Elvi flowers
Цветы
Горячее предложение! 25 роз:14 500, 51 роза:29 900,101 роза:51 500тг
Заказать
Qaraqat Amirqyzy
В наличии тұрған букеттерді ғана сатады,қандай қалайсың жинап бермейді екен 👍🏻
ЗК
Зауре Кизенкова
Вежливые продавцы😍собрали,доставили всё по нашим запросам! Заказывали с г.Семей🫶коп Рахмет 🫶доставка быстрая,цветы красивые,свежие! Выбирали с 23.00 почти час😅спасибо за терпение ))))
АE
Альтаир Epболатов
Нормас
Жания А
Быстро надули шары. Женщина очень приятная и добрая👍
Марлен Абди
купил цветы для своей девушки отличный магазин есть большой выбор -составили шикарный букет большое спасибо🙏
DN
Dauren Nishanbaev
Кушты екен, барлык гулдын туры бар екен
Крупный Куш
Цены космос.не всегда свежие букеты((((здесь точно все отзывы от родственников 1000000% здесь отзывы накрученные.точно студенты или пенсионеры здесь оставят пол пенсии или стипендии.
Арсен Капасов
Цветочный магазин прям прекрасный. Сам студент и купил букет. Букет не только красивый, но и по хорошей цене🤝
Asylzhan Zhanatkyzy
классный магазин, цветы пришли свежие, цены не знаю, отправил ктото)
Ниса Парахатова
Искала цветочную рядом, и вот нашла сразу elvi flowers. Выбор большоой. Собрали очень красивый букет и свежий, большое спасибо🥰❤️❤️❤️
АЖ
Аманжолова Жансая
Очень понравился сервис! Цветы свежие, составляют букеты с душой. Курьер доставил вовремя, всё аккуратно упаковано. Обязательно закажу здесь снова!
АЕ
Александр Евгений
Позавчера парень подарил отсюда букет. Все еще свежие🥰😍
Nurasyl Kypshakbai
Покупал цветы для своей девушки — помогли выбрать и составили отличный букет. Спасибо большое вам🙏🏻
АХ
Аягоз Нтсуок
Все просто супер, класс!!👍🏼👍🏼
BS
Birkhanym Sheralieva
Цветочный магазин предлагает широкий выбор свежих цветов и красивых букетов. Персонал внимательный и профессиональный, всегда помогает с выбором. Цены доступные, а доставка быстрая😍
ULTIMATUM
Карди мен Едылдын гул алып куангандарын кордым, цветы самые красивые и четкие, спасибо elvi flowers, они сделали их вечер, я уверен
Акерке Куралхан
Самый лучший цветочный магазин в Астане, цветы всегда свежие, доставка быстрая. Могут оперативно помочь в выборе и собрать в кратчайшие сроки красивый букет на любой кошелек😍🙌🏻
piko
Классный магазин, собрали прекрасный букет😍 Довольна магазином🙌🏻
SM
Salta Md
Купили шикарный букет😍 В восторге от магазина спасибо большое 😁
АФ
Александр Федоров
Покупал цветы здесь для жены и ей все понравилось. Спасибо 👍🏻
ЛК
Лейла Калиахметова
Покупали цветы на день рождения. Собрали быстро и оперативно доставили. Все понравилось
M)
Madij )))
Довольна сервисом, собрали шикарный букетик😍
Камилла Даниарова
Собрали красивый букет, спасибо ☺️
ДИ
Динара Исова
Отличный магазин🥰 и обслуживание на высшем уровне💯👍👍Однозначно,буду рекомендовать знакомым и близким😊
Дина Маденова
Цветы шикарные🤩
АХ
Айтолкын Хурметбек
Все супер!!!!
Салтанат Изгали
Прекрасный магазин и сервис отличный😍 Спасибо большое🙌🏻
zhakon .
өтеее әдеміі гүлдер екен ұнады👍🏻👍🏻👍🏻😍
aa
aizhan azhibekova
Вежливый и ответственный персонал и цветы всегда свежие, а еще собирают красивые букеты , Советую всем
Farida Nurtas
Персонал очень вежливый и профессиональный. Мне помогли выбрать идеальный букет для подарка🫶🏻
Ажар Болатбекова
оте адеми гулдер еще цены приятные
нурс ,
адеми гулдер
Madina Turkmenbaeva
Букеттері оте адемі😍 Всем советую
Бибіхан Саутова
Керемет гүлдер. Гүлдері свежий екен. Ап адеми
Akylbekov Yera
Цветы свежие и долго хранятся, а также большой выбор
Dimon Rymbaev
Очень классные цветы! Порадовали маму, свежие и такие красивые😍😍
AB
Azhar Bolatova
Отличный цветочный магазин, спасибо за красивый букет👏☺️
К.
Карина .
Лучший цветочный магазин Продавцы вежливые, помогают с выбором цветов, упаковывают все очень красиво, качество соответствует цене А цена к слову очень вкусная Советую👍🏻👍🏻
НМ
Нургуль Мырзабекова
Хочу поблагодарить этот магазин, что представляет такие расширенные выборы цветов. Всем советую.
Мадина
Лучшая цветочная у нас на районе. Доброжелательный персонал) подберут хороший и свежий букет под ваше мероприятие. Приятно возвращаться) всегда буре цветы у них
Madina Myrzabekova
Очень хороший цветочный магазина букеты свежие, шикарное обслуживание, флористы очень хорошо знают свою работу,я довольна😍😍
Nazerke Tungatarova
өте тез дайындап береді,выборлар өте көп,іші де әдемі😍
Nuraika E.
Өте әдемі әрі ұқыпты жасайды всегда😘
t.
thvvd .
Я обратилась в Elvi Flowers с особым заказом, и команда превзошла все мои ожидания. Цветы были свежими, композиция — идеально подобранной, а доставка — пунктуальной. Все мои пожелания были учтены, а результат вызвал восторг у подруги! Чувствуется, что Elvi Flowers работают с душой и искренней заботой о своих клиентах. 💕 Теперь я точно знаю, куда обращаться за идеальными цветами для любого повода. Рекомендую всем, кто ценит красоту, стиль и высокий уровень сервиса! Спасибо за ваш труд и талант, Elvi Flowers!
МН
Меруерт Нурпеисова
Самый красивый ассортимент цветов!Рекомендую🌺
Адина Бекболат
Цены очень доступные, всем рекомендую🥰
Мика Ержанова
Вчера мой парень принес отсюда цветы и мне очень понравилось😍
amirkhann bb
Куны кеше Едил агаммен осы керемет жерден гул тандап едик Кадырбиге унады 🥰🥰