Мир Пола
4.3
Adilet Talasbayev
Магазин закрыт
S M
Отличное место! Большой выбор товаров, приятная атмосфера и вежливый персонал. Цены разумные, а качество на высоте. Очень удобно расположено, всегда можно найти нужные товары. Рекомендую!
NK
Nina Kozhahmetova
Выбирали ламинат, очень большой ассортимент, обслуживала девушка Айгерим. Приветливая, хорошо знающая всю продукцию, показала несколько вариантов, предложила посмотреть при нашем освещении на месте установки. Сделали хорошую скидку при покупке. Обслуживанием довольна
ЕР
Елена Раговская
Очень большой выбор плюс сочетание цены и качества 👍
ТМ
Тошка Макс
Большой выбор ламината, и цены доступные !👍🏻 Девушка менеджер приятная-все хорошо объяснила.
A.S. A.S.
Здравствуйте. Отличный сервис обслуживания! Девочки молодцы все грамотно объясняют. Искали и нашли то, что нужно тот ламинат о котором мечтали! Доставка бесплатная такое вообще редко встретишь.
Arman Ast
Девушка продавец недовольная, будто в долг пришел у неё просить ламинат 😏
ГК
Григорий Красников
Плохо отмечена локация магазина. Она уводит в тупик. Пришлось изрядно потрудиться, чтобы найти, хотя магазин находится у дороги. На звонки никто не отвечает. Парковка есть. В магазине, кроме нас покупателей не было. Обслуживание вежливое. Два менеджера. Товары знают. Выбор огромен, но все в основном под заказ. Товар забирать не здесь. Склад совсем в другом месте. Доставки нет. Удобно это, решать вам.
КМ
Кулдирайхан Мурзагулова
Я искала ламинат и как то я позвонила девушке по имени Бота🌷Какая она молодец настойчиво звонила и не отставала от меня) и в результате я у нее нашла тот самый ламинат о котором мечтала. Спасибо Бота за вашу работу 🌷
AB
Adil B
Довольно большой ассортимент Помогли с выбором пола, пошли на встречу по срокам хранения и условиям оплаты, сервис на хорошем уровне
None Astana
Отличный магазин. Купил ламинат еще в мае, особой спешки не было. Ламинат привезли в Астану летом, по моей просьбе хранили у себя на складе без особых проблем. Доставку сделали точно в назначенный день и час. Большое спасибо менеджеру Акмарал за профессиональное отношение и отзывчивость
ПП
Праоаокт Прарвтвту
Пришла в салон,ни здравствуйте ни до свидания,показываю цвет который хотелось бы и по проекту такой,но он был в паркете.Девушке показываю ее ответ меня убил «ну это же паркет,вы не найдёте такой цвет»,я конечно все понимаю но нельзя было сказать «давайте найдем альтернативу»,я зашла в магазин чтобы купить а вышла с плохим настроением и не захотелось больше ничего у вас покупать. Спасибо 😕
А.
Адиль .
Недавно посетил салон "Мир Пола" в Астане, и остался под впечатлением! Здесь огромный выбор напольных покрытий на любой вкус: ламинат, паркет, виниловые покрытия — все высокого качества. Консультанты очень профессиональны, помогли подобрать вариант, который идеально вписался в интерьер. Особенно порадовало, что предложили несколько интересных решений с учётом бюджета. Сервис на высоте, доставка быстрая и без проблем. Рекомендую "Мир Пола" всем, кто ищет качественные и стильные напольные покрытия!
DN
Dauren Nurgozhayev
Выражаю большую благодарность за отзывчивость и высокое качество обслуживания сотруднице компании Мир пола - Акмарал! 👍💐
SD
SAULE DOSSAYEVA
Купили ламинат, считая что хороший магазин качественного товара. Оставили на складе на 3 недели, причем уточнили количество ИМЕННО нашего товара точно не продадут и он будет в наличии, на что уверили, что нужное количество СЕЙЧАС ЕСТЬ НА СКЛАДЕ и его уже отложили так как мы ОПЛАТИЛИ. А по факту привезли не тот оттенок, поменять не смогли так как в наличии нет нужного нам количества. Альтернативу не предложили, мы оказались в безвыходной ситуации так как рабочие уже приступили и сроки поджимают, в других магазинах только на заказ и ждать пару дней! Никому и никогда не посоветую ваш магазин! Совсем не оправдаете громких заявлений о качестве обслуживания!
Y
Yaya
Качество+грамотная консультация+приятная атмосфера. Спасибо большое, Акбота и Айзат. Всем рекомендую приобретать полы в "Мир пола".
О.
Орхун .
Сделал заказ 36м2 ламинат за 600000. Обишали что доставка будет максимум 15 дней, 15. Дней звонил записал сказали сегодня доставим не пришёл, я им приду приждал что у меня нету время надо закончится ламинат мебель приедет! Им это пофиг! втрой день сказали завтра точно будет, не пришол 3 дней сказали завтра будет, не пришол 4 дней также вообще капец бизнес я не видел до этого жизнь такой не серьёзный продавец! 5 дней тоже сказали завтра. 6. День я отказал заказ им вообще нельзя доверять! Им все равно что увас проблеми решайте сами. Когда я отказал ещё мне приглагает 30тис скидка чтобы не отказал. не как не умеет онй с клиентом как надо быть. И до сих пор жду онй не вернули денги Уних бухгалтерия тоже плохо работает! Я ещё оплатил для свой мебель оставит на склада 150000тенге! Когда покупайте на это место 100 раз надо подумать. Еше продают сами дороже цены чем остальные магазина такой толщина и такое класс. Я покупал дургой место и решил свой проблемы!!!
Асия Умм Нариман
Хороший салончик. Цены норм. Персонал отличный и приветливый
Егор Соловьев
Отличный магазин, подобрали, скидку сделали, доставили вовремя! Менеджер очень клиентоориентированна, остатки приняли обратно! Всем рекомендую, 5 балов по всем параметрам!
Айсулу Сулейменова
Огромное спасибо менеджеру Назгуль за подборку ламината и точный расчет ламината на квартиру 👍👍👍даже строители так не могут рассчитать !!!! Глаз алмаз🤩 Из всех менеджеров Назгуль очень заинтересованна в клиентах , тактична , дипломатична и всегда на связи в любое время !!! Огромное спасибо 🌹
AN
Aizhan Nurmahanbetova
Отличный магазин! Честно как начали ремонт, объездили почти все магазины. Здесь самый четкий грамотный сервис. Супер менеджер Назгуль помогла нам определиться с выбором. Отдельная благодарность ей за консультацию и сопровождение 24/7))))
Малинки Полинки
Была недавно в данном магазине, все на высшем уровне! Спасибо отдельное консультанту Назугль🥰Все четко и ясно объяснила , всем рекомендую . Процветания магазину 🌺
TZ
The Zhans
Зашла просто посмотреть ассортимент, но получив такую профессиональную консультацию, долго не раздумывая купила ламинат именно тут. Приятно удивлена сервисом и экспертностью. Менеджеру Гаухар огромное спасибо за работу, в период ремонта очень много всего закупала, но именно этот сервис я запомню навсегда. Рекомендовала этот магазин своим друзьям!
Albina Serikovna
Приехали чтоб приобрести двери, но ваши «продавцы» отбили всё желание, своим величием! Встречают, консультируют так,будто я пришла бесплатно брать. Научите пожалуйста свой персонал правильному обслуживанию и консультированию! Без всяких косых взглядов, цоканий и пофигизму!
Динара К
Пришла 22 марта. Две девушки как сидели зп столом, так иине поднялись с места. Сервис нулевой.
GD
Gulzira Dzhabaeva
Отличный магазин с ассортиментом. Спасибо большое Боте за оперативную работу. Всем рекомендую от души👍
АЖ
Аскар Жуман
Заказали ламинат Ёлочка. Смотрится очень красиво и эстетично. Второй раз покупаем у них. Сервис отличный всем советую👍🙌🏻
LL
Leila L
Я приобрела в вашем магазине ламинат в мае т.г., с условием хранения. При консультации менеджер Аксамал сообщила о возможности хранения в течение 6 мес. На прошлой неделе обратилась в магазин с заявкой на доставку. Мне сообщили, что моего заказа на складе в городе нет. Менеджер Бота обещала уточнить и сообщить в понедельник утром. Сегодня вторник, на мои сообщения девушки менеджеры не отвечают. Это ваш маркетинговый ход такой? Вы платите блогерам, дизайнерам за рекламу, при этом НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ оплаченные заказы. Что за отношение? Заманивают обещаниями, забирают 100% предоплату, а товар не поставляют.
Дильназ Умирбекова
Брали Ламинат в этом салоне. Качество обслуживания на высшем уровне! Очень помогли менеджера и главное есть возможности брать в рассрочку. Очень довольны!
Али Амангельди
Покупали ламинат, менеджера помогли цвет выбрать и кофейком угостили. Рахмет)
ЛИ
Лия Исенова
Осы салоннан ламинат Елочка заказ бердык. Менеджер Гаухарга улкен Рахмет, кызмет корсетулеры оте жогары денгейде. Багалары да кол жетымды. Сыздерге де алуга кенес беремын!🤝👍
ЖО
Жансая Оспанова
Заказали ламинат Таркет, доставили за 2 недели. Смотрится очень красиво. Второй раз покупаю у них🥳
ЖМ
Жандос Маратов
Менеджер Аксамалга рахмет, все подробно объяснила, показала.👍 Выбор оте коп, Ценалары да жаксы. Вообщем от души советую🔥👍
Али Исмайлов
Ламинат елочка заказ бердык. Смотрится очень красиво и стильно. Менеджер Аксамалга рахмет бызге барлыгын тусындырып тандауга комектесты👍👍👍
16 июня 2022, официальный ответ
Қайырлы күн, Али! Керемет пікіріңіз үшін үлкен рахмет. Сізді тағы да біздің салонымызда асыға күтеміз!
НА
Нариман Амангелды
Фигня сервис, доставку сделать не могут, на телефон не отвечают, то газель сломан, то склад не работает и т.д. отговорки находят в общем. 2 раза покупали второй раз пришлось из за того что не хватило ламината и снова пожалели что пришли сюда.
16 июня 2022, официальный ответ
Нариман, добрый день! Подскажите какого числа произошла данная ситуация и кто Вас обслуживал? Мы хот…
Liya Gaisina🥀
Самые качественные напольные покрытия в городе Нур-Султан. Всем рекомендую😻😻😻
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Ulpan Baltabaeva
Цена, качество, обслуживание на высоком уровне. Уже 2раз заказываем, все понравилось.
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Улпан! Благодарим что оценили! Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне.
Аружан Мынторе
Хороший магазин с ассортиментом. Менеджеры помогли с выбором. Качество ламината порадовала ещё больше. Благодарю!☺️
3 июня 2022, официальный ответ
Аружан, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне.
АЖ
Асем Жоланова
Астана каласы бойынша ламинатты осы салоннан алуды усынамын. Кызмет корсету оте жогары денгейде, менеджерлеры барлыгын тандап комектеседы. Сыздерге кенес беремын алуга🥰
Б
Бакыт
Спасибо большое за ламинат, все понравилось. Сервис на высшем уровне
Закира Ермековна
Жана уйымызге ламинатты осы салоннан алдык. Оте сапалы, барлыгынызга кенес беремын алуга. Улкен Рахмет!
SA
Saniya Akinova
Сервис ужасный. Телефон не поднимают. Дозвониться невозможно! В обещанный срок не приводят
Акс Бисенгалиева
Хотелось бы поблагодарить компанию Мир пола за дружескую атмосферу, очень приятные и красивые девушки 😍, помогли подобрать ламинат👍 отличный сервис👍
DA
Di Akhmet
Сервис не очень, девушка грубая
Амина Аминова
Хочу поблагодарить Боту за прекрасное обслуживание !Желаю вам побольше благодарных клиентов . Заказ был оформлен и доставлен очень оперативно !
Салим С
Ходили всей семьёй, вышли очень довольные! Как покупкой так и сервисом.
Абзал Медетович
Хорошее обслуживание, понравилось отношение менеджеров к клиентам. Всем советую, очень рад покупке
Сима М
Кварцвинил хороший, брали во второй и раз хотели что-то новенькое. Качеством доволен а по установке оказался довольно простым
Актолкын Тореханова
Сервис хороший, узнала о ламинат здесь больше чем за всю жизнь! Купила елочку по наличию, доставили очень быстро
Ертунга С
Отличное обслуживание,быстро и качественно, советую своим близким,и цены приемлемые.менеджер молодец 👍🏻