Boho
3.6
3.6
DK
Dana K
Мак энд чиз в мире, мак энд чиз в бохо за 5100 тенге с колой. Ладно уберем за скобки что сыр не самый тягучий и качественный, но подать 100 грамм макарон хотя бы красиво можно было. Эх, ребятки, была надежда.
D Kbuzova
Очень вкусно ! Пита просто огромная , спасибо
5 посещений
HТ
Hanov Т.
Цены космос, персонал полуживой, угрюмый, еда порожняк. Заказали чай манго, безвкусный мутняк какой то. Вообще не рекомендую к посещению
Юлиана Мамрова
Вкусная еда, персонал доброжелательный, приемлемый ценник и для тех, кто с животными вообще ТОП, даже с такими, как наш бася, более 8 кг, а никак в некоторых заведениях, только 35 см! Завтраки топ!
US
Umut Sadvakassova
С дочкой часто бываем, пиццы и бургеры очень вкусные. А еще у них новая девушка (няня) в игровой появилась, очень участливая, все время пока моя дочь была в игровой, она активно с ней играла 😊
Аяулым Жаманқара
Впервые зашла в Boho — очень уютное место, приятная атмосфера. После выхода случайно уронила ключ в мусорную урну 😅 Попросила веник, и парень с кассы Марвис, не только дал его, но и сам вышел помочь. Такой милый, доброжелательный и отзывчивый человек 💛 Спасибо огромное! Теперь хочу вернуться не только из-за атмосферы, но и из-за людей.
М🙄
Милана 🙄
Спасибо большое! Очень вкусно покушала на сертификат, хороший персонал!
Ольга Осадчева
Ужасное заведение. Вся еда, которую нам приносили была холодная. Чай кофе, пить невозможно. Все остывшее. В зале холодно. Сидели в куртках. Было хорошее заведение. Испортились сильно. 1000 раз пожалела, что пришли отмечать др сына сюда. Отвалили кучу денег, а по факту замерзли и поели холодной невкусной еды. Такое себе , конечно.
KR
Kadylbekova Raushan
Самые вкусные бургеры которые я ела 🔥 сочные, сытные даже дети съели 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Отдельное спасибо нянечка в игровой, наконец-то нормально посидели с детьми! Рекомендую
Лиза Ли
Выплатите бармену зарплату 👎👎👎👎👎👎👎 И поменяйте управляющего пожалуйста грубая очень не вежливо общается 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Aliya Oshakbayeva
Очень любим это место! Самые вкусные бургеры💯 Детям нравится игровая. Идеальное место для родителей с детьми или для мамочек. Пока дети играют можно отдохнуть и пообщаться.
28 августа 2025, официальный ответ
Aliya, добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤗
НА
Наргиза Ан
Отдать 10 тыс, чтобы кушать в такой дубак. Ужасно холодно, в куртке все сидят👎👎👎
Asset K
За 5к бургер,- катлета, яйцо, кетчуп, майонез. Ничего особенного, не наелся.
User 1
Очень дорого, персонал с недовольными лицами, на встречу никак не идут, весь вечер выясняли отношения с ними, странные правила в заведении, вообщем не советую!
Айгерим Нурмаганова
Пепперони почти 5к думала ну ок) наверное она не реально вкусная, но нет самая обычная. Нагенсы и фри тут понятно надо постараться их испортить 😆 это же полуфабрикат ) Донер так же на 3 по 5 шкале Радует что игровая была бесплатная
ТА
Токжан Аскаровна
Приехали в заведение, так как есть игровая комната для деток и прекрасный обслуживающий персонал в лице Никиты, Камилы, Акботы и всех поваров, но, оказывается ее арендовали взрослые 5 человек ( двое мужчин и три женщины) + двое детей, а всем детям присутствующих в зале вход в детскую воспрещен, считаю не правильно данные мероприятия проводить в одной единственной детской комнате, где обычно играют все дети, а не находятся взрослые мужчины и застолье с едой, в конце концов это не гигиенично (дети плачут и просятся в игровую и им не объяснишь, приходится детям играть на лестнице, а это не безопасно) так как мы посещаем данное заведение в том числе из за этой игровой!!!!
УА
Уршукова Асем
Я подтверждаю слова Назым, хотя я ее не знаю. Мы тоже пришли с детьми в это заведение ради игровой, но оказалось что у них какое то мероприятие, еще сидели там 4 взрослых и 2 детей, и мои хотели зайти просто поиграть, гости которые в игровой просто не дали поиграть общей игрушкой, за которой мы сидим и платим какой то процент из за игровой. А само заведение очень хорошие, и персонал очень классный и кухня супер
KA
Khas Aratuly
Кто с УКА , и хочет посетить типо сеть , то знайте что это не то . Порожняк конкретный.
ТН
Татьяна Новожилова
Проездом в Астане. Вышли из отеля и пошли искать кафе по 2Гису. Нормальное кафе, без фанатизма, приятно, все съедобно.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за приятный отклик. Были рады вас видеть.
NU
Nazym Ualiyeva
Пришли в заведение с ребёнком, сделали заказ, и узнали что в игровой будет мероприятие, и моему ребенку нельзя там играть. Идиотизм. Надо хотя бы на входе предупреждать, либо по-другому решать этот вопрос.
Aizhan Madiar
Попросила менее не острый том ям, чем средний, надменная девушка на кассе с запутала меня, лишь бы принять заказ, могла сказать, что их менее острый, чем средней остроты - кошмар какой острый. Цены ужас, пришли мои дети поесть, я даже побоялась что то им заказывать. Меняйте кассиршу, берет заказ лишь бы продать. И кухня тоже не очень.
Aya Sugurchenova
Неоправданно дорого и еда так себе ( Заказали тако 🌮 , за свою цену почти 5к порция очень маленькая , да и вообще это по ощущениям обычный бутер , который можно состряпать дома из обычного хлеба
26 сентября 2025, официальный ответ
Aya, добрый вечер! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас неприятные впечатлен…
Anel Tarakbaeva
Вкусно и красиво!
Жанар Мухан
Все понравилось, игровая хорошая все чисто уютно вкусно
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам :)
Геннадий Петлюк
Все гуд!
Асия Искакова
Очень вкусная кухня, уютная атмосфера, единственное не хватает официантов, полное игнорирование от них.
Anelya Borambaeva
обслуживание дно, офицанты просто обслуживают с недовольным лицом, в бургере за 5тыс не могут почистить лук
Aknura Aknura
Абсолютно разочарована. Атмосфера неприятная, ощущение полного хаоса. Официанты стояли, болтали между собой, на гостей не обращали внимания. Просьбу убрать посуду на летней террасе просто проигнорировали. За всё время посещения ни администратора, ни управляющего вообще не видела видимо, никому нет дела до происходящего. Обслуживание на нуле. Не рекомендую и точно не вернусь
Ainurkaaa S
уже не так как раньше, лучше бы поели в Ketchup, порции стали меньше цены дороже, так и не поняли что это в бургере, жевать невозожно
d🐒
darina 🐒
классный ресторан!!! всё было очень вкусно и уютно, так много зелени в зале) персонал вежливый, все такие улыбчивые а еда просто бесподобная😋 разнообразие меню удивляет, и первоеи второе и даже бургеры!)) обязательно еще раз посетим вас
Частый гость
19 июня 2025, официальный ответ
Darina! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы очень стараемся и такие положительны отзывы нас мотив…
Aisulu Sakatova
Құрбым екеуіміз осы жерге келіп, сусындар алып көрдік. Барлығы ұнады, дәмі өте керемет екен, әрі қызметкерлердің жұмысы да қанағаттанарлық болды
1 июня 2025, официальный ответ
Кеш жарық, Aisulu. Үлкен рақмет, барлығы ұнағанына біз өте қуаныштымыз.
Айзере Ибикенова
Хорошая игровая на этом всё. Что за мини порции за такую цену. И вкус не уау . Я в шоке . В том яме с морепродуктами одна шт. креветки и грибы. Ребенок голодный тоже остался , не ел ничего , меню скудное для детей . Пришлось дома снова кушать готовить
AB
Assem B
Кухня на одну звезду
26 сентября 2025, официальный ответ
Assem, Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы оценили кухню всего на одну звезду. Для нас очень важ…
A
Abersev
Живая музыка хорошая
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
DU
D U
Не рекомендую.
МН
Малика Нургалиева
Обажаю бургеры в “Boho”, особенно «Мона Лиза»😍😋
Нурайымка🫶🏻 )
Сок на вкус как будто тряпка и картошка фри вообще не хрустящая мягкая не советую.
Е С
Просто сидел на летнике, а друг взял Питу сказал что было норм
АЖ
Айдана Жалмукан
Цена не соответствует вкусу и порциям. Выбор по лимонадам только 3 вида и то на вкус отвратительно. Не советую и не приду больше. За такую сумму Лучше вкусно и плотно покушать в проверенных местах.
19 июня 2025, официальный ответ
Айдана ,добрый вечер ! Спасибо за ваш отзыв-нам важно знать мнение каждого гостя, даже если оно не в…
Ayana Sharm
Если хотите заработать отравление, приходите в это заведение, вчера обедала там, спасибо за расстройство желудка! При чем, могла бы подумать что я где-то что-то другое поела, но нет. Отравление у всех.
16 июня 2025, официальный ответ
Ayana,здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы со здоровьем - надеемся, вы уже чувс…
Диляра Кенжебекова
Пришли сюда ради игровой, но игровая уже устарела вся, игрушек очень мало и все старые и страшные, грязные. По кухне порции маленькие, долго ждать заказ
5 июня 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день.Спасибо что нашли время и поделились своим мнением, для нас это важно .На самом…
Миссис Х Zzzzzz
Заведение с игровой но при этом в 22.00 закрывается игровая но заведение работают до 00.00. Вы нас мамочек получается выгоняете в 22.00. Для чего мы приходим ваше заведение с игровой. Официанты вообще не обслуживают. Для чего вы держите такую толпу? Няни приходят просто посидеть в телефоне покараться. За детьми не присматривают я не говорю даже о том что бы , смотрят. Позвала подруга 10 раз подумаю приходить сюда или нет . Скорее всего нет
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо что уделили время и написали нам. Да, действительно, наше заведение работает д…
Дария Есимова
классная игровая 🥰
5 посещений
28 августа 2025, официальный ответ
Дария, добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас вновь !
Максат Бекибаев
Прикольное заведения с атмосферой
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максат, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше :)
BB
Bakhyt Bakova
Классное заведение, где рады нам с хвостиком)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bakhyt, благодарим за приятные слова. Приходите к нам почаще с хвостатым дружочком :)
Assel S
Не атмосферно, не вкусно и дорого!
Бахтияр Наджафов
Очень классное место, все вкусно и цены доступные, персонал очень вежливый Всем советую
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень важно и безумно прия…
Aqkenzhe Sharipbay
Ранее заказывала бургер, был вкусный, сегодня для разнообразия заказала мргариту и бокс для ребенка. Маргарита на фото была красивая , со шпинатом и т д. А по факту ужасная, просто хлеб .. а детский бокс не пробовали еще
Андрей Смородников
Вкусные бургеры и лимонад.
ОИ
Ольга Ильяшенко
Чисто и очень вкусно. Приятный интерьер.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе . Приходите, будем рады вас видеть 💛