугу. На угарь - когда заказываешь со своим золотом много убирают, минусуют. Сдаешь 15 грамм золота например, получаешь 11,12 примерно грамм изделие. А 1 грамм золото в среднем стоит 20 000 тенге. Если с каждого клиента по пару грамм оставить себе то неплохо они зарабатывают.
Айгуль С
Суперская мастерская, профессионалы своего дела. Отдельная благодарность менеджеру. Обращайтечь смело не пожалеете
Анастасия Морозова
Как я рада, что нашла рекламу в интернете! Сделали мне идеальный серебряный кулон с почерком моего семилетнего племянника и его рисунком! 😍 Сделали очень быстро и качественно. Всего через неделю получила курьером в Алматы! Плюс положили маленький подарочек! 🎁 Однозначно рекомендую!
Владислава Кухта
Делала онлайн-покупку в этом магазине. Очень понравилось обслуживание, быстрые ответы на сообщения, вся информация о товаре четкая и понятная. Само изделие превзошло все ожидания, теперь это хорошая память на долгие годы. Оформление и упаковка товара смотрится очень богато, посылка пришла в срок. Спасибо большое, советую 😊👍🏻
ОЧ
Олеся Черникова
Здравствуйте! Сегодня получили свой заказ: красивый, стильный браслет! Работа выполнена качественно и, что немаловажно, раньше срока. Красивое оформление подарка и комплимент от Tokanaeva стали приятным дополнением.
SK
Santa K
Здравствуйте! Не первый раз заказываю изделия у Токанаевой! Все супер! Качественно, красиво и в срок! Желаю Вам, процветания и удачи 🤲🏻🌟