Phone Astana
Сервис по верификации, разблокировки и ремонту сотовых телефонов
Цены ниже на 43% чем на рынке! ДЕЛАЕМ РЕМОНТ ПРИ ВАС И ВЕРИФИКАЦИЮ
D🔥
Выбран компанией
Более 7 лет обращаюсь к ним по всем вопросам неважно телефон или ноутбук,все на высшем уровне.Советую всем их , лучшие в своем деле в Астане!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Pxwi .
Помогли очень быстро верифицировать imei 2, понятно объяснили алгоритм действий . Спасибо большое!
Гульшат Сунакбаева
Алан ПРОФИ💯
УТ
Ульяна Токпанова
Хочу выразить искреннюю благодарность Нуркену за помощь в верификации IMEI 2. Вопрос был решён оперативно и профессионально. Нуркен подробно объяснил процесс, был на связи ( даже ночью) и довёл работу до результата. Очень приятно работать с ответственным и компетентным👍🏻 В других центрах нам сказали что у вас американская версия айфона и без слотов, имея только есим. Никто не поможет и рекомендовали продать, так как вскоре телефон будет заблокирован и будет как кирпич. И ничего вы с ним не сделаете. Но есть такие специалисты как Нуркен, который помог нам с этой проблемой. Ещё раз спасибо большое. Рекомендую Нуркена как надёжного и компетентного специалиста! 💯
ГК
Гульдана Кашкумбаева
Алану большое спасибо за сервис за грамотную и квалифицированную помощь без него вообще бы не справились🙏 процветания вашему сервису
BZ
Bauyrzhan Zhakenov
По поводу верификации, ребята молодцы, все сделали грамотно и оперативно. Сервис на высшем уровне! Культурные общения, вежливость, а самое главное знают свое дело!!! Рекомендую Всем!!! 🔥✊👍🇰🇿
𝓚𝓐
𝓚𝓪𝓻𝓵𝔂𝓰𝓪𝓼𝓱 𝓐𝓭𝓲𝓵𝓫𝓪𝓮𝓿𝓪
Не хорошие люди из тик тока заблокировали сына телефон 16 про макс.Обратилась к Нуркену являясь постоянным клиентом.Специалист Алан решил проблему.Рекомендую!!! Рахмет Вам !
AB
Astana Bolatkh
Осы жерде тек ремонт тағы басқадай қажетті көектерді бергенімен қатар тұтынушыларға ақпараттық, қауіпсіздік жағыннан көмек көрсететіні өте керемет. Аз ауқыта шұғыл жәрдем берген осы азаматқа көп алғысымды айтамын.
Arailym Bakytkyzy
Телефонымның екінші IMEL кодын тіркеттім сәтті шықты .Аланға үлкен рақмет,өз ісіне шебер ,бағасын өте тиімде етіп жасап берді.Егер сіздерде телефонмен мәселе болса баруға кеңес беремін дер кезінде көмектеседі бәрін толыққанды түсіндіреді,Клиентпен қарым қатаныстарытары жақсы сабыр сақтап бәрін түсіндіреді.
ВП
Валентина Прокопенко
Спасибо,за оперативность. Все чётко,вежливо и быстро решили
ФБ
Фарид Баккараев
Вы быстро и качественно, очень хорошие специалисты
Diana Askarbekovna
Я в шоке так быстро сделали мучалась с этим вопросом целый месяц. Благодарю мастера Алана за быструю работу
Арайлым Абдулова
Здравствуйте ,обратилась к Нуркену сделать на телефоне Вертификацию,быстро все было сделано ,внимательно,доступно объяснил ,осталась довольна !!!!телефон работает ,все отлично 👍 благодарю ,очень рекомендую ,процветания вам и вашей команде 👌🙋♀️🙏✊✊✊✊✊🤲🤲🤲🤲
Арайлым. Благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АФ
Андрей Федоров
приобрел бу телефон самсунг 25 ультра, при проверке проверил 1 имей все работало... когда уже все перенес со старого телефона все данные и программы выяснил что 2 имей не активирован... через егов внесколько раз пробовал верифицированить 2 имей. НО ни чего не помогло.. обращались к операторам связи, и там не смогли помочь. искал кто может помочь в такой ситуации и почти все отказывались тк имей уже был в черном списке.. а вот этот сервис взялся за пою проблему.. писали письма в контору кто занимается верификацией телефонов и только через 3 недели проблема решилась !!! теперь владеем нормальным телефоном !!! где все имей определяются нормально !!! спасибо за проделанную работу однозначно...
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ДА
Даулет Ахметжанов
Маладес
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Didar Sabitov
Мне посоветовал друг сюда обратиться что бы решить ситуацию с верификации, у меня айфон 16 про, Нуркен все объяснил и за один день решил проблему, быстро удобно, Алла разы болсын Улкен Рахмет.
22 февраля 2026, официальный ответ
Didar! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
n naz
ненавижу украли тел и продали сюда
22 февраля 2026, официальный ответ
+77012572244 напишите мне пожалуйста. Какой телефон мы у вас купили ? Мы покупаем строго с уд лично…
ГБ
Гюзель Борина
Нүркен ағайға , үлкен рахмет, өз ісінің маманы тез әрі сапалы істеп берді😍, рақмет үлкен.Срброс айклауда болған еді, соны орнына келтіріп берді.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Атабек Саифдуллаев
супер💪
AR
Ayan Ruslanuly
Отличная работа 🙌
Аскар Тобажанов
Спасибо ребятам все сделали отлично.
Karina Alexandrovna
Спасибо всей вашей команде что помогли, в том числе Алан, помогли зарегистрировать второй IMEI.
ИМ
Ильнара Маняпова
Огромная благодарность Алану за помощь в разблокировке телефонов и надлежащею консультацию,выполняет свою работу добросовестно,обращайтесь советую👍😊
Счастье Есть
Спасибо огромное Алану! Помог очень оперативно и профессионально сделать верификацию нового телефона. Очень рекомендую!
aliya basmagambetova
Советую этот центр, так как они помогли решить проблему с верификацией за очень короткий срок, сейчас все работает без проблем и цена за сервис приемлимая🙌🏻
БО
Баянсулу Омарова
Хочу поблагодарить мастеров сервиса Нуркена и Даурена за верификацию двух детских телефонов. Телефоны из-за несвоевременной верификации были заблокированы и мастера сделали верификацию без проблем. Цены доступны каждому. Поэтому смело рекомендую к ним и только к ним.
AJ
Arman Jarmukhambetov
Отлично отработали мой заказ! Алан лучший, серьезный обходительный, тактичный!
ЖА
Жанаргуль Аубакирова
Оте жаксы ыстеиды коп куткызбеиды молодцы
Нурлан Мухуддинов
Спасибо большое Нуркену. Сделал свою роботу четко и быстро
Алихан
Хорошие обслуживание 👍🏻
Zhanerke Oztayeva
Нүркен ағай өз жұмысын жақсы істейді,сеніп тапсыра аламын осыған дейін телефонымда қандайда бір ақау болса осы кісіге тапсырап)
Исатай Курманай
Спасибо Нуркену огромное,топовый мастер знает свою работу, Сам с Алматы,онлайн все сделали,супер просто,💪 работа 10/10
KK
Karina Kukeyeva
все классно сделали
КА
Кажкенова Арай
Были проблемы с гуггл аккаунтом - многие программисты не могли мне ее восстановить… И мне посоветовали Нуркен аға, чему я безмерно рада! Все сделали- наконец я могу нормально пользоваться своим телефоном✨ Вы профессионал🙏🏻
RD
Rena Dos
Нуркен ага - профессионал своего дела! Благодарю! Быстро и надежно! За несколько часов сделал верификацию iPhone. Обращайтесь к нему смело! 💪
Ясмин Хан
отличная работа
lP
levislam Pvl
Сделали верификацию очень быстро. Через 2 или 3 дня уже сообщение пришло что верифицирован.Рахмет Нуркену. Честный отзыв без лицемерия.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
ЛП
Лариса Панченкова
Отличный сервис , видно что работают профи .! Помогли с проблемой очень благодарны!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
ТХ
Туймеш Ходжанепесова
Алан рахмет
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
МО
Мархабат Омаарова
Парень Алан очень помог в верификации телефона, благодарю за оперативность и терпение.
АУ
Азамат Уналов
Рахмет жигиттер! Всё чётко
Алмагул Кайредденова
Алан мастер на все руки. Спасибо ему
НЖ
Нурман Жанабаев
Рахмет жігіттерге верификация жасап берді жұмыстарыңа сәттілік
Айнур Сулейменова
Самсунг S10 телефонына верификация жасаттық. Даурен және Нуркен деген жігіттерге рахмет! Түсіндіріп, тез жасап берді. Бағасы да келісімді👍
Julia ❤️🔥
Высокая оценка работе компании Phone Astana! Обратилась за помощью в верификации телефона, и меня приятно удивил результат – все было сделано всего за 1 день! Специалисты были очень внимательны и компетентны: подробно объяснили каждый шаг, оперативно отвечали на все вопросы и помогли без единого заминки завершить процедуру. Никаких сложностей или долгих ожиданий не возникло. Большое спасибо за оперативность и качественную поддержку! Теперь мой телефон полностью верифицирован, и я с уверенностью рекомендую Phone Astana всем жителям Астаны и не только.
ИМ
Иглик Махин
Всё отлично Зделал и быстро, не дорого теперь будем только к нему общаться профессионал своего дела
Inkar ♥️
Честно, переживала за верификацию IMEI. Но всё прошло спокойно и без лишней суеты. Помогли, объяснили, всё сделали аккуратно и быстро. Очень приятно, когда относятся по-человечески, без давления и лишних слов. Спасибо за помощь, теперь спокойно пользуюсь телефоном 🙏 Отдельно благодарна Алану👍🏻
Мадина Жумабекова
Лучше 🌹
EB
Erdaulet Bekzatov
Сәлем қазақ елі! Верификация 25 наурыз 2025 жылға дейін кіргендер жасалмайды, жоғарыдағы датадан кейін кіргендер жасайды!
БЕ
Балнур Ергешова
Өте керемет мен бүгін Айфон 16про верефикация жасатып алдым жылдам әрі тез жасайды Алан деген жігіт жасап берді рахмет бағасыда қол жетімді 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻