Grand Certification
Сертификационный центр
ТОО Grand Certification
Маржан Канафиева
Жайнар Ергановна өте білікті маман! Жұмысыңа Алла берекесін берсін. Өте жедел тез қызмет көрсетеді осы компанияны таңдағанымызға өкінбейміз өте білікті маманға кезіктік жұмысыңа сәттілік ұсынамын білікті маман!
AV
Aizhan Vasilina
Өте жақсы қызмет көрсетеді, Алла істеріңізге береке берсін🤲🏻 Жайнар ханым білікті маман, сенім білдіргеніме өкінбеймін👍🏻👍🏻👍🏻💐💐💐💐💐
ШК
Шолпан Калымбетова
Хочу поблагодарить компанию,мы обратились с запросом по разработке стандарта организации и сертификата соответствия качества на нашу продукцию - электростатистический фильтр. Услуги оказаны в срок и качественно, команда ТОО «Сертификационного центра Grand Certification” показали сплаченную и организованную работу. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество! Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🌸
O1
Onalbayeva 18
Рахмет отте биликти манандар сапалы жане тез жумыс жасайды ❤🫰😍💗😘😘😘😘
8 ноября 2024, официальный ответ
Рахмет үлкен сізге де!
Адильжан Сыдыков
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
ХА
Христина Ахмадеева
Было приятно поработать с профессионалами своего дела. Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Христина! Благодарим Вас за отзыв и будем рады новым Вашим заявкам.
TТ
Timur Таке
Я в восторге, было приятно поработать, великолепная команда отработали все четко и быстро, желаю дальнейшего процветания, успехов, и крупных сделок!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв, Тимур! Для нас важно мнение наших клиентов! Ждем Ваших новых заявок и хорошего Вам дня!
Виталий Александрович
Очень оперативная и слаженная работа. Сделали всё в лучшем виде🙂👍
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за доверие и будем рады Вашим новым обращениям!
Азат Саркенов
Обратились в ГрандСертификэйшн с очень срочным заказом и получили требуемые гос органом документы в вообще нереальный срок, отдельное человеческое спасибо руководителю Алибековой Жайнар, Вы лучшая...
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азат! Благодарим Вас за положительный отзыв! Обращайтесь, будем рады с Вам помочь!
Айрина Альмуханова
Хочу выразить благодарность Жайнар! Сотрудничаем на протяжении долгого времени. Настоящий профессионал своего дела - за все время совместной работы успевали укладываться в срок, и сопровождала от начала до конца. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айрина! Выражаем нашу благодарность за обратную связь! Для нас очень важно мнение наши…
Мадина Акмолдина
Благодарю Жайнар за плодотворное сотрудничество и профессионализм! Работа с ней всегда приносит только положительные впечатления! Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество)))
23 сентября 2024, официальный ответ
Мадина, добрый вечер! Благодарим Вас за тёплые слова! Будем рады Вашим новым обращениям!
Арман Жапаров
Хорошая компания, грамотные специалисты в сфере промышленной безопасности
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арман! Благодарим Вас за доверие! Рады видеть Вас снова!
AN
Aigerim Nurmagambetova
Отличный сертцентр, разработали документы в срок и качественно👍🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Благодарим за приятный отзыв! Рады будем Вашим новым обращениям!
АЖ
Алима Жолдыбай
Добросовестная фирма. Выполнили все по договору, раньше срока. Все обьяснили, всем рекомендую!!! Спасибо, Жайнар за профессионализм👍🏻👍🏻👍🏻
4 сентября 2023, официальный ответ
Алима, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у нас такие отзывчивые заказчики! Рады будем Вашим новым обращениям!
ГФ
Гидрон Фашэр
Очень качественно и быстро делают свою работу! Помогли сделать сертификаты на мои товары и обучили моих ребят.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв! Для нас очень важно мнение наших заказчиков и м…