Чеширский Кот
Доставка за наш счёт от 8000 тг! Огромный ассортимент и суперцены
Быстрый заказ в WhatsApp
LS
Lyazzat Salykova
Как всегда все быстро и оперативно, большое спасибо за заботу о клиентах и профессиональный подход! 🐾💛 Благодарность Саиде🌹
Роман Гринвальд
Всегда только тут берём корма и разные вкусняшки для хвостатого друга, ассортимент отличный, цены хорошие, всегда подскажут, посоветуют, помогут сделать оптимальный выбор, бонусная система 👍 С каждой покупки накапливаем бонусы, потом получается хорошая скидка, в общем Рекомендую, на других филиалах так же все круто, во всех побывали уже)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айдана Усембаева
Отличный зоомагазин 🌺
19 ноября 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё!
Y7
Yuliya 777
Хорошо обслуживание
2 октября 2025, официальный ответ
Yuliya, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
Давид Наумов
Кормлю котов своих только так тут что только не найдёшь
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Олег Пронькин
Отличный магазин
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
D
НМ
Надежда Марощук
Всё понравилось
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно!
А К
Прекрасный магазин, с очень хорошими ценами и прям все есть! Огромный выбор! Консультируют профессионалы! Очень рекомендую, все объяснят и порекомендуют!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Пиксель/Малика 🦅
Классный зоомагазин для животных, хомяяки прикольные имбулечка просто, еще там есть маленький котик чернобелый ваще такой милашка, ходила бы каждый день туда, но увы переезали
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались! Вы можете заказывать у нас доставку…
РХ
Руслан Халиков
Здравствуйте! Мы всегда берём у вас все для своей кошки. Сделайте удобный график работы. С 9.00 до 21.00 хотя бы в летнее время вообще не удобный график. Кому сделали такой график не пойму
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы всегда можем ненадолго задержаться если вы позвоните заранее за пол часа, либо вы мо…
инжукина
Классный продавец все предлагает услуга отличная говорит уникальность товара и плюсы минусы говорит много полезного продавец супер пушка бомба советую приходить 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻💝💝
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
VK
Viktoriya Korneva
Хороший выбор кормов, приятные продавцы
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Viktoriya, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Елена Заводная
Влюбилась в ваш ассортимент и продавцов).
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Сильвия Р
найти сложно, обслуживают так будто это их заставили к вам прийти а не наоборот 👎🏻 все заставлено, беспорядок. непонятно где что смотреть
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, наши продавцы не могли дать такой ответ, также в отзыве вы сначала указали, что Вас обс…
ББ
Ботакоз Б
Все что нужно есть Хороший магазин 👍🏻🔥
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда!
Жасмин Ибрашева
Всегда всё отлично ❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Айдос Айдос
Спасибо! Отличное место! Всегда есть вкусняшки для нашего питомца и цены достойные!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤗
Всегда есть то , что нужно! Одобряю
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Ждём снова.
Trap Qq
Хороший магазин всем советуем
РевиZorro .
Хороший уютный магазинчик
ФБ
Фатимат Бекиева
Хороший магазин
Заид Жолдасов
Давно пользуемся услугами этого магазина, обратили внимание, что продавец не приветливая, все делается с одолжением, но не обращал на это внимание, удобно по дороге из школы и подключились к накопительной акции. Сегодня забыли карточку для печатей, спросил, можно мы возьмём товар как положено больше чем 2 тыс тенге, а потом печать поставите? Ответ был однозначный, не терпящий возражений- нет! Я сделал окончательный вывод, что никакой клиенториентированности. Пошёл в Царь зверей, купил все, что нужно было. Там девочки молодые, со входа сразу спросят, что нужно, посоветуют, очень внимательные и приветливые. Для себя мы сделали выбор магазина!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, мы приносим свои извинения и выясним подробности о данной ситуации и примем соответству…
ФЖ
Флюра Жармухамбетова
Доброе время суток! Хочу отметить отличный выбор зоотоваров, цены ниже чем по городу.
КЖ
Камила Жамалиева
Классный магазин, рекомендую! Заказываю не первый раз доставку, быстро отвечают, вежливый консультант! цены приемлемые! Спасибо вам! Желаю больше покупателей и процветания!
Аида Сексембаева
Очень нравится Магазин! Цены приемлемые, вежливый продавец, спасибо за консультации , коту понравилось все что ему купила ☺️
Julia •
Отличный магазин, очень большой выбор товаров. Цены ниже, чем в других магазинах. Есть скидки. Продавец - очень приятная женщина😊
Анель Сезер
Отличный магазин!продавец очень хороший))) всё нравится🥰
Ксения .
Всегда беру здесь корм для кота,большой выбор и цены намного ниже,чем у других,также есть акции и скидки😊
Рустам Галимжанов
Хороший выбор
Руслан Тушенцов
Идеально подобрали корм моим трём хулиганам
je
jane eyre
Отличный магазин, большой ассортимент, прекрасное обслуживание, и цены хорошие! Всегда покупаем здесь
ЕО
Евгения Огоновская
Магазин супер, цены приемлемые, девочки очень внимательные, всегда подскажут, покажут, ассортимент отличный, рекомендую этот магазин 😊
МӨ
Минура Өмірзақ
Я восхищена этим магазином. Прекрасный сотрудники и цены прекрасные. Для моего кота корм всегда тут берём. И кот рад, и я рада💕💕💗💓 желаю еще больше клиентов!
ZZ
Zhainat Zikrina
Приемлимые цены, отличное обслуживание
Айка Тукушева
Отличный магазин, приемлемые цены и радушное обслуживание.
Ольга Емшанова
Отличный магазин, корма дешевле чем в других зоомагазинах, приветливая продавец, моя собака каждый раз туда меня тянет когда мимо проходим , хороший ассортимент
Анна Клименко
Отличный магазин! Всегда много выбора и цены хорошие, всем советую!
YB
Yelena B.
Очень люблю этот магазин ❣️ Хороший ассортимент: для своей котейки беру здесь силикагелевый наполнитель, питание; обновляю периодически миски, когтеточку и пр. Продавцы всегда отзывчивы. Есть и приятности: скидки, накопительная система бонусов. Постоянных клиентов и роста!
YZ
Yuliya Zhavoronkova
Добрый день! В магазине Чеширский кот очень приятные отзывчивые продавцы и цены! Всегда для своей кошки покупаю корм и все остальное тут и только тут!
HM
Happy Money
Магазин очень хороший, продавцы приветливые и учтивые. Товары по доступным ценам. Моей собаке там нравится, всегда встречают её с любовью, любит понюхать кошачьи корма и смотреть на хомяков :)
Ksenia Korottsova
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Цены приятные. Продавцы классные.
КР
Кристина Радковская
Отличный магазин,корма всегда свежие. Продавцы отзывчивы и всегда подскажут в случае надобности,советую!
w
wasabi
всем здравствуйте, зоомагазин отличный. Каждый день хожу!
Кк
Клининговая компания Оси, Квартиры, ком помещения
Хороший магазин 👍 всё что нужно найдёте
Aida Kolpakova
Рекомендую этот магазин всем. Сервис самый лучший. Приняли заказ и сразу привезли. Также могут проконсультировать по поводу кормов. Молодцы ! Так держать ✊🏼
DR
Dmitrii Rudoi
Отличный магазин всегда подскажут расскажут покажут👍🏻советую всем
Nurlan A
Хороший магазин, прекрасный выбор товаров, доступные цены. Отзывчивый персонал - уже более полугода являемся постоянными клиентами
Алина Пирогова
Отличный магазин, широкий ассортимент и самое главное отличное обслуживание. Рекомендую!
Дамир Кужаков
Отличный магазин, большой выбор кормов и аксессуаров для ваших маленьких друзей, приятные цены, хорошее обслуживание и консультация.