Magzum Medicus

Aizhan ka65 отзывов
ГА
Гулайым Ахметова12 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашего медицинского центра. Желаем вам здоровья! Были рады быть полезными!
ЕД
Елена Досмухамедова8 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Спасибо что выбираете нас! И вам крепкого здоровья желаем!
AB
Akgul Beibit3 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Сізге зор денсаулық тілейміз.
EA
Erlan Agaidarov3 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады приносить пользу! Берегите себя!
Радмила Сабатаева25 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв! Мы рады приносить вам пользу! Будьте здоровы и берегите себя!
НД
Назгуль Досжанова16 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за положительный отзыв. Желаем вам крепкого здоровья 🌹
Diana D38 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Желаем вам крепкого здоровья! Рады быть полезными для вас!
Ainura S7 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв 🌹 рады приносить пользу! Крепкого вам здоровья и Всего хорошего
ЯК
Янна К.41 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ! =)
ЛЛ
Лера Лера12 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся во благо наших прекрасных пациентов. Желаем вам крепкого здоровья!
Jackie 🐣9 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады что вы выбрали нас! Стараемся во благо наших пациентов! Желаем вам крепкого здоровья!
Лида Пилецкая4 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Очень жаль что получилось наслоение записей! Желаем вам крепкого здоровья!
ЛТ
Лейла Тукенова1 отзыв
28 июня 2022, официальный ответ
🗿 🗿27 отзывов
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим! Благодарим за выбор нашей клиники! Будем рады видеть вас! Желаем вам крепкого здоровья! 🌹🌹🌹
Акниет Тойбатырова4 отзыва
31 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Акниет! Признательны вам за то, что нашли время написать отзыв! Действительно Рита Сове…
Zhanara Zhagiparova4 отзыва
9 ноября 2021, официальный ответ
Приветствуем Жанара! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ 🤝 Крепкого вам здоровья! 😊
Аида Смагулова3 отзыва
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады! Приходите ещё!