Ремонт телефонов
Ремонт телефонов. Чистка ноутбуков. Разблокировка айфонов, iCloud
Сакен
Настроили телефон для работы внутри ватсапа для водителей, я даже не знал что такое возможно, ребятам удачи в работе
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё.
SK
Saken Kalamashov
Телефон сильно зависал, сохранили все данные , прошили телефон, теперь он прям чётко работает
Добрый вечер, Saken. Спасибо вам большое, что выбрали нас
Y B
Всё четко, за пару минут наклеил стекло идеально, всё аккуратно, четко. 👍✊
25 декабря 2025, официальный ответ
Y, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
ЕЕ
Ерден Ерден
Поменял аккумулятор на айфон 14 про , зарядку держит хорошо, хотел другой телефон, теперь передумал. Спасибо за качественную работу , быстро и качественно
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
Sharmell.Premium Астана
Хочу выразить огромную Благодарность Амиру 🙏 за то что он большой профессионал своего дела 🔥 он мне сохранил все данные и самое главное фотографии 🙏 разблокировал мой Айклауд так как я не помнила пароля( все объяснил сохранил все данные на жесткий диск! Желаю Вам процветания, Спасибо что Вы делаете ❤️ С/ у Гулим
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся
pp
popik popik
поменяли кулер, качественно починили ноутбук, все супер
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!!
Артур Салихов
Спасибо за вашу работу, быстро и четко!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё
Zhassulan Sundetkaliyev
Молодцы ребята
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhassulan, благодарим за теплые слова!!! Всегда рады помочь
Валентина дедова
Сегодня ремонтировали телефон, рекомендую. Забыла спросить как зовут мастера, но очень довольны была с дочерью, делали айфон 11, надеюсь прослужит больше гарантии. Дали гарантию на год и объяснили как что дальше делать, прислушаемся совета. Благодарю мастера.
16 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться
ГЖ
Галия Жан
Спасибо большое за разблокировку телефона! Привезли телефон дочки, всё сделали очень быстро, качественно, профессионалы своего дела. В подарок бесплатно поставили защитное стекло. Всем советую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия! Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше
Айнур Абдрахманова
Классный сервис, классные ребята👍
Аружан Бексултан
Отличный сервисный центр! Сделали ремонт быстро и по очень доступной цене — результатом осталась полностью довольна, в подарок установили защитное стекло. К тому же по городу мало кто берётся за такой ремонт, а здесь сразу видно — мастера своего дела. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова
AТ
Anuar Тусипов
Парень красавчик, знает свое дело. Просто мастер без лишних комментариев
Alikh Smailov
Тигры просто разблокировали 13 айфон от мошен-ов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку👍
Султан С
Заказал телефон с Китая! Не было русского языка не подходит для нашего региона и ещё надо было верификацию сделать, в сервисе сделали прошивку глобальную и верификацию, хотя во многих местах даже не понимали что делать , обязательно всем буду советовать этот сервис
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда
Аружан Мустафина
Айфон 13 про заблокировали! Взяла зашла на чужой Айклауд, поверила на рекламу в тик-токе. Программист Амир помог разблокировать, ребятам хорошей работы Рахмет ☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Торгын Айтимбетова
Стабильно работает много лет. Думала, может съехали- обращаюсь нечасто, нет , также всё быстро, качественно и недорого. После работы задерживалась- дождались, позвонила, что застряла в пробке. Молодцы, ребята! Процветания и благополучия Вам! Аллаһ любит постоянство.
НН
Нурлан Н
Все быстро и качественно починили. Уже третий раз прихожу сюда, всегда все супер
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Айсауле Нурышева
Сделали все хорошо, поменяли дисплей на 13 айфон и сделали скидку. Спасибо 🤝🏻👍🏻 больше телефон не буду ронять 😆
25 ноября 2025, официальный ответ
Айсауле, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Больше не роняйте телефон)))
Эльмира Акиянова
Амир деген балаға рақмет👍 телефонымды қалпына келтіріп берді. тез әрі сапалы жұмыс.
23 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, үлкен баға жұмысымызға бергенге рахмет👍
KS
Kuralai Sydyk
Рекомендую👍
СТ
Сухрабқызы Томирис
Телефоным бұғатталып қалып аша алмай жүргенде Амир жарты сағаттың ішінде қалпына келтіріп берді. Өз ісінің маманы, жайдары жақсы адамдар екен, кеңес беремін👍істеріңіз өрлеп жұмыстарыңыз өне берсін
ТБ
Тлек Бауыржанулы
Первый раз пишу отзыв! Амир программист восстановил фото которые для меня очень важны, кому только не обращался все бесполезно, посоветовали знакомые! Желаю удачи и процветания
I
Indriver
Заменили аккумулятор на самсунге, телефон зарядку хорошо держит! Рахмет жигиттерге
Армангул Мынбаева
Жаксы тусиндиред озинин жумысынын нагыз мамандары
Bibo Boba
Устанавливал здесь Windows работу выполнили быстро и аккуратно. Также скачали все нужные драйверы и установили Microsoft Office. Система работает отлично мастер все сделал качественно и понятно объяснил. Хороший сервис рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!
Хочу выразить огромную благодарность сервизному центру, за их профессионализм, честность и отзывчивость, очень рекомендую !
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Apple, за теплые слова.Были рады вас видеть
ВV
Везунчик Vezunchik
Поменяли заднюю крышку на айфон 16 про Макс , даже не заметно что в ремонте был. Лучший сервис 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь
E.
Enqweezy .
Сын отнес ноутбук на ремонт, объяснил причину,мастеру это не понравилось,на повышенных тонах стал говорить с подростком уверен ты? Уверен ты? Пока я его не осадила. Прождали две недели,обещал сделать за два дня,в итоге за две недели он так и не открывал якобы. На деле в ноутбуке все переломал,все защелки пластмассовые переломаны,детали помечены маркером а его помощник пока не было Каната ответил на мой вопрос:»Вскрывал ли Канат ноутбук?» ответил да Пришел мастер спросил у него,он говорит нет. Хорошо что данный разговор был записан на диктофон.На мой вопрос «почему вы не сделали за две недели» он начал кричать заберите ноутбук,заберите В общем кто хочет потерять время и деньги то вам сюда,к Канату
16 ноября 2025, официальный ответ
Ваш сын не раз обращался , мы ему всегда помогали бесплатно , помогали по всем вопросом , с вашей ст…
Гульбахар 2000
Отличные ребята. Все быстро, оперативно и качественно. Очень внимательные и вежливые. Рекомендую. Гульнара
9 ноября 2025, официальный ответ
Гульбахар, благодарим вас, что оценили 🔥 Нам очень приятно
Самат Али
Өте керемет жұмыс маған ұнады
9 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет Самат! Үлкен бағаға
EK
Esma Kids
Разбил стекло на айфон 14 про, сделали за 3 часа, телефон как новый даже не видно что стекла экрана переклеивался. Ребятам респект👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Esma, за теплые слова! Мы старались!
EE
Erjan Erjan
Рахмет за помощь
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ✊
РЖ
Рустам Жуманов
Самсунг нот 10 утопил воде, ремонт сказали 45 тысяч, по рекомендаций пришёл к Амиру в IT-doctor, заменил плату за 25 тысяч по времени 1 час занял, прям доволен
DT
Dako Tanatarov
Спасибо за прокачку телефона под индрайвер
5 ноября 2025, официальный ответ
Dako. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
Айгуль Рыскулова
Айфон 15 про Макс разблокировали мой Айклауд, была во многих местах ни кто не чем не мог помочь , Амир программист разблокировал , я прям в шоке успехов в бизнесе
5 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, большое спасибо за приятный отклик.
The Reviewer
Попал в неприятность - разбил дисплей, а утром срочно на работу. Мастер Канат просто спас меня! Приехал, забрал телефон, починил и вернул спустя пару часов. Огромное спасибо за оперативность и ответственность!
ВХ
Ван Хельсинг
Отдал телефон в IT-Doctor, думал уже не спасти - не включался вообще. Мастер по имени Канат посмотрел, быстро нашел проблему и все починил! Работает как новый. Цены нормальные, отношение отличное. Спасибо большое за сервис и проделанную работу!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ван, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно
ЕШ
Евгений Шведов
менял батарейку на своём стареньком но горячо любимом самсунг S20, моя совсем сдохла. Заменили очень быстро, все работает прекрасно, спасибо, буду вас рекомендовать.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Дамир Бексултан
Лучший сервис на высоте ☝️☝️☝️обращайтесь
1 ноября 2025, официальный ответ
Hasan, добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно.
Адлет Байбосынов
Обслуживание на высшем уровне! Вежливый персонал, востоновили телефон после воды, большое спасибо сервису. Переживал за свои данные
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😊 Всегда рады помочь
DM
Didar Murat
Моему сыну заблокировали айфон , не ведитесь, не заходите в чужой Айклауд. Огромное спасибо сервису разблокировали телефон а я то думал уже кирпич
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь
ТХ
Тамер Хамит
Классно
MM
Mechta Mechta
ассалаумағалейкум баршаңызға, менин жазып жаткан себебім Амирға үлкен алғысымды айтуға.Тез арадада бір тәулік деген 3-4 сагатта 16 про айфонды разблокировал, молодец. Жумыстарын алга баса берсин жемисти болсын, улкен рахмет сізге. Мошенниктарга кармакка туспениздер, биреудин айклауыдына кирмениздер. Спасибо большое от г. Кокшетау Амир вам и вашей команде за оперативность и комуникабельность, человечность.Рекомендую меня завут Самат с города Кокшетау пишите на номер мой если не верите 87785281244 или звоните
Ayazhan Yessenbaeva
Огромное спасибо IT Doctor за быстрый и качественный ремонт моего телефона! 📱 Работают очень профессионально, всё сделали в кратчайшие сроки, подробно объяснили, что было с телефоном. Отличный сервис, внимательное отношение к клиентам и реально лучшее качество! 💯 Теперь телефон работает как новый. Рекомендую всем обращаться именно сюда — не пожалеете! 🙌
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Уродкова
Пришла по рекомендации! Обслуживание на высшем уровне
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас
Ае
Александр елин
Всем здравствуйте мастер Канат супер уже раз 5 к нему обращался все супер и утоплеников 2ираза спосал(телефон)
13 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова
Ардак Баймагамбетов
Хороший Сервисный центр , ребята молодцы знают свою работу ...
Джамиля Сагатбек
Сервиз хороший, все четко по делу, цены хорошие
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
МТ
Мерсалык Талипов
Любые вопросы купить продать телефон, нужен программист ремонт , все что касается компьютерной техники , все виды аксессуаров все в 1-ом месте и на профессиональном уровне ! Желаю процветания этому сервису
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас