Shary Shop
Товары для праздников
СШ
Самал Шакенова
Индира жұмысыңыз алға баса берсін 🤲🏻 бөпеңіз аман есен өсе берсін 🤲🏻 өте жақсы жұмыс жасайсыз 🥰🥰
Индира Садвахасова
Дорогие Друзья меня зовут Индира, никогда не обращаюсь с клиентами грубо🤗 добросовестно отношусь к своей работе🙌31 августа я не работала, так как готовилась к родам, уважаемая Марал вы кажется перепутали магазин😳Прошу Вас удалить Ваш комментарий. Благодарю каждого клиента за выбор и доверие ❤️ Поможем украсить любой ваш праздник с любовью 🌺
Марал Жусупова
несоветую брать, хотя все красива сделала предоплату, договорилась что в это время заберу, но планы поменялись через 5 мин примерно пишу отмена, а мне пишу, что все заказ отменить нельзя и назад невернут. Как так?! я ничего неполучила. В итоге без шаров и денег!!! итоге еще в блог закинула Роза
Акзира Алишбекова
Мен Shary Shop тан шар заказ берып едым бырыншы рет! Шарлардың качестовосы огонь екен 10 күн болды әлі жарылмады, құламады! Келесыде тағы заказ беремын.
SAYAGUL' SAINOVA
Заказывала шары для сына. Держались очень долго. Были упакованы в пакет для переноски, очень удобно было нести, так как погода была плохая. Спасибо большое 🥰 прекрасное обслуживание 💐
БТ
Ботагоз Турлыбекова
Рахмет Индира, шарлар унады, кеш жазып едым срочно керек деп, жасап бердыныз, енбегынызге Коп рахмет, Алга бассын💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐Кышкентайым маз болды. ❤️
Indira Yerkeblan
Классно делают шары. Стоят долго и большие такие прям, качество отличное. Рекомендую
DA
Damir Altayev
Супер, быстро доставили, шары красивые, Индире огромное спасибо!
ГА
Гульназ Алмаганбетова
Shary Shop сізге алғысымыз шексіз. Қызмет көрсетулеріңіз жоғары деңгейде және уақытында. Шарлардың сапасы да керемет бізге бәрі ұнады. Жоғарылап өрлей беріңіздер біздер шар алып қуана берейік 🎈🎈🎈
ТС
Татьяна Славецкая
Хочу сказать огромное спасибо Shary shop за качество шаров! Впервые заказала у Индиры, и я в шоке 13 день шарики как новые стоят, это прям удивиление, обычно 5~7дней! Спасибо огромное Индира за то что Вы качественно и добросовестно относитесь к своим клиентам!!!Благодарю Вас!!! Теперь все праздники только к Вам🥰😍🙏🌺🌺🌺😘😘👌
ЖБ
Жанар Бердигараева
Мен заказ бердім. Ұнады. Бағасы төмен болғасын алдым. Алдағы уақытта, тағы тапсырыс беремін. Көп рахмет.
БК
Ботакоз Калмырзаева
Мен акциямен шарларға (фонтан) заказ еткем, өте қатты ұнады, ақшасы да қол жетімді және сапасы да өте керемет. Алдағы уақытта заказ беріп тұрамын және таныстарыма айтып отырамын.
BA
Balzhan Abdukarimova
Здравствуйте! Очень довольна заказом. Заказали пакет шарики , очень довольны. Качество прекрасное провисели шары почти неделю, во вторник привезли, стали падать только в воскресенье! Привезли вовремя. Цена так же радует. Спасибо большое! Теперь заказывать будем только у вас и рекомендовать всем друзьям.