Бани и сауны
Виталий 01
Были в этой сауне с семьей. 5 из 5 ⭐ Классно посидели. Детям очень понравилось. Бассейн чистый , теплый детям само то. Атмосфера 🔥🔥🔥💪🏻🤝🤝🤝
9 посещений
Надежда Зигле
10/10 звёзд! 🔥 "Сауна просто бомба! 😍 Пар как с картинки 💨, веники топ 🔥👏. Отдохнули так, что домой летел как на крыльях 🛫️. Теперь только сюда 🏨! Рекомендую 💯!"
Mirlan I
Лучшая сауна, для семейного отдыха! Чистота, уют, отличный пар и чистый бассейн. Записываться нужно за неделю а то и за две, заранее! Можно шашлык пожарить самостоятельно. Любим это место! Желаю, открыть вам ещё много филиалов!
Mariya M
Просто восторг! Сауна - огонь😁🔥 Всё безумно понравилось: идеальная чистота, уютная атмосфера, парная шикарная - жар именно тот, что нужно. Отдых на 100%, выходишь обновлённым и счастливым. Персонал супердоброжелательный, чувствуешь себя желанным гостем с первой минуты. Однозначно лучшее место для отдыха и перезагрузки! 🔥 Хочется возвращаться снова и снова! Родители и дети счастливы🥰 Лучше не найдешь💯❤️ Всем советую😊
Частый гость
Anna Ar
Вчера отдыхали семьёй с детьми.Все очень чисто,комфортно, уютно.Если вы ищите сауну где можно отдохнуть с семьёй то советую выбрать именно эту.Здесь действительно СЕМЕЙНАЯ САУНА.Отдельное спасибо администратору Марие.
НИ
Наталья ИБРАГИМОВА
Были вчера в бане , просто супер! Внутри всё чисто, запах дерева обалденный. Пар просто пушка — мягкий, дышится легко. Персонал вежливый, Ушли с ощущением полного расслабления. Рекомендую,
Айдана Темиргалиева
Супер. Еще вернусь.
Hamza Aslanov
Были в сауне все понравилось сауна чистая дети были довольны администратор была вежливая обслуживание хорошое вернёмся ещё туда очень понравилось
Лена Хотькова
Я хожу в эту семейную сауну уже много лет — с моей большой семьёй, а также встречаюсь здесь с подругами, устраивая тёплые девичьи посиделки. Хочется отметить, что здесь нет случайных клиентов — именно поэтому она и называется «Семейная сауна». Всегда чисто, уютно, спокойно, и ощущается забота о каждом посетителе. Администраторы внимательны, всегда готовы помочь и организовать всё, что нужно: чай, кружки, посуда, напитки в холодильнике. Всё продумано до мелочей, и каждый раз здесь чувствуешь комфорт, спокойствие и тепло. Очень приятно видеть, что команда сохраняет уникальный «вайб» сауны — её атмосферу и статус настоящей семейной сауны. Хочется пожелать им благодарных и добрых клиентов, процветания и успеха в их важном деле. Низкий поклон за то, что вы создаёте такое благое место и заботитесь о чистоте и комфорте людей. Был случай один раз, где услышали мою просьбу - это очень ценно! Значит у Вас всё для людей, и ценен каждый клиент Спасибо
Анастасия Ережепова
Посещаем данную сауну не в первый раз. Всегда чисто , аккуратно, можно со своей едой. Как по мне цена идеальная , можно так же попеть караоке
БА
Батима Акшалова
Сауна шикарная чистая, обслуживание отличное
DM
Dina M
Были на др! Нам понравилась всем
КИ
Камила Ибрагимова
Ходили с друзьями отдыхать, все на высшем уровне, баня просто класс. Отдельное спасибо Ларисе, лечший администратор, не везде найдешь такой сервис, просто Топ⬆️⬆️⬆️
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Камила,благодарим Вас за приятный отзыв,будем рады видеть Вас снова в нашей Семейной Са…
СП
Светлана Пульная
Только оттуда - супер! Чистая, аккуратная, новая! Настоящее место для отдыха! Всем рекомендую! Женщина на ресепшене очень приятная! Поход сюда, вызвал только приятные эмоции!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана,спасибо за тёплые слова!Мы очень рады,что вы остались довольны после посещения…
ДЗ
Данагул Зинолла
Чистая,красивый.Все идеально.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данагул,благодарим Вас за комментарий,будем рады видеть Вас снова в нашей Семейной Сауне 💐
ЛА
Ляззат Аргинбаева
Очень понравилось в сауне
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ляззат,благодарим Вас за положительный отзыв!Ваше мнение очень важно для нас,будем рады видеть Вас снова в нашей Семейной Сауне💐
Сабина
Самая лучшая,уютная и чистая сауна которую встречали ))
Жанара Балтабекова
Отмечала свой день рождения в семейной сауне — всё прошло просто отлично! Очень уютная атмосфера, чисто, комфортно, всё продумано до мелочей. Администратор оказался невероятно вежливым и внимательным, учёл все пожелания. Теперь точно будем постоянными клиентами! Спасибо за тёплый приём и отличный сервис🫶
Юлия Пятунина
Отличная сауна. Парная шикарная, бассейн чистый, вода комфортной температуры. Время провели великолепно! Рекомендую!
Инста Видео
Отличная атмосфера, уютная семейная сауна, с семьёй отдыхать самый лучший вариант были недавно с семьёй отдыхали все очень понравилось. Чисто а самое главное приветствие администратора Татьяна. Все объяснила подсказала, очень хорошее обслуживание. Ставлю 5 звёздочек. Советую эту сауну .мы довольны❤️❤️❤️❤️❤️
Руслан Орлов
Всё понравилось.Чисто,уютно,отличная ,хорошая баня.Вернёмся ещё раз 🤗🙌. Небольшие пожелания- душевые ,тропический душ добавьте и лейки на душе тоже. И в зоне бассейна между бассейном и парной постелите резиновый коврик,а то скользко. В остальном всё супер.Спасибо большое
АM
Сауна хорошая,чисто и аккуратно, но поменяйте пожалуйста душ лейки и отремонтируют дверь выхода в мокрую зону !!Мало того что лейки небольшие и не самые дорогие, но и не работают на 100%, это же копейки стоит
MЧ
Mari Чеснова
Ужасное обслуживание, персонал просто капец особенно девушка по имени Лена, бывали не раз но в это раз разочаровались больше не нагой туда, своим друзьям дам совет что бы не ходили в эту сауну, ужас 😡😯
КЖ
Клара Жумаш
На полную пятерку, не хватило хамам! По другим параметрам, только положительные эмоции!
Айжан Айжан
Банька просто топ 🔥 Уютно, чисто, вежливый персонал. Советую
Алия Танова
Чисто. Уютно. Комфортно
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алия,благодарим за положительный отзыв,будем рады видеть Вас снова🌹
Дим Димыч
Отличное место
Амир Д.
Чисто
Алена Федотова
Отличное место для семейных, очень часто ходим и всегда очень довольны.Сегодня немного расстроилась из-за того что убрали акцию 3+1 после 19.00.Так как раньше всегда была.
Алена Федотова
Давно хожу в эту сауну, советую всем , чистота и порядок, очень все стерильно и свежо, всегда порядок, это действительно семейная сауна, хожу семьёй и всегда одно только удовольствие получаю. Очень хороший персонал, Сабина админ, очень приятная и вежливая.Процветания вам .
Assiya Kayupova
Очень чистая баня нас пригласили на день рождения были удивлены хорошим сервисом, сауна отличная с детьми можно спокойно идти на 10 человек примерно.
ШТ
Шынар Турекеева
Классная сауна,чистая ,уютная,только мало времени было,приедим ещё.
K
Karakoz
Классно хорошо отдохнули .Девушка на ресепшене приятная, доброжелательная! Обслуживание хорошее!
ZN
Zhanat Nugmanova
Бүгін екінші рет жанұямызбен демалдық, сауна ыстық, іші таза, балалармен бірге өте жақсы уақыт өткізетін жер.
ГА
Гулжихан Алмагамбетова
Отличная сауна, были 2 раза, есть хороший двор можно готовить шашлыки, есть беседка, классно👏👍🔥💐
ГИ
Гульдана И
Очень чисто и уютно ! Нам понравилось , придем еще 😊
Арман Абаевич
Очень чистая и приятная семейная сауна! Спасибо вам!
Амерхан Жаксылыков
Хорошая семейная баня. Чисто акуратно
Maira Manabaeva
Супер сауна !!!!
shalkar saken
Интересно скок см глубина басеина
ГК
Гульнара Каканова
Мы вчера отмечали подруги день рождения в бане ))) узким кругом !!! Было все чисто, красиво, вода в бассейне нужной температуры ))) пар супер На дровах Дрова тут же можем подкладывать сами В комнате отдыха камин - он же печка для бани Супер придумано ))) Колоритно Украшена баня Шкуры рыси медведя В общем , я не любительница чучел но мне очень понравилось Караоке тоже отличный И микрофоны и звук И так далее Будем приходить И дальше Нам понравилось Спасибо имениннице - показала такое замечательное место
Анна Соболина
Хочу написать отзыв, потому что в шоке. Баня отличная, чисто, уютно. Но персонал просто шокировал, хотела забронировать второй раз мне сказали, что я в черном списке, без объяснения 🤦🏻♀️ очень странные люди
ШМ
Шолпан Маджанова
Очень люблю эту семейную сауну где чисто и уютно. Я сама являюсь главным админстраром сети банных комплексов и даже у меня только восторг 👏Администрация молодцы уже много лет всегда держат чистоту и порядок. Жаль что бронь день в день почти невозможна) всегда занято. Очень рада что по соседству с моим домом есть сауна которой можно полностью доверять,Спасибо 🫶🏽 5 ⭐️ от души.
KK
Karina Kim
Отличная сауна, хорошие девочки всегда. Очень радует что семейная👍🏽 все отлично, были не раз, и придём ещё не раз 😅
20 сентября 2024, официальный ответ
Karina, здравствуйте! Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Виктория Щекодько
Отмечали день рождение🔥. Блин просто нереально крутое место. Очень уютно, красиво. Очень чисто что не мало важно для нас , вкусно пахнет.Бассейн,парилка 😍😍😍. Очень классное караоке. Рекомендую всем это место. День рождения, корпоратив, встреча одноклассников вы можете провести в этом шикарном месте. Очень приветливый персонал. Всем советую 👌🏻
ЖК
Жулдыз Кабыкеева
Классная чистая семейная сауна. С нотками современности. Только вот систему караоке настроить бы было бы супер 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно ❤
Алёна Федотова Алена
Мы с семьёй часто ходим в нашу любимую семейную сауну, администратор Таиса просто супер, всегда встречает с улыбкой очень внимательна к детям, отзывчива.Те кто ещё не успел посетить эту сауну , успейте и вы не пожалеете.Всегда все чисто, аккуратно . Ходим с детьми и уверенны в чистоте на все 100. Были 2 мая.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
KA
Kz Astana
Хозяин сауны азамат высокомерный, при открытии сауны что то старался, хвалили его. Видимо перехвалили. Сейчас как к букашкам относится к клиентам. Живой пример как меняется отношение когда чуть в гору пошел бизнес. В бассейне даже уже воду можно не чистить и так сойдет, какие то белые хлопья плавают, вода мутная, вечно канализацией воняет, в душе вода еле бежит напор слабый. Разочарована в отношении администрации и в подходе к клиентам. Есть много других хороших чище саун где отношение и клиентоориентированность на уровне. А не как у вас. Так себя ведет хозяин будто единственная семейная сауна в Астане. К сожалению растеряете так скоро своих клиентов.
7 января 2025, официальный ответ
День добрый, очень не обычный комментарий , даже сложно на него ответить. Убедительная просьба к вам…
Сергей К.
Сауну на одного заказать невозможно. Взяли предоплату, спросили сколько человек, сказал один. Заказ приняли. Приехал - отказали. Оказывается мужской компанией нельзя, да даже одному нельзя. Хоть бы указывали свои правила в описании. Дурость какая то.
Айдана Оспанова
Баня супер!