Сервис по тонированию автостекол
Тонирование автостёкол
Саян Кырыкпаев
Всё отлично и быстро Спасибо большое
Tair -
Быстро качественно
SI
Sanzhar Imankulov
Все четко 💪🏽💪🏽💪🏽. Рахмет за сервис. Брони то что надо
Данияр Изтурганов
Өте сапалы керемет істеп берді👍
Павел Третьяков
Увидел рекламу, базара нет сделали быстро но не качественно. Заднее стекло все в пузырях мало того что старую плёнку не убрал так ещё нагло в глаза наврал что они разгладятся. Думаю лучше заплатить больше но получить то что надо. Придётся переделывать
Быстро и качественно 👍🏻
chiko1z 🪂
Все четко ✊🏻
AO
Aslan Omarov
Все просто максимально убого, сожалею о том что приехал сюда. Больше сюда ни ногой, не советую никому! Пузырьки, внутри узко для машины, мусор внутри разбросано все, на ноги липнет все. Протирает грязной тряпкой кузов , царапая все подряд.
BB
Bake BT
Очень быстро и Качественно заклеили Мастер Ернар знает свою работу
Nurtas Kubiev
Тез және сапалы
Ди Мад
Спасибо за тонировку . Добрый воспитанный, профессионал своего дела - Ернар ! Быстро все сделал . Время покажет о качестве и о проделанной работе . Позже отпишусь обязательно.
Делают некачественно, на стекле остались пузырьки после тонировки. Не рекомендую.
EB
Ersultan Bekseitov
Рахмет жаксы жасап берді
MirRays
Ужасно наклеили антиблик с расплывами и мусором под пленкой, пленку потом снял, попросил убрать клей, в ответ игнор, очень безответственно.
DK
Dias Kazhybay
Приехал, встретили, сделали все быстро, качественно, работают исключительно с премиум материалами, все четко, видно, что мастера знают свою работу, всем советую
Омирбек Кусманов
Өте жақсы сервис. Өз істерінін маманы👍🏻
Miras
Очень качественно делают свою работу спасибо работникам Ернар и Имангали
ДР
Даулет Рамазан
👍👍👍👍👍
Александр Смит
Спасибо за акцию 👍
Balabi А
Сапасы нашар, бронпленка 4 есік 4 порокка жасаттым, 1 ай енді болды, уже ашылып жатыр
СБ
Сергей Боженов
По приёму машины вопросов нет. Созвонились, подъехал, приняли. Сделали быстро. Но есть косяки, которые не прошли со временем. Видимо попала грязь под плёнку. На сообщение отзываются, по ситуации сказали приезжайте снимем плёнку, вернём деньги. Негатива нет, жаль потраченного времени.
Медет Каракулов
Пленки противозаконны! Не устанавливайте если не хотите быть оштрафованы и лишены денег за плёнку. Протокол об адм нарушении и сорванная пленка на фото
Nurlan Kozhahmetov
Отличные ребята, знают свою работу, работают быстро и четка! Танировался недавно у них!
ЖК
Жалгас Камбаров
Заклейл на перед атермальную пленку качесвто хорошая 👍 на задние стекла самую темную 5 % всем советую быстро и качественно 👍 цены низкие
NK
Nurlan Koptleyev
Пленка хватило на пол года. Работа не понравилось.
RA
Rus Asv
Качество работы не очень, ставил американку за 25000, остались пузыри, заломы, заехал через 2 дня, дал время пленке просохнуть, посмотрел, говорит ничего страшного так получилось. Тонировку делаю не в первый раз, и как должно быть правильно представление имею. Быстро, не значит качественно.
Аян Ураз
Барығы ұнады
ZT
Zhanibek Tolkinov
Машинамды Ернарга сенып тапсырдым тонировка американский 5% корыкпай тонировка жасатуга кенес берем мыкты мастер результат радует ризаман!!!!
Olzhas Sadyrbayev
За сутки договаривался затонировать машину. Приехал пораньше на час, он сказал что у него машина, приезжай через час. Я сказал ок, сказал что если что я тут недалеко от него если что. Приезжаю через час, а он другую машину принял и говорит что у него живая очередь, хотя он об этом мне не говорил, если уже совободился мог бы позвонить потому что у него мой номер был и плюс на ватсап я ему писал несколько раз и один раз взонил. Вообщем зря время потратил, не стал ждать. Скидок у него нет, клиентоориентированость ноль. Вообще не конкретный человек. Когда я ему уже высказал что он не прав и что я о нем думаю только тогда ихвинился и то лишь бы я от него отстал. Быстро нашел центр тонировки на юго востоке. Там на улице Отыкен 31 быстро сделали, дешевле. Сказали время, приехал, сразу приняли. Столько времени потратил зря из за тонировщика в арман қала. Не советую к нему ходить. Завтра если что то отвалится наверняка так же поведет себя не хорошо. Доверия ноль к таким.
BB
BEN BEN
Затонировал вроде не плохо.
VK
Vladimir Kim
За установленную прозрачную тонировку на передние окна жол пол штрафанул, нужна бумага с показаниями по светопропуску.
Azhar Umarova
Хочу выразить огромную благодарность за быструю и качественную тонировку автостёкол! Обратилась по рекомендации подруги — и ни разу не пожалела. Отличный сервис, профессиональный подход. Всем рекомендую!
Т
Тамерлан
Топ 1 в городе,лучший сервис в Астане,Ернар молодец быстро и качественно делает.
BO
Baglan Omarkulov
Работа выполнена аккуратно и без задержек. Мастера сразу объяснили все нюансы, помогли выбрать
Ғабит Нуржаубай
От души рекомендую! 👍
Виктор Чжу
Парень красавчик делаю у него не первый раз давно здесь работает не однодневка, цены в одыквате!💪
NS
Nurbek Sadykov
👍
Байкен Жолдасхан
Сделал быстро и четко. Рекомендую 💯
A3u3 ...
Слабо 3.05.25г днем сделал 25'000тг, вечером смотрю пузырьки, нашар, 12.05.25г пузырьки кетті, бірақ бәрі емес арасында көрініп тұр
Сп
Сервис по тонированию автостекол
6 мая 2025, официальный ответ
добрый день, это у вас влага. Мыльный раствор который используется для тонирования окон, может остав…
Айдос Нурманов
Отличная работа 👍👍👍
AN
Almat Nurtaev
Истерине береке берсин
SI
Shalkar Imangali
Приезжаю второй раз, все четко. Рахмет, без лишних слов мастер своего дела✊🏼
Aruwwwa A
Все идеально, спасибо 👍
Айкын Мухамеджанов
Тонировканы Өте жақсы жасады.
Оте жаксы, сапалы, 👍👍👍👍
Бенджамин Франклин
Лучший в своём деле! Супер тонировка!
НИ
Нурсултан Избасов
Ote jaksy kachestvamen jumys jasaidy eken jigitter
РБ
Руслан Ббб
Всем 👋 Делаю тонировку уже на вторую машину, также посоветовал брату. Доволен работой Ернара, делает свою работу очень качественно. Всем советую это место, цены тоже приемлемые 👍
Алибек Бакаев
Все объяснил, показал. Сделал хорошо, рекомендую
NA
Nazgul Abdrahmanova
Спасибо Ернару очень быстро и качественно за тонировал машину. Все понравилось, огромное спасибо 👍🏻