Ремонт телефонов
Ремонт телефонов. Чистка ноутбуков. Разблокировка айфонов, iCloud
Ayazhan Yessenbaeva
Огромное спасибо IT Doctor за быстрый и качественный ремонт моего телефона! 📱 Работают очень профессионально, всё сделали в кратчайшие сроки, подробно объяснили, что было с телефоном. Отличный сервис, внимательное отношение к клиентам и реально лучшее качество! 💯 Теперь телефон работает как новый. Рекомендую всем обращаться именно сюда — не пожалеете! 🙌
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Айнур Абдрахманова
Классный сервис, классные ребята👍
Diana Astana
Отличный сервисный центр! Помогли починить телефон с сохранением данных (айфон завис на яблоке и не включался). Спасибо большое! Процветания вашему делу!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно!
Ардак Баймагамбетов
Хороший Сервисный центр , ребята молодцы знают свою работу ...
Bruh .
Сделали очень хорошую работу над ноутбуком и еще в краткие сроки. Мастера быстро справились с работой и по разумной цене.
1 февраля 2026, официальный ответ
Bruh, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать
Торгын Айтимбетова
Стабильно работает много лет. Думала, может съехали- обращаюсь нечасто, нет , также всё быстро, качественно и недорого. После работы задерживалась- дождались, позвонила, что застряла в пробке. Молодцы, ребята! Процветания и благополучия Вам! Аллаһ любит постоянство.
СТ
Сухрабқызы Томирис
Телефоным бұғатталып қалып аша алмай жүргенде Амир жарты сағаттың ішінде қалпына келтіріп берді. Өз ісінің маманы, жайдары жақсы адамдар екен, кеңес беремін👍істеріңіз өрлеп жұмыстарыңыз өне берсін
Bibo Boba
Устанавливал здесь Windows работу выполнили быстро и аккуратно. Также скачали все нужные драйверы и установили Microsoft Office. Система работает отлично мастер все сделал качественно и понятно объяснил. Хороший сервис рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!
ПП
Пампоев Пампой Пампоевич .
Сын отнес ноутбук на ремонт, объяснил причину,мастеру это не понравилось,на повышенных тонах стал говорить с подростком уверен ты? Уверен ты? Пока я его не осадила. Прождали две недели,обещал сделать за два дня,в итоге за две недели он так и не открывал якобы. На деле в ноутбуке все переломал,все защелки пластмассовые переломаны,детали помечены маркером а его помощник пока не было Каната ответил на мой вопрос:»Вскрывал ли Канат ноутбук?» ответил да Пришел мастер спросил у него,он говорит нет. Хорошо что данный разговор был записан на диктофон.На мой вопрос «почему вы не сделали за две недели» он начал кричать заберите ноутбук,заберите В общем кто хочет потерять время и деньги то вам сюда,к Канату
16 ноября 2025, официальный ответ
Ваш сын не раз обращался , мы ему всегда помогали бесплатно , помогали по всем вопросом , с вашей ст…
BD
Bagdat Durnakhan
не халтурят самое главное
1 февраля 2026, официальный ответ
благодарим, что оценили. )
ВЗ
Владимир Зенин
Установка ос, сделано быстро, чётко, даны рекомендации. Рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за приятный отзыв.
Y B
Всё четко, за пару минут наклеил стекло идеально, всё аккуратно, четко. 👍✊
25 декабря 2025, официальный ответ
Y, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
I
Indriver
Заменили аккумулятор на самсунге, телефон зарядку хорошо держит! Рахмет жигиттерге
ВV
Везунчик Vezunchik
Поменяли заднюю крышку на айфон 16 про Макс , даже не заметно что в ремонте был. Лучший сервис 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь
Гульбахар 2000
Отличные ребята. Все быстро, оперативно и качественно. Очень внимательные и вежливые. Рекомендую. Гульнара
9 ноября 2025, официальный ответ
Гульбахар, благодарим вас, что оценили 🔥 Нам очень приятно
Esma Kids
Разбил стекло на айфон 14 про, сделали за 3 часа, телефон как новый даже не видно что стекла экрана переклеивался. Ребятам респект👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Esma, за теплые слова! Мы старались!
РЖ
Рустам Жуманов
Самсунг нот 10 утопил воде, ремонт сказали 45 тысяч, по рекомендаций пришёл к Амиру в IT-doctor, заменил плату за 25 тысяч по времени 1 час занял, прям доволен
Айгуль Рыскулова
Айфон 15 про Макс разблокировали мой Айклауд, была во многих местах ни кто не чем не мог помочь , Амир программист разблокировал , я прям в шоке успехов в бизнесе
5 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, большое спасибо за приятный отклик.
Адлет Байбосынов
Обслуживание на высшем уровне! Вежливый персонал, востоновили телефон после воды, большое спасибо сервису. Переживал за свои данные
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhassulan, благодарим за теплые слова!!! Всегда рады помочь
Alikh Smailov
Тигры просто разблокировали 13 айфон от мошен-ов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку👍
Самат Али
Өте керемет жұмыс маған ұнады
9 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет Самат! Үлкен бағаға
Елена Уродкова
Пришла по рекомендации! Обслуживание на высшем уровне
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас
ТХ
Тамер Хамит
Классно
The Reviewer
Попал в неприятность - разбил дисплей, а утром срочно на работу. Мастер Канат просто спас меня! Приехал, забрал телефон, починил и вернул спустя пару часов. Огромное спасибо за оперативность и ответственность!
Ххх Ххх
Лучший сервис на высоте ☝️☝️☝️обращайтесь
1 ноября 2025, официальный ответ
Hasan, добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно.
Аягоз Абдилова
Сегодня обратились в it-doctor. Нужно было перекинуть со старого телефона все приложения с паролями на новый телефон. Честно уже думали, что это не реально, так как в нескольких местах нам отказали. Но в it-doctor отзывчивый и способный айтишник, который справился с этой задачей. И теперь мама может пользоваться спокойно своим телефоном. Спасибо большое 💐
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аягоз. Благодарим, что оценили 🤗
Ж
Жан
На айфоне 16про макс камера не работала, только менять говорили . По рекомендаций пришёл в айти доктор , смогли отремонтировать камеру без замены, сэкоминал куча денег
Z🎈
Zmurf 🎈
В январе сделали ремонт экрана и через неделю верхний край экрана отклеился, слишком чувствительный к касанию или наоборот не реагирует на это хотя пользовалась телефоном бережно
A
Arlan
С китая заказал телефон, у него все на китайском. Оказывается надо прошивку глобальную делать и ещё регистрация в казахстане верификация устройство , много кто не делает такое. Посоветовали Амира все сделал как надо 👍
ДД
Даурен Д
Почистили ноутбук от пыли и грязи , сделали фотоотчетом. Кулер сильно шумел. Его без замены отремонтировали, очень доволен результатом
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Ж
Жанат
Зажал случайно две кнопки и включил голосовой помощник, не мог никак отключить , в сервисе айти доктор сделали за пару минут. Деньги так и не взяли
Z
Zhasulan
Заменили аккумулятор на айфон 14 про, телефон стал держать батарею заметно дольше. Буду вас рекомендовать
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Р
Рустем
Телефон сильно тормозил, сохранили все данные прошили, теперь все работает как надо. Ребятам желаю побольше хороших клиентов
22 февраля 2026, официальный ответ
Рустем, добрый день, спасибо, что выбрали нас
Асет Тюлегенов
Незнаю на Счет Ноутбуков не обращались по этому поводу … ничего сказать не могу, Но ремонт сотовых На высшем уровне, 👍✊👏👏
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асет. Благодарим 👍
Millkiss Mill
Все быстро и качественно починили. Разбил стекло на телефоне , сделали за 2 часа и по доступной цене. Обращаюсь уже 3-ый раз , всегда на высшем уровне
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили, рады стараться!
ЖМ
Жан-Поль Марат
Некомпетентность, грубость, несерьезность-вот с чем рискуют столкнуться обратившиеся сюда. Обещали решить проблему с телефоном- в итоге по срокам затянули, проблему не решили, нагрубили когда пришли забирать телефон. В другом сервисе вопрос решили за пол дня. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Arman Shulenov
Спасибо огромное Мастеру ! Аллла істеріне береке берсің🤲 Дети заблокировали мой айфон 14 про не знал логин и пароль. Обратился Мастеру решил проблему , открыл мне айфон. Спасибо !
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Arman, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству
ТР
Татарчелло Рустам
Все на высшем уровне, починили телефон, объяснили что было сломано, что да как. Мастеру огромное спасибо, пациент в виде телефона спасен.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы старались
Арайлым Акпаева
IT-doctor сервистік орталыққа ризашылығымызды білдіріп, үлкен рахмет айтамын. Мастер Қанат өз жұмысының шебері екен, телефонымыздың көшірме жұмысын жылдам жасап берді, бағасы да қолжетімді! Телефон бойынша көмек керек болса ойланбай осы жерге жүгінсеңіздер болады👍👍👍
ДД
Дулат Дуйсеков
Телефон отл Зачем тогда Время поставить 10:00-20:00 Сейчас Время 11:00
guziuuu ,
Разблокировали айфон 16 про, забыл свой логин и пароль , огромное спасибо , во многих местах сказали на запчасть. Телефон подарок от бабушки
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв
Сакен
Настроили телефон для работы внутри ватсапа для водителей, я даже не знал что такое возможно, ребятам удачи в работе
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё.
ЕЕ
Ерден Ерден
Поменял аккумулятор на айфон 14 про , зарядку держит хорошо, хотел другой телефон, теперь передумал. Спасибо за качественную работу , быстро и качественно
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
Sharmell.Premium Астана
Хочу выразить огромную Благодарность Амиру 🙏 за то что он большой профессионал своего дела 🔥 он мне сохранил все данные и самое главное фотографии 🙏 разблокировал мой Айклауд так как я не помнила пароля( все объяснил сохранил все данные на жесткий диск! Желаю Вам процветания, Спасибо что Вы делаете ❤️ С/ у Гулим
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся
Валентина дедова
Сегодня ремонтировали телефон, рекомендую. Забыла спросить как зовут мастера, но очень довольны была с дочерью, делали айфон 11, надеюсь прослужит больше гарантии. Дали гарантию на год и объяснили как что дальше делать, прислушаемся совета. Благодарю мастера.
16 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться
ГЖ
Галия Жан
Спасибо большое за разблокировку телефона! Привезли телефон дочки, всё сделали очень быстро, качественно, профессионалы своего дела. В подарок бесплатно поставили защитное стекло. Всем советую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия! Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше
Аружан Бексултан
Отличный сервисный центр! Сделали ремонт быстро и по очень доступной цене — результатом осталась полностью довольна, в подарок установили защитное стекло. К тому же по городу мало кто берётся за такой ремонт, а здесь сразу видно — мастера своего дела. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова
Султан С
Заказал телефон с Китая! Не было русского языка не подходит для нашего региона и ещё надо было верификацию сделать, в сервисе сделали прошивку глобальную и верификацию, хотя во многих местах даже не понимали что делать , обязательно всем буду советовать этот сервис
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда