Кузовщик
СТО
NA
Nursat Almas
Уалиханға үлкен рақмет, уақытын 4 күн деп айтты, дәл сол уақытта шығарып берді, полировкасын бәрін жасап, көңілімнен шығатындай қылып тапсырды…ештеңе болмағандай, сеніп тапсыруларыңызға болады, кеңес беремін…
Алибек Бейсенов
Красавчик! Все четко сделал! По работе я доволен!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы.
G
Galzat
Уалихан Рахмет машину сделал хорошо быстро.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
F
Fexby
Очень быстро и качественно вернули бампер на место и сделали ручку двери 👍🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Fexby, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
A S
Ремонтировал у Уалихана крыло. Сделал оперативно и качественно. Хорошо подобрал краску. Вообще не отличить от другого крыла. Выкладываю фото для сравнения
16 августа 2025, официальный ответ
A, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
А А
Крайне разочарована качеством выполненных работ. Обратились к Улихану для покраски бамперов. Обещал профессиональный подход, соблюдение сроков и гарантировал результат. На деле не так, а сплошное разочарование. 1. Сроки были нарушены, вместо 3 дней работа заняла неделю. 2. Качество покраски оставляет желать лучшего: заметны разводы, шагрень и даже мусор под лаком (фото и видео много у меня, и ему на вотсап отправляли). 3. После покраски бампера должным образом не установил, зазоры и криво поставил. 4. Заранее договорились в определенное время о сдаче работы, то есть машины, но сам не пришел. Когда мы уже приехали, Уалихан сказал что не сможет приехать и отправил своего работника передать ключи от машины и сказал сделать перевод денег на счет каспи Уалихана. 5. После замечаний и просьбы исправить брак — начались отговорки и грубый тон по телефону от Уалихана. В итоге ничего не исправил, истерику устроил по телефону, не дал говорить и ничего слушать не хотел! Работник, который передал ключи сказал, что это уже 3-яя машина за день, недовольные работой Уалихана. Такая халатность и неуважение к клиенту недопустимы. Не рекомендую обращаться к этому «специалисту». Потеря времени, денег и нервов. Лучше найти проверенного профессионала с хорошей репутацией и отзывами. Да и здесь отзывы по всей видимости купленные! А еще он вначале уверяет о гарантии на год и отличное качество, не верьте! Еще, он не дает никаких подтверждающих документов/чека о проделанной работе, и отрицает что вообще работает в этом СТО, просто в конце говорит что не делал ничего и все отвали! Так что, не верьте его оценке 5 на 2 гис.
Azat Abzalov
Приехал с Караганды по рекомендации, работу выполнили в срок качественно как по заводу мододцы мастера спасибо большое
1 августа 2025, официальный ответ
Azat. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Rakhymzhan Tungushbayev
Үлкен рахмет бәрі сапалы
1 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рақмет!
Ирина
Огромная благодарность Уалихану. Очень быстро и качественно выполнил работу по покраске моего не совсем стандартного заказа. Цена адекватная на все 100%. Рекомендую!
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
RA
Ruslan Actana
Недавно делал бампер, работает компания быстро и профессионально! Отличная работа!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за коментарии Руслан! Стараемся.
AN
Askarov Nursultan
Рахмет Уалихану, сделал все четко и качественно. Ориентирован на клиента. Соблюдает сроки и всегда есть обратная связь. Сам искал по отзывам в 2гис. Также рекомендую данного кузовщика.
16 июня 2025, официальный ответ
Көп көп рақмет Нұрсұлтан!!!
СЖ
Санжар Жанбатыров
Отличная работа кузовного цеха! Качество покраски и ремонта на высоте, автомобиль выглядит как новый. Очень доволен сервисом и профессионализмом сотрудников особенно рахмет мастеру Валихану!!!
Санжар. Огромное спасибо 🔥 Всегда рады помочь 💛
РК
Резидент Казахстан
Уалихан делает свою работу на совесть,рекомендую! Дополнительно устранил замечания,выражаю большую благодарность в его труде!👏👏👏
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Беспалов
Асет парень. Удаление без покраски вмятин и делает качественно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за доверие!!! Рады сотрудничеству 😉
ХП
Хорошая Прихорошая
Работают профессионалы! Мастер Валихан, сделал все качественно и в срок. Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
NS
Nurdaulet Shyryntay
Отличный сервис! Все качественно , в быстрые сроки. Заезжаю третий раз, цены не кусаются, всем доволен
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Нурдаулет за отзыв! Стараемся для вас.
Berik 727
Отличный мастер Уалихан!Отличное кузовное СТО,Отличный сервис, Добросовестно, качественно выполняют свою работу быстро и в срок. Цены приемлемые.Обращайтесь.
РБ
Руслан Бекенов
Улан рахмет,как всегда все ровно,и по качество и по срокам! Рекомендую!
Асем Дуйсенбаева
Өте жаксы колжетімді багада машинаны жондеп берді Уалихан ага керемет жасап берді уакытында шыгарып берді коп рахмет 👍 кеңес беремін
25 апреля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге Асем!
ШБ
Шыңғысхан Бақытұлы
Очень качественно делают свою работу особенно Уалихан👍🏼👍🏼👍🏼 В кратчайщие сроки очень качественно🔥 Советую всем реально стоющие кузовщики БаракАллах фикум
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🙏🏼
НМ
Нурбол Макишев
Недавно мы делали машину у мастера Алихан, сделал очень быстро и качественно.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Ждём вас снова.
Сп
Сергей пупкин
Отличный сервис,мастер своего дела.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝
Adletgali Konopyanov
Мастер Валихан сработал четко. Сделал фару не в рабочее время и за кротчайшие сроки!
1 августа 2025, официальный ответ
Adletgali, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aseke Aseke
Хочу выразить свою благодарность Уалихану, который выполнил работу по ремонту кузова моего автомобиля. Очень доволен качеством работы! Все было сделано профессионально и с вниманием к деталям. Проблемы с кузовом были устранены на высоком уровне, и автомобиль выглядит как новый. Үлкен рақмет🤝🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Yerkebai Serik
Жақсы молярлар істейді👍 Уалихан ағамыз жұмысының маманы, келісілген уақытта жасап берді, бағасы да қолайлы
15 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің пікіріңізге рақмет🔥! Көмегіміз керек болса күтеміз
II
Ivan Ivanov
Неоднократно обращаюсь к Валихану с проблемами по кузову. Делает все четко, красиво и главное в срок. Приемлимые цены, в отличии от других мастерских. Однозначно рекомендую 👌🏽
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
AT
Aset Tasmagambetov
Отзыв: 8 ноября произошла неприятная ситуация – супруга попала в ДТП, где она была виновата, а мы еще и забыли сделать страховку. В итоге пришлось на месте договариваться с водителями двух других автомобилей. Решение искать СТО через 2ГИС оказалось правильным. Выбрал ближайшую локацию – СТО «Кузовщик». Позвонил, договорился, и, на свой страх и риск, отвез туда сразу три машины. На месте меня встретил Валихан. С первых минут он показал себя профессионалом: оперативно и грамотно оценил повреждения, причем сумма оказалась даже меньше, чем я ожидал. Спустя три дня первую машину уже отремонтировали, через день – вторую. С моей пришлось повозиться, так как она пострадала сильнее всех. Результат: Плюсы: • Адекватные цены. • Быстрая работа. • Отличная коммуникация. • Честность – никаких скрытых платежей. Минус: • Один момент: забыли установить крышку омывателя. В целом, остался доволен! СТО рекомендую.
ВВ
Вераника Вераника
Качественная работа Уалихан мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо вам за помощь машина как новая
Bayka 🤓
Отдавал гранту без пол морды, сделали за 2 недели. Сделали четко в сроки, без всяких лишних слов, быстро и качественно 👍🏻
DA
Darkhan Akhmetov
Отличное СТО, Уалихану Рахмет все сделал четко и аккуратно!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Darkhan, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
Уалихан Мейрманов
Спасибо 2гис. Удобно пользоваться.
Александр Сергеев
Очень рекомендую! Ребята сделали очень качественно. Краска была сложная, но смогли подобрать нужный оттенок. Выглядит как новая.
1 августа 2023, официальный ответ
Рақмет за отзыв. Стараемся. Спасибо вам что потерпели✊️
Денис Литвинов
Ребята молодцы сделали машину на 5. Благодарю Уалихана за проделанную работу.
Дәулет Дәулет
Качественно и сроки👍👍👍
6 августа 2022, официальный ответ
Daulet, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Стараемся рахмет!
NL
Next Level
Валихан все сделал качественно, своевременно, по адекватной цене, однозначно рекомендую, не пожалеете! Рахмет!
Aziza Abdulayeva
Хочу поблагодарить мастера Уалихана за блестяще выполненную работу. Видно, что он профессионал и спец своего дела. В кротчайшие сроки он отремонтировал машину. Я от всей души благодарю Уалихана и рекомендую всем обращаться только к этому профессиональному мастеру.
EE
Evgeniy Evgeniy
Загонял машину. Особое спасибо Уалихану респект. Молодец сделал машину на отлично спасибо. Советую
Ерлан Байкенов
Валихан, мастер сделал и поставил бампер качественно и быстро
Сагдат К
Спасибо мастеру Уалихану сделал качественно , быстро , проконсультировал по запчастям, моя машина снова встраю. Говорил 3 дня а сделал за 2. Порядочный человек спасиба вам большое.
MA
Madina Alp
После ремонта машина как новенькая. Уалихан - мастер "Золотые руки". Рекомендую.
Руслан Хамзин
Загонял хендай акцент сделал работу отлично Уалихан мастер своего дело Рахмет Брат !!!
Arman Nurbolatov
Загонял Камри 50 Делали бампера Все зазоры на месте Доволен
Анора Акрамова
Работают на совесть, очень рада что обратилась к ним! Так держать, ребята!
МТ
Мансур Темирханов
Все хорошо сделали. Всем доволен, рекомендую.
J J
Советую всем . Аккуратно все сделали . Зазоров не видать , покраска идеальна . Вообщем рад своей машиной . Молодцы ребята !
Айдана amussatayeva
Все делают качественно! Советую!
АЗ
Александр Зяблицкий
Хорошо красят и зазоры ровно подгоняют я очень довольн