Phone Astana
Сервис по верификации, разблокировки и ремонту сотовых телефонов
Цены ниже на 43% чем на рынке! Делаем ремонт при вас и верификацию
ВЛ
Вероника Лесогорова
Помогли разблокировать телефон, когда уже совсем не было надежды. Супер ребята и онлайн и офлиайн работают, помогают. Очень оперативно решили мою проблему, 30 мин и готово! Суппер, всем рекомендую! Хороших Вам продаж, развития и благодарных клиентов!👍🏻
Akzharkyn Kayupova
Айфон ужасно зависал даже не знаю как было это терпеть, к счастью обратилась в данный сервисный центр и специалист с именем Алан быстро решил проблему
ГQ
Гость Q
Благодарю команду ребят! Особенно Даурена и парня в ободке. Просто самые крутые ребята -программисты. Заблокировала дочь айфон , и не важно , что неделю ждали пока придет запрос в итоге все решилось. Процветание ребята вам!!! Молодцы, красавчики!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Альфия Исмагилова
Это просто космос а не сервис. Дала я делать верификацию другому сервису в олх за 10000тг и они делали 2 недели и не сделали 🤦🏼♀️ Обратилась сюда в Phone Astana или же Mobigo осталась 2 дня до блокировки от предыдущего сервиса И они мне сделали за 1 день 😍😍 спасибо программист Алан Даурен
Асем Хамитова
Обратилась в данный центр по поводу верификации, через 2 недели телефон мой был верифицирован. Ребята молодцы все, дружелюбные, отвечали на мои смс, звонки, просьбы. У меня была проблема с самим телефоном, звонки не работали, как мне сказали из-за обновления. Хотела бы отметить специалиста Алана-молодец довёл работу до конца! Телефон полностью заработал. Обращайтесь, рекомендую, цены у них адекватные.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно!
КС
Кайырлы Сейсебаев
Даурен және оның командасы өз істерінің маманы екен. Ендігі келіп тұратын боламын. Рақмет сендерге ✊
24 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
NA
Nurlybek Assemov
Эти ребята настоящие профессионалы своего дела! Мо///енники заблокировали наш iPhone 16 Pro, и, оплатив работу заранее, мы получили от них огромную помощь телефон успешно разблокировали.
Айлана Абдукаримова
Хочу написать честный отзыв!В начале как и у всех конечно было сомнение,боязнь вдруг кинут,я же как никак даю свои данные,этот отзыв для тех кто впервые верифицируют свой телефон,так же как и я.Я понятия не имела как это делается,зачем это делается.Мне нужно было верифицировать 2 телефона,обратилась в Phone Astana.Были сомнения страшные,приехала даже в их точку чтобы удостовериться что они есть.Когда увидела ребят своими глазами,Я без сомнений решила верифицировать свой смартфон. И вуаля за несколько часов 2 смартфона за верифицировали.Спасибо Нуркену 🙏Теперь только к ним👍Проверенно💯
Юлия Ханина
Спасибо мастеру Нуркену , успешно прошли верификацию двух телефонов. Даже приезжать не пришлось, всё отработали в режиме онлайн. Теперь буду знать куда обращаться если будут еще какие-то проблемы.
Ali Toleutaev
В краткие для меня сроки справились с регистрацией imei. Всё было оперативно, уверяю отзыв не накручен, насчёт доверия не беспокойтесь, все делают как положено. Сроки обговаривают как удобно клиенту.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ali. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
БТ
Бахытжан Тулепбергенов
Охото выразить благодарность Даурену,хороший специалист своего дело,Всё быстро и качественно сделали,обращайтесь не пожелаете,теперь только к ним,Рахмет…
14 ноября 2025, официальный ответ
Бахытжан, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Zarina Almakhanova
Ставлю 5ку ребятам . Такие шустрые !!! Учитесь сервисники у них . Очень быстро , четко, без воды . Сказали поможем и Помогли . Верификация сделана , ура .
11 ноября 2025, официальный ответ
Zarina, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝 Такой активный отзыв благодарю
Shadi Zanjanijad
два дня мучалась с телефоном, заблокировался Айклауд и ничего не получалось сделать, так как забыла логин. Сегодня парень Алан за 20 минут все сделал, восстановил все данные, хотя до него делали сброс всего, спасибо большое. Теперь в случае любой проблемы буду только к ним приходить!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Shadi, за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Arailym Bakytkyzy
Телефонымның екінші IMEL кодын тіркеттім сәтті шықты .Аланға үлкен рақмет,өз ісіне шебер ,бағасын өте тиімде етіп жасап берді.Егер сіздерде телефонмен мәселе болса баруға кеңес беремін дер кезінде көмектеседі бәрін толыққанды түсіндіреді,Клиентпен қарым қатаныстарытары жақсы сабыр сақтап бәрін түсіндіреді.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству!
Nurgul …
Алан очень хороший мастер! Профессионал своего дела😍😍😍😍🤍🤍🤍Алла разы болсын🤗🤗🤗💎💎💎💎
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Солом
Верефецировали ванплюс 12,сделали хорошо,без задержек,доволен сервисом,буду неоднократно обращаться
MU
Mansura Ussumbekova
Нуркен как всегда профессионал своего дела, лучший из всех, всегда можно договориться, всегда пойдет навстречу, дорожит каждым клиентом!
Ердос Ермаганбетов
Хочу сделать честный отзыв.Помогли мне,сделать верификацию.Я сам делал верификацию,но мне отказывали.Потом мне помогли.Четко и красиво сделали.Телефон без проблем прошёл верификацию. Лучший из лучших.
JF
Jonny Fanny
Лучшие мастера во всём городе, не мог верифицировать телефон Xiaomi mi 11 ultra около 2 месяцев два раза продлевали срок, изначально говорили нужно подождать 5 дней но прошло за 2 недели долгое ожидание было, сам телефон был заказан с китайского маркетплейса пиндодо. В общем спасибо мастеру Алану за то что верифицировал желаю ему удачи ему в его деле
Сергей Горлышев
Огромное спасибо Нуркену за помощь. Нужно было сделать верификацию телефона. Все было выполнено максимально оперативно и качественно!!!
РЮ
Роман Ю
Нуркен красавчик, нашел его в олх в объявлениях по верификации , сам с другого города , сделал всё удаленно, напрягло что оплата вперёд но его тоже можно понять , вообщем за сутки верификация была готова, на общение доброжелательный, и отзывчивый если не отвечает в Ватсапп можно позвонить всегда на связи.
ПС
Павел Скрынник
Обратился к Вам на счёт верефекации все сделали за три дня большое вам спасибоНуркен у меня телефон oukitel
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
BS
B S
Лучшие своем деле советую
НА
Нуркен Агибаев
Мы стараемся решит все вопросы клиентов.
Райымбек Демешев
Джиги зарегали 8600 луна, не верил, но оказывается правда всем советую!
ФМ
Феруза Машарипова
Я заказа верефикацию удаленно Я из Алматы сделали быстро Спасибо
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Феруза. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
KA
Kz Astana
Очень грамотные мастера Ни раз обращалась к ним Постоянный клиент можно сказать Большое спасибо Алану, Даурену, Бейбарысу. очень отзывчивые ребята . Успехов вам.
Sandugash Sagyngalieva
Хочу выразить огромную благодарность Phone Astana! 💙 Обратилась с проблемой, и, честно говоря, была готова к долгому ремонту и высоким ценам, так как в других местах мне называли заоблачные суммы и сроки. Здесь же меня приятно удивили: приняли быстро, всё сделали максимально оперативно и с полной прозрачностью в цене. Ни грамма лишнего, всё честно и профессионально. Чувствуется уважение к клиентам и желание помочь, а не просто заработать. Теперь уверена, что нашла «свой» сервис, и буду советовать его всем друзьям и близким. 🙏✨
Серик Солтанкулов
Улкен рахмет Нуркен бауырма оте кыска уакытта екi телефонга верификация iстеп бердi. Жаксы сенiмдi жiгiттер, сiздерге совет беремiн. Нуркен бауырым iстеп жаткан iстерiниз алга журе берсiн.
13 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Серік. Біздің жұмысымыз туралы айтқан жылы сөзіңізге үлкен рақмет ❤ Әрдайым сізді қуа…
ДН
Дмитрий Нечипуренко
Огромное спасибо команде программистов за успешную верификацию IMEI! Всё прошло быстро, чётко и без ошибок. Видно, что вы отлично знаете своё дело — ни единой задержки, всё продумано и технически грамотно выполнено. Приятно работать с такими профессионалами, на которых можно положиться. Продолжайте в том же духе!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Zarina Alpyssova
Очень благодарна программисту, за 2 дня помог с верификацией. Оставила его номер, не переживайте просто доверяйте ему. Спасибо за быструю услугу ставлю 100 из 10 👍🏻👍🏻👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем вас ждать 🌸
Mustafa Boxing
Хочу сказать Phone Astana огромное спасибо за то что помогли верифицировать телефон,работают быстро,честно и ответственно,буду обращаться ещё. РЕКОМЕНДУЮ👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Mustafa, здравствуйте. Благодарим. Рады стараться 💛
ЧО
Честный Отзыв
Ответственные ребята,молодцы! Нужно было верифицировать смартфон IIIF 150 B2 pro, так как никто не смог это сделать. Обратилась к ребятам, Нуркен помог мне с верификацией. Думала тоже не сможет, но нет все сделал красиво. РЕСПЕКТ!!! ✊️ P.S. Обращусь ещё раз к ним
11 ноября 2025, официальный ответ
Салтанат., здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛 Было сложн…
Айдана ✨
Очень благодарна Алану. Убрали icloud . Сделали за 15 минут. Качественно. Недорого. Не в первый раз у них бываю. Рекомендую. Всякого рода разблокировка экрана айклауда, только к ним
8 мая 2025, официальный ответ
Айдана, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Алмат Иманбеков
Моментальное решение проблемы ) Брат сказал сделал го
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Я
Ярик
Делал верефикацию зделали все быстро хорошо всегда быстро отвечали
E
ElementalZenith
Отличный сервис, обращались за верификацией, очень быстро, благодарим!
24 ноября 2025, официальный ответ
ElementalZenith, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤
D
Dmitri
Починили телефон быстро и чётко)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitri! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно!
ЕЕ
Ертай Ериков
Разблокировали телефон без пароля. Лучшие в городе не первый раз призожу
саида ж
Разблокировали пароль, подключили часы. Все настроили
Евгений Суслов
Нуркен отзывчивый, его команда всё быстро сделала. Рахмет пацаны
Aa
Azer azuz
мне посоветовал знакомый что тут разбираются в технике, оказалось не так, самоучки, ничего хорошо сделать не могут! отдал ноутбук так же не работает, 23 тыс этим машейникам которые там работают,в 65 бутике не нормальные работают! ужасс сутки за ними хожу уже слов нет! фарматнули ноутбук, пустой ноутбук зачем мне нужен!? я информацию хотел с ноутбук взять, содрали с меня нормально денег!бессовестные! я все оплатил же ,через 10мин другой наемный работник 23 тыс с меня требуют, ноутбук не хотел отдавать,бессовестные,садака вам астафрулла, что бы боком вам все вышло искренне желаю
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Azer Azuz, подскажите какую услугу мы вам делали? Далее где подтверждение что вы обслуж…
Sara Moon
Благодарю за помощь с верификацией телефона. Очень приятно, что всё оформили быстро, буквально за пару дней🩷🙏
ЕЕ
Елизавета Е
Благодарю Алана за помощь в верификации, до блокировки оставался один день. Все сделал быстро и главное дистанционно 🥹🙌🏻
Динара Саутбекова
Хочу выразить огромную благодарность Алану — талантливому программисту и просто хорошему человеку. Он сделал мой телефон, за который никто не хотел браться. Спасибо тебе огромное! Теперь только к вам буду обращаться 🙏✌️😘
Ауесхан Аязбаев
Делают всё отлично
Ораз Озбеков
Настроили телефон не могли обновит но все сделали
БА
Бибигуль Абдыгаликова
Сделали портацию номера, все четко и выгодно
Светлана ....
Батареи у них слабые китайские! Корпус хорошо не проклеили, отклеивается 👎
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наше почтение и уважение Может заново сделаем и проклеим тщательно? +77772572244 этот скрин мне отправьте
Nargiza Sabit
Барлыгын оте тиянакты жане жаксы сапада жасап берди оларга рахмет айтамын👍🏻