Avangard

ЛМ
Линара Муканова39 отзывов
Городская легенда6 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Вы уверены? Сразу отзыв отзыв оставить нужно, не жел убедится.
А Е49 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Мы что вам сделали? Мы от вас заказ не принимали, предоплату не получали, не понимаю вас, самый не заслуженный отзыв.
Талгат Мусрепов1 отзыв
1 декабря 2022, официальный ответ
Вы кто вообще? Юрий вы от этого кайф получайте, если конкретно что то хотите сказать, Я могу приехать, а не так сидеть строчит через кого-то.
БК
Биржан Курманалиев10 отзывов
DK
Dana Kassym19 отзывов
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, по качеству можете не переживать, по времени был занят, прошу прощения за предоставленную не удобства.