Fab Lab by NURIS
Лаборатория цифрового прототипирования
Нуржан Ахметов
Молодцы! Продвинутые ребята! Хорошее оборудование! Приветливый персонал! Доволен!
Р А
Всё супер и оперативно. Дружные ребята
FL
Fab Lab by NURIS, лаборатория цифрового прототипирования
24 декабря 2024, официальный ответ
Nurba -
Звоню, не берете трубку. Перехожу в "написать в телеграм", а там телеграм канал, куда нельзя писать;)
FL
Fab Lab by NURIS, лаборатория цифрового прототипирования
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за замечание. Исправим. Напишите пожалуйста нам в инстграм? или в телеграм чат нашего коммьюнити. https://t.me/ABCFabLab
Гульшат Досмагулова
Очень довольна лабораторией😍 крутое оборудование, любезный персонал, отличное место для развития! Советую👍🏼
DR
Dilyara R
Открыли для себя очень много возможностей для роста наших студентов! Очень отзывчивый персонал! Спасибо!
Mukhamejan Omar
Супер доступное место для реализации своих идей, рекомендую 10/10
LK
Lyailim Kenchimova
Рекомендую всем студентам и старшеклассникам кто учиться или собирается учиться на инжиниринговый, IT технологии! Фаблаб имеет все самое лучшее оборудование какое вы можете в мире, имеет международную аккредитацию ( только в нур-султане и атырау!) !!!
Aidar S
Отличная мастерская. Приведу своих детей и старших. Очень классное оборудование и мастера. Спасибо!
КМ
Канагат Мустагулов
Было все на вышем уровне!!!
Aidana Kutpanova
Спасибо за день открытых дверей 👍🏼 было очень интересно, информативно! Еще и сувениры себе сделали на память 🤩 скоро вернемся!!